Экс-мэр Ужгорода закрыл рот Жириновскому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yurets
3.02.2014 - 14:09
3
Статус: Offline

Весельчак

ни дня на ЯПе без майдана! Песня в тему!

[^]
Narmul
3.02.2014 - 14:11
-1

Юморист

[quote]Мы, украинцы, породили Киевскую и Великую Русь, мы создали Вас – Россию и прожили с Вами 500-т тяжких и кровавых лет. 500-т лет непрерывной борьбы кремлёвской власти с собственным народом. [/quote

во блин, история на глазах пишется.... я то думал мы все в одной песочнице росли. Ой... или это ГОСДЕП сказал?

[^]
yakontra
3.02.2014 - 14:11
0

Шутник

Цитата (IKTORN @ 3.02.2014 - 14:51)
Значит, Вы считаете, что нынешняя ваша власть достойна того, чтобы ее защищать. Я по этому поводу не имею права высказываться. Не живу в России, не вижу всей картины. Будете защищать власть или устроите революцию - могу лишь желать вашему народу, чтобы жили в итоге достойно. Но с лозунгами и агитками точно не буду лезть. И орать, размахивая айфоном, как вы должны жить и кому поклоняться тоже не буду. Причем, не из-за пофигизма, а из-за элементарного уважения к братскому народу

Мы живем достойно.
Достойно - не означает хорошо, достойно - мы живем, как того заслуживаем. В России сейчас одна беда - чурки. Но пока в наших семьях не будет нормой 5-6 детишек, пока мы не будем более сплоченными эта беда никуда не денется.

ЗЫ: как только уровень жизни в Украине станет такой, как в России - эта беда будет и у вас.

Это сообщение отредактировал yakontra - 3.02.2014 - 14:12

[^]
Margolis
3.02.2014 - 14:16
6

Ярила

Тем временем МИД России обеспокоен.

«Один из лидеров оппозиции публично призвал украинских граждан даже создавать некие «дружины ополчения», патрулировать улицы и устраивать протестные акции у администраций в регионах. Все это прямо противоречит заявлениям о приверженности оппозиции демократии и европейским ценностям», - отметили в российском внешнеполитическом ведомстве.

Вот слова которые не понравились:
"Нужно организовать отряды дружин для сохранения правоопорядка на улицах, чтобы патрулировать улицы и не допустить правонарушений, которые организует власть со своими отрядами "отмороженных титушек", - сказал Кличко.

Два вопроса:
1. Почему казачьи патрули и народные дружинники в Москве, Ставрополье и даже в Харькове и Луганске это хорошо и правильно, а народные дружины в Киеве - неправильно?
2. Почему именно российский МИД считает, что он лучше Германии или Великобритании знает, что соответствует европейским ценностям, а что - нет.

Это сообщение отредактировал Margolis - 3.02.2014 - 14:40

[^]
serajdy
3.02.2014 - 14:16
0

Ярила

красиво ответил, но не в кассу, смешал все правды и не правды, перевернул все факты а некоторые вырвал из контекста. Простой человек нихуя не шарящий в политике, не изучавший истории и не анализирующий нынешнюю ситуацию все заглотит и заопладирует стоя.
Но блять все было не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал serajdy - 3.02.2014 - 14:17

[^]
Slavih
3.02.2014 - 14:20
0

Ярила

Так тож Бэндера!
Он ещё и не то набрэше!!

[^]
yakontra
3.02.2014 - 14:21
0

Шутник

Цитата (Margolis @ 3.02.2014 - 15:16)

«Один из лидеров оппозиции публично призвал украинских граждан даже создавать некие «дружины ополчения», патрулировать улицы и устраивать протестные акции у администраций в регионах. Все это прямо противоречит заявлениям о приверженности оппозиции демократии и европейским ценностям», - отметили в российском внешнеполитическом ведомстве.

Два вопроса:
1. Почему казачьи патрули и народные дружинники в Москве, Ставрополье и даже в Харькове и Луганске это хорошо и правильно, а народные дружины в Киеве - неправильно?
2. Почему именно российский МИД считает, что он лучше Германии или Великобритании знает, что соответствует европейским ценностям, а что - нет.

Это все потому, что либеральные ценности априори нам не подходят. Главная либеральная ценность - свобода личности. Всякая свобода заключается в возможности делать выбор. Всякий выбор в конечном итоге выбор между добром и злом.
Выбор - дело хорошее, но высшая ценность не выбор, а добро.

[^]
biolite
3.02.2014 - 14:22
-3

Балагур

Опять хуйня про Хохлов...Граждане ТСы. Вы когда делаете темы, делайте пометку, что опять про Украину...Чтоб нормальный народ это видел и не заходил туда...

[^]
AstaRoth
3.02.2014 - 14:22
1

Психиатр-Инквизитор

Отчасти, этот товарищ прав, а с другой стороны, что он предлагает?
Ввести мегапошлины на газ, аренду флота сделать огромной и т.д. то есть опять борьба с внешним врагом, чем, собственно, Украина и занимается последние годы, говорить о том, что в России все гавно - да, это модно, ну а с другой стороны - а с какой стати? Не можете в Украине навести порядок, хорошо, конечно - виновата Россия. Мы тут с Вами жили 500 лет...терпели...Что за шняга? Возьми, вычеркни эти годы, представь, что не было бы России, что было бы? Какие варианты? Это словоблудие и политический онанизм, надо не в дебаты с Жириновским вступать,а в своей стране порядок наводить, причем давно уже пора. Если кажется, что Россия мешает - закрывай границу, перекрывай газ, выгоняй флот, но хотя бы что-то сделай. Но ничего не делается - с Россией не рвутся отношения только лишь потому, что большая часть страны тупо исторически, финансово, как угодно - завязана с Россией - та же торговля, работа. Что бы тут новомодно не говорили, но за эти 25 лет независимости - можно было все что угодно сделать и в Европе быть и выстроить свою мощную экономику. Опять Путин виноват? Да, в России не все гладко, будущее вообще непонятно, но с какого, простите, лешего, Вы, господин мэр, в тяжелейшие годы для своей страны - в период полугражданской войны, опять обращаетесь к Москве? Там что- медом намазано? Любой адекватный человек скажет, что общаясь с Жириновским - ты сам становишься Жириновским, это очевидно. Так же очевидно, что помимо Путина и Жириновского в России есть еще как минимум 140 миллионов людей, из которых хотя бы половина - это порядочные люди, они вообще никакого отношения к Украине не имеют, а если и имеют - то в основном положительные какие-то вещи, если люди говорят что считают украинцев братским народом- то они не врут, а врут те, которые говорят: вот именно из-за вас всех мы 500 лет так плохо живем. Надо в своем доме, в своей голове порядок наводить. А русские пусть сами решают свои проблемы, одним государством мы навряд ли когда будем - что для меня весьма печально, но это очевидно, кто не только внутри России идут огромные противоречия - с тем же кавказом или еще мало какие проблемы, но в Украине весьма обострились вещи, которые замалчивались - а они состоят в том, что огромная масса разных по культуре, нравам, диалекту людей, силами кстати той же России - объединены в общую страну, стране предоставлена независимость уже третий десяток лет - и за эти годы ворох проблем стал еще больше: в Донецке и Харькове у людей совершенно другие интересы, чем у жителей Львова или Ужгорода и Россия тут не при чем. Но вместо того, чтоб объединять людей - мы видим лишь подобные реплики либо какие-то националистические лозунги и т.д. А вокруг Майдана такая купа негатива скопилась - как с этим дальше жить? Пусть с Путиным россияне живу, мирятся, решают хорош он или плох, а украинцам надо свои проблемы самим решать, почему-то огромному количеству людей совсем не очевидно,то что за Януковича плохой он или хороший голосовала масса людей, отбросим их выбор-может это не удачный вариант, но выбор между кем стоял? Был такой товарищ- пан Ющенко - который национальную политику решал таким образом, что настроил против себя половину страны и люди как раз выбирали из двух зол меньшее. Турнут сейчас Януковича, на его место посадят очередного Ющенка, что с другой половиной людей в стране делать? Это не мифический Путин, это твой сосед по лестничной клетке, сосед по двору, по области, по стране, его куда - если он думает по другому? Всех депортировать? В кулуарах оппозиции ищется кандидатура, которая устроит всех? Или очередной воин УПА подбирается? Для западной части он весьма хорошо, а для всех остальных это беда. Вот и нужно не языком чесать -а убирать покрышки, выгонять мародеров, выбирать людей достойных - не зажратых олигархов, не ярых наци, а тех, кто сможет общество сконсолидировать. Но что-то есть большие сомнения в том, что такое когда либо будет, так же как и в том, что Украина будет Европой - не была она евпропой никогда и в ЕС сделают все возможное, чтоб максимально для себя получить выгоду с этой очень привлекательной территории и не надо идеализировать - в Европе уже сейчас от поляков, румын и т.д. трясутся - они просто туда ломанули все на заработки, там свои жители есть и проблем своих хватает - мусульманских кварталов масса почти по всей европе - так что это не только проблема России, про Европа пока их еще кормит дотациями там пособиями, а завтра начнутся стычки. Что тогда? Проситься в США очередным штатом? А потом вдруг случайно Россия опять сильной и богатой страной станет - обратно да? эхххх....

[^]
Margolis
3.02.2014 - 14:23
7

Ярила

Цитата (yakontra @ 3.02.2014 - 15:08)
Я у вас бываю каждый год по 2 месяца июль-август. Объясните пожалуйста, как от того, что вы в очередной раз расхерячили свою собственную страну улучшатся условия для ведения бизнеса.

Вот тут подробней, что значит "расхуячили страну"?
Я не вижу никакой "расхуяченой страны", хотя тебе наверно из России видней.

[^]
sofuckuall
3.02.2014 - 14:24
-2

Юморист

Два вопроса:

Та видели мы ваших дружинников с коктейлями молотова.Народные дружинники в Москве ходят с ментами,во всяком случае сотрудничают с полицией как и казаки сотрудничают.А не как в Киеве ...есть разница?
Германия или Британия призывали создавать дружины и захватывать здания?

[^]
Margolis
3.02.2014 - 14:25
4

Ярила

Цитата (yakontra @ 3.02.2014 - 15:21)

Два вопроса:

Это все потому, что либеральные ценности априори нам не подходят. Главная либеральная ценность - свобода личности. Всякая свобода заключается в возможности делать выбор. Всякий выбор в конечном итоге выбор между добром и злом.
Выбор - дело хорошее, но высшая ценность не выбор, а добро.

Красавец. Это софистика называется lol.gif ты сейчас путем рассуждений и подмены понятий "убедительно доказал" что выбор это отсутствие выбора.
Но на вопросы так и не ответил.

[^]
Drakul
3.02.2014 - 14:26
-2

Приколист

Уже после слов "в 1917-м году совершили переворот в империи, идущей к мировому господству" стало ясно что кто то прогуливал в детстве школу. Какое нахрен мировое господство в сельскохозяйственной монархии? Дальше просто разбрызгивание слюны. Не понимаю, как этот высер мог набрать такую оценку? Клуб почитателей Резуна? Собчак и то наверное сказала бы грамотней, смогла бы задеть. Я представляю как Жирик будет смеяться. Особенно над еще 500 годами. Тут 20 протянуть толком без потрясений не можем.

[^]
zerba
3.02.2014 - 14:33
-2

Юморист

У нас в России не бывает шизофреников на должности мэров. Бедная Украина. Он соврал В КАЖДОМ ФАКТЕ своего глупого текста.
Это так легко проверяется гуглом.

Это сообщение отредактировал zerba - 3.02.2014 - 14:35

[^]
Шикаго
3.02.2014 - 14:34
-4

Ярила

Посмотрите документальные фильмы, про страны которые евроинтегрировались!!! Всё - фермы, хозяйства, производство везде разруха, все сгнило. Хуй вам там сладкий будет, а не жизнь. Шайка проплаченных бандитов начала бунт, а вы украинцы не знаете за что бунтовать...

[^]
DrMortal
3.02.2014 - 14:39
6

Ярила

zerba
Цитата
У нас в России не бывает шизофреников на должности мэров. Бедная украина

а у нас есть, прикинь
http://censor.net.ua/photo_news/242949/shi...ernesa_dokument

Геннадий Кернес* в октябре 1990 года состоял на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом "психопатия возбудимого типа". В свое время он не служил в армии по знаменитой "шизоидно-психопатической" статье 7Б. Обследование подтвердило диагноз "психопатия". Можно, конечно, думать, что "7Б" Геннадий Адольфович практиковал как способ "откоса" - сначала от армии, потом от уголовной ответственности. Но критики такая версия не выдерживает: на учете Кернес состоял, начиная с 1982 года и - как минимум - по ноябрь 1990. Но для откоса от армии - это излишне длительный срок, тогда как от уголовной ответственности его этот диагноз не "отмазал"

Это сообщение отредактировал DrMortal - 3.02.2014 - 14:40

[^]
yakontra
3.02.2014 - 14:40
-2

Шутник

Цитата (Margolis @ 3.02.2014 - 15:23)

Расхеряченная страна. Ну вот Ленин расхерячил РИ, а Ельцинд и Горби расхерячили СССР. Когда либералы и прочие левые мерзавцы, действуя всегда из убеждения, что все вокруг быдло, а они одни знают как надо, не считаясь с мнением остального населения устраивают переворот - это и называется "расхерячили страну". Горлопаны добиваются каких-то результатов, остальное население из-за этого страдает. Некоторые говорят, что это революция, а я бы называл блевотина. Ну как-то так.

[^]
IKTORN
3.02.2014 - 14:40
6

The World is Mine

Цитата (zerba @ 3.02.2014 - 12:33)
У нас в России не бывает шизофреников на должности мэров. Бедная Украина. Он соврал В КАЖДОМ ФАКТЕ своего глупого текста.
Это так легко проверяется гуглом.

Знаю. У вас самый глупый депутат умнее любого россиянина gigi.gif

[^]
besimpler
3.02.2014 - 14:41
10

Юморист

Цитата (Шикаго @ 3.02.2014 - 15:34)
Посмотрите документальные фильмы, про страны которые евроинтегрировались!!! Всё - фермы, хозяйства, производство везде разруха, все сгнило. Хуй вам там сладкий будет, а не жизнь. Шайка проплаченных бандитов начала бунт, а вы украинцы не знаете за что бунтовать...

Вот ты, дружок, и насмотрелся хрен знает чего. А я был в той же Польше + у меня там брат уже несколько лет живет и работает. Так вот, что-то от него я ни разу не слышал, чтобы он жаловался на то, как хреново.
Да есть проблемы, не все идеально. Но страна стабильно и очень быстро развивается.
И там тоже было бурление говн, когда они подписывали ассоциацию и позже членство в ЕС. Такие вот паникеры как ты тоже боялись меняться. К счастью прагматичных людей там оказалось больше.

[^]
albaba
3.02.2014 - 14:45
2

Весельчак

Очередная про западная пропаганда. Я не знаю как вы живёте,но лично у меня,моих друзей,соседей,блогосостояние только растёт. Я живу в России,не чиновник и не комерсант,обычный работяга,нефть не вижу. Минусуйте.

Это сообщение отредактировал albaba - 3.02.2014 - 14:49

[^]
Margolis
3.02.2014 - 14:48
4

Ярила

Цитата (yakontra @ 3.02.2014 - 15:40)
Цитата (Margolis @ 3.02.2014 - 15:23)

Расхеряченная страна. Ну вот Ленин расхерячил РИ, а Ельцинд и Горби расхерячили СССР. Когда либералы и прочие левые мерзавцы, действуя всегда из убеждения, что все вокруг быдло, а они одни знают как надо, не считаясь с мнением остального населения устраивают переворот - это и называется "расхерячили страну". Горлопаны добиваются каких-то результатов, остальное население из-за этого страдает. Некоторые говорят, что это революция, а я бы называл блевотина. Ну как-то так.

Переворот это вооруженный захват власти насильственным путем. А требование выборов и ухода в отставку правительства, которое довело страну до банкротства это законное требование единственного носителя власти в стране - народа. Когда ты научишься различать переворот и выражение недоверия правительству, тогда начнешь чуть больше понимать в окружающем тебя мире.

И да, еще раз про расхераченную страну уточни, кто её расхерачил и кто все это время был у власти. И про страдающее население уточни, от чего оно больше страдает, от того что уже год двухмесячные задержки по зарплате у всей страны или от того, что человек, который в этом виновен уехал к сыну в ненавистную ему "гейропу" после того как его сняли с должности.

Это сообщение отредактировал Margolis - 3.02.2014 - 14:49

[^]
Protarzanov
3.02.2014 - 14:48
-2

Хохмач

Да уж, экс-мэр тот ещё мудак. Ни истории не знает, в экономике не разбирается. Обычный украинствующий пиздобол.

Экс-мэр Ужгорода закрыл рот Жириновскому

[^]
IKTORN
3.02.2014 - 14:49
6

The World is Mine

Цитата (albaba @ 3.02.2014 - 12:45)
Очередная про западная пропаганда. Я не знаю как вы живёте,но лично у меня,моих друзей,соседей,блогосостояние только растёт. Я живу в России,не чиновник и не комерсант,обычный работяга,стою за станком.

И вот тут я захотел в Россию.
Что же Ваши сограждане нам врут-то? Мы же доверчивые и думаем, что у вас там плохо. А оказывается, у вас благосостояние растет и все остальные страны вам завидуют ©

Это сообщение отредактировал IKTORN - 3.02.2014 - 14:54

[^]
yakontra
3.02.2014 - 14:50
0

Шутник

Цитата (Margolis @ 3.02.2014 - 15:25)
Красавец. Это софистика называется  lol.gif ты сейчас путем рассуждений и подмены понятий "убедительно доказал" что выбор это отсутствие выбора.
Но на вопросы так и не ответил.

Нет. Я пытаюсь сказать, что выбор хорош только тогда, когда это правильный выбор. Ну представь, хотя это трудно, что Харьков с Белгородом - это одна маленькая страна под боком у Украины. Назовем ее Харькобелоукророссией. При этом Москва и остальная Россия делает все, чтобы настроить Харькобелоукророссию против Украины. Договаривается о том, чтобы разместить на этой территории базы - против Украины. Проводит всякие ассоциации, интеграции и прочие действия. А власти Воробелороссии, вступая в диалог с властями Украины начинают вести беседы так: Харькобелоукророссим- стратегически важная область и для Украины и для Москвы, поэтому поторгуйтесь, а мы будем от Вашей торговли получать выгоды. Это будет по меньшей мере неправильный выбор, сделанный Харькобелоукророссией. Почему? Когда мотивацией выбора является бабло - выбор становится аморальным выбором проститутки.

Это сообщение отредактировал yakontra - 3.02.2014 - 14:50

[^]
zerba
3.02.2014 - 14:52
-3

Юморист

Цитата (besimpler @ 3.02.2014 - 15:41)
Цитата (Шикаго @ 3.02.2014 - 15:34)

Вот ты, дружок, и насмотрелся хрен знает чего. А я был в той же Польше + у меня там брат уже несколько лет живет и работает. Так вот, что-то от него я ни разу не слышал, чтобы он жаловался на то, как хреново.
Да есть проблемы, не все идеально. Но страна стабильно и очень быстро развивается.
И там тоже было бурление говн, когда они подписывали ассоциацию и позже членство в ЕС. Такие вот паникеры как ты тоже боялись меняться. К счастью прагматичных людей там оказалось больше.

А еще полякам на радостях окончания коммунизма дали кредитов на 100 миллиардов и ПРОСТИЛИ этот долг. И еще дали полякам 400 миллиардов долга.
Это круче чем нефть!
украинские дураки уверены, что за их "евростремления" тоже дадут много помощи бесплатно и немеряно кредитов. гыгыгы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81129
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх