Постпред Украины при ООН обвинил СССР...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MeXVoD
4.03.2014 - 13:14
2
Статус: Offline

This is Sparta

Цитата (ЯхзШоТутКому @ 4.03.2014 - 14:09)
Цитата (Vic1996 @ 4.03.2014 - 13:56)
Дёбушка, и не мечтай, чтобы ради фашиков Турция похерила все договора а штаты с нами схлестнулись в серьёз.
ПС.
дёбушка - это снисходительно - ласковое производное от дебила. С вами же ласково надо, а то покусаете пока в смирительную рубашку вас запихнёшь.

Кво-про-кво. Оскорбления? Ок, держи в ответ.
Дебушка у тебя в голове, а сам ты просто дебил. Ибо мыслить трезво упс-и забыл как, да? Только оскорблять и можешь? Смотри зубы не сотри в злобе.

Все (независимо от национальности), кто призывает к войне.
Все, кто ИСКРЕННЕ ненавидит народ Украины.
Все, кто считает, что на Украине только фашики и бендеровцы.
Все, кто за ввод войск в Украину.
Все, кто забыл, что с фашистами боролись в том числе и Украинцы.
Все, кто изливает желчь в глухой ЗАВИСТИ к народу Украины из-за того, что мы СМОГЛИ свергнуть неугодную нам власть.
Все, кто желает войны и тупо НЕ ПОНИМАЕТ, что стрелять будут и в ваших родственников, друзей, близких, знакомых.
Все, у кого голова для того, чтоб в неё есть...

К вам обращаюсь.

ИДИТЕ НАХУЙ ПИДОРАСЫ.

И пусть в окнах ваших домов вольется свет от взрыва атомной бомбы, "миролюбивые" последователи гитлера.

Спасибо яп за многие часы и веселые нотки. Я прощаюсь с тобой.

Пердак у фашика бомбанул gigi.gif

[^]
Vic1996
4.03.2014 - 13:15
2

Ярила

Дёбушка, и не мечтай, чтобы ради фашиков Турция похерила все договора а штаты с нами схлестнулись в серьёз.
ПС.
дёбушка - это снисходительно - ласковое производное от дебила. С вами же ласково надо, а то покусаете пока в смирительную рубашку вас запихнёшь.

Дебушка у тебя в голове, а сам ты просто дебил. Ибо мыслить трезво упс-и забыл как, да? Только оскорблять и можешь? Смотри зубы не сотри в злобе.

Все, кто изливает желчь в глухой ЗАВИСТИ к народу Украины из-за того, что мы СМОГЛИ свергнуть неугодную нам власть.
Все, кто желает войны и тупо НЕ ПОНИМАЕТ, что стрелять будут и в ваших родственников, друзей, близких, знакомых.

К вам обращаюсь.

ИДИТЕ НАХУЙ ПИДОРАСЫ.

И пусть в окнах ваших домов вольется свет от взрыва атомной бомбы, "миролюбивые" последователи гитлера.

Да кто к войне-то призывает, кроме вас подпёрдков? вы же верищите как резаные "москалей на ножи", рассуждаете о захвате Белгорода и других мест, а потом опять визжите что вы харошияаааа...
Дёбушки и есть. Самые настоящие gigi.gif

[^]
siroga2461
4.03.2014 - 13:18
0

Ярила

Цитата (ЯхзШоТутКому @ 4.03.2014 - 16:01)
Цитата (siroga2461 @ 4.03.2014 - 13:55)
Цитата (ЯхзШоТутКому @ 4.03.2014 - 15:43)
Авианесущая группа ВМС США в составе 17 кораблей и трех атомных подводных лодок, во главе с новейшим авианосцем «Джордж Буш» прошла Эгейское море. Первый эсминец группы войдет в Черное море 7 марта.

Встречайте....

-Добавлю восхищающимся америкосами.... slava.gif

На борту у флагмана США - 60 самолетов. Упс... И фарш от флагмана остался.
Пы.Сы. - а флагман ВМФ РФ УЖЕ в черном море или передадут поездом через проводницу?

-Поездом совсем не обязательно...... rulez.gif

[^]
Рюрикович
4.03.2014 - 13:18
2

Приколист

А мне вот интересно, как ТАКОЕ мог сказать в ООН оф.пред? Он чё, обкурился? После такого заявления ему ещё там должны были выписать "белый" билет на кичу, а Украину передать России по умолчанию в качестве извинения.
Сарказм про Украину как бэ.

[^]
MeXVoD
4.03.2014 - 13:19
0

This is Sparta

Цитата (Vic1996 @ 4.03.2014 - 14:15)
ПС.

К вам обращаюсь.

ИДИТЕ НАХУЙ ПИДОРАСЫ.

Да кто к войне-то призывает, кроме вас подпёрдков? вы же верищите как резаные "москалей на ножи", рассуждаете о захвате Белгорода и других мест, а потом опять визжите что вы харошияаааа...
Дёбушки и есть. Самые настоящие gigi.gif

Не трогай человека, его фекалиями и так всю незележнюю накрыло gigi.gif

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 4.03.2014 - 13:19

[^]
KoMMyHIST
4.03.2014 - 13:20
0

Шутник

Цитата (MeXVoD @ 4.03.2014 - 13:06)
Цитата (KoMMyHIST @ 4.03.2014 - 13:59)
Цитата (MeXVoD @ 4.03.2014 - 12:47)
Цитата (KoMMyHIST @ 4.03.2014 - 13:41)
Цитата (MeXVoD @ 4.03.2014 - 12:36)
Цитата (KoMMyHIST @ 4.03.2014 - 13:31)
Цитата (Atlon @ 4.03.2014 - 12:29)
Цитата
«Миллионы украинцев на Западе – это нормальные европейские граждане»

Конечно. Это же так по европейски, устроить ритуальное убийство птиц, занесённых в красную книгу... В межигорье, боевики распяли трёх беркутов...
Сала украине!

Вы повторяетесь коллега... Вы думаете с надцатого раза - большее действие возымеет?

На этот образцово-показательный тупизм можно смотреть бесконечно)))

Да в том то и дело - Вам сказали, что повесили майдановцы, у нас говорят, что так осталось после Януковича. Вы там были? Видели как и кто и вывесил? Сомневаюсь, так что вы себя в грудь бьете?

А Вы в Крыму были оккупантов видели?? А чего тогда в грудь себя бъете?? Это не конструктивный диалог.

То есть - глупые, лживые и двуличные - конструктивно?

В Крыму - российские войска взяли под контроль ключевые объекты - факт.

Жертв в Крыму нет, ситуация там более-менее спокойная - факт №2

То что хотят жители Крыма они могут выразить на референдуме, это их право.

Но то что их будут резать бендеровцы - чушь полная! В одессе тоже пугали провластные организации и окромя гопоты, которая разогнала мирный митинг в одессе в поддержку майдана и толкотни у мерии, никакого насилия небыло!

Я тебе могу, расказать несколько историй про то как Украинцы не успев переехать в Германию, начинали Рейн (река такая) называть батюшкой, я когда это услышал меня аж перевернуло и я понял в чем Ваша суть. А потом такие же сдают, военные базы целиком. По всему остальному не хочу высказываться надоело, я свою позицию изложил выше.

Ооо - уже ТЫ?! Ну собственно если вам такие люди попадаются это печально, но в моем окружении таких нет)) Выбирайте с кем общаться чтобы потом не жаловаться

[^]
Рюрикович
4.03.2014 - 13:21
1

Приколист

Ничё - проспится, попрыгает и опять в бой пойдёт

[^]
valek230
4.03.2014 - 13:21
2

Ярила

Цитата (ЯхзШоТутКому @ 4.03.2014 - 13:59)
Идиоты)))
Одного залпа этой армады хватит, чтобы превратить любую страну мира в пустыню.
Играйте мускулами дальше)))

Так тут проблема в том, что следом и США в пустыню превратится.
Американцы на это не пойдут никогда, они только со слабыми воюют.

[^]
studentvrn
4.03.2014 - 13:25
0

Юморист

Реально я думаю Россия впряглась не из-за русских или русского языка, на русских и их притеснения Путину насрать уже давно. Его интересует только возрождение былого СССР. Но и Европа ведомая США преследует здесь не бескорыстные интересы Украины, а только свои геополитические. Украина просто попала меж двух жерновов. Суть в том что никогда ни СШП ни Европа не оставят попыток переделать Россию под себя (а желательно вообще развалить ее на части, как еще старушка Олбрайт говорила слишком дохуя досталось территории и ресурсов России - несправедливо). Нынешняя власть и олигархат Украины нацелена только на Европу при этом я на 100% уверен что они и промышленность свою похоронили бы чтоб вступить в ассоциацию, и в дальнейшем делали бы все чтоб вступить в ЕС. Со временем и базы НАТО или на крайний случай позиции противоракет американских разместили бы на своей территории.
Так что Россия не хочет еще один враждебный нам режим получить у границ. При этом я вполне понимаю что большая часть населения возможна за добрососедские отношения с Россией, но вот политика текущего правительства явно была бы целиком прозападной.

[^]
Deins
4.03.2014 - 13:25
2

Славный малый

Я вот читаю и думаю - это ж надо так опозориться то... Это ж опа полнейшая, стоять, и с умным видом всему европейскому сообществу, что фашистское кровавое месиво, называемая бандеровщиной - это, на самом деле, святое движение мирных, демократически настроенных граждан с траспарантами, коих злая советчина задушила!
Я так понимаю, агитируя малолетних неграмотных школьников этот "орёл летающий" башкой своей припаянной напрочь поехал и уверовал в сие? gigi.gif

[^]
Serenay
4.03.2014 - 13:28
3

Шутник

Цитата (iolga @ 4.03.2014 - 13:58)
Sieg Hail Sieg Hail Sieg Hail Слава Україні , смерть москалям !!

Совсем сошли с ума!!!!!!!
У меня родной дядька воевал и после войны остался жить в Ровно, умер в 87 лет в г.Ровно пять лет назад. Так даже не дали проститься, похоронили в тот же день, сказали нельзя, жарко. Я звонил родственникам, они сказали не приезжай, узнают что ты русский можешь домой не вернуться.
Очень больно смотреть и слушать, все что происходит. Мы конечно же не можем все знать, но Читать "Sieg Hail, смерть москалям!!" Это фашизм!!!!!!

[^]
MeXVoD
4.03.2014 - 13:33
0

This is Sparta

Цитата (KoMMyHIST @ 4.03.2014 - 14:20)
Цитата (MeXVoD @ 4.03.2014 - 13:06)
Цитата (KoMMyHIST @ 4.03.2014 - 13:59)
Цитата (MeXVoD @ 4.03.2014 - 12:47)
Цитата (KoMMyHIST @ 4.03.2014 - 13:41)
Цитата (MeXVoD @ 4.03.2014 - 12:36)
Цитата (KoMMyHIST @ 4.03.2014 - 13:31)
Цитата (Atlon @ 4.03.2014 - 12:29)
Цитата
«Миллионы украинцев на Западе – это нормальные европейские граждане»

Конечно. Это же так по европейски, устроить ритуальное убийство птиц, занесённых в красную книгу... В межигорье, боевики распяли трёх беркутов...
Сала украине!

Вы повторяетесь коллега... Вы думаете с надцатого раза - большее действие возымеет?

На этот образцово-показательный тупизм можно смотреть бесконечно)))

Да в том то и дело - Вам сказали, что повесили майдановцы, у нас говорят, что так осталось после Януковича. Вы там были? Видели как и кто и вывесил? Сомневаюсь, так что вы себя в грудь бьете?

А Вы в Крыму были оккупантов видели?? А чего тогда в грудь себя бъете?? Это не конструктивный диалог.

То есть - глупые, лживые и двуличные - конструктивно?

В Крыму - российские войска взяли под контроль ключевые объекты - факт.

Жертв в Крыму нет, ситуация там более-менее спокойная - факт №2

То что хотят жители Крыма они могут выразить на референдуме, это их право.

Но то что их будут резать бендеровцы - чушь полная! В одессе тоже пугали провластные организации и окромя гопоты, которая разогнала мирный митинг в одессе в поддержку майдана и толкотни у мерии, никакого насилия небыло!

Я тебе могу, расказать несколько историй про то как Украинцы не успев переехать в Германию, начинали Рейн (река такая) называть батюшкой, я когда это услышал меня аж перевернуло и я понял в чем Ваша суть. А потом такие же сдают, военные базы целиком. По всему остальному не хочу высказываться надоело, я свою позицию изложил выше.

Ооо - уже ТЫ?! Ну собственно если вам такие люди попадаются это печально, но в моем окружении таких нет)) Выбирайте с кем общаться чтобы потом не жаловаться

Ой ну ладно Ваше Великодержавное Величество, буду исключительно на ВЫ.
Странно, что эти люди попадаются повсеместно. наверно мне просто не везет.

[^]
SaraBarabu
4.03.2014 - 13:33
1

похуй, пляшем!

Цитата (Рюрикович @ 4.03.2014 - 14:18)
А мне вот интересно, как ТАКОЕ мог сказать в ООН оф.пред? Он чё, обкурился? После такого заявления ему ещё там должны были выписать "белый" билет на кичу, а Украину передать России по умолчанию в качестве извинения.
Сарказм про Украину как бэ.

Он печенек поел, и чаем запил, присланным Нуланд в качестве гуманитарной помощи.

[^]
dimon1111111
4.03.2014 - 13:34
3

Юморист

Цитата
Авианесущая группа ВМС США в составе 17 кораблей и трех атомных подводных лодок, во главе с новейшим авианосцем «Джордж Буш» прошла Эгейское море. Первый эсминец группы войдет в Черное море 7 марта.

Встречайте....

Почитай конвенцию Монтре, регламентирующую проход через Босфор военных кораблей, выдержка из нее:
Нечерноморским странам разрешается проводить через проливы в Черное море только легкие надводные корабли и вспомогательные суда водоизмещением одного корабля не более 10000т. Суммарное водоизмещение отряда кораблей в момент прохода проливов не должно превышать 15000т. и их проход разрешен только в дневное время. Нечерноморские государства не вправе вводить в Черное море авианосцы и подводные лодки. Общий тоннаж эскадры боевых кораблей нечерноморских стран, находящихся в Черном море, не должен превышать 45000т.

[^]
xiyayoyu
4.03.2014 - 13:39
0

Ярила

"нормальные европейские граждане" bravo.gif

[^]
SHADOWSTALKER
4.03.2014 - 13:57
0

Ярила

И растягивать этого урода на дыбе до характерного хруста!

[^]
ВесельчакУй
4.03.2014 - 14:00
0

Ярила

Какая мерзкая рожа!

[^]
Lirik077
4.03.2014 - 14:07
0

Ярила

Это, видимо, уже предсмертные судороги.

[^]
gderliwy
4.03.2014 - 14:24
0

Балагур

Цитата (ЯпЯп @ 4.03.2014 - 09:03)
Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев оправдал украинских националистов, заявив, что Советский Союз на Нюрнбергском процессе сфальсифицировал обвинения против них.

Капитан Очевидность сообщил, что на Нюрнбергском процессе про бандеровцев ничего не говорили.

[^]
nikolife
4.03.2014 - 14:25
1

Приколист

«Миллионы украинцев на Западе – это нормальные европейские граждане». Мне как украинцу стыдно за таких ослов... Мы украинские граждане, а не европейские.

Это сообщение отредактировал nikolife - 4.03.2014 - 14:28

[^]
Waslaw
4.03.2014 - 14:33
0

Весельчак

Ну, Евреям, Полякам, Русским, Кавказцам нехай это расскажет! umnik.gif

[^]
tigora2010
4.03.2014 - 14:36
0

ПТН ПНХ

И где это он сказал? Вчера смотрел заседание СовБеза от начала и до конца - не слышал ничего подбного! Так что врет ИТАР, сомневающимся - сюда http://www.unmultimedia.org/.

[^]
Stena
4.03.2014 - 14:37
-5

Ярила

Цитата (FastDistance @ 4.03.2014 - 11:00)
Цитата (Stena @ 4.03.2014 - 12:46)
Если бы победили немцы, ты бы сейчас постил те же картинки под баварское, но уже про ужасы красной армии.

Блять, мир сошел с ума. Если бы у бабушки был хуй.....
Конченый, съеби отсюда, ублюдок

Ублюдком ты родился, ублюдком и помрешь,и уж не такой швали как ты указывать кому и куда идти.

По началу на этом фото у солдат оказалось несколько пар часов,но потом решили лишние убрать rulez.gif
Из серии:"А знаете ли вы"
-оказывается, удалять часы, старая традиция..

Это сообщение отредактировал Stena - 4.03.2014 - 14:53

[^]
fox1812
4.03.2014 - 14:53
0

Приколист

"Какая отвратительная рожа"... (С) "Джентльмены удачи"

[^]
gogapox
4.03.2014 - 15:17
1

Ярила

Цитата (StarOver @ 4.03.2014 - 10:23)
Цитата (ЯпЯп @ 4.03.2014 - 13:11)
Вообще риторика ужасает своей беспомощностью и глупостью -  и ведь этот человек представляет Украину в серьезной организации faceoff.gif

я смотрел вчера в прямом эфире - как так можно в открытую врать я вообще не понимаю, как он там жопу этой председательше лизал, как они с иорданцем совокуплялись, как эта блядина там врала насчет церкви, да еще специально перешел на русский язык, апеллировал к верующим, защищала фашистов и ныла об избитых "детях" в конце ноября. Какая же противная эта хуйня политика, вы уж если врете, вы хотя бы как то с действительностью свои слова согласуйте, а то создается впечатление что они там обсуждают события в параллельной реальности. Это оон совершенно бесполезный орган - это орган диктатуры интересов англосаксов и не более того, наполненный тупыми безмозглыми говорящими головами.

таким, что ссы в глаза...
нацики в приебалтике и западной украине пытаются реабилитироваться??? Пересмотр Нюрбергского процесса пошел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28533
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх