Почему "устал" зритель.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ария13
8.10.2013 - 16:59
0
Статус: Offline

Шутник

давно не смотрю его фильмы.

[^]
Serji32
8.10.2013 - 17:01
1

Шутник

Хотел с женой сходить, но теперь перехотел, даже скачивать не буду.

[^]
T80Ivan
8.10.2013 - 17:01
2

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 8.10.2013 - 17:59)
Цитата (ssensey @ 7.10.2013 - 20:06)
Первое фото - вошедший в роль г-н Адагамов, более пяти лет насиловавший свою несовершеннолетнюю падчерицу.

Адагамов в фильме не снимался. Это раз.
Норвежцы дело даже не открывали по поводу якобы изнасилования. Это два.

Дружище, ты думаешь это кого-то интересует?
Главное масла подлить, на серьезную тему, а ветер народного негодования сам сделает свое дело, даже не разобравшись, а был ли мальчик.

[^]
ВоваПонт
8.10.2013 - 17:03
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 8.10.2013 - 18:01)

, а был ли мальчик.

Феденька, уже давно не мальчик.

[^]
galvasbrat2
8.10.2013 - 17:11
3

Шутник

Святое то не трогали бы суки!

[^]
DiamondEye
8.10.2013 - 17:22
2

крест

Ну а чего удивляться? Вся наша так называемая богема-давно куплена на корню. Вот и славят их и поносят нас. МЕрзко. Что бы там ни говорили о нас на Западе- им можно, мы для них никто, минимум конкуренты, а порой враги(идеологические хотя бы) .Они имеют право. И мы имеем право в ответ не любить их за это, но не более. А вот местные моральные уроды, готовые предать за 30 сребренников, вызывают чувство омерзения. Как же они наперебой стараются унизить ту страну, которая дала им всё! Ну я надеюсь, что когда начнется что-то серьезное, то им первым воздастся. Им стоило бы хорошо учить историю, и тогда они знали бы, что Сталин, в преддверии войны, чистил свои ряды именно от 5 колонны. А не как у нас щас модно причитать о невинно убиенных праведных агнцах. Так что если что=их же первых на столбах и повешают. Собственно туда и дорога, ибо собакам-собачья смерть. Жестоко? Пожалуй. Но иного подобные люди не заслуживают, так как хуже предателя нет твари на земле.

[^]
GeshaB
8.10.2013 - 17:29
1

Шутник

Цитата (Cheveid @ 8.10.2013 - 13:30)
Это фотоподделка. Такие фото как раз и делались для того, что бы у советских бойцов был ком в горле. Да и гитлеровцы, думаю, не отставали. Тема про эти фото уже была на ЯПе. А автор явный провокатор, раз не гнушается это постить.
На фото немцы в Польше 1939г., на военной кухне.

И не понятно, откуда в сентябре 1941 года под Киевом взялись власовцы? Генерал Власов во время обороны Киева очень успешно командовал 37-й армией и вывел ее из окружения. В плен попал только в июле 1942 года. Сотрудничать с немцами начал в декабре 1942 года.

[^]
DonKeyKong
8.10.2013 - 17:38
0

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 8.10.2013 - 17:14)
Был такой режиссер Балабанов.
Снимал он хорошее годное кино: Брат, Брат-2, Война, Жмурки.
И вот при таком послужном списке взял он да и снял откровенное говно Груз-200. Трешак из разряда "Зеленый Слоник".

Одно дело когда один плохой фильм из 10 хороших. Кто не ошибается? А когда режиссер показывает стабильность в производстве говна - тут сложно заставить себя поверить, что в этот раз фильм будет хорошим.
Что касается "флюгеров". Так вы такой-же. Просто таких, которые еще верят в то, что случится чудо и Бондарчук снимет шедевр уже гораздо меньше чем тех, кто убедился в его бездарности. Без обид.

Добавлено в 17:43
Цитата (ВоваПонт @ 8.10.2013 - 17:48)
Цитата (T80Ivan @ 8.10.2013 - 17:33)

А вы обратили внимание на то, что фильм этот был стёбом над эпохой криминала девяностых?

Расскажите это тем, кому утюг на пузо ставили и паяльник в опу засовывали!
В 90-е...
Благо, часть из них успела свалить.
Акуенный такой стеб, я вам скажу...

А Бригада, это в сурьез или тоже стеб?

"Жмурки" нечто из серии криминальной комедии. Почему-то "карты деньги два ствола" и "большой куш" все смотрят нормально а "жмурки" чем то не угодили.

[^]
msi
8.10.2013 - 17:59
0

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (buroiss @ 7.10.2013 - 20:25)
пока не посмотрю, судить не буду.

согласен. послушайте долина(он в принципе очень негативно относится к современному российскому кино)

[^]
FABLOOK
8.10.2013 - 18:01
6

Ярила

Во-первых меня ужасно тошнит от манеры ведения передачи по стс кино или истории в деталях который ведет гений абсурда феодор бондарчук и особенного его приклеенные усы.
Во-вторых феодор бондарчук и как актер и как режисер БЕЗДАРНОСТЬ!!!

Вопрос в том, кто ему на эту ересь дал денег??

Вот вчера по стс была как раз эта его передача, в которой он нахваливал свой "шедевр" он аж такой бля гениальный что попросил написать музыку к фильму самого Angelo Badalamenti тот кто написал музыку к фильму твин пикс, а уменя соответственно вопрос, а что русских композиторов у нас нет??? а как же пахмутова?? золотобрелиантоплатиновобелозолотовый Илюша Резник?? а константин меладзе?? у нас что талантов нет?? если нет талантливых композиторов, то пусть тогда вся эта шакалья братия которая себя зовет шоубизом пецами, певчихами, пугачевщина, мотвеенщина, фадеевщена факториксовщина, битвохоровщина идет на хуй!!!!!!!!!!!!

[^]
Сканда
8.10.2013 - 18:02
2

Алаберный

Ёпта, он и сына сюда втюхал? Династия продолжается.
"Особенную бездарность проявил, конечно же, сын Бондарчука — Сергей. Друзья, я всё понимаю — сын подрос — 22 года уже, пора его пропихивать в российский кинематограф. Но, черт возьми, не на одну же из главных ролей в такой значимый фильм. Речь не поставлена — большинство своих фраз он говорит не как боец Красной армии, а как первокурсник из театрального. Мимика просто отсутствует. Его кличка в фильме — Тютя — полностью отражает его актерскую игру."

[^]
Натальпуся
8.10.2013 - 18:03
2

Балагур

http://www.yaplakal.com/findpost/17100680/...opic652265.html
http://www.yaplakal.com/findpost/17105689/...opic652265.html
http://www.yaplakal.com/findpost/17109035/...opic652265.html
Ну что... Мои прогнозы не просто оправдались, план был даже перевыполнен.
Это ж надо было природе-матушке так на Феденьке отдохнуть! Был бы его отец в живых - убил бы сыночка первым попавшимся табуретом как последнюю гниду.

[^]
Slova
8.10.2013 - 18:05
1

АРА

Федя ну ты и сука! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
LogMos
8.10.2013 - 18:09
-3

Самогонщик

Цитата (xxanderr7474 @ 7.10.2013 - 23:20)
У такого Бати- такой сынок! Именно "сынок". Позорище! И я, почему-то не удивлён(( Большего и не ожидал.

Ну "Тихий дон", крайнее творение Сергея Бондарчука - редкостное ГОВНО!!!

[^]
ВоваПонт
8.10.2013 - 18:10
0

Ярила

Цитата (DonKeyKong @ 8.10.2013 - 18:38)

"Жмурки" нечто из серии криминальной комедии. а "жмурки" чем то не угодили.

ОГА!
Это тоже "все смотрят", да только НИКУЯ не смешно!
Мидицинская комедия блеать, ржунимагу, епта!

Почему "устал" зритель.

[^]
Shelest2000
8.10.2013 - 18:13
2

Шутник

Какова ныне власть(жидовская),таковы и ныне фильмы... А Федя - верный холуй власти... Что далеко ходить-вспомним шедевр"9 рота" с пулемётами с кривым стволом и т.п. Хочется взять и уебать! fight.gif

[^]
MadFoxUA
8.10.2013 - 18:16
-1

Безумный Лис

Я с вас фигею, большинство фильм не смотрело, но уже не одобряет. Как так можно? Мне допустим "9 рота" понравился. А как будет со "Сталинградом", еще не знаю!

[^]
Натурпродукт
8.10.2013 - 18:26
1

100% ТГК

Хех, только недавно пересматривала "Судьба человека". Плакала. Снова. От чувств, которые вызвал фильм, в который раз уже...

А Федя - вы серьезно ожидали нечто от него?) Это же смешно даже как мысль.

Вот немцы сняли в 1993 году еще!
Сталинград / Stalingrad
Режиссер: Йозеф Вильсмайер / Joseph Vilsmaier

Вот почему они - сняли нормальный фильм, а наши - говнище. Ну как блять, а?(

[^]
leonkuzmin
8.10.2013 - 18:53
0

Шутник

Цитата (Majo @ 7.10.2013 - 23:19)
"Более миллиона мирного населения и беженцев в Сталинграде". А тут только логичный вопрос - "Почему не эвакуировали из осадного города?"Эти миллионы гражданских. И никто не задает простой вопрос - как немцы оказались на Волге? Крупнейшая КАДРОВАЯ армия на континенте отступила на тысячу километров? А когда уже враг посягнул на столицу и когда отступать уже было некуда и поднялась "мужичья Русь", и сражались не за СССР и великого Сталина, а, как в фильме, "ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ".

Уважаемый, разрешите выразить Вам искреннее уважение за Ваш комментарий. Сразу видно человека, умеющего думать, а не только клавиатурой пользоваться. Добавлю, крупнейшая кадровая армия не только отступила, но практически целиком была уничтожена за несколько первых месяцев войны.
Что я еще обнаружил, прочитав 10 страниц комментариев:
1. Подавляющее большинство комментаторов - выдающиеся кинокритики современности - умеют судить фильм по оценкам других, тоже этот фильм не посмотревших, ибо премьера только послезавтра
2. Они же профессиональные историки, глубоко и всесторонне изучившие этот вопрос
3. Они опять же полагают уверены, что Бондарчук ничего не читал и, конечно же, ни с кем не консультировался
4. Понятно, что он снял конъюнктуру, получив, скорее всего, свои 30 серебренников от западных спецслужб
5. Совершенно очевидно, что путного ничего Бондарчук снять не может, т.к. снял, например, "Обитаемый остров" (средний фильм, признаю) и "9 роту" - замечательный фильм, достоверность фактов в котором могу большей частью подтвердить, т.к. сам служил с 87 по 89 гг., а несколько друзей/знакомых служило в Афгане.
Небезынтересна подборка вышеупомянутых комментариев -
"Эта версия Сталинграда - настоящий плевок в сторону всех нас" - не надо говорить за всех
"На детях гениев природа отдыхает"
"Есть настоящие Фильмы про Великую Отечественную Войну" - да, а есть те, которые вам не нравятся и, следовательно, они плохи
"Так и вбивают в голову людям, что дескать, важнее всего любовь, советские люди насильники и звери, а фашисты благородные и высокоморальные" - это лично ваша интерпретация, если голова нормальная, то "вбить" ничего не удастся
"А чего удивляться он хоть один хороший фильм снял?" - вообще-то снял, "9 роту", например
"Девятую роту смог посмотреть первые 15 минут" - и напрасно, надо было досмотреть до конца
"Что может снять о войне человек закосивший армию в СССР?" - вы наверняка знаете, что он, именно, "закосил", а не пошел по какой-то иной причине? И, если бы не закосил, то настоящая правда о войне во всей ее полноте была бы впитана благодарным Бондарчуком?
"И я не могу "смотреть "проще", когда конъюктурщики-сценаристы и алчущие славы на чём угодно режиссёры пытаются загнать в беспроигрышные, созданные ими стандарты пошлости Великий подвиг русского народа" - ну такого рода бредовый пафос просто не нуждается в комментарии. Приведите хоть один пример того, что вы описали.
Ну и заметил всего пару нейтральных постов.
"пока не посмотрю, судить не буду"
"не постесняюсь спросить - а Вы уже смотрели фильм?
или как в старые добрые времена - будем судить о фильме по рецензии?"
Вывод - сначала сомневался, теперь обязательно пойду посмотрю, чтобы самому вынести суждение. Хорошая реклама, может сам Бондарчук инициировал столь грамотный PR?
P.S. Сейчас, наверное, от Натальпуси нахватаю минусов cool.gif

Это сообщение отредактировал leonkuzmin - 8.10.2013 - 18:58

[^]
blackdiver
8.10.2013 - 19:13
2

Ярила

Я повторю уже практически все выше сказанное:
- фильм может быть и будет не плох, в качестве точно посмотрю, как только на торентах появится, в кино не пойду, не хочу потом жалеть об потраченых 400р
- Назови как угодно фильм, например "Битва при Ново-Хуево", я думаю, что особо ни кто возмущаться бы не стал
- Позорить и унижать свою Родину, а это я вижу даже по трейлерам, может только феерический мудак в вакууме
- дядя Федя, думается мне только в "Даун Хаусе" нормально с играл
PS: я за рекламу сериалов про ВОВ, иногда неплохие находятся в онлайне, причем сняты в совместном с Украиной или Белорусами, но они как то проходят не заметно, а вот "художественные" высеры пиарятся.
PPS: о победе СССР и мужестве советских солдат, я хер его знает из-за чего, снимают нормальные фильмы только за рубежом.
Почему америкосы, даже когда они нахуевертили, снимают свои фильмы в ключе "наши солдаты самые охуительные и мы правы", а наши снимают, то "хуй его знает, вроде он парень не плохой только ссыться и глухой и воопще он никакого подвига не совершал, стечение обстоятельств"?

Это сообщение отредактировал blackdiver - 8.10.2013 - 19:18

[^]
DonKeyKong
8.10.2013 - 19:24
0

Приколист

Цитата (ВоваПонт @ 8.10.2013 - 19:10)
Цитата (DonKeyKong @ 8.10.2013 - 18:38)

"Жмурки" нечто из серии криминальной комедии.  а "жмурки" чем то не угодили.

ОГА!
Это тоже "все смотрят", да только НИКУЯ не смешно!
Мидицинская комедия блеать, ржунимагу, епта!

Я вам привел в пример "Большой куш" и "Карты, деньги, два ствола". "Жмурки" копируют эти фильмы более чем. Считай это их адаптацией под наши реалии 90-х. А вброс от КВН-шиков это, несколько, не одно и тоже.

[^]
Baylot
8.10.2013 - 19:41
8

Ярила

Цитата (MadFoxUA @ 8.10.2013 - 18:16)
Я с вас фигею, большинство фильм не смотрело, но уже не одобряет. Как так можно? Мне допустим "9 рота" понравился. А как будет со "Сталинградом", еще не знаю!

с "9 ротой" сложнее - ещё есть живые свидетели того что было, а вот с Сталинградом проще - их нет...

А за роту - я тебе сам в ебло дам (професионально, как пиздили там тех кто не понимал), если где нибудь пересечёмся и ты сослёшся на этот фильм, ибо ты щенок, а я там был.\
пысы. офицер, начбой...
сука федя
сам лез, что б ваших отцов сохранить, а теперь для молодого поколения я чмо, ибо не то защищал, да пошли вы все в жопу.
из молодого поколения одни только щенки - собак нет, а уж волков и подавно, а у меня всё подразделение было волки, нестрашно было.

пысы нескладно получилось, но от души

Это сообщение отредактировал Baylot - 8.10.2013 - 19:45

[^]
LogMos
8.10.2013 - 20:45
0

Самогонщик

Цитата (LogMos @ 8.10.2013 - 22:09)
Цитата (xxanderr7474 @ 7.10.2013 - 23:20)
У такого Бати- такой сынок! Именно "сынок".  Позорище! И я, почему-то не удивлён((  Большего и не ожидал.

Ну "Тихий дон", крайнее творение Сергея Бондарчука - редкостное ГОВНО!!!

ВыСериал этот видели??? Что минусить???
Аглицкий Мелехов и амеро Аксинья - ГОВНО!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
AlexBFP
8.10.2013 - 21:31
0

"че, самый умный?"

Цитата (унтерофицер @ 7.10.2013 - 20:30)
а как он снял "Обитаемый остров" - это песня а не фильм, такой блевотни даже у мигалкова нет, с тех пор отношусь к высерам данного режиСЁРа - как к пустому месту...

я дивился, что достаточно близко к тексту сняли - подробно. как властелина колец. но на выходе все равно говн... хмм... блокбастер получилось... вторая часть острова - "фильм, где все постоянно орут"... Стругацкие совсем не это имели ввиду, думаю dont.gif

[^]
AlexBFP
8.10.2013 - 21:35
0

"че, самый умный?"

Цитата (Baylot @ 8.10.2013 - 20:41)
Цитата (MadFoxUA @ 8.10.2013 - 18:16)

с "9 ротой" сложнее - ещё есть живые свидетели того что было, а вот с Сталинградом проще - их нет...

А за роту - я тебе сам в ебло дам (професионально, как пиздили там тех кто не понимал), если где нибудь пересечёмся и ты сослёшся на этот фильм, ибо ты щенок, а я там был.\
пысы. офицер, начбой...
сука федя
сам лез, что б ваших отцов сохранить, а теперь для молодого поколения я чмо, ибо не то защищал, да пошли вы все в жопу.
из молодого поколения одни только щенки - собак нет, а уж волков и подавно, а у меня всё подразделение было волки, нестрашно было.

пысы нескладно получилось, но от души

на 9-й роте всегда комок в горле, но это не Федина заслуга...
если честно - когда был малой и по ящику смотрел передачи по выходным "Служу Советскому Союзу" - хотел побыстрее вырасти, пойти в армию и поехать воевать в Афган....
СПАСИБО ТЕБЕ, ВОИН. поклон и уважение.
з.ы. ДМБ осень 2003 если что...(730 дней ))))

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 8.10.2013 - 21:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47547
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх