Толпа захватила Львовскую администрацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Merd0c
23.01.2014 - 22:12
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (frant @ 23.01.2014 - 21:37)
fyjybv
если Россия захочет провести операцию по принуждению к миру, Украина будет под полным контролем миротворченских сил РФ в течении 4-5 дней.

Ага. Одно дело ввести войска на территорию страны, и совсем другое поставить под "полный контроль". На западе Украины ведь пробовали когда то? Чем закончилось? Правильно, нытьем про бандеровцев =) Ты афтырь даже не представляешь как украинцы умеют вести партизанскую войну и на что способны ради своей свободы. Ты загляни в историю. Когда то даже сам язык на территории Украины был незаконен. Но почему то он до сих пор жив и процветает =)
А теперь посуди более глобально о последствиях. Путин, который показал себя на мировой арене как защитник мира (а заодно и хорошенько поимев Америку и Гейропу) вряд ли будет открыто и напрямую вмешиваться во внутренние дела чужой страны. Более того, подобного рода "миротворческая операция" может привести чуть ли не к третьей мировой.
Да и зачем? Ты посмотри что сейчас: украинцы спорят и воюют с украинцами. Одни подстрекают с одной стороны, другие с другой. Тут и войск не надо, мы друг другу сами скоро глотки перегрызем, ведь как показала практика, нет ничего проще поссорить "кума с кумом".

[^]
zoleg
23.01.2014 - 22:13
2

Жнец

господа успокойтесь - это всего-лишь первый раунд, у меня впечатление, что скоро бандеровцы займутся своим любимым делом - будут копать схроны.EverLost
Цитата
менять?)))
страна больна похуизмом. всем просто по барабану или надоело)
кто-то занят тупо выживанием, кто-то выбрал жизнь факела, пытаясь получить все и сразу любыми способами.
но главная болезнь - всем похуй.
пардон за французский, просто на Украине народу еще не на все похуй, хоть что-то делают. Правда на мой взгляд плохо, криво и тупо, но делают.

а ты не болен похуизмом, т.е. тебе есть что предложить нам что-бы мы в едином порыве пошли за тобой. Так как делается в Украине когда бандеровцы угрожают всей стране нам нахер не надо в России

[^]
BOXERчик
23.01.2014 - 22:14
0

Шутник

Цитата (Noname100 @ 23.01.2014 - 22:51)
Читаю Я Вас и мне становиться стыдно, что Я Русский. Вы рабы! Самые обычные забитые рабы. Способные вонять только в интернетах. Как вы не можете понять, что собравшимся в Киеве и в Львове наплевать на евросоюз, на европейские ценности и прочую муть. Они хотят законности, отчетности власти перед народом. И, наконец, они хотят нормальной жизни, нормальных зарплат, уверенности в завтрашнем дне, то есть обычных вещей которые хочет каждый человек.
И еще. Меня удивляет когда вскрываются хищения оборонсервиса, олимпиады и прочие шубохранилища весь интернет взрывается ненавистью, мол, когда вешать будем. Кто будет вешать-то? Такие терпилы как вы? Нет! Вы еще поглубже спрячете голову в жопу и будете вещать оттуда о Сильной и Непобедимой Рассеюшке. А еще удивляемся, что нас чечены нагибают, было бы,гораздо-более, удивительней если бы они этого не делали.

хоть один норм коммент. спасиб. достало как рассуждают что мы все олухи и все в гейжопе будем. а то что презик гандон пока ешо не порваный- эт наплевать. писец как все мусаров полюбили. да по жисти хороший мент в хорошем гробу. начитал тута коментов как беркутят безобидных и шилом прокалывали и убивали и семьям гшрозили... ток бля факты то другие- словили одного ж петуха и отпустили а эти пидары бьют без разбору. оно ж сука бьёт твоего ребёнка даж мимо проходящего(ну конеч нехуй шляться ибо мусор тута)никак не пойму откогда мусора ближе стали чем украинцы простые- которых задрала эта их безнаказаность. ток момент появится сча тож еду в киев и буду с удовольствием кидать булыжник в мусаров и ешо с радостью в глазик заеду, а получится и ручку сломаю - чтоб сука 20 раз подумал в следующий раз что ничто безнаказанно не бывает

[^]
СиамскийКот
23.01.2014 - 22:16
-1

Прагматичный циник

рагули, сэр!©

[^]
Sitro
23.01.2014 - 22:17
1

Шутник

Читаю Я Вас и мне становиться стыдно, что Я Русский. Вы рабы! Самые обычные забитые рабы. Способные вонять только в интернетах. Как вы не можете понять, что собравшимся в Киеве и в Львове наплевать на евросоюз, на европейские ценности и прочую муть. Они хотят законности, отчетности власти перед народом. И, наконец, они хотят нормальной жизни, нормальных зарплат, уверенности в завтрашнем дне, то есть обычных вещей которые хочет каждый человек.
И еще. Меня удивляет когда вскрываются хищения оборонсервиса, олимпиады и прочие шубохранилища весь интернет взрывается ненавистью, мол, когда вешать будем. Кто будет вешать-то? Такие терпилы как вы? Нет! Вы еще поглубже спрячете голову в жопу и будете вещать оттуда о Сильной и Непобедимой Рассеюшке. А еще удивляемся, что нас чечены нагибают, было бы,гораздо-более, удивительней если бы они этого не делали.

Есть одна хорошая пословица:
Громче всех кричи вора-кричит сам вор...
Провести аналогию?

[^]
yurgen077
23.01.2014 - 22:18
1

alikant

Цитата (Фантастик @ 23.01.2014 - 23:07)
Цитата (SESHOK @ 23.01.2014 - 18:16)
Смею предположить, что если так дальше пойдет, то Украине конец... В прочем, что и хотели они...

Вполне возможно,что и конец. Знаю молодёжь из Латвии,рассказывают,что после вступления в Евросоюз закрылось много крупных предприятий,кто мпомоложе да поумнее рвёт когти в Германию,Америку и т.д.

Вот и я говорю, что про экономику сейчас никому там неинтересно. А когда промайданятся, то поймут, что "а хуйле мы производство то нагнули, ведь могли бы без хаоса президента с радой и правительством поменять и не с разрухи начинать".
ЗЫ: ебаните бессрочную забастовку везде - сотни российских и белорусских компаний скажут вам спасибо, жирный кусок от украинских предприятий сейчас очень в тему на фоне кризиса.

[^]
ЗСМ
23.01.2014 - 22:20
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrTopvar @ 23.01.2014 - 23:09)
    И еще. Меня удивляет когда вскрываются хищения оборонсервиса, олимпиады и прочие шубохранилища весь интернет взрывается ненавистью, мол,  когда вешать будем. Кто будет вешать-то? Такие терпилы как вы? Нет! Вы еще поглубже спрячете голову в жопу и будете вещать оттуда о Сильной и Непобедимой Рассеюшке. А еще удивляемся, что нас чечены нагибают, было бы,гораздо-более, удивительней если бы они  этого не делали.

Полностью с вами согласен. Допоню.....

А я чёт не согласен нифига. Путин не нравится, менять надо. Давайте. Только не по Сирийскому сценарию. Никто ничего предложить не может взамен но все хотят менять. Сегодня не можете, думаете сможете когда повешаете его? Нет. Даже 17 год был план, был лидер, были идеи. А нам сегодня предлагают тупо обезглавить Россию. Гордитесь тем, что Украинцы свободолюбивый народ. Я на Вас через годик посмотрю. И забудьте про ЕС. Вам туда дорога закрыта, такие планы вам не уготованы. Окончательная разруха вам уготована и в принципе без разницы будет Янукович у руля или нет. Продолжайте майданить. Мне порой кажется, что такой свободолюбивый народ как Украинцы полностью заслуживает то что имеет.

[^]
frant
23.01.2014 - 22:20
-1

:)

Noname100
просто ради интереса - сколько вам вот таким ботам за подобные сообщения платят? в каждой теме про евробыдлан будто копипастите для розжигания. По хорошему банить бы вас надо...

Это сообщение отредактировал frant - 23.01.2014 - 22:35

[^]
EverLost
23.01.2014 - 22:21
0

18+

Цитата (zoleg @ 23.01.2014 - 23:13)
а ты не болен похуизмом, т.е. тебе есть что предложить нам что-бы мы в едином порыве пошли за тобой. Так как делается в Украине когда бандеровцы угрожают всей стране нам нахер не надо в России

ну я сначала начал с себя (окурки в урну, пешиков пропустить на переходе, после пикника прибраться), но на самом деле это не действует, если не является массовым делом.
мне не похуй, но сделать ничего не могу. и повести за собой не могу. Это как у Гумилева - я не пассионарий, и не готов свою жизнь и жизнь своих детей принести в жертву ради неизвестного хорошего будущего.
вот кстати спс, напомнил еще об одной болезни - отсутствие ответственности за поступки и неспособность найти настоящих лидеров

[^]
malex78
23.01.2014 - 22:22
0

Мастер

это пиздец! и это пиздец! и вам пиздец!

взять и поделить! ©

ЗЫ. бля, а че, четко госдеп действует.

[^]
Noname100
23.01.2014 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (Sitro @ 23.01.2014 - 23:17)
    И еще. Меня удивляет когда вскрываются хищения оборонсервиса, олимпиады и прочие шубохранилища весь интернет взрывается ненавистью, мол,  когда вешать будем. Кто будет вешать-то? Такие терпилы как вы? Нет! Вы еще поглубже спрячете голову в жопу и будете вещать оттуда о Сильной и Непобедимой Рассеюшке. А еще удивляемся, что нас чечены нагибают, было бы,гораздо-более, удивительней если бы они  этого не делали.

Провести аналогию?

А чего ее проводить? Я и не отрицаю, что Я не Раб. Я тоже в 2001 году голосовал за Владимира I и так же,как и все искренне радовался когда случился теракт 9/11, мол, вон, наконец надавали по "щам сраным пиндосам" . Вот только теперь так не считаю и стыжусь того, что думал так раньше. Рабство-штука хитрая, его по капле выдавливать надо.

[^]
osennik
23.01.2014 - 22:23
0

Шутник

6 областных госадминистраций захвачены - завтра украина может и не быть.

[^]
Sheb2000
23.01.2014 - 22:27
2

Шутник

Цитата (osennik @ 23.01.2014 - 22:23)

Януковича

[^]
osennik
23.01.2014 - 22:28
0

Шутник

Тернополь, Львов, Ровно, Житомир, Черкассы, Хмельницкий - врятли... Скорее есть первые реальные кандидаты в Европу.

[^]
yurgen077
23.01.2014 - 22:28
0

alikant

Цитата (osennik @ 23.01.2014 - 23:23)

Ну это еще не конец. Когда деньги из бюджета прекратят поступать, парализуется банковая система и встанут предприятия, вот тогда да...кранты.

[^]
frant
23.01.2014 - 22:30
1

мне вот любопытно, ну захватит шайка дебилов здание администрации - дальше то что??? что они намерены с ним делать? квартироваться по кабинетам?? и чего полиция по толпе слезоточем не стреляет на хер эти шумовые гранаты нужны

Это сообщение отредактировал frant - 23.01.2014 - 22:36

[^]
zoleg
23.01.2014 - 22:31
2

Жнец

Цитата (BOXERчик @ 23.01.2014 - 23:14)

хоть один норм коммент. спасиб. достало как рассуждают что мы все олухи и все в гейжопе будем. а то что презик гандон пока ешо не порваный- эт наплевать. писец как все мусаров полюбили. да по жисти хороший мент в хорошем гробу. начитал тута коментов как беркутят безобидных и шилом прокалывали и убивали и семьям гшрозили... ток бля факты то другие- словили одного ж петуха и отпустили а эти пидары бьют без разбору. оно ж сука бьёт твоего ребёнка даж мимо проходящего(ну конеч нехуй шляться ибо мусор тута)никак не пойму откогда мусора ближе стали чем украинцы простые- которых задрала эта их безнаказаность. ток момент появится сча тож еду в киев и буду с удовольствием кидать булыжник в мусаров и ешо с радостью в глазик заеду, а получится и ручку сломаю - чтоб сука 20 раз подумал в следующий раз что ничто безнаказанно не бывает

майданутые друг друга хвалят gigi.gif
если для вас рабство - это соблюдение законов страны, то по этой логике
американцы - рабы, немцы, французы, англичане аналогично -рабы. Одни бандеровцы свободны, да еще свободны наверно исламские радикалы.

[^]
osennik
23.01.2014 - 22:32
0

Шутник

Почему они не захватывают например здания казначейства - там же есть деньги... Пусть бы в Киеве захватили разморозили счета и вперед рассылку пенсионерам пенсии. Почему не захватывают банковские учреждения?

[^]
Kukuruka
4

Ярила

Цитата (prawdoruboff @ 23.01.2014 - 21:54)

Рабы понимают что они рабы, и сейчас начнут тебя минусить, что поделаешь - такова их психология, рабская.

Хлопцы, а можно в этом нелёгком выборе между "ебанько" и "рабы" я лучше к рабам пойду? а? Бить не будете?

Эээх. такая уж нелёгкая наша рабская доля. Всё о мирском думать приходится. О работе, о бизнесе, о семье. О том, как бы сделать жизнь лучше и исправить, что можно, в нашей общей жизни, но так, что бы не наделать ещё большего говна. Скукота..

Вот у ебанько жизнь - пламя! Завидую я вам. Расхуярить страну в борьбе за справедливость, а потом волосья на жопе рвать "что же мы наделали?!" Потом опять, потом ещё и из раза в раз одно и тоже.
Украл-выпил-в тюрьму. Романтика! ©.

[^]
zoleg
1

Жнец

frant
зато срать есть где.
а по делу если, то получается весело, прибегает опозиция выгоняет силой руководство города, и объявляет не лигитимными законы страны. Просто цирк с юридической стороны.
а вообще в демократической стране - это было-бы просто невозможно, все сразу на 30 присаживаются без права на УДО

Это сообщение отредактировал zoleg - 23.01.2014 - 22:36

[^]
yurgen077
23.01.2014 - 22:37
0

alikant

Цитата (osennik @ 23.01.2014 - 23:32)
Почему они не захватывают например здания казначейства - там же есть деньги... Пусть бы в Киеве захватили разморозили счета и вперед рассылку пенсионерам пенсии. Почему не захватывают банковские учреждения?

Ага, только этого и не хватает для того, чтобы , например, необходимые лекарства для тяжелобольных и инвалидов поступали в страну в ограниченном количестве в страну в виде гуманитарки. faceoff.gif
ЗЫ: по запискам от революционного комитета аптеки будут штурмовать. И, представляю, какой тогда будет обеспеченность и курс гривны.

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 23.01.2014 - 22:39

[^]
ЗСМ
23.01.2014 - 22:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 23.01.2014 - 23:32)
Цитата (prawdoruboff @ 23.01.2014 - 21:54)

Рабы понимают что они рабы, и сейчас начнут тебя минусить, что поделаешь - такова их психология, рабская.

Хлопцы, а можно в этом нелёгком выборе между "ебанько" и "рабы" я лучше к рабам пойду? а? Бить не будете?

Эээх. такая уж нелёгкая наша рабская доля. Всё о мирском думать приходится. О работе, о бизнесе, о семье. О том, как бы сделать жизнь лучше и исправить, что можно, в нашей общей жизни, но так, что бы не наделать ещё большего говна. Скукота..

Вот у ебанько жизнь - пламя! Завидую я вам. Расхуярить страну в борьбе за справедливость, а потом волосья на жопе рвать "что же мы наделали?!" Потом опять, потом ещё и из раза в раз одно и тоже.
Украл-выпил-в тюрьму. Романтика! ©.

Они ещё долго не признают ошибки своей. Они в завтрашнем пиздеце будут Януковича винить. Ну типа не пошёл на контакт с оппозицией, манданщиками. Чем довёл страну до краха.

[^]
frant
23.01.2014 - 22:39
-1

и совершенно непонятно чего Янук ждет. По автозакам разбросали бы этот сброд и дали нормальным обычным людям жить в мире а не в страхе гражданской войны.

Это сообщение отредактировал frant - 23.01.2014 - 22:40

[^]
Sitro
23.01.2014 - 22:41
0

Шутник

Цитата (Noname100 @ 23.01.2014 - 23:23)
Цитата (Sitro @ 23.01.2014 - 23:17)

Провести аналогию?

А чего ее проводить? Я и не отрицаю, что Я не Раб. Я тоже в 2001 году голосовал за Владимира I и так же,как и все искренне радовался когда случился теракт 9/11, мол, вон, наконец надавали по "щам сраным пиндосам" . Вот только теперь так не считаю и стыжусь того, что думал так раньше. Рабство-штука хитрая, его по капле выдавливать надо.

Ну так выдавливай его из себя молча,нам не надо сообщать про это каждые пять минут

[^]
zoleg
23.01.2014 - 22:41
0

Жнец

Цитата (osennik @ 23.01.2014 - 23:32)

там бабло крутится, наверное им ссыкотно, потом можно от настоящих братков, а не раздутых тут в интернетах донецких получить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44238
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх