Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bondo000
23.11.2013 - 23:56 [ показать ]
-10
kiriv
23.11.2013 - 23:56
5
Статус: Offline

Весельчак

Вы ещё не устали - неутомимые интернет бойцы? Мне кажется что эта дискуссия похожа на диалог слепого и глухого. Причём слепой рассказывает глухому о космосе, а глухой пытается спеть песню из Титаника. Граждане успокойтесь , перестаньте стучать по клавиатурам, не преувеличивайте своей значимости, от Вас всех (русских, украинцев, москалей, хохлов) ни чего не зависит. Вы можете только смотреть на развитие событий . Не уподобляйтесь героям странной комедии....

Майдан 2013, Киев

[^]
Своячок69
23.11.2013 - 23:58
5

Ярила

Цитата (Bondo000 @ 24.11.2013 - 00:47)
Цитата (Своячок69 @ 23.11.2013 - 22:44)
Цитата (bronix250 @ 23.11.2013 - 23:01)
Цитата (Svem691 @ 23.11.2013 - 21:53)
И еще раз....
Украинцы-русофобы , я понимаю Что ненависть к России  , это самое главное в вашей жизни , но постарайтесь понять.
Вы ( я не агитирую , мне ваще похуй ) ЕС , не интересны. Вы , в смысле Украина  , пешка  в большой геополитической игре.  В ЕС , вы станните сбытом  неликвидных  товаров , и дешевой рабочей силой.
Но самая главная причина это -Россия. Точнее , плацдарм против России. Сначала  евроинтеграция , потом ЕС , потом НАТО, Потом , радары , и системы ПРО на территории Украины  ( повод найдется , если не Иран , то Северная Корея , и кто-то еще ) . Ну а Россия , самая большая страна мира
( территориально ) , с огромными природными ресурсами , и в свете перенаселения Земли , с большими водными ресурсами ( один Байкал что стоит).
Так что спуститесь , с небес на землю....И смотрите реально на жизнь...
Европейцы , хуевы...

Хехе. Вы ещё не поняли куда вляпались?
Янукович опустит Украину в говно.
А тупой юговосточный электорат найдет причину - Россия шантажировала поэтому мы не в Европе поэтому нам плохо.
Янукович будет об этом свистеть по всем телеканалам.
Боюсь русских граждан будут ловит и тупо пиздить shum_lol.gif
Зато Янукович будет в шоколаде.
Украинцы правда в попе...

Ну вы бомбу сразу же в юговосточные области ебните,чтоб тупых не стало. Это ведь так демократ...т.е. по-европейс...т.е. по-американски будет.

Ага, как только вы по своему любимому Дагестану и Чечне.. Они ж ваш народ!

Я с Донецка если что.

[^]
Mongolv
23.11.2013 - 23:58
1

Приколист

срач трэвае! молодцы!

[^]
bigmike17
24.11.2013 - 00:00
5

Ярила

Цитата (zinger37 @ 23.11.2013 - 19:43)
Цитата
Киев против ТС и нет ни одного человека за.

Ложь.

Я - за. Как минимум.
Просто с одной революцией нас уже наебали, вот люди, которые способны делать выводы, на Майдан уже не ходят.

Я с тобой! rulez.gif up.gif

[^]
Своячок69
24.11.2013 - 00:00
2

Ярила

Цитата (Mongolv @ 24.11.2013 - 00:58)
срач трэвае! молодцы!

И не говори.

[^]
Bondo000
24.11.2013 - 00:00 [ показать ]
-12
Aladja
24.11.2013 - 00:01
8

Миру- мир!

Цитата (Кадристка @ 24.11.2013 - 00:52)
Да прекратите вы плевать на экран! Это развлекательный ЯП, а не политический, или вам всем мало политики у себя дома? Неужели ни у кого нет родственников и друзей в Украине/России?

Неужели все шаблоны, которые тут навешали друг на друга- так есть на самом деле? Кто-то когда-то поделил портфели, а что мы теперь делим?

У темы и рейтинга нет, а плевков и дерьма на девять страниц....

Вы будете удивлены, но имея кучу кровной родни на Украине, в следствие возникших политических разногласий, все эти связи могут быт не только утеряны, но и слегка помеченными кровавой юшкой. Не знаю почему, но как и у других малых народностей, может из-за собственной неполноценности, национальный вопрос стоит чрезвычайно остро- вплоть до братоубийства. Может вынужденное молчание времен СССР дает о себе знать?

Цитата

В том то и дело, что из одной вагины, но вопрос в том, кто стоит на месте и вспоминает, какая раньше трава была зеленая, а небо голубое, а кто мелкими шажками, но все же движется на пути к свободе, демократии и цивилизации.

Господи, почитайте воспоминания и комментарии тех, кто уже при жизни вляпался в эту европейскую демократию. Я вас умоляю, но что вас делает такими наивными? Эстонцы, в свое время так кричали, потому, что у них исторически так сложилось, что вместо мозгов "салачьи головы" выступают, а вы? Вы то куда? Не верю, что такие тупые, но почему априори отрицаете УЖЕ ИМЕЮЩИЕСЯ негативные инциденты возникшие при вступлении в ЕС?

Это сообщение отредактировал Aladja - 24.11.2013 - 00:09

[^]
Slon2000
24.11.2013 - 00:12
9

Ярила

Цитата (Ihtiandro @ 23.11.2013 - 21:56)
Цитата
А ничего что первая столица России в Киеве была?))И Украина не одну сотню лет (я бы сказал даже 1000!)Являлась ЧАСТЬЮ РОССИИ?Ваши камменты для тупорылой школоты,у которой двойка по-истории.

Киев был столицей РУСИ, но никак не России. А Украина не являлась частью России - часть Украины была колонией Российской империи (СССР). Ну так Америка, Канада, Австралия когда-то были колониями Британии. Комент для Вас, Slon2000 gigi.gif

После того как Вы назвали Украину КОЛОНИЕЙ,да еще сравнили с Британскими,которые находились за тысячи киллометров от самой Британии (где кстати жили люди совсем на Британцев не похожие,я в принципе понимаю что имею дело с теми,кого я описывал в заинтерсовавшем Вас комменте.Однако отвечу...А кто жил на Руси до того как она стала называться Россией?Японцы?Может НЕГРЫ? lol.gif Передергиваете.Причем тупо и по-детски.А то таких как Вы послушаешь,так оказывается до СССР вообще ничего и никого не было.СССР существовало 70 лет.Русь или Россия или если угодно Российская Империя существует уже более 1000.И Украина-её часть.Исторически.И как бы кто там не пытался говорить обратное-из песни слова не выкинешь.И Украинцы в отличие от жителей Британских колоний внешне даже такие же и мы-Русские.Просто говорят немного на другом языке.

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 24.11.2013 - 00:13

[^]
aussidler
6

Ярила

В Киеве за ЕС собрались 1000 человек,для 45 млн Украины просто окуеть и не показатель, наверняка купленная акция заинтересованными личностями.
В Николаеве с палатками вышли 10 человек за соглашение с ЕС,В Симферополе 50 человек:)Оранжопые собираются завтра на шабаш организованный,набирают баранов по 100 гривен(12 бэков).Отбитый зовёт всех за бесплатно,жмётся падла)))))

[^]
Svem691
7

Романтик-отморозок

Цитата (Bondo000 @ 24.11.2013 - 01:00)
Повторюсь, некоторое время назад у одного из владельцев больших предприятий в Украине спросили, куда лучше двигаться на восток или все-таки на Запад. Он ответил: "Знаете, я бы хотел сотрудничать с теми, кто будет уговаривать меня, а не с теми, кто ставит меня перед уже свершившимся фактом" Стоит объяснять, кто уговаривает, а кто заставляет? Думаю, и так понятно, кто ведет постоянное давление. Подсказка: северо-восточный сосед Украины.

С географией тоже туго ??? .. lol.gif ..на Востоке ...Украина , граничит только с Россией ...
Ну а северо-восток , понятие растяжимое... Россия большая , там и ненцы , и эвенки... смотря как смотреть. Чем эти ОЧЕНЬ , малочисленные народы так насолили Украине ? rulez.gif

[^]
Aladja
24.11.2013 - 00:13
9

Миру- мир!

Повторюсь, некоторое время назад у одного из владельцев больших предприятий в Украине спросили, куда лучше двигаться на восток или все-таки на Запад. Он ответил: "Знаете, я бы хотел сотрудничать с теми, кто будет уговаривать меня, а не с теми, кто ставит меня перед уже свершившимся фактом" Стоит объяснять, кто уговаривает, а кто заставляет? Думаю, и так понятно, кто ведет постоянное давление. Подсказка: северо-восточный сосед Украины.

Не, ну с этим агрументом тяжело поспорить: раз владелец одного из крупных предприятий многомиллионной Украины сказал куда лучше двигаться целой стране, то увольте, комментировать дальше нет смысла. lol.gif

Это сообщение отредактировал Aladja - 24.11.2013 - 00:16

[^]
Bondo000
24.11.2013 - 00:15 [ показать ]
-14
Zwieback
24.11.2013 - 00:16
4

Рождённый в СССР

Как строптивая девка, которую надо уговаривать, хотя она прекрасно
осознаёт, что с уговорами, что без - результат будет одинаков. gigi.gif

[^]
Своячок69
24.11.2013 - 00:21
6

Ярила

Цитата (Bondo000 @ 24.11.2013 - 01:15)
Цитата (Aladja @ 23.11.2013 - 23:13)

Не, ну с этим агрументом тяжело поспорить: раз владелец одного из крупных предприятий сказал куда лучше двигаться целой стране, то увольте, комментировать дальше нет смысла. lol.gif

Побуду КЭПом, это один из многочисленных примеров. Ну не по пути Украине с оленями, жрущими ягель, не по пути.

А мне по пути.

[^]
Bisher
24.11.2013 - 00:22
5

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (Svem691 @ 24.11.2013 - 00:12)

С географией тоже туго ??? .. lol.gif ..на Востоке ...Украина , граничит только с Россией ...
Ну а северо-восток , понятие растяжимое... Россия большая , там и ненцы , и эвенки... смотря как смотреть. Чем эти ОЧЕНЬ , малочисленные народы так насолили Украине ? rulez.gif

Он видать про Беларусь rulez.gif

[^]
Bisher
24.11.2013 - 00:23
7

Цитата (Slon2000 @ 24.11.2013 - 00:12)

После того как Вы назвали Украину КОЛОНИЕЙ,да еще сравнили с Британскими,которые находились за тысячи киллометров от самой Британии (где кстати жили люди совсем на Британцев не похожие,я в принципе понимаю что имею дело  с теми,кого я описывал в заинтерсовавшем Вас комменте.Однако отвечу...А кто жил на Руси до того как она стала называться Россией?Японцы?Может НЕГРЫ? lol.gif Передергиваете.Причем тупо и по-детски.А то таких как Вы послушаешь,так оказывается до СССР вообще ничего и никого не было.СССР существовало 70 лет.Русь или Россия или если угодно Российская Империя существует уже более 1000.И Украина-её часть.Исторически.И как бы кто там не пытался говорить обратное-из песни слова не выкинешь.И Украинцы в отличие от жителей Британских колоний внешне даже такие же и мы-Русские.Просто говорят немного на другом языке.

Ну, во первых до Киева был Новгород, который так же не первый город на Руси, но это не летописные века. А вообще так уж вышло, что только Россия берет историческую ответственность за прошлое, большинство остальных как-то привыкли свалить и от всего плохого откреститься, а потом кричать что и они причастны ко всему хорошему. Да и вообще мне странно что тут некоторые украинцы именуют нас уже "братским народом", т.е в кавычках :( Печаль, что за чертовщина происходит? Русские плохие, давайте теперь и от русских открещиваться.

Это сообщение отредактировал Bisher - 24.11.2013 - 00:29

[^]
Канистра
24.11.2013 - 00:23
1

Хуйло с образованием

Цитата (ZPme @ 23.11.2013 - 18:09)
Не важно какой выбор сделает Украина, важно, что она имеет ВЫБОР. Куда хуже, если вместо тебя решили, а ты просто живи как за тебя решили.

Жаль, что у России выбора уже нет.

[^]
Bondo000
24.11.2013 - 00:25 [ показать ]
-11
Лехажги
24.11.2013 - 00:25
0

Конченый

Я так понял, в последние годы, ходить на Майдан это традиция?

[^]
Своячок69
24.11.2013 - 00:28
8

Ярила

Цитата (Bondo000 @ 24.11.2013 - 01:25)
Цитата (Своячок69 @ 23.11.2013 - 23:21)

Не, ну с этим агрументом тяжело поспорить: раз владелец одного из крупных предприятий сказал куда лучше двигаться целой стране, то увольте, комментировать дальше нет смысла. lol.gif

Побуду КЭПом, это один из многочисленных примеров. Ну не по пути Украине с оленями, жрущими ягель, не по пути.

А мне по пути.

Ну тогда попроси "Братьев-аленей" подвинуться и поделиться с тобой ягелем.

Ну зачем грубить? Ты ж земляк мой! :) Что подумают северо-восточные соседи? :) Ведь ты же обязан быть толерантным! Кстати зад беречь нужно в ЕС если что.

[^]
Aladja
24.11.2013 - 00:30
8

Миру- мир!

Вам так же воз и целую тележку противоположных примеров могут местные предприятия привести. Слабо откинуть частные мнения ДИРЕКТОРОВ и руководящего персонала этих предприятий и сделать собственный анализ "возникшего благосостояния" предыдущих стран вляпавшихся вступивших в Ес, не со слов вики, но изучая действительно околонаучные труды ( университетские библиотеки вам в помощь, работы из которых действительно базировались на реальных опросах жителей упомянутых стран, статистических исследованиях ( не для публикаций, а реальных из архивов) и тд и тп). Поэтому еще раз повторюсь, что наивные вы.

Не заинтересовано Ес в вас для вашего обогащения, а исключительно для собственной выгоды. И вообще, представьте, что Ес это коммуналка. И вот, какой-то ушлый сосед по-тихоньку умасливанием, да хитростью начинает отвоевывать ваши территории: то он финансирует ремонт общей кухни из своего кармана, то Люське из 30 квартиры на похороны мужа денег дает- хороший дядька. А через год этот дядька начинает ваши квартиры скупать ( с предложением переехать в коммуналку с меньшей площадью), а кто не согласен, тому запретят пользоваться замененным им унитазом, готовить исключительно по тарифу ( не более двух блюд в трое суток) на купленной за его деньги плитой, и по коридору сможете ходить исключительно в озвученное благодетелем время. Вот и Ес по тому же принципу действует: вроде и спонсирует, но отдачу требует такую, что мам не горюй.

Это сообщение отредактировал Aladja - 24.11.2013 - 00:52

[^]
Rusick
24.11.2013 - 00:30 [ показать ]
-11
Bisher
24.11.2013 - 00:32
8

Цитата (Aladja @ 24.11.2013 - 00:30)

Вам так же воз и целую тележку противоположных примеров могут местные предприятия привести. Слабо откинуть частные мнения ДИРЕКТОРОВ и руководящего персонала  этих предприятий и сделать собственный анализ "возникшего благосостояния" предыдущих стран вляпавшихся вступивших в Ес, не со слов вики, но изучая действительно научные труды ( университетские библиотеки вам в помощь, работы из которых действительно базировались на реальных опросах жителей упомянутых стран, статистических исследованиях ( не для публикаций, а реальных из архивов) и тд и тп). Поэтому еще раз повторюсь, что наивные вы.

Не заинтересовано Ес в вас для вашего обогащения, а исключительно для собственной выгоды. И вообще, представьте, что Ес это коммуналка. И вот, какой-то ушлый сосед по-тихоньку умасливанием, да хитростью начинает отвоевывать ваши территории: то он финансирует ремонт общей кухни из своего кармана, то Люське из 30 квартиры на похороны мужа денег дает- хороший дядька. А через год этот дядька начинает ваши квартиры скупать ( с предложением переехать в коммуналку с меньшей площадью), а кто не согласен, тому запретят пользоваться замененным им унитазом, готовить на купленной за его деньги плитой, и по коридору сможете ходить исключительно озвученное время. Вот и Ес по тому же принципу действует: вроде и спонсирует, но отдачу требует такую, что мам не горюй.

Тут уже как доводы ни логика, ни мнение недавно вступивших не помогают.
Это как ребенок захотел конфетку, так мир должен перевернуться, но он конфетку получить.

Это сообщение отредактировал Bisher - 24.11.2013 - 00:33

[^]
Канистра
24.11.2013 - 00:34
-2

Хуйло с образованием

Цитата (Лехажги @ 24.11.2013 - 01:25)
Я так понял, в последние годы, ходить на Майдан это традиция?

Причем тут традиция? Это право людей отстаивать свои права. А майдан всего лишь место. Посмотрите как в развитых странах бунтуют то за повышение жкх, то за подорожание проезда, то за маленькие зарплаты. И зачастую все решается в пользу народа. И заметьте, что эти страны не качают нефть и газ, но тем не менее деньги они находят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 210192
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх