Гость из прошлого..., нашёлся через 30 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CMblCJl
11.10.2013 - 16:42
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (suphusai @ 11.10.2013 - 17:31)
Цитата (CMblCJl @ 11.10.2013 - 17:29)
Кстати о ФСБ- имел возможность с ними пообщаться,причём аж 3 раза.
Раньше в мск жил- и снизу жила не очень вменяемая старушенция. Так вот сначала она жаловалась,что я её убиваю заклинаниями и что я сатанист(я в косухе хожу+у меня чёрный кот,который пару раз в подъезд убегал). Приехали чекисты,поржали и уехали. Второй раз-она сказала,что я "экспериментирую" с электричеством и что из-за меня у неё вся техника посгорала(у нас там частенько были скачки напряжения). Опять приехали чекисты,причём объяснить что значит "экспериментирую" она не смогла. Ну а в 3ий раз были уже классические "лучи смерти". Вообще обычно такими бабульками занимаются участковые,но в этот раз толи участковый как-то сумел перекинуть дело на ФСБ,толи им самим просто скучно стало-вот и решили поугорать. К слову пару лет назад ФСБ где-то НЛО искали под землёй,не помню где правда,но по зомбоящику точно показывали.

Фсб...искало нло...под землей...показывали по ящику? А как же утверждение, что фсб все скрывает?) Или искали по наводке очередной сумасшедшей бабки?

Естессно. куда ж без бабки-то.

[^]
Wonka
11.10.2013 - 16:43
2

Вилли Вонка

Ни о существовании внеземной жизни, если будет доподлинно известно, ни о возможном конце света в открытую по ящику, как тут некоторые выражаются, никогда не скажут. Нас 7 миллиардов, мы огромное стадо. Представьте, какую панику вызовет такая информация в мире и к чему это приведет? Кто-то не обратит внимания и не поверит, кто-то удивится, а кто-то ебанется на всю голову, и тогда последствия не предсказуемы. Зачем эти проблемы власть имущим, религиозным институтам и т.п.?

Это сообщение отредактировал Wonka - 11.10.2013 - 16:43

[^]
AnSol
11.10.2013 - 16:45
1

Русский

suphusai
Это все понятно, но раз человек работает или как-то занимается делом, то с какой стати он все бросит из-за инопланетян? Это только псих может все бросить, так таких наверно и улицы подметать не берут gigi.gif
Как может инфа о пришельцах помешать дальнейшему течению жизни? Вот сразу все сели, ога. и ждут новых технологий от них - а работать уже как бы и не надо что-ли? Оно само, да?
Поэтому факт сокрытия под таким предлогом инфы о чем угодно, и о пришельцах в том числе - маразм или старческий, или преждевременный gigi.gif

[^]
suphusai
11.10.2013 - 16:45
0

Шутник

Цитата (Wonka @ 11.10.2013 - 17:43)
Ни о существовании внеземной жизни, если будет доподлинно известно, ни о возможном конце света в открытую по ящику, как тут некоторые выражаются, никогда не скажут. Нас 7 миллиардов, мы огромное стадо. Представьте, какую панику вызовет такая информация в мире и к чему это приведет? Кто-то не обратит внимания и не поверит, кто-то удивится, а кто-то ебанется на всю голову, и тогда последствия не предсказуемы. Зачем эти проблемы власть имущим, религиозным институтам и т.п.?

Бля, если КОНЕЦ СВЕТА, то какая в жопу разница-то? Ну вот скажите? А если просто глобальная катастрофа, которую теоретически можно пережить - то почему бы не предупредить? Ведь та страна, которая потеряет меньше человеческих и промышленных ресурсов после БП станет новым мировым лидером? -)

[^]
setup
11.10.2013 - 16:46
-1

Приколист

Че за бред! В наше время у двух из трех человек при себе мобильник с фотоаппаратом... и у полицейских... и у прохожих... Если бы такая фигня случилась бы - ютуб уже бы давно был завален видео с вернувшимся советским милиционером...

Это сообщение отредактировал setup - 11.10.2013 - 16:47

[^]
CMblCJl
11.10.2013 - 16:48
2

Юморист

Цитата (Wonka @ 11.10.2013 - 17:43)

Ну я потому и говорю,что если это правда или похоже на правду- то всю инфу сразу закроют. А насчёт показать по ящику- это просто возможность забить эфир материалом. НЛО закопано в огороде(так вроде было)- тут ведь сразу понятно,что туфта. Насчёт данного случая с мужиком- тут либо очередная утка,либо инфу действительно закрыли,хотя впринципе проверить ведь можно- там же вроде и жена его есть,и знакомые\друзья\сослуживцы. Так что если кому заняться нечем,а жопа жаждет приключений- попробуйте раскопать это дело. Хотя вообще-то если это правда- то за попытку "раскопать"...вполне натурально могут закопать.

Это сообщение отредактировал CMblCJl - 11.10.2013 - 16:50

[^]
mixrud
11.10.2013 - 16:50
1

Хохмач

Вот бля пиздаболы , в поселке Рышково не то что вокзала , ж/д путей рядом нет , я в этом поселке все школьные годы картошку собирал gigi.gif

[^]
CMblCJl
11.10.2013 - 16:53
1

Юморист

Цитата (mixrud @ 11.10.2013 - 17:50)
Вот бля пиздаболы , в поселке Рышково не то что вокзала , ж/д путей рядом нет , я в этом поселке все школьные годы картошку собирал  gigi.gif

я думаю тут ошиблись- скорее всего имели ввиду СТАНЦИЮ Рышково(такая и впрямь есть). кстати она назодится рядом с посёлком и между прочим ж\д пути в непосредственной близости от посёлка.... видать давно вы там не были)

Это сообщение отредактировал CMblCJl - 11.10.2013 - 16:54

[^]
MORDOBIDZE
11.10.2013 - 17:07
0

Профессиональный клиторокрут

Если б такое случилось на самом деле,уже огласка на весь мир была бы. Интервью там всякие,родственники. Мне кажется,сказка.

[^]
rm2811
11.10.2013 - 17:30
1

Ярила

Не, конечно же Рен-ТВ и прочие конспиролухи - это бред сивой кобылы, это любому это ясно любому нормальному человеку.

Но и считать, что во вселенной, где миллиарды систем, подобной нашей, Солнечной, кроме нас никого нет - это тоже нездорово.
Просто по теории вероятности - где то во вселенной жизнь есть.

Инопланетяне могут быть на уровне развития бактерий.
А могут быть и такими, что мы для них кажемся бактериями.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 11.10.2013 - 17:30

Гость из прошлого...

[^]
Drem
11.10.2013 - 18:53
2

Юморист

Цитата (MORDOBIDZE @ 11.10.2013 - 16:07)
Если б такое случилось на самом деле,уже огласка на весь мир была бы. Интервью там всякие,родственники. Мне кажется,сказка.

В 47 в США НЛО упало, и где огласка, интервью с очевидцами и прочие плюшки?

На все связанное с неземной жизнью любое государство сразу ставит гриф "особо секретно" и прячет подальше и поглубже.

Это не значит что история ТСа правдива, это значит что если бы подобное случилось огласка была бы минимальной, и шансы родственникам увидеть "возвращенца" минимальны.

[^]
Wonka
11.10.2013 - 19:10
2

Вилли Вонка

Цитата (MORDOBIDZE @ 11.10.2013 - 17:07)

Не будет никакой огласки. Собссно, как и демократии в государствах))
Все, что выходит за рамки принятых научных догматов, не будет предано огласке и даже вряд ли будет изучаться, ибо нех! Переписывать историю, отказываться от теории Дарвина и прочее-прочее слишком сложно в рамках такого социума, как наш. Тут столько завязано)

Цитата
А если просто глобальная катастрофа, которую теоретически можно пережить - то почему бы не предупредить? Ведь та страна, которая потеряет меньше человеческих и промышленных ресурсов после БП станет новым мировым лидером?

Ну вот скажут, что скоро БП и он накроет, например, Северную Америку. Народ ломанется весь на нашу сторону. Оно нам надо? Оно в общем и целом никому не надо. Кому положено, узнают заранее о БП и свалят подальше со своего континента. Но зачем тянуть за собой миллионы, зачем переполох и паника? Можно же втихоря подготовиться.
И менее всего толпы беженцев нужны тому, кто будет претендовать на статус нового мирового лидера.

Это сообщение отредактировал Wonka - 11.10.2013 - 19:11

Гость из прошлого...

[^]
suphusai
11.10.2013 - 19:14
1

Шутник

Цитата (Wonka @ 11.10.2013 - 20:10)

Ну вот скажут, что скоро БП и он накроет, например, Северную Америку. Народ ломанется весь на нашу сторону. Оно нам надо? Оно в общем и целом никому не надо. Кому положено, узнают заранее о БП и свалят подальше со своего континента. Но зачем тянуть за собой миллионы, зачем переполох и паника? Можно же втихоря подготовиться.
И менее всего толпы беженцев нужны тому, кто будет претендовать на статус нового мирового лидера.

Затем, что все шишки свалившие из страны накрывшейся медным тазом:
1 - Подвергнуться всеобщему экстрематумы, если выяснится, что знали но не предупредили
2 - перестанут быть шишками без тех, кем можно управлять - а нукуя им это надо?)

[^]
Квазимода
11.10.2013 - 19:42
2

Ярила

тему надо назвать Последний мент СССР

[^]
Karleono
11.10.2013 - 19:47
1

Шутник

Фото героя в студию!

[^]
лилипут
11.10.2013 - 20:04
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 10.10.2013 - 23:17)
Да хуй знает. Живу рядом с Жуковским, там находится ЛИИ, ну и там же проходит МАКС. В телевизоре про него говорят как аэропорт Раменский. Хотя в Раменском никакого аэропорта сроду небыло. Так вот, лет 7 наверно назад, летом, часов в 11 вечера видел огни в небе. мигает как габариты у самолета, ничего необычногопо большому счету. мигает - да и йух с ним. Тока наши самолеты летают по прямой, ну по параболе, но сука покажите мне хоть один ЛА который умеет летать по траектории с углами 90 градусов. Че это за поебота и куда она направлялась - хрен ево знает. Меня не тронули и то хлеб.
Так что зерно истины в этом есть я так думаю.
ЗЫ Не наркоман и не алкоголик, если шо.

В 89 или 88 году, на работе отца, наблюдали на радаре странный объект. Объект не имел опознавательных знаков, гражданские и военные летательные аппараты, имеют независимую индификацию свой-чужой, это объект нет. За одну минуту, время оборота радара, перемещался до 300-400 км.

[^]
sakar
11.10.2013 - 20:05
1

Приколист

Цитата (dextermoscow @ 11.10.2013 - 11:17)
Хотите верти хотите нет но 2003 мне тогда было 21 и работал тоже в милиции УВД на Московском метрополитене 7о/м ехал вечером сдавать оружие в дежурку от метро калужская до дежурки идти пешком 500 метров, так вот когда я вышел с метро и направился в дежурку было 20:00, когда за шел в дежурку все на меня орали, ты где сука был!!! Из за тебя чуть на уши всех тут не поставили!!! Хотели уже к тебе домой ехать и в розыск подать!!! Я думал ебанусь, на часах в дежурке было уже 22:00 у меня 20;05 Я так не смог нечего объяснить потом спизднул, что уехал домой и вспомнил, что оружие не сдал пришлось возвращаться, если даже у меня с головой что то не так, то кто часы остановил?

В подтверждении вот вам фото:

Добавлю ещё, после это го я 2 года не мог нормально есть или глотать твёрдую пищу в горле что то мешало, про бегал всех врачей не чего не нашли. Пищу принимал в жидком виде потом все прошло, ем теперь нормально. (но мучился 2 года)

В 1994 году поехал за утюгами в Донецк, хорошо они продавались. Вышел с автобуса "Северодонецк -Бердянск в 9.00. Обычный его график, вышел в районе Северного автовокзала. Пройти нужно было до "Элмы -сервис" . Метров 200. Дорогу перейти. С автобуса выходил, часы пропикали 9.00. Зашёл в магазин и офнарел. Было 11.00 . Куда 2 часа делось? Не знаю.. Тогда особо не морочился, утюги были важнее, намечал ещё один раз приехать. Но 2 час исчезло.

[^]
CMblCJl
11.10.2013 - 20:09
6

Юморист

Я вот тут подумал. А вот если это правда?Что чувствует человек,для которого 30 лет пролетели как миг?Милиционер,честный и достойный человек,гражданин Советского Союза... И вдруг рухнуло всё. Ни Союза,ни милиции...да и он- подопытный кролик...В чужой стране,вокруг чужие люди,которые вовсе не похожи на тех,чей покой он защищал... Как же это страшно.

[^]
elyn
11.10.2013 - 20:38
1

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 10.10.2013 - 22:01)
Кто первый догадается запостить котэ с охуительными историями?

Я не врю в инопланетян и НЛО. Я их не видел.

если я ни разу не видела подводную лодку (например) "живьем", это не значит, что ее не существует dont.gif

[^]
Atlon
11.10.2013 - 20:49
1

деструктивный обструктор

Цитата
Ну а какая вероятность разумной высокотехнологичной жизни недалеко от нас, так что бы они смогли к нам хотя бы лет за 100 добраться?)

Никакой. Ибо цивилизация (техногенная) сильно "шумит". Мы бы их уже засекли. Отсюда вывод:
1. Или они не излучают в радиоспектре (не техногенны, не развиты)
2. Находятся очень далеко, просто чудовищно далеко

[^]
CMblCJl
11.10.2013 - 21:05
1

Юморист

Цитата (Atlon @ 11.10.2013 - 21:49)
Цитата
Ну а какая вероятность разумной высокотехнологичной жизни недалеко от нас, так что бы они смогли к нам хотя бы лет за 100 добраться?)

Никакой. Ибо цивилизация (техногенная) сильно "шумит". Мы бы их уже засекли. Отсюда вывод:

как знать...быть может наше "очень далеко"-для них всего лишь "2 минуты в звездолёте,полчаса на таможне".

[^]
suphusai
11.10.2013 - 21:12
1

Шутник

Цитата (CMblCJl @ 11.10.2013 - 22:05)
Цитата (Atlon @ 11.10.2013 - 21:49)
Цитата

как знать...быть может наше "очень далеко"-для них всего лишь "2 минуты в звездолёте,полчаса на таможне".

ага, а может они розовые пони которые кушают радугу и какают бабочками.....

[^]
yolikiss
11.10.2013 - 21:16
1

Шутник

Цитата (Atlon @ 11.10.2013 - 20:49)
Цитата

Со всей ответственностью заявляю! Они есть! Это мои соседи. Они абсолютно техногенны и шумят очень сильно. Излучения, создаваемые ими, есть. Проверял! Срочно нужны люди в черном для них, и в белом для меня. alik.gif

[^]
CMblCJl
11.10.2013 - 21:24
0

Юморист

Цитата (yolikiss @ 11.10.2013 - 22:16)
Цитата

Со всей ответственностью заявляю! Они есть! Это мои соседи. Они абсолютно техногенны и шумят очень сильно. Излучения, создаваемые ими, есть. Проверял! Срочно нужны люди в черном для них, и в белом для меня. alik.gif

лучи смерти,да. я и сам владею ими... даже испытывал их на соседке снизу,она их почувствовала и сообщила куда надо,но губошлёпы из кровавой гэбни ничего не поняли и не расстреляли меня...а всё потому,что я победитель по жизни. а хули?увы...

[^]
yolikiss
11.10.2013 - 21:36
1

Шутник

Цитата (CMblCJl @ 11.10.2013 - 21:24)
Цитата (yolikiss @ 11.10.2013 - 22:16)
Цитата

лучи смерти,да. я и сам владею ими... даже испытывал их на соседке снизу,она их почувствовала и сообщила куда надо,но губошлёпы из кровавой гэбни ничего не поняли и не расстреляли меня...а всё потому,что я победитель по жизни. а хули?увы...

Брат? Я нашел тебя!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97316
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх