Чужие в городе!, Плакат напротив "Эха Москвы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roofius
11.04.2014 - 12:53 [ показать ]
-11
firs88
11.04.2014 - 12:54
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ШаманИБубен @ 11.04.2014 - 13:33)
Цитата (firs88 @ 11.04.2014 - 13:30)
Цитата (ШаманИБубен @ 11.04.2014 - 13:18)
Цитата (firs88 @ 11.04.2014 - 13:13)
Так пусть выбирают. Выборы в мае. Кто запрещает выбирать?

Так Республику сделают общими усилиями со своим парламентом, председателем правительства, законом , порядком,праздниками что хотят справлять,историей что хотят учить, язык на котором говорить и своим статусом его в делопроизводстве. Потом и выбирут, свой курс развития с Западом или всетки им с Востоком по пути.

Ну вот проголосуют на выборах в мае. А дальше как захотят. Нет на востоке МАССОВЫХ волнений.
И в этой теме мы не об этом.

Проголосуют ли ? Я не так уверен. И да тема немного не та , согласен.

Ну вот тебе в Сибири сильно волнует судьба народа в далекой от тебя стране? Жителей востока не ущемляют и не притесняют. Не разгоняют мирные демонстрации.
Я бы на вашем месте беспокоился за судьбу России. У вас искореняют свободомыслие. Травля людей происходит. Посмотри на вашего единственного депутата, который за присоединение Крыма не голосовал. Монархия возвращается, монархия с совковым привкусом. Вместо того, что бы развивать экономику - вы создаете империю. Россия со своими природными богатствами могла бы быть лидером мировой экономики, а вместо этого многие у черты бедности живут.
Если бы Путин экономически нагнул США - вот тут бы и я восхитился. Что бы благосостояние россиян переплюнуло благосостояние американцев. Что бы уровень жизни был выше чем в Европе. Что или кто мешает россиянам быть богатыми и обеспеченными?
А возврат к империализму...путь в никуда.

Добавлено в 12:55
Цитата (Roofius @ 11.04.2014 - 13:53)
ребята не будьте дураками

вы что реально думаете что еврей шевчук ехал поддержать ребят русских в чечне ?

нет
он как и любой еврей русофоб
ехал для того что раскрутится и потом используя наивных людей
тянут страну в сторону запада и либерастии

Апофеоз идиотизма!

[^]
crok
11.04.2014 - 12:55
-1

Шутник

Цитата (DeadCanLive @ 11.04.2014 - 11:13)
Интересно услышать мнение Юлианыча по этому поводу... biggrin.gif

Мне больше интересно мнение тех,кто орёт про рэпрэссии и промывку мозгов при кгававай гебне и кгасных коммунят,что они на это скажут.Среди нас чузые ёпт,по инетам,шоб вызвать массовое порицание.Ну что,человеки,разве в этом плане что то поменялось?А посадить-тоже посадят,когда от тебя как будет что то серьёзное зависить,и твое мнение будет идти в разрез и его будет не принято считать "за верное".

Это сообщение отредактировал crok - 11.04.2014 - 12:57

[^]
ШаманИБубен
11.04.2014 - 12:57
0

Жду НЛО

Цитата (firs88 @ 11.04.2014 - 13:54)

Так Республику сделают общими усилиями со своим парламентом, председателем правительства, законом , порядком,праздниками что хотят справлять,историей что хотят учить, язык на котором говорить и своим статусом его в делопроизводстве. Потом и выбирут, свой курс развития с Западом или всетки им с Востоком по пути.

Ну вот проголосуют на выборах в мае. А дальше как захотят. Нет на востоке МАССОВЫХ волнений.

Ну вот тебе в Сибири сильно волнует судьба народа в далекой от тебя стране? Жителей востока не ущемляют и не притесняют. Не разгоняют мирные демонстрации.
Я бы на вашем месте беспокоился за судьбу России. У вас искореняют свободомыслие. Травля людей происходит. Посмотри на вашего единственного депутата, который за присоединение Крыма не голосовал. Монархия возвращается, монархия с совковым привкусом. Вместо того, что бы развивать экономику - вы создаете империю. Россия со своими природными богатствами могла бы быть лидером мировой экономики, а вместо этого многие у черты бедности живут.
Если бы Путин экономически нагнул США - вот тут бы и я восхитился. Что бы благосостояние россиян переплюнуло благосостояние американцев. Что бы уровень жизни был выше чем в Европе. Что или кто мешает россиянам быть богатыми и обеспеченными?

Вот для чего ты снова это написал ? Вроде разговор закрыли. А привкус совка он охуенен sm_biggrin.gif это вкус крем-соды из автомата не бодяженный и ванильного мороженного в стаканчике с палочкой. А также шарики холявные на демонстрации и реально счастливые люди со спокойным завтра.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 11.04.2014 - 13:00

[^]
crok
11.04.2014 - 12:58
-1

Шутник

Наводворская,млечин,сванядзе,табуреткин и многие другие,родные надо полагать,плакатов не вижу.

Это сообщение отредактировал crok - 11.04.2014 - 12:59

[^]
alexmat
11.04.2014 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 11.04.2014 - 13:42)
Цитата
Сшп очень хотели бы там базу, очень удобное место

Мне всегда этот аргумент был интересен.
Т.е. вы утверждаете, что на/в Украине наши "геополитические ВРАГИ" хотят сделать военную базу и разместить там ракеты?

Наши "партнеры" не стали бы размещать в Крыму ЯО. А вот военную базу забабахали бы 100%. Очень уж место удобное для контроля всего Черного и Азовского моря, и для постановки ПРО.
Думаете Крым нужен что бы отвлечь от внутренних проблем? Что бы спрятать дефицит бюджета и сказать-все ушло в Крым? Я думаю не все так просто (не все так однозначно))), тем более вся страна была еще под впечатлением олимпиады (это оттянуло бы на себя сказ о ресурсах, на какое то время).
Государство сильно не только тем как живут внутри страны, но и приращением территорий. У нас есть земли, которые явно дотационные и никому не нужны (пока), но ведь в голову никому не приходит их отдавать. Правильно, или нет поступила Россия, думаю узнаем не сразу, может и не скоро. Есть сиюминутные выгоды и стратегические, перспективы. Хочешь быть попсовым-делай сиюминутные.

Добавлено в 13:00
Цитата (crok @ 11.04.2014 - 13:58)
Наводворская,млечин,сванядзе,табуреткин и многие другие,родные надо полагать,плакатов не вижу.

Нарисуй и повесь. Кто тебе запрещает? cool.gif

Это сообщение отредактировал alexmat - 11.04.2014 - 13:03

[^]
Lobotomyst
11.04.2014 - 13:04
0

Балагур

Цитата
Потому что РФ сопративляеться этому потому и нет. Постоянные терки идут. Разве нет? Про Искандеры в Калининграде заговорили , бызы в Польше на стадии проектов остались.

Тогда откуда уверенность, что Крым в составе Украины, да еще и с нашими базами, внезапно бы оброс ракетами и базами "геополитического ВРАГА"?

Добавлено в 13:06
Цитата
Наши "партнеры" не стали бы размещать в Крыму ЯО. А вот военную базу забабахали бы 100%. Очень уж место удобное для контроля всего Черного и Азовского моря, и для постановки ПРО.

Ну так а чего нет ракет в Риге, Таллине? В финке и Норвегии? А вот в Крыму обязательно бы появились, да еще не забывайте, наши базы там в любом случае оставались

[^]
Bananoteh75
11.04.2014 - 13:07
0

Ярила

Чего то больно много намешали - этак "до кучи" кого угодно добавить можно

[^]
Pirkushi
11.04.2014 - 13:09
-4

Шутник

Цитата (Stresor @ 11.04.2014 - 11:59)
Поздравляю ЯП и всех ЯПовцев! Судя по обливанию грязью Навального и прочих, такими вот ТСами с 1 сообщением и недавней регистрацией, ЯП стоит в списке кремлеботов, на содержание которых уходят наши деньги, ибо после майдана, каким бы он ни был, власть серьёзно замарала штанишки и решила увеличить объёмы говнов, выливаемых на голову тем, кто посмел царю перечить. Можно разместить хоть сколько постов, однако это не изменит моего мнения, что сейчас у руля нашей страны стоит узколобое гбшное ворьё, которое не может навести порядок внутри страны уже хз сколько лет, но активно выёбывается за её пределами. Не спорю, для большинства её избирателей понты дороже денег, однако, лично я помню и зарплаты депутатов. поднятые на 260 тысяч рублей в МЕСЯЦ и идиотскую внешнюю политику, из-за которой Россия наводнена чурбанами по самое не могу, и нищенский МРОТ в 5 с половиной тысяч рублей и Сердюкова с шоблой, дело против которого скоро истечёт по сроку давности и закроется, и лицемерных прихлебателей, принимающих идиотские законы, детишки которых учатся за бугром и много ещё чего. Поэтому идите-ка вы найух, продажные иудушки-кремлеботы!

Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав.

Ситуация изменилась. И из твоего яростного сообщения видно, что ты это заметил. cool.gif

Ты и подобные тебе, под благородным соусом (борьбы с коррупцией и за демократию) чморили россиян как могли и унижали страну, в которой они живут.
Называли нашу страну сраной рашкой.

Теперь тебе и твоим друзьям поддали под задницу и вы завыли и залаяли в истерике и злобе. fuck.gif

Раньше как было? Все, кто не хает и не поносит русских, Россию и Путина, тот мудак, а кто поливает грязью, тому печеньки.

Бухой Ельцин во главе страны - Россия хорошая. Спившиеся русские - хорошие русские.

Пришел Путин, дал вам всем пизды. Поднял страну. Одна победа за другой во всех сферах. И Путин сразу плохой.
Русские поднялись и сжали кулак. И русские сразу плохие.

Да иди ты нахуй!

Ситуация изменилась. Людям стало не стыдно и люди испытывают гордость за то, что они русские и что они живут в России, за то, что у них такой президент, а не ваш мудаковатый гандон, не будем показывать пальцем в его сторону.

Именно это тебя и тебе подобных и бесит. gigi.gif

[^]
firs88
11.04.2014 - 13:10
0

Шутник

Цитата (ШаманИБубен @ 11.04.2014 - 13:57)
Цитата (firs88 @ 11.04.2014 - 13:54)

Вот для чего ты снова это написал ? Вроде разговор закрыли. А привкус совка он охуенен sm_biggrin.gif это вкус крем-соды из автомата не бодяженный и ванильного мороженного в стаканчике с палочкой. А также шарики холявные на демонстрации и реально счастливые люди со спокойным завтра.

Все, каюсь, закрыли. А вкус ахуенен, согласен.

[^]
ШаманИБубен
11.04.2014 - 13:12
0

Жду НЛО

Цитата (Lobotomyst @ 11.04.2014 - 14:04)
Цитата
Потому что РФ сопративляеться этому потому и нет. Постоянные терки идут. Разве нет? Про Искандеры в Калининграде заговорили , бызы в Польше на стадии проектов остались.

Тогда откуда уверенность, что Крым в составе Украины, да еще и с нашими базами, внезапно бы оброс ракетами и базами "геополитического ВРАГА"?

Добавлено в 13:06
Цитата

Ну так а чего нет ракет в Риге, Таллине? В финке и Норвегии? А вот в Крыму обязательно бы появились, да еще не забывайте, наши базы там в любом случае оставались

Ага аренда на 20 лет только продленная была а там кто его знает, решим и власть совсем не настроенная была к РФ( что на Майдане пришла). Шантаж с газом постоянный , ну нафиг отдельное государство значит отдельное , платите как все или не пользуйтесь.
Нету потому что Лавров их крутит и у них голова постоянно болит потому и нету. А власть пришедшая на крови Майдана смотрит в открытую на Запад и ездит к Макейну на печеньки, как думаеш остался бы там наш флот через 20 лет? Я лично не уверен.

[^]
Lobotomyst
11.04.2014 - 13:14
2

Балагур

Цитата
Людям стало не стыдно и люди испытывают гордость за то, что они русские и что они живут в России, за то, что у них такой президент, а не ваш мудаковатый гандон, не будем показывать пальцем в его сторону.

Мне не стыдно быть русским, но мне стыдно за президента. Я предатель и враг народа?

[^]
foxwizard
2

Ярила

Цитата (Roofius @ 11.04.2014 - 13:53)
ребята не будьте дураками

вы что реально думаете что еврей шевчук ехал поддержать ребят русских в чечне ?

нет
он как и любой еврей русофоб
ехал для того что раскрутится и потом используя наивных людей
тянут страну в сторону запада и либерастии

Раскручиваются всякие бляди типа стаса михайлова с лепсами на концертах в кремле.

Вам, поклонникам тимати- борек моесеевых не понять...

[^]
Maxor
0

Балагур

Цитата (Lobotomyst @ 11.04.2014 - 14:04)

Потому-что при власти хунты наших баз бы там не было. Вспомним недавнее выступление яйценюка о "формировании новой конструкции евробезопасности". А базами врага бы оброс потому-что враг заплатил за это немерянно бабла. Вложили их в пестование русофобских настроений, в майданы, в рыволюцию в конце концов. А вложенные деньги надо отбивать.

[^]
WildWind
11.04.2014 - 13:16
1

Ярила

Цитата (ШаманИБубен @ 11.04.2014 - 13:41)
Цитата (mangus @ 11.04.2014 - 13:35)
да сейчас вообще все кто против ветра перемен имеет свое мнение, сразу не в неугодные записывают а в предатели родины. я как-то не слышал, что бы шевчук или макаревич призывали к насилию. ну имеют они свою точку зрения на решение некоторых возникших вопросов, это же не значит что их гнобить надо. урапатриотизм ни кого не доводил до хорошего, видимо эти люди видят в новых переменах немного не то - что вам с экранов телевизоров вещают и в кремлин блогах пишут.

Иметь свою точку зрения можно на кухне в кругу семьи. Но когда ты уважаемый человек и на тебя смотрит много твоих фанатов и поклонников можно и промолчать. Как сделали очень много артистов , актеров,спортсменов и тд.
Но нет пиар такой пиар. faceoff.gif не хотят признавать что уже не интересны стали народу, замылились так сказать. К Шевчуку неприязни не имею про его поездки в Чечню незнал и в его творчество не вникал если честно.

Вы уже встали в очередь на воскресное анальное изнасилование?

[^]
Lobotomyst
11.04.2014 - 13:16
0

Балагур

Цитата
Нету потому что Лавров их крутит и у них голова постоянно болит потому и нету. А власть пришедшая на крови Майдана смотрит в открытую на Запад и ездит к Макейну на печеньки, как думаеш остался бы там наш флот через 20 лет? Я лично не уверен.

Т.е. с варягами и чухонью Лавров сладил, а в ситуации с Украиной обязательно бы проебал и там были бы базы пендов?

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 11.04.2014 - 13:18

[^]
VOY
11.04.2014 - 13:17
4

Ярила

Добро пожаловать в Северную Корею!

[^]
Maxor
1

Балагур

Цитата (Lobotomyst @ 11.04.2014 - 14:14)
Цитата
Людям стало не стыдно и люди испытывают гордость за то, что они русские и что они живут в России, за то, что у них такой президент, а не ваш мудаковатый гандон, не будем показывать пальцем в его сторону.

Мне не стыдно быть русским, но мне стыдно за президента. Я предатель и враг народа?

Это твое личное, нахер никому не сдавшееся, мнение. До тех пор, пока ты на радио ухомацы не начнешь выливать его в уши Россиян не подкрепляя аргументами. Вот за это не любят пятую колонну, а не за их "альтернативные, демократические мнения"

Это сообщение отредактировал Maxor - 11.04.2014 - 13:17

[^]
Lobotomyst
1

Балагур

Цитата
А базами врага бы оброс потому-что враг заплатил за это немерянно бабла.

Повторю вопрос, почему нет баз в Латвии/Литве/Эстонии? Они же намного более руссофобны и давно уже продались врагу с потрохами

Добавлено в 13:18
Цитата
До тех пор, пока ты на радио ухомацы не начнешь выливать его в уши Россиян не подкрепляя аргументами

Дело например Сердюкова - не аргумент?
Ок

[^]
Maxor
11.04.2014 - 13:21
0

Балагур

Цитата (Lobotomyst @ 11.04.2014 - 14:17)
Цитата
А базами врага бы оброс потому-что враг заплатил за это немерянно бабла.

Повторю вопрос, почему нет баз в Латвии/Литве/Эстонии? Они же намного более руссофобны и давно уже продались врагу с потрохами

Цитата
Глава МИД Эстонии Урмас Паэт заявил, что военная база НАТО по патрулированию силами альянса воздушного пространства стран Прибалтики будет размещена на территории Эстонии уже в самое ближайшее время, сообщает Baltijalv.lv.

Отсюда. Дальше гуглить?

[^]
ШаманИБубен
11.04.2014 - 13:24
-1

Жду НЛО

Цитата (Lobotomyst @ 11.04.2014 - 14:16)
Цитата

Т.е. с варягами и чухонью Лавров сладил, а в ситуации с Украиной обязательно бы проебал и там были бы базы пендов?

У нас стоит там флот blink.gif , варяги и чухонь ест Макейновское печенье и шантажирует нас газом? Там есть аэродромы и этого достаточно нам еще караблей не хватало под боком.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 11.04.2014 - 13:24

[^]
Maxor
11.04.2014 - 13:25
-1

Балагур

Цитата (Lobotomyst @ 11.04.2014 - 14:17)
Дело например Сердюкова - не аргумент?

Сначала СК сказал, что при Сердюкове воровали - хомячье возбудилось, подхватило и раздуло. Затем тот же СК так и не смог собрать доказательств. Хомячье еще больше развонялось. Не пойму логики. Дело оборонсервиса еще не закрыто вроде, кто-то под стражей, кто-то под следствием. С другой стороны, сейчас вроде армия в норме, даже на ЯПе периодически ей поют оды. Так чьи это заслуги? Кужегетыча, который пришел туда всего-лишь год назад? В, общем, не все так однозначно.

Это сообщение отредактировал Maxor - 11.04.2014 - 13:27

[^]
WildWind
11.04.2014 - 13:26
2

Ярила

Цитата (ШаманИБубен @ 11.04.2014 - 13:41)
Цитата (mangus @ 11.04.2014 - 13:35)
да сейчас вообще все кто против ветра перемен имеет свое мнение, сразу не в неугодные записывают а в предатели родины. я как-то не слышал, что бы шевчук или макаревич призывали к насилию. ну имеют они свою точку зрения на решение некоторых возникших вопросов, это же не значит что их гнобить надо. урапатриотизм ни кого не доводил до хорошего, видимо эти люди видят в новых переменах немного не то - что вам с экранов телевизоров вещают и в кремлин блогах пишут.

Иметь свою точку зрения можно на кухне в кругу семьи. Но когда ты уважаемый человек и на тебя смотрит много твоих фанатов и поклонников можно и промолчать. Как сделали очень много артистов , актеров,спортсменов и тд.
Но нет пиар такой пиар. faceoff.gif не хотят признавать что уже не интересны стали народу, замылились так сказать. К Шевчуку неприязни не имею про его поездки в Чечню незнал и в его творчество не вникал если честно.

Про вас песенка. Послушайте слова ;)
Новая Патриотическая

[^]
FedorDK
11.04.2014 - 13:28
-1

Ярила

Цитата (Rudg @ 11.04.2014 - 12:30)
Цитата (FedorDK @ 11.04.2014 - 13:24)

Меня вот другое интересует - сколько надо майданов и перестроек (по известно чьему сценарию) для полного народного счастья?

одна. после которой будет принята политика, ориентированная на важность личности каждого гражданина и высокие социальные гарантии. высокий уровень жизни повысит и уровень доверия и поддержку власти, а пока этого нет, то и рассчитывать власти не на что. разве, что на диванные войска, но они воевать не пойдут.

И кто эти святые люди? Ведущие с Дождя? Макаревич? Тягнибок, Яценюк? Подходят они для исполнения такого рая на Земле?

[^]
Drimer90
11.04.2014 - 13:29
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 11.04.2014 - 13:24)
Цитата (yf73 @ 11.04.2014 - 12:18)
Цитата (Drimer90 @ 11.04.2014 - 12:24)
Да уж. Вот смотрю на это все и понимаю что я перестал быть патриотом. Еще недавно я хотел что-то изменить думал что все таки в россии можно что то поменять, избавиться от ворья и пропаганды. я думал что путин обламается, когда поймет, что не все в россии быдло и что пролетит он рано или поздно, но путин оказался прав. в россии подавляющее большинство - быдло, и им можно крутить как угодно. когда люди работают за еду и шмотки и при этом восхваляют путина и своих жирующих господ-хозяев, тогда такие люди этого заслуживают. теперь я  смотрю на это и посмеиваюсь, нет ни капли сочувствия, это, наверно, плохо, но ватники сами этого добились. сам я, слава Богу, живу более менее нормально, и по возможности постараюсь свалить отсюда.
тут я чужой.

а мне больше понравился такой анекдот: когда я узнал, что в МММ-2013 принесли свои деньги несколько миллионов человек, я перестал удивляться тому что за Единую Россию голосует большинство в нашей стране

Вот уже два избранных, "не быдла", рассуждают о быдле. smile.gif
Меня вот другое интересует - сколько надо майданов и перестроек (по известно чьему сценарию) для полного народного счастья?

з.ы. Я наверно "зомбированным нашистом" выгляжу?smile.gif
Так-то за ЕдРо не голосовал ни разу, за КПРФ всё больше. Последний раз вообще не пошёл. Смысл в партиях на сегодня перестал видеть, во всяком случае на местном уровне. Был губернатор-коммунист, сменили на едроску-губернаторшу - вроде получше стало, давит на мэров и т.д. А там "болото" было. Один едрос сменил другого едроса на посту мэра - тоже вроде получше стало, дороги там и т.д. Человека надо смотреть в первую очередь сейчас, а не партпринадлежность. ИМХО.

Рыба с головы гниет. В такой воровской системе выборами ничего не изменишь, согласен. и партий нормальных нет, потому что в такой обстановке им не дадут появиться, будут придворных жириновских держать, им так удобнее.

а по поводу пользы революций
http://blog.babich.me/2014/04/chto-rossiya...ro-ukrainu.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62534
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх