Откуда берётся такая жестокость?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bothisapla
18.09.2013 - 10:13
0
Статус: Offline

Иди задушу

Цитата (para9mm @ 18.09.2013 - 11:04)

не просто так, а всего лишь потому что раньше трубой никому по голове не дала а такие отношения хорошо иллюстрирует диалог из кин дза дзы
Они нас транклюкировали.
За что ?
потому что мы их не успели.
а вы за что ?
а просто так что бы над головой не висели.

О необходимости постоять за себя и так всем понятно, что если разок не огреешь - будешь всю жизнь отгребать. Тут другое: что связывало 22х летнюю девушку и восьмиклассниц(13-14 лет). У них нет общих интересов впринципе. По этому и спрашиваю про предисторию конфликта, она точно есть. Может малолетки год назад на Ягу денег стреляли, а она их на**й послала? Может кого-то из их братьев бросила? Но общих интересов у 22х летней красивой девушки, и малолеток быть не может!

[^]
Котейка
18.09.2013 - 10:15
8

подниматель пингвинов

Цитата (denis362 @ 17.09.2013 - 18:28)
Нормальные детишки от родителей "поколения Клинского".
Папы и мамы с мозгами отекшими от дешевого пива доверили воспитание чад телевизору. В квартирах - ни одной книги. Свободное время проводится отнюдь не на спортплощадках. К жестокости и хамству приучены с раннего детства, благо эти явления  окружают ежедневно со всех сторон в реале и потоком льются с экранов зомбиящиков.
С чего бы им быть человечными, гуманными и порядочными?

Да вот не пиздите-ка! Как вы любите сваливать все на время, телевизор и пиво.
Когда твари издевались над моей подругой-ребенком на дворе стоял 89 год. И эти твари родились и выросли при любимом всеми совке. Тоже виновато клинское и телек?
Просто есть сволочи. Твари могут родится и у приличных родителей.

Меня в детстве тоже избили. За просто так. У меня неделю глаз не открывался, мне было 12. Избили ровесницы. За что? Просто скучно было, а тут я иду. Мой отец тогда чуть не порешил их. А я два месяца не выходила из дома - боялась улицы и людей (да и до сих пор такое). В течении года они ходили отмечаться в милицию. А их родители были уважаемыми, образованными, не пьющими, не курящими людьми. И охерели от этой истории. Приходили, извинялись. Понять не могли как в семье с нормальной здоровой обстановкой могли вырасти звери.
Так что я считаю, что это китайский рандом. Видимо, в мире должен быть определенный процент ублюдков, а где они родятся - дело случая.

Это сообщение отредактировал Котейка - 18.09.2013 - 10:29

[^]
ЯКирилл
18.09.2013 - 10:17
3

Приколист

Я за суд Линча. ОДНОЗНАЧНО.

[^]
ika777
18.09.2013 - 10:26
1

Шутник

Кошмааар!! Как вырастают такие твари? Мир сходит с ума....

[^]
Terranz
18.09.2013 - 10:31
0

Приколист

видел вчера на двачах, сегодня уже тут, ништяк анон работает!

[^]
Bravo81
18.09.2013 - 10:38
1

Приколист

ЯПоджег бы хаты хуродов

[^]
intersw
18.09.2013 - 10:38
1

Балагур

как всегда, все стояли рядом "просто подержать", а остальные издевались. и это у кого не спросишь. и главное никто не задержан. а должна быть показательная порка на центральной площади всех.

[^]
brigadirsar
18.09.2013 - 10:51
0

Весельчак

Я думаю для лучшего перевоспитания виновных(по решению суда), кроме тюрьмы назначить выплату компенсаций-миллиона по 3 с каждой, с обязательным взысканием в том числе и с родственников.

[^]
rsi
18.09.2013 - 10:56
0

Приколист

это ж какими надо быть тварями то, сволочи
казнить хотя бы социально надо их, что бы каждый знал кто эта тварь

[^]
UzhaninAG
18.09.2013 - 10:57
2

Весельчак

Данное поведение характерно для стаи, недалеко ушли от животных.

Нередко в дикой природе можно наблюдать случаи поедания животными особей своего вида. Выбирается наиболее слабая и ненужная стае особь. И это вполне естественное для природы явление. А также оправданное, так как дает шанс всей стае прожить еще некоторое время. © olga_mezenceva

[^]
para9mm
18.09.2013 - 10:58
3

Ярила

Цитата (bothisapla @ 18.09.2013 - 10:13)
Цитата (para9mm @ 18.09.2013 - 11:04)

не просто так, а всего лишь потому что раньше трубой никому по голове не дала а такие отношения хорошо иллюстрирует диалог из кин дза дзы
Они нас транклюкировали.
За что ?
потому что мы их не успели.
а вы за что ?
а просто так что бы над головой не висели.

О необходимости постоять за себя и так всем понятно, что если разок не огреешь - будешь всю жизнь отгребать. Тут другое: что связывало 22х летнюю девушку и восьмиклассниц(13-14 лет). У них нет общих интересов впринципе. По этому и спрашиваю про предисторию конфликта, она точно есть. Может малолетки год назад на Ягу денег стреляли, а она их на**й послала? Может кого-то из их братьев бросила? Но общих интересов у 22х летней красивой девушки, и малолеток быть не может!

Ну меня почему то считают зверем и отморозком особенно последние лет 8
Ну смотри сам пришел разбираться к бухам по поводу з\п
Добрый день можно ? если заняты то когда подойти ?
в ответ
Вас 200 человек мне некогда тут с вами !
Пересчитать сдельную з\п или сверхурочные скандал на час.
Достало особенно когда с такой рожей попытались спихнуть по бумагам в грузчики с теми же обязанностями как были до того
Вопрос начальнику цеха при его заме
А что это такое ?
Ну я же говорил что ОН прочитает !!!!!
В общем в очередной раз было сказано - сверхурочные только за наличку. и в тот же день или не вйду
Прошла неделя(пятница) подошли со словами а вы в курсе что вы работаете в субботу ?
МЛя!!!! Последние 10 минут рабочего дня !!!!!!!
Не а
ну вот теперь в курсе
Извините я занят завтра
После кудахтанья бысло сказано как вы ко мне так и я к вам. вам надо вы и работайте.
К начальнику цеха пойдешь !!!!!
Пойду вместе с вами и вопросами о спецодежде,сверхурочных.
Все... Рожа кислая и вопросов нет.
И так каждый раз. Пока мордой не ткнешь слов не понимают.

[^]
freim
18.09.2013 - 11:04
2

Просто Царь

В Интернете сообщение об этом избиении довольно быстро распространилось — в сети появился человек, который описал ситуацию избиения и в к своему сообщению прикрепил восемь ссылок на страницы участвовавших в расправе. Также к сообщению были прикреплены и фотографии. На одном таком фото одна из избивавших демонстративно курит, при этом не стесняясь своей беременности. Мотивация человека, который создал этот пост, была проста — он просто хотел чтобы этих людей знали в лицо и знали, что же они сотворили. Десятки комментариев сопровождались ненавистью и нецензурной бранью в адрес этих девушек.

В итоге все пользователи, чьи профили были упомянуты в сообщении, либо закрыли их, либо и вовсе удалили.

Как удалось выяснить «МК», Александра чувствует себя лучше, но со среды прошлой недели не может ходить. Тем не менее, во вторник 17 сентября ее перевели в обычную палату, где у нее лишь одна соседка. Ее состояние не вызывает опасений, но все еще тяжелое.

пруф

[^]
Toos
18.09.2013 - 11:07
1

Балагур

только и умеют играть,епаться и пить ягу ети малолетки,башню совсем посрывало,а по сути дать лет по 20 ,чтоб было время всё обдумать ,чтобы вышли с зоны старые и ни кому не нужные mad.gif

[^]
McT969
18.09.2013 - 11:08
0

циничный клоун

Цитата
вот скажите, а за что заминусили данный в цитате пост ?

мой минус был за то , что ты не потрудился зайти по пруфу - узнал бы что дело возбуждено за 50 мин. до твоего поста

[^]
bothisapla
18.09.2013 - 11:13
2

Иди задушу

Цитата (para9mm @ 18.09.2013 - 11:58)

Ну меня почему то считают зверем и отморозком особенно последние лет 8
Ну смотри сам пришел разбираться к бухам по поводу з\п
Добрый день можно ? если заняты то когда подойти ?
в ответ
Вас 200 человек мне некогда тут с вами !
Пересчитать сдельную з\п или сверхурочные скандал на час.
Достало особенно когда с такой рожей попытались спихнуть по бумагам в грузчики с теми же обязанностями как были до того
Вопрос начальнику цеха при его заме
А что это такое ?
Ну я же говорил что ОН прочитает !!!!!
В общем в очередной раз было сказано - сверхурочные только за наличку. и в тот же день или не вйду
Прошла неделя(пятница) подошли со словами а вы в курсе что вы работаете в субботу ?
МЛя!!!! Последние 10 минут рабочего дня !!!!!!!
Не а
ну вот теперь в курсе
Извините я занят завтра
После кудахтанья бысло сказано как вы ко мне так и я к вам. вам надо вы и работайте.
К начальнику цеха пойдешь !!!!!
Пойду вместе с вами и вопросами о спецодежде,сверхурочных.
Все... Рожа кислая и вопросов нет.
И так каждый раз. Пока мордой не ткнешь слов не понимают.

Самого бесит, мне тоже часто заявляют, что с психикой у меня не все в порядке.
Просто я стараюсь быть всегда вежливым, но не могу терпеть когда мою вежливость начинают воспринимать за слабость. И вот как только наедешь более-менее, так эти смельчаки сразу заднюю врубают.
Вывод: если ты физически сильнее других и можешь постоять за себя - ты псих

[^]
Konstantin87
18.09.2013 - 11:20
0

Шутник

Цитата (Ghost1546 @ 17.09.2013 - 16:24)
Надо как то собраться москве поддержать человека в больнице. все таки не так далеко

вот только хотел написать, читал-прочитывал и нашел единомышленника, давайте на цветы, игрушки, не важно скинемся, приедем и подарим, после комментария дальше тему читать не стал, если уже собрались, я за!

[^]
Жмотяра
18.09.2013 - 11:20
1

Шутник

Мать природа установила-не может самка прокормить и вырастить всех или родился больной-она сама его съедает.Жестоко,только самка делает выбор,или она на него будет тратить время и еду забирая у других или все силы на здоровых.У нас законы человеческие-несовершенные.Вместо того чтобы удалить такую дрянь из организма (не станут эти твари людьми,не будут они жить как люди,ни пользы ни добра остальные не увидят),мы будем их растить дальше.Ибучие либерасты твердят о ценности жизни,только почему-то они не думают что такие твари отбирают жизнь у других самим фактом своего существования.И родителей отыметь.На бабки по полной,с работы похерить,славу херовую всем.У меня ребёнок знает,если не можешь справиться-бери что под руку попало и глуши,делай как можно больнее,калечь-папа слова не скажет,прикроет и заступится.Но только в том случае если тебя трогают.Сама начнёшь бузу-сама ответишь по полной,никто тебя прикрывать не станет.

[^]
Boyarsky
18.09.2013 - 11:22
1

Весельчак

Цитата (Lelik72RUS @ 17.09.2013 - 12:51)
От всей души желаю Александре крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!
А теперь о грустном:
Поскольку уголовная ответственность в России наступает с 14 лет, а эти сикухи малолетние искренне считают, что их деяние сойдёт им с рук, то не плохо было бы сделать следующее.
1. Дать огласку данному происшествию как можно в больших источниках информации. Ни для кого не секрет, что общественное мнение начинает играть большую роль, вспомните последние громкие дела, например педофила в Якутске.
2. Проявление садизма в столь юном возрасте является наипервейшим признаком психического расстройства, поэтому признать сикух невменяемым и запереть в дурку. Пусть там из них сделают овощ, ходящий только под себя.
3. Родителей малолеток приговорить к штрафам за ненадлежащее осуществление родительских прав и обязанностей. Обязать выплатить компенсацию пострадавшей за лечение.
Ну это если по закону...
А если по справедливости... Закопать сикух по шею в землю и так и оставить...

Да насрать родителям! Уверен, что каждый из родителей, верит в невиновность своего ублюдка.
Не так давно смотрел передачу с малаховым, просто не смог не посмотреть... так вот, там дети (если их можно так назвать) 7,8 и 10 лет убили пятилетнего пацана. Да ещё как убили!!! Хладнокровно, расчётливо. И весь посёлок знал этих зверёнышей, видели как они кошек и собак забивают насмерть... так вот к чему это я, родители убийц приехали в студию к малахову и НИ ОДНА МАМАША НЕ ПРИЗНАЛА, ЧТО ЕЁ СЫН УБИЙЦА!!! и не признает. А рядом сидела мать убитого малыша... Весь посёлок подписался за их выселение, но им похуй, они говорят, будем тут и дальше жить. Не нужно никуда писать, нужно брать палки в руки и идти ломать им ноги с руками, пальцы. Как минимум совершить тоже самое с каждым из них. Ну и родителям по ебальничку не мешало бы надавать.

[^]
dkobec
18.09.2013 - 11:26
1

Хохмач

Самое страшное в том, что они не понимают, что они сделали. Чуть не убили человека, и тут же, да хуйня какая.... Извините... Мы не специально... Мы так больше не будем.... И уверен что глазки у них были, как у кота в Шреке.... Нет, замочить, убить, порезать их мало будет. Надо показательное линчевание, на площади, а потом повешенье во все обозрение... Что бы другим не повадно было...

Добавлено в 11:28
А еще страшнее, что причина такого зверства не понятна. Слухи. Если так рассуждать, то журналистов всех уже бы давно замочили бы всех...

[^]
KiberC0re
18.09.2013 - 11:32
0

Ярила

jaguar мразям совсем мозг вынес походу. надеюс эта "ошибка" им дорого обойдется.

[^]
laywer
18.09.2013 - 11:36
1

Приколист

Дядьки, Вы все время да и я тоже обсираем граждан с кавказа, не было еще не одной истории чтобы кавказцы избили кого-нибудь (в смысле соплеменника) на своей Родине, а знаете почему?
Потому что знают, что за это с ними и их родственниками папа или брат потерпевшего сделают. А у нас люди гавно, сами ничего не хотят и думают, что все с рук сойдет так и вырастают дебилами полными.
Как в 90-е все хотели бандитами стать, пацаны которым было лет по 13-16 младших да и старших рэкитировали, потом кто спился кто скололся, кто в тюрьме сидит не первый срок. Как-то раз встретил одного такого товарища детства на весь город гремел в 90-е, а сейчас бомжует. Сбылись его слова: "я лет через 15 работать не буду люди сами все приносить будут", так оно и есть приносят ему кто что может, кто монеток в шапку кинет или булку даст.
Не хотят о будущем думать живут одним днем.

[^]
Ghost1546
18.09.2013 - 11:36
2

Приколист

Цитата (Konstantin87 @ 18.09.2013 - 12:20)
Цитата (Ghost1546 @ 17.09.2013 - 16:24)
Надо как то собраться москве поддержать человека в больнице. все таки не так далеко

вот только хотел написать, читал-прочитывал и нашел единомышленника, давайте на цветы, игрушки, не важно скинемся, приедем и подарим, после комментария дальше тему читать не стал, если уже собрались, я за!

СОбрались ориентировочно на воскресенье. На 8 странице назначен организатор) я на машине могу пассажиров взять)

[^]
Drunn
18.09.2013 - 11:40
1

Ярила

Господи ужас какой!!! Да, все дети по сути своей злы на окружающий мир по тем или иным причинам, да людей с недостатками всегда дразнили, Но во времена моего детства никто НИКТО не додумывался оттаскивать их в лес и пытаться убить. Пиздец просто!!!

[^]
Ghost1546
18.09.2013 - 11:45
1

Приколист

Цитата (Drunn @ 18.09.2013 - 12:40)
Господи ужас какой!!! Да, все дети по сути своей злы на окружающий мир по тем или иным причинам, да людей с недостатками всегда дразнили, Но во времена моего детства никто НИКТО не додумывался оттаскивать их в лес и пытаться убить. Пиздец просто!!!

Немного не согласен. Судя по комментариям, такой ужас был всегда. Просто от общества скрывалось. Сейчас с развитием интернета новости разлетаются со скоростью света, благодаря ему мы и узнаем о таких выходках неадекватного населения.

[^]
Digiholl
18.09.2013 - 11:45
1

Хохмач

зачистил бы всех!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69001
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх