Чужие в городе!, Плакат напротив "Эха Москвы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lobotomyst
11.04.2014 - 13:30
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Maxor @ 11.04.2014 - 14:21)
Цитата (Lobotomyst @ 11.04.2014 - 14:17)
Цитата
А базами врага бы оброс потому-что враг заплатил за это немерянно бабла.

Повторю вопрос, почему нет баз в Латвии/Литве/Эстонии? Они же намного более руссофобны и давно уже продались врагу с потрохами

Цитата
Глава МИД Эстонии Урмас Паэт заявил, что военная база НАТО по патрулированию силами альянса воздушного пространства стран Прибалтики будет размещена на территории Эстонии уже в самое ближайшее время, сообщает Baltijalv.lv.

Отсюда. Дальше гуглить?

Новости больше года, а баз все нет.
А вот после Крыма думаю, что как грибы начнут расти. И не только в чухони

[^]
ШаманИБубен
11.04.2014 - 13:30
-1

Жду НЛО

Цитата (WildWind @ 11.04.2014 - 14:26)
Цитата (ШаманИБубен @ 11.04.2014 - 13:41)
Цитата (mangus @ 11.04.2014 - 13:35)
да сейчас вообще все кто против ветра перемен имеет свое мнение, сразу не в неугодные записывают а в предатели родины. я как-то не слышал, что бы шевчук или макаревич призывали к насилию. ну имеют они свою точку зрения на решение некоторых возникших вопросов, это же не значит что их гнобить надо. урапатриотизм ни кого не доводил до хорошего, видимо эти люди видят в новых переменах немного не то - что вам с экранов телевизоров вещают и в кремлин блогах пишут.

Иметь свою точку зрения можно на кухне в кругу семьи. Но когда ты уважаемый человек и на тебя смотрит много твоих фанатов и поклонников можно и промолчать. Как сделали очень много артистов , актеров,спортсменов и тд.
Но нет пиар такой пиар. faceoff.gif не хотят признавать что уже не интересны стали народу, замылились так сказать. К Шевчуку неприязни не имею про его поездки в Чечню незнал и в его творчество не вникал если честно.

Про вас песенка. Послушайте слова ;)
Новая Патриотическая

Спасибо конечно но такие высеры не слушаю . Пойду патефон завяду, одену буденовку поставлю самовар и послушаю речи Сталина на параде 1941г. Когда бойцы с парада сразу в бой шли.

[^]
alexmat
11.04.2014 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 11.04.2014 - 14:04)
Цитата
Потому что РФ сопративляеться этому потому и нет. Постоянные терки идут. Разве нет? Про Искандеры в Калининграде заговорили , бызы в Польше на стадии проектов остались.

Тогда откуда уверенность, что Крым в составе Украины, да еще и с нашими базами, внезапно бы оброс ракетами и базами "геополитического ВРАГА"?

Добавлено в 13:06
Цитата
Наши "партнеры" не стали бы размещать в Крыму ЯО. А вот военную базу забабахали бы 100%. Очень уж место удобное для контроля всего Черного и Азовского моря, и для постановки ПРО.

Ну так а чего нет ракет в Риге, Таллине? В финке и Норвегии? А вот в Крыму обязательно бы появились, да еще не забывайте, наши базы там в любом случае оставались

Ну хорошо, вот взгляд из Белоруссии - http://www.sb.by/post/154147/ еще до прихода к власти цирка имени Бандеры.
Ракет в странах балтии нет? Откуда вы знаете? Были на военной базе НАТО в Шауляй?

[^]
ШаманИБубен
11.04.2014 - 13:32
-2

Жду НЛО

Цитата (Lobotomyst @ 11.04.2014 - 14:30)
Цитата

Повторю вопрос, почему нет баз в Латвии/Литве/Эстонии? Они же намного более руссофобны и давно уже продались врагу с потрохами

Цитата
Глава МИД Эстонии Урмас Паэт заявил, что военная база НАТО по патрулированию силами альянса воздушного пространства стран Прибалтики будет размещена на территории Эстонии уже в самое ближайшее время, сообщает Baltijalv.lv.

Отсюда. Дальше гуглить?

Новости больше года, а баз все нет.
А вот после Крыма думаю, что как грибы начнут расти. И не только в чухони

Да и пофиг СОВЕТСКИЕ РАКЕТЫ ВСЕХ БУРЖУЕВ В ПЫЛЬ СОТРУТ. Ю.Клинских ( Хой)

[^]
yf73
11.04.2014 - 13:43
5

Хохмач

Цитата (pblj @ 11.04.2014 - 11:43)
Цитата (dreamtry @ 11.04.2014 - 13:23)
Почему если мне не нравится внутренняя политика и я пытаюсь что- то сделать заявлениями в органы, жалобами, то меня тут же обзовут пятой колонной, врагом народа и прочим. Истинный патриот это тот, которого все устраивает?

А почему ты решил что ты понимаешь в политике лучше властей не имея даже той информации (полной) которая есть например у президента, твое участие как демократа заклчается в выборе глав этого правительства. И за такие дела тебя пятой колонной не назовут, есть вещи которые губят государству явным образом (а есть вещи которые явным образом несут благо) дак вот за такие вещи и называют пятой колонной, я считаю что у нас наоборот слишком эта вся тема демократична необходимо ужесточать законы хотя бы до уровня США по митингам особенно. Ну и напоследок приведи хотябы 1 явный пример с прочной логической и адекватной основой что тебе не нравится во внутренней политике. Мне интересно это обдумать, заочно спасибо.

Настолько охренел от такого незамутненного мыслями разума, что даже не сразу сообразил что сказать. То есть по твоему властям виднее что и как? Типа любая власть от бога? Тогда как смеешь ты критиковать Ельцина за то что первую чеченскую просрал? Ведь ему наверняка было что то лучше нас известно, это был очень хитрый план - проиграть первую войну и положить несколько тысяч наших солдат чтобы чего то другого добиться. Вопрос только чего. А еще ты наверняка против Горбачева - только какое ты имеешь право сомневаться в его дальновидной политике!!! Ведь у него на службе были такие монстры как КГБ, КПСС, ведь точно не просто же так он Союз развалил, просто мы не знаем причин, но наверняка это было сделано для нашего блага!!! И Хруща нельзя критиковать - с кукурузой он сто процентов знал что делал, это мы дурачки запороли такую классную идею. Кто там дальше по списку - Сталин (не просто так Гитлера до Волги пропустил), Николай-2 (спецом просрал и японскую и первую мировую войны), ну и т.д. Кто мы такие чтобы сомневаться в том что власти виднее? Ну еще можно опуститься на пару властных этажей ниже - ямы на дорогах не заделывают наверно потому что ждут вторжения инопланетян, Сердюка послали разворовывать Минобороны, чтобы потом было легче на пустом месте первоклассную армию создать, что там еще? Джигитам разрешен беспредел на наших улицах - наверно готовят из них какой то особый спецназ для боевых действий в Европе, бутылка молока стоит дороже чем бутылка пива, т оже из каких то стратегических соображений, ну и тд. Ты главное не сомневайся ни в чем!!! Власти то виднее!!! И если на следующих выборах тебе прикажут выбрать президентом Чубайса, Кадырова, Абрамовича - четко выполни приказ!

[^]
ChaosSonG
11.04.2014 - 13:47
10

Приколист

Боже, в рашке даже своё мнение нельзя иметь. Нужно обязательно придерживаться основной быдлотолпы. Совершенно не удивлюсь, если в скором будущем православие действительно станет официальной политической силой, чья тоталитарная власть, основаннная на догматах, будет закреплена юридически.

Одно радует - не все русские такие идиоты, как того хотелось бы "путин и КО".

Чужие в городе!

[^]
WildWind
11.04.2014 - 13:48
1

Ярила

Цитата (ШаманИБубен @ 11.04.2014 - 14:30)
Цитата (WildWind @ 11.04.2014 - 14:26)
да сейчас вообще все кто против ветра перемен имеет свое мнение, сразу не в неугодные записывают а в предатели родины. я как-то не слышал, что бы шевчук или макаревич призывали к насилию. ну имеют они свою точку зрения на решение некоторых возникших вопросов, это же не значит что их гнобить надо. урапатриотизм ни кого не доводил до хорошего, видимо эти люди видят в новых переменах немного не то - что вам с экранов телевизоров вещают и в кремлин блогах пишут.

Иметь свою точку зрения можно на кухне в кругу семьи. Но когда ты уважаемый человек и на тебя смотрит много твоих фанатов и поклонников можно и промолчать. Как сделали очень много артистов , актеров,спортсменов и тд.
Но нет пиар такой пиар. faceoff.gif не хотят признавать что уже не интересны стали народу, замылились так сказать. К Шевчуку неприязни не имею про его поездки в Чечню незнал и в его творчество не вникал если честно.

Про вас песенка. Послушайте слова ;)
Новая Патриотическая

Спасибо конечно но такие высеры не слушаю . Пойду патефон завяду, одену буденовку поставлю самовар и послушаю речи Сталина на параде 1941г. Когда бойцы с парада сразу в бой шли.

Очень зря вы меня не послушались.
Вот парочка цитаток, по-моему один к одному все подходят к вашей ватной идеологии ;)

Цитата
Тем,кто много замечает- мы выкалываем зенки
А тех,кто нам мешает мы- ставим к стенке

Цитата
Порядок в нашем мире будет правильней и проще
Мы окутаем всю землю небесами нашей мощи

Цитата
Нам не страшны Алма-Ата и события в Польше
Ведь геройских патриотов с каждым днём всё больше
А матёрой контры вроде Леха Валенсы
Мы по-новому откроем Бухенвальд и Освенцим

[^]
Loki777
11.04.2014 - 13:48
1

Ярила

Вот все хуй с ним!! А Шевчука т за что!?? Не понимаю, он как на плакате оказался??

[^]
Goonya
11.04.2014 - 13:50
2

Приколист

Цитата (Lomamaisty @ 11.04.2014 - 10:50)
Ну ЯПЪ, ты даёшь! Вчера из-за Шевчука такую же тему в Утиль слили, а сегодня на глагне поднимаем??! Я вахуе...

Так проплачено же, надо ставить.

[^]
ШаманИБубен
11.04.2014 - 13:53
-1

Жду НЛО

Цитата (WildWind @ 11.04.2014 - 14:48)
Цитата

А где эти безглазые ? Где братские могилы Путинской власти.
А Ватная моя идиология или нет - это мне решать.

Я считаю все должно быть в меру и оппозиции и власть имущих.

Почему когда Власти пытаються чтото сделать сразу начинает ныть оппозиция? И все не так делает и все не по нашему. Так еще нечего не сделали а противники уже ноют. Что СШП все пугает санкциями, то местные Матрасо йобы сразу ругают. Дай им Власти горсточку они как в Киеве нефига сделать не смогут на те же обьедки все смотрят. А эти униженные и оскорбленные Сабчачки и Немцовы ? Посмотрите на них когда папа был у Власти чтож доча хавальник свой не открывала ? Не оппозиционерка была. А Немцов при его министерстве шахтеры Кемеровской области стучали касками на Красной площади от без исходности.
Были они уже при власти а толку ?

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 11.04.2014 - 14:10

[^]
Aliеn
11.04.2014 - 13:53
0

Ярила

я свой! deg.gif

[^]
Dok73
11.04.2014 - 13:56
0

Ярила

А не бандопринадлежность))

[^]
SlegSpirt
11.04.2014 - 13:59
-7

Ярила

Цитата (DmitrySistor @ 11.04.2014 - 12:42)
создавшие и разместившие банер - сказочные долбоебы...

вы путаете музыканта и человека из 1995-го года Шевчука. и дерьмо и политическую шлюху сегодня - Юру -музыканта.

[^]
WildWind
11.04.2014 - 14:00
1

Ярила

Цитата (ШаманИБубен @ 11.04.2014 - 14:53)
Цитата

Конечно же это не Любе и не Газманов.

Вы когда слушаете серьезную музыку, постарайтесь воспринимать слова не буквально, а поискать смысл между строк. На первых порах будет сложновато, но через некоторое время вам это процессc может даже понравится.

[^]
Dunhill
11.04.2014 - 14:01
0

Юморист

вместо Шевчука,Новодворскую...
По мне так его на самом деле зарисовали на плакат зря.По нему и по тому,что он говорит, видно - нормальный мужик.Собственно с видосом за который Путин якобы не любит Шевчука ( это где банкет) не согласен,точнее то,как его трактуют.
Шевчук,в принципе,как и простой житель РФ не посвященный в тонкости экономики,политики и т.д.,он скорее представитель диванных войск чем пятой колонны,тобишь по совести хочет что было все круто,для страны,но нихера в этом не шарит и говорит всё,собственно,весьма поверхностно,а дельных предложений нет. По его словам все элементарно,мол возьми да повысь зп и пенсии с нихуя,а о последствиях такого повышения редко кто задумывается да и не знает что за этим последует,на банкете Пу наоборот с ним согласился,о том к чему надо стремиться во всех пунктах,доступно объяснив почему нельзя просто взять и сделать. И в конце еще сказал\подъебнул,какой тост,такой и напиток - вода.мол Юра,иди лучше песни пой,у тебя это хорошо получается.
Чем-то мне Шевчук напоминает Есенина,так же много политических стихов\песен,он из серии "ругать свою родину могу только я,а вот всяким буржуям не позволю,поскольку я патриот своей страны."
Ну это так опять же имхо.

Это сообщение отредактировал Dunhill - 11.04.2014 - 14:09

[^]
ШаманИБубен
11.04.2014 - 14:05
1

Жду НЛО

Цитата (WildWind @ 11.04.2014 - 15:00)
Цитата

Вы когда слушаете серьезную музыку, постарайтесь воспринимать слова не буквально, а поискать смысл между строк. На первых порах будет сложновато, но через некоторое время вам это процессc может даже понравится.

Ни любе и не газманова я не фанат, мне их сопли тоже не особо.

Вы называете это серьезной музыкой faceoff.gif писец где я?
Моцарт серьезная музыка и орган когда играет в органном зале то серьезная музыка , а это высер не меньше.

[^]
BoNgO
11.04.2014 - 14:05
-3

Шутник

отличная идея

[^]
Drimer90
11.04.2014 - 14:10
-1

Шутник

Цитата (Dunhill @ 11.04.2014 - 15:01)
вместо Шевчука,Новодворскую...
По мне так его на самом деле зарисовали на плакат зря.По нему и по тому,что он говорит, видно - нормальный мужик.Собственно с видосом за который Путин якобы не любит Шевчука ( это где банкет) не согласен,точнее то,как его трактуют.
Шевчук,в принципе,как и простой житель РФ не посвященный в тонкости экономики,политики и т.д.,он скорее представитель диванных войск чем пятой колонны,тобишь по совести хочет что было все круто,для страны,но нихера в этом не шарит и говорит всё,собственно,весьма поверхностно,а дельных предложений нет. По его словам все элементарно,мол возьми да повысь зп и пенсии с нихуя,а о последствиях такого повышения редко кто задумывается да и не знает что за этим последует,на банкете Пу наоборот с ним согласился,о том к чему надо стремиться во всех пунктах,доступно объяснив почему нельзя просто взять и сделать. И в конце еще сказал\подъебнул,какой тост,такой и напиток - вода.
Ну это так опять же имхо.

прежде чем рассуждать что и как можно поднять, насколько можно лучше жить в стране с такой территорией, с такими природными богатствами и таким маленьким населением, нужно сначала добится тогочтобы не было воровства в таких масштабах. а там видно будет. нужна справедливость, про это все говорят и шевчук тоже. это кепские вещи но у людей настолько промыты мозги, что они уже не осознают даже этого

[^]
WildWind
11.04.2014 - 14:10
0

Ярила

Цитата (ШаманИБубен @ 11.04.2014 - 15:05)
Цитата (WildWind @ 11.04.2014 - 15:00)
Цитата

Ни любе и не газманова я не фанат, мне их сопли тоже не особо.

Вы называете это серьезной музыкой faceoff.gif писец где я?
Моцарт серьезная музыка и орган когда играет в органном зале то серьезная музыка , а это высер не меньше.

Моцарт серьезная музыка. И орган тоже.
Но как-то так получилось, что ГРОБ уже стала частью русской культуры. Вы можете быть с этим не согласны, но это так. Возможно вы еще недоросли для понимания этого.

[^]
OceanSilence
11.04.2014 - 14:12
1

Ярила

Цитата (ChaosSonG @ 11.04.2014 - 14:47)
Боже, в рашке даже своё мнение нельзя иметь. Нужно обязательно придерживаться основной быдлотолпы. Совершенно не удивлюсь, если в скором будущем православие действительно станет официальной политической силой, чья тоталитарная власть, основаннная на догматах, будет закреплена юридически.

Одно радует - не все русские такие идиоты, как того хотелось бы "путин и КО".

Скоро будет наказание за "недостаточно громко восхвалял курс правящей партии"

[^]
shev1971
11.04.2014 - 14:14
5

Гость

Шевчук написал, что понимает тех людей, которые вышли на Майдан, ведь у них было стремление "избавиться от тотальной лжи и воров, построить лучшее в мире, доброе государство". Российский рокер выразил надежду на то, что революция в Украине не "превратится в безумную агрессию со свех сторон, погромы и кровь". Также Юрий добавил:
Я никогда не был фанатом ни ваших ни наших правителей. Господь дал мне глаза и уши, и видел я, что и те и другие говорят одно, а делают другое, и больше думают не о народе, а о своей власти и карманах. Не шахтер должен служить государству, а государство шахтеру. В России, также как и у вас, богатые богатеют, а нищие нищают. Промышленность еле дышит, в судах – телефонное право. Дума каждый день печатает законы, ограничивающие гражданские права. Все держится на газе и нефти, которая очень быстро заканчивается.

Конечно, и нам, и вам необходимо бороться за свои права. Ни одно правительство в мире ничего не давало народу просто так. Но пропаганда ненависти, которой сейчас так много со всех сторон, не рождает добра.

[^]
ШаманИБубен
11.04.2014 - 14:16
0

Жду НЛО

Цитата (WildWind @ 11.04.2014 - 15:10)
Моцарт серьезная музыка. И орган тоже.
Но как-то так получилось, что ГРОБ уже стала частью русской культуры. Вы можете быть с этим не согласны, но это так. Возможно вы еще недоросли для понимания этого.

Да куда уж мне колхозанину до таких высот shum_lol.gif . Я и до эммо культуры и готов , всяких толкинистов тоже в свое время не дорос.
А вот металистом был и значки пионерские наждачкой затирал тут спорить не буду, но как траву бросил курить то кудато прошло.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 11.04.2014 - 14:19

[^]
DeDViper
11.04.2014 - 14:19
0

Ярила

Цитата

Цитата

Отсюда. Дальше гуглить?

Да кому ты что тут объясняешь,они же тут все себя революционерами уже почувствовали,так сказать борются против власти,а ты тут какие то некому не нужные аргументы приводишь!Половина, если не все даже не знает что те кого они защищают называют их тупым быдлом,которое уже не спасти...За россиию они все переживают,не забывая заезжать периодически в госдеп СШП за инструкциями и деньгами...

Это сообщение отредактировал DeDViper - 11.04.2014 - 14:37

[^]
macgugo
11.04.2014 - 14:19
0

АФРИКА

да сейчас вообще все кто против ветра перемен имеет свое мнение, сразу не в неугодные записывают а в предатели родины. я как-то не слышал, что бы шевчук или макаревич призывали к насилию. ну имеют они свою точку зрения на решение некоторых возникших вопросов, это же не значит что их гнобить надо. урапатриотизм ни кого не доводил до хорошего, видимо эти люди видят в новых переменах  немного не то - что вам с экранов телевизоров вещают и в кремлин блогах пишут.

Гыыыы!! Как в том анекдоте: Я свидетель, а что случилось?

Простите, а кто Вы такой, чтобы решать, КОМУ, КОГДА, и ГДЕ можно иметь свою точку зрения?!!

Это сообщение отредактировал macgugo - 11.04.2014 - 14:19

[^]
ШаманИБубен
11.04.2014 - 14:22
-2

Жду НЛО

Цитата (macgugo @ 11.04.2014 - 15:19)
Простите, а кто Вы такой, чтобы решать, КОМУ, КОГДА, и ГДЕ можно иметь свою точку зрения?!!

Простите А ОН КТО ТАКОЙ ? ПОЛИТОЛОГ ? ЭКОНОМИСТ? АНАЛИТИК? нет певец . Так пусть занимаеться каждый своим делом он песни поет, я плитку ложу,экономисты считают, политологи и аналитики просчитывают. все счастливы и каждый на своем месте.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 11.04.2014 - 14:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62535
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх