Постпред Украины при ООН обвинил СССР...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изКоломны
4.03.2014 - 15:59
3
Статус: Offline

Ярила

[quote]Вы только вдумайтесь! УКРАИНЦЕВ обвинить в ФАШИЗМЕ (я наших ультраправых уёбков в расчет не беру - речь идёт о нации).
По-моему это бред.
Почувствовали силу обратной риторики? Ультрасы есть в каждой нации,
Да, ультрасы есть у каждой нации, но у вашей нации они выступают от имени государства! Хорошая риторика, правда?

[^]
Сканда
4.03.2014 - 16:11
0

Алаберный

И мне опять украинцы будут говорить-Где бандеровцы? А это кто? Те кто от имени Украины, пытается оправдать бандеровцев?
Украинцы, вы оглохни и ослепли в экстазе своём?

[^]
БарDuck
4.03.2014 - 16:12
0

Хохмач

Цитата (SagaraKurtz7 @ 4.03.2014 - 10:11)
Ну тогда он тоже европейский цивилизованный добродушный человек

Добрейшей души человек!!!... А уж КАК собачку он свою любил, прямо слов нет.....

[^]
Tarss
4.03.2014 - 16:12
-1

Приколист

Цитата (Stena @ 4.03.2014 - 09:21)
Бандера при немцах то сидел,они его посадили за отказ сотрудничать с ними.
После войны не смотря на давление СССР ни чего ему не предъявили.
Жил себе тихо пока КГБ его не убили,их любимый аргумент в споре.

Зверства есть на любой войне, в архивах разных стран не меньше запасено и на красную армию.
А уж если почитать просто тогдашние архивы милиции, как друг друга и население свое и чужое, за махорку, баб и вещи убивали,лубочные картинки о ВОВ смотрятся по другому.

Не впрягайся в этот москальский зомбированный говносрач!

Бандера по крайней мере воевал на территории Украины против любых захватчиков страны.

А про голодомор чего-то все молчат. Кто больше украинцев погубил Бандера или Сталин? За счет чеих жизней они выехали?

[^]
Сканда
4.03.2014 - 16:13
0

Алаберный

[QUOTE=изКоломны,4.03.2014 - 18:59] [quote]Вы только вдумайтесь! УКРАИНЦЕВ обвинить в ФАШИЗМЕ (я наших ультраправых уёбков в расчет не беру - речь идёт о нации).
По-моему это бред.
Почувствовали силу обратной риторики? Ультрасы есть в каждой нации,
Да, ультрасы есть у каждой нации, но у вашей нации они выступают от имени государства! Хорошая риторика, правда? [/QUOTE]
Ультрас постпредом Украины в ООН. Это как? Всё нормально да?

Это сообщение отредактировал Сканда - 4.03.2014 - 16:14

[^]
zerba
4.03.2014 - 16:14
1

Юморист

Сергеев -малограмотный свидомый идиот. Чем меньше ума и образования - тем более свидомый, чёткий тренд детектед.
На Нюрнбергском процессе вообще не судили бандеровцев, это не соответствовало соглашению о трибунале. Еще не судили там японию, хорватских усташей и еще много кого. От чего ублюдки не перестали быть подонками и ублюдками

[^]
nickel32
4.03.2014 - 16:19
0

Шутник

Да, минусят бАндеровцы. Русский постпред вчера прямо назвал меня бАндеровцем, фашистом, притом сказал что я заражен "коричневой чумой". Как мне реагировать на данное высказывание. И я со вчерашнего дня начал понимать, почему у нас нет того , о чем показывают ваши СМИ - да оказывается всё просто, я и мои родители, друзья, знакомые, сослуживцы, сотрудники и пр. часть окружающего меня населения "нового государства" (с которым как сказал В.П. не было подписано Будапештского договора, но в свою очередь у этого "нового" государства есть долг за газ в 1,5 млрд, договор которые все таки был подписан) - такие же бандеровцы и фашисты как и я. НЕ Спасибо Вашему великому и мудрому постоянному представителю РФ при ООН Виталию Чуркину.
С уважением из Киева от "немайданутого".

[^]
luxin
4.03.2014 - 18:40
3

Балагур

Ну достали уже ведь!
Эй каклы! вы уже тут сами с собой спорите! у нас подготовка к параолимпийским играм и чм по футболу 2018 скоро начнется!
Передергивайте дальше на своего Бандеру, УПА и прочую саложуйскую херню. Когда так называемые "вежливые" разойдутся по домам, а Вас по гланды натягивать придут ваши "спасители" не нойте что Россия вас предала.
Как не встречу какла в столице своей родины, так обязательно он обижен, недодали ему чего то. У вас походу вся прозападная кость блядствующая и обиженная! Дождетесь что коммиссию в банках за переводы из России поднимут и полуевро ваш даже на бумаге офисной печатать будет дорого.
Данный коммент не имеет отношения к вменяемым жителям Украины вне зависимости от их национальной принадлежности, любящим свою родину и трудящимся в ее же благо.

[^]
EBN
4.03.2014 - 19:14
0

Юморист

Пидорок уже европизировался.

[^]
polinet
4.03.2014 - 19:24
0

Балагур

Цитата (SagaraKurtz7 @ 4.03.2014 - 10:11)
Ну тогда он тоже европейский цивилизованный добродушный человек

точно - добрый эльф)

[^]
digrus
4.03.2014 - 19:37
2

Ярила

Послушал выступление Сергеева. Да, мразь редкостная, хоть и окончил Киевское высшее общевойсковое училище им. М. Фрунзе.

[^]
ЯпЯп
4.03.2014 - 21:28
-1

Балагур

Цитата (digrus @ 4.03.2014 - 20:37)
Послушал выступление Сергеева. Да, мразь редкостная, хоть и окончил Киевское высшее общевойсковое училище им. М. Фрунзе.

Не знаю, что он там закончил, но недобиток - это 100%

[^]
аДобрый
4.03.2014 - 23:18
1

Балагур

Чудеса да и только! Хотя чего тут удивляться. Вон, Юлию Владимировну посещение животворящего посольства США как исцелило. Впрочем, кто она такая и как смеет сидеть в присутствии посла США.

[^]
стрелец
5.03.2014 - 01:57
-1

Юморист

Цитата (zoleg @ 4.03.2014 - 10:08)
мда ...
ну это он пускай полякам расскажет, как там УПА развлекалась они помнят

не было такого, они просто их в жопу целовали и зацелововали до смерти, но это уже, как говорится, эксцесс исполнителя...

[^]
стрелец
5.03.2014 - 02:04
2

Юморист

Цитата (Tarss @ 4.03.2014 - 17:12)
Цитата (Stena @ 4.03.2014 - 09:21)
Бандера при немцах то сидел,они его посадили за отказ сотрудничать с ними.
После войны не смотря на давление СССР ни чего ему не предъявили.
Жил себе тихо пока КГБ его не убили,их любимый аргумент в споре.

Зверства есть на любой войне, в архивах разных стран не меньше запасено и на красную армию.
А уж если почитать просто тогдашние архивы милиции, как друг друга и население свое и чужое, за махорку, баб и вещи убивали,лубочные картинки о ВОВ смотрятся по другому.

Не впрягайся в этот москальский зомбированный говносрач!

Бандера по крайней мере воевал на территории Украины против любых захватчиков страны.

А про голодомор чего-то все молчат. Кто больше украинцев погубил Бандера или Сталин? За счет чеих жизней они выехали?

заебали вы своим голодомором, как евреи холокостом! никто не отрицает жертв голода на украине в период коллективизации, но только и в россии люди мерли в тот же момент по той же причине. и не русские нихера украинцев голодом морили и последнее отбирали, а коммунисты ( носители большевистской идеологии) и были среди них, ты наверное охуеешь, и русские, и украинцы, и китайцы, и немцы, и каких только наций, ибо лозунг "грабь награбленное" он - интернационален, что вы, красавцы, давеча в киеве и продемонстрировали...

Добавлено в 02:32
а по теме, гражданин - обыкновенная гнида... приспособленец

Это сообщение отредактировал стрелец - 5.03.2014 - 02:31

[^]
Figler
5.03.2014 - 04:34
1

Ярила

У мамы подруга из-под Тернополя - старики еще в 80-х рассказывали, что
во время оккупации от своих погибло больше,чем от фрицев moderator.gif

[^]
KaA73
5.03.2014 - 04:45
0

Ярила

Да это упоротая гнида... не ведитесь..

жители Украины ржут над такими убогими уебками, так же, как над тягнибоками и фарионами..

или над хуесосами /сам признал/ типа Ляшко gigi.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 5.03.2014 - 04:53

[^]
valek230
5.03.2014 - 04:49
2

Ярила

Цитата (nickel32 @ 4.03.2014 - 17:19)
Да, минусят бАндеровцы. Русский постпред вчера прямо назвал меня бАндеровцем, фашистом, притом сказал что я заражен "коричневой чумой". Как мне реагировать на данное высказывание. И я со вчерашнего дня начал понимать, почему у нас нет того , о чем показывают ваши СМИ - да оказывается всё просто, я и мои родители, друзья, знакомые, сослуживцы, сотрудники и пр. часть окружающего меня населения "нового государства" (с которым как сказал В.П. не было подписано Будапештского договора, но в свою очередь у этого "нового" государства есть долг за газ в 1,5 млрд, договор которые все таки был подписан) - такие же бандеровцы и фашисты как и я. НЕ Спасибо Вашему великому и мудрому постоянному представителю РФ при ООН Виталию Чуркину.

Чет не помню чтобы он такое говорил.

Он сказал что националистов меньшинство, но они сильно влияют на события в стране. Ты же смотрел его выступление, или это украинские СМИ так рассказывают?

[^]
KaA73
5.03.2014 - 04:49
0

Ярила

del.. дубль..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 5.03.2014 - 04:53

[^]
ЯпЯп
5.03.2014 - 10:08
0

Балагур

Цитата (Figler @ 5.03.2014 - 05:34)
У мамы подруга из-под Тернополя - старики еще в 80-х рассказывали, что
во время оккупации от своих погибло больше,чем от фрицев moderator.gif

Лживой "миротворческой" организации ООН на это плевать, как выяснилось.
Сейчас им главное утереть нос России. Любым способом, не гнушаясь ничего.
Не понимают дурики, что сами же себя ставят под удар.

[^]
VolFF
5.03.2014 - 12:12
1

Юморист

Эти уроды так договорятся до того, что холокоста не было и все поляки, цыгане и евреи сами уехали из гостеприимной западной Украины...

[^]
nickel32
5.03.2014 - 12:52
0

Шутник

Цитата (valek230 @ 5.03.2014 - 03:49)
Цитата (nickel32 @ 4.03.2014 - 17:19)
Да, минусят бАндеровцы. Русский постпред вчера прямо назвал меня бАндеровцем, фашистом, притом сказал что я заражен "коричневой чумой". Как мне реагировать на данное высказывание. И я со вчерашнего дня начал понимать, почему у нас нет того , о чем показывают ваши СМИ - да оказывается всё просто, я и мои родители, друзья, знакомые, сослуживцы, сотрудники и пр. часть окружающего меня населения "нового государства" (с которым как сказал В.П. не было подписано Будапештского договора, но в свою очередь у этого "нового" государства есть долг за газ в 1,5 млрд, договор которые все таки был подписан) - такие же бандеровцы и фашисты как и я.  НЕ Спасибо Вашему великому и мудрому постоянному представителю РФ при ООН Виталию Чуркину.

Чет не помню чтобы он такое говорил.

Он сказал что националистов меньшинство, но они сильно влияют на события в стране. Ты же смотрел его выступление, или это украинские СМИ так рассказывают?

Доброго Всем времени суток.
Отвечаю, что смотрел я экстренное заседание онлайн, по местному времени до 00.30 (что бы исключить влияние СМИ на восприятие фактов мной). В.Чуркин как и каждый дипломат, очень умно выбирает выражения для высказываний (респект ему). Но было сказано, что есть в Украине "правые силы", у которых лидеры С.Бандера и Р.Шухевич (была оговорка Шушкевич из-за которой в интернете уже начались приколы) которые все затеяли и пришли к власти.

Скажу так, братья славяне, Вы должны понимать, что и С.Бандера и Р.Шухевич, как и И.Сталин и М.Горбачев и пр. Юли, Вити и т.д это история Украины. Мне уже довелось учить историю с этими "идолами украинских националистов", т.к. старшие школьные годы жил уже в Незалежній Державі и не было влияния советского правительства на всесоюзное, единое, Министерство Образования (которое, можно сказать насильственно и однобоко предоставляла восприятие единой истории, единой страны). Дети в современных украинских школах учат предмет "История Украины", в которой С.Бандера и Р.Шухевич были лидерами Украинской Повстанческой Армии, т.к. Украина всегда была под чьим то захватом, до присоединения к СССР в 1939 году, эти лица боролись с захватом Польши, после присоединения - ДА, боролись с РА и "советами". Почему никто не вспоминает как после присоединения 1939 года вели себя другие страны, такие как зап. Белоруссия, зап. Молдавия, Латвия, Литва, Эстония ??? Ведь согласно истории не только в зап. Украине встречали гитлеровцев как освободителей, а и в этих станах тоже было такое явление.

Поймите - они в то время боролись за свою страну так же, как и сейчас народ Украины борется за свою судьбу и судьбу своей страны.

У нас с Вами, много общей истории которую мы с Вами знаем, и есть у каждой страны своя.

З.Ы. Это история стран, и к ней надо так же толерантно относится как мы относимся друг к другу.

З.З.Ы. Мира Нам Всем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28533
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх