Толпа захватила Львовскую администрацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мариман
23.01.2014 - 20:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (3AKA3 @ 23.01.2014 - 19:50)
Цитата (Maxisyurist @ 23.01.2014 - 17:15)
Когда уже дадут команду "Фас!", военные оторвутся с Беркутом, потерпите друзья.

И вообще мне кажется замутили всю эту хрень с целью не расплачиваться с долгами, логика есть, толку нет.

Активами заберем и делов то.

так вы батенька Олигарх?! shum_lol.gif

[^]
Forestgamp
23.01.2014 - 20:12
10

Ярила

Оставлю здесь. Странно что "руки Кремля" нет zombie.gif

[^]
frant
23.01.2014 - 20:18
1

:)

меня так забавляют возгласы майдаунов, типа русские лучше со своими черными разбирайтесь. Вы то кличкорасты с черным уже разобрались - с чувством посасываете его черный звездно-полосатый х.й

и как же правильно сделала Россия проложившая трубопрводы мимо Украины с ее каскадами революций.

Это сообщение отредактировал frant - 23.01.2014 - 20:20

[^]
funmotokot
23.01.2014 - 20:26
8

Юморист

Сам русский и живу в России. Но украинцы оказались круче нас. Разбитые улицы можно починить, так что не правы те кто говорит, что плохо когда разбивают город. Нужно отстаивать свои права, и если лозунги и протесты уже не помогают, то только так. Иначе власть так и будет сидеть на шее у народа, и облагать данью людей.

[^]
fyjybv
23.01.2014 - 20:27
0

Приколист

Цитата (vakuum @ 23.01.2014 - 19:20)
Цитата (fyjybv @ 23.01.2014 - 19:11)

Ну во первых это не военнопленный, во вторых, а что они его должны были горячим обедом и чаем с плитками накормить. А потом давай хлопец иди по новой, арматуру, молотова, камни.... Да еще и пару гранат ему с собой дадут. И со словами , ну , ты если че, заходи.....

Вы считаете такое поведение беркута нормальным?

Мне кажется дать пиздюлей (к сожалению без этого у нас не обходится) и отвести в участок вполне достаточно.

Да тут уже не сточки зрения беркута или правопорядка, а чисто с человеческой точки зрения ( согласен птицы не по закону себя повели и аморально) но, когда в тебя , вот лично в Тебя летят, камни, арматура и зажигалки.....
Ты в матюгальник призывать всех к правопорядку? gigi.gif
И сам себе не лги...

[^]
Shvellerz
23.01.2014 - 20:36
0

Приколист

Это уже какая-то гражданская война получается. Очень жаль простых людей!

лишь бы до Крыма вся эта байда не докатилась (там родители живут) , а лучше отдайте нам Крым обратно!

[^]
frant
23.01.2014 - 20:44
0

:)

Цитата (Shvellerz @ 23.01.2014 - 21:36)

лишь бы до Крыма вся эта байда не докатилась (там родители живут) , а лучше отдайте нам Крым обратно!

если все это докатится до Крыма Россия на законном основании сможет ввести войска для защиты своей военной базы

[^]
globs
23.01.2014 - 20:46
4

Юморист

Украинцы не довольны своим президентом и правительством... Где-то я подобную"затравку"уже встречал!Ах,да!Тунис,Египет,Ливия,Йемен,Сирия-везде народ"недовольный"своим руководством выходил на площади,оппозиция поднимала знамя революции,поддержка запада и вуаля-смена власти(в Сирии пока ещё не прокатило только).И спросите любого идейного революционера,он искренне уверен,что всё произошло по воле народа,только житуха в этих странах теперь...А на Украине сейчас не вооруженным глазом 2 стадия видна.Только западу Украина не нужна,покрайней мере целая,поэтому боюсь,что благое желание"скинуть Януковича"обернётся развалом Украины на 2-3 государства.
А чё?Вроде как уже-понеслась!

[^]
fyjybv
23.01.2014 - 20:46
-1

Приколист

Цитата (frant @ 23.01.2014 - 21:44)

если все это докатится до Крыма Россия на законном основании сможет ввести войска для защиты своей военной базы

Ну ка, на каком таком законном основании? Основания в студию. Территория то украинская .

[^]
sohei
23.01.2014 - 20:48
0

Хохмач

Никак не пойму: раз вы против Яныка пошли, причём тут "Москалей на нож" и "Кто не прыгал тот москаль?" Не так всё просто?

По ситуации с захватами:
Пока к военным складам не двинули - всё это не опасно для страны.

[^]
kuoleg
23.01.2014 - 20:49
1

Шутник

Цитата (moonbird @ 23.01.2014 - 18:24)
На мой взгляд, всё закончится введением Российских войск, сначала для защиты трубы, а потом и для всего остального.

Да хрен попали. В 82-м в Польшу даже ВВ не ввели (хотя спали мы не раздеваясь, автоматы под койками и АНТеи под парами стояли). А сейчас впрягаться ни кто не будет. Да, путин сцыт. Ситуация то то же не весёлая, мелкий бизнес давят и съедают. Менты, суды и пр. делают что хотят и законы в хрен не считают. Министры и депутаты устроили из россии частную кормушку и семейный бизнес. Остальные спекулянты (купи дешевле, продай дороже) и воры приближённые к кормушке. Работать народ уже разучился (не будем говорить о деревнях, совхозах и колхозах. Лучше беларусское молочко и мясо хавать пять раз перепроданное спекулянтами. Веселуха. Так что в этом отношении я только за "хохлов". Ну а слабоумные менеджеры по спекуляции насмотревши дебилизора собрав в кучу последние извилины стучат тут по клаве всякую мутотень. На пиво то не заработали...

[^]
fyjybv
0

Приколист

Хохлы ничего и никогда обратно за халву не отдадут... А за Крым скажи спасибо Никитке и Бориске....

[^]
Кацап
9

Мы будем жить вечно!

А в 17 -ом переворот был тоже типа в интересах простого народа...А получили? ...В Ливии тоже все за лучшую жизнь бунтовали,против коррупционной верхушки..И что? Ливия лучше жить стала? Египет? Сирия? Все прям такие богатые и счастливые стали..Ирак,Сербия,Албания,еще перечислять? Там везде очень пеклись за простой народ...Воевали против тирании и коррупции..И что?
Ебланы вы тупые...Это дорога в АД.

[^]
okakiy
23.01.2014 - 20:50
-1

Приколист

опять пиииииздеееееежжж!

[^]
sohei
23.01.2014 - 20:53
2

Хохмач

Цитата (kuoleg @ 23.01.2014 - 21:49)
Цитата (moonbird @ 23.01.2014 - 18:24)
На мой взгляд, всё закончится введением Российских войск, сначала для защиты трубы, а потом и для всего остального.

Да хрен попали. В 82-м в Польшу даже ВВ не ввели (хотя спали мы не раздеваясь, автоматы под койками и АНТеи под парами стояли). А сейчас впрягаться ни кто не будет. Да, путин сцыт. Ситуация то то же не весёлая, мелкий бизнес давят и съедают. Менты, суды и пр. делают что хотят и законы в хрен не считают. Министры и депутаты устроили из россии частную кормушку и семейный бизнес. Остальные спекулянты (купи дешевле, продай дороже) и воры приближённые к кормушке. Работать народ уже разучился (не будем говорить о деревнях, совхозах и колхозах. Лучше беларусское молочко и мясо хавать пять раз перепроданное спекулянтами. Веселуха. Так что в этом отношении я только за "хохлов". Ну а слабоумные менеджеры по спекуляции насмотревши дебилизора собрав в кучу последние извилины стучат тут по клаве всякую мутотень. На пиво то не заработали...

Армию срочников на войну везти это сразу же майдан на красной площади получить. Никуда никто не поведёт войска РФ. Максимум морпехи в крыму на патрули с украинскими совместные выйдут.

[^]
kuoleg
23.01.2014 - 20:54
-5

Шутник

Цитата (frant @ 23.01.2014 - 21:18)
меня так забавляют возгласы майдаунов, типа русские лучше со своими черными разбирайтесь. Вы то кличкорасты с черным уже разобрались - с чувством посасываете его черный звездно-полосатый х.й

и как же правильно сделала Россия проложившая трубопрводы мимо Украины с ее каскадами революций.

Да если бы не чёрные, то хуячил бы Вы уважаемый чичас бетонщиком или арматурщиком. А так в офисе штанишки просиживаем. Только вот мозгов то не хватает что скоро трахать будешь ишаков и чёрные будут посмеиваться.

[^]
vakuum
23.01.2014 - 20:57
1

Шутник

Цитата (yurgen077 @ 23.01.2014 - 21:07)

а я про производство.

Производство и народ находятся на разных полюсах. Вот получила Украина хорошую скидку на газ для промышленных предприятий. Вы серьезно думаете, что стоимость товаров снизится? )

Эта скидка будет работать только на владельцев этих предприятий.

[^]
Hordeman74
23.01.2014 - 21:01
7

Ярила

Цитата (syavik @ 23.01.2014 - 18:20)
Когда же мы, русские поймем, что там народ уже выходит не из-за Европы, а против Януковича. Задолбали уже первонахи со своими "заебали этим майданом".
Это пишут те же нашисты, просто Украина нам ооочень близка и если они смогут, то и мы когда-нибудь сможем. А вот негативный образ происходящего, навязывается нам специально. Думайте своей головой, не смотрите на мнения окружающих noname.

Что сможем? Поставить под вопрос дальнейшее существование целой страны?

Вы такую же хуйню писали, когда в Ливии "мирные оппозиционеры" всего лишь чуток вышли против Злого Режима за, конечно же, свободу и демократию. И жизнь у них резко улучшилась. Сейчас живут да радуются, да.

За десятилетие столько цветных революций произошли, можно сказать, на наших глазах. И до сих пор как бараны ведутся. Дебилы.

Ничему жизнь не учит.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 23.01.2014 - 21:02

[^]
vakuum
23.01.2014 - 21:09
3

Шутник

Милиция извинилась за раздевание человека на морозе

(это для тех, кто сомневался в том, что его раздела милиция)

"Этого п…а мы вылавливали два дня. Это один из самых метких бросальщиков. Он метал в нас коктейли Молотова, и много наших сильно пострадало. Мы его долго вычисляли и в конце-концов поймали и раздели. Он у нас работал "сувениром" в назидание остальным", - рассказал "Вестям" источник в рядах харьковской милиции.

[^]
Сулла
23.01.2014 - 21:10
2

Балагур

Цитата (fyjybv @ 23.01.2014 - 21:46)
Цитата (frant @ 23.01.2014 - 21:44)

Ну ка, на каком таком законном основании? Основания в студию. Территория то украинская .

А войска и вводить не надо будет. Они уже там. Севастополь весь на флоте русском стоит, они его сразу защитят, как и весь Крым, если что. И что то я не уверен, что там жалуют евросоюз и евромайданщиков, которые за них решают с кем им быть.

Надо понять одно, что раскол Украины это пиздец какая плохая вещь для всех, а этим падонком похрен.

Это сообщение отредактировал Сулла - 23.01.2014 - 21:12

[^]
Sitro
23.01.2014 - 21:13
1

Шутник

Цитата (syavik @ 23.01.2014 - 18:20)
Когда же мы, русские поймем, что там народ уже выходит не из-за Европы, а против Януковича. Задолбали уже первонахи со своими "заебали этим майданом".
Это пишут те же нашисты, просто Украина нам ооочень близка и если они смогут, то и мы когда-нибудь сможем. А вот негативный образ происходящего, навязывается нам специально. Думайте своей головой, не смотрите на мнения окружающих noname.

Я не нашист,я вообще аполитичен,мне одинаково противны в России все политики.И я пытаюсь думать головой.И мне Украина очень близка,не зря я там прожил добрый десяток лет...и я вижу,что народ там вышел не против Януковича,там народ вообще толком не вышел,вышла кучка люмпенов и стайка идеалистов.Против Януковича всего лишь повод для оправдания.У кого то просто свои цели и он очень грамотно порулил тупой толпой.А пролетариату то что,ему бы лишь побузить и списать все на борьбу с тираном.В России потому Болотная и оказалась пшиком,что народ хоть немного думал.В Украине же оказались более наивные.Повелся на попов Гапонов. Теперь же по итогу Янукович даже прав в чем то-народ на Майдане жалел пока он бесновался,не использовал силу до последнего,терпел и увещевал.Тупорылые рассказы про то как он всех достал и все в едином порыве поднялись на борьбу с ним оставьте своим детям.Если бы он действительно так сильно всех достал,то и поднялись бы все.Никто не мешал провести по всей Украине забастовку против нахождения Януковича на посту президента.Чтобы встали поезда,аэропорты,поезда,корабли,метро и трамваи,заводы и фабрики,никто бы не учился...Вот это был бы протест,вот тогда бы Януковичу было бы не сдобровать,а сейчас он всего лишь утихомирил преступников.Вот эти то клоуны во Львове куда полезли,и главное зачем,когда все уже закончилось..Славы видно освободителей захотелось,а в итоге матку им порвут по факту незаконного захвата помещений.

[^]
Kukuruka
23.01.2014 - 21:15
2

Ярила

Цитата (funmotokot @ 23.01.2014 - 20:26)
Сам русский и живу в России. Но украинцы оказались круче нас. Разбитые улицы можно починить, так что не правы те кто говорит, что плохо когда разбивают город. Нужно отстаивать свои права, и если лозунги и протесты уже не помогают, то только так. Иначе власть так и будет сидеть на шее у народа, и облагать данью людей.

Давай уж я дополню твою мысль.
Ещё круче унылых россиян оказались египтяне, сирийцы, йеменцы, тунисцы, марокканцы и т.д... и т.д. и т.д.
Но больше всего москалей уделала Ливия. Вот где праздник то..
Есть к чему стремиться!

Бля, откуда такие ебанько берутся? Не, ну серьёзно. Ни разу ни видел в реале людей без головы, а в интернете их дохуя.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 23.01.2014 - 21:16

[^]
Бормовлей
23.01.2014 - 21:16
-2

Ярила

Очередные вести с фронта lol.gif

[^]
яоченасильноплакала
23.01.2014 - 21:17
0

Приколист

Цитата (funmotokot @ 23.01.2014 - 20:26)

Думаешь,когда англосаксы посадят своих марионеток,начнут кататься как сыры в масле?

[^]
yurgen077
23.01.2014 - 21:19
0

alikant

Цитата (vakuum @ 23.01.2014 - 21:57)
Цитата (yurgen077 @ 23.01.2014 - 21:07)

а я про производство.

Производство и народ находятся на разных полюсах. Вот получила Украина хорошую скидку на газ для промышленных предприятий. Вы серьезно думаете, что стоимость товаров снизится? )

Эта скидка будет работать только на владельцев этих предприятий.

Я вообще не про газ. Цена на продукцию по действующим контрактам еще до скидок была сформирована. Я про недопоставки.
ЗЫ: а что, на украинских производствах не народ работает? Тогда гасите заводы))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44239
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх