Откуда берётся такая жестокость?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lleeloo
17.09.2013 - 22:34
2
Статус: Offline

Приколист

Фигня. У нас в области мать вывезла пятилетнюю дочь с дцп в лес и бросила. Потом получала два года пособие на ребенка инвалида. Очнулись ток через два года. Когда со школой определялись. Опека появилась с вопросом.. где ребенок. Маман отвела опеку в лес и обнаружили скелетировпннный труп пятилетнего ребенка

[^]
Iberlvil
17.09.2013 - 22:41
14

Приколист

Предлагаю съездить в ближайшие выходные. Поддержать девушку, цветов там, конфет каких-нибудь привезти- ей будет приятно. Может ей помощь какая сейчас нужна.
Судя по комментам не против съездить следующие товарищи:
Asphalt, j
amo1975,
Ghost1546,
бультерьер.
Ребята, пишите - будем согласовывать день и время.

[^]
Шпилечка
17.09.2013 - 22:42
0

Ярила

Цитата
а это точно она ?

На третьей странице среди ссылок издевавшихся есть ссылка на её контакт. А ссылка на одноклассники на её страничке вк указана.

Цитата
Белобрысая пивком и сигаретами затаривалась в магазине пока беременная была, а муж еблан-контраш рядом бегал да тешился.
Эта личность не единственная у которой есть ребенок. И им всем не более 21 года.
Живу там же.
Редко когда можно было видеть их без сигареты в зубах или бутылки пива..
Вечно грязные, обоссаные. Мат-перемат изо рта, тфу.
Отбросы Калининца.

Мдэ... Кого же они вырастят и вырастят ли вообще с такими-то наклонностями садистскими. dead.gif

[^]
652
17.09.2013 - 22:45
2

Ярила

За своего ребенка убью... И буду это делать очень медленно...

Это сообщение отредактировал 652 - 17.09.2013 - 22:46

[^]
Маркелл
17.09.2013 - 22:45
9

Приколист

Не поленился и прочитал все (ВСЕ!) комментарии.
И такой делаю вывод - из сотни постов лишь пару имеют право быть, остальные "сжечь, на кол, расстрелять и бл*ди" опять же тупые ненужные высеры недалеких умов!

Ну знаете вы лица всех участников? а дальше то что?
И адрес потерпевшей вам уже известен? и???

Короче храбрые воины! Я поеду туда недели через 2-3 (нужно подготовиться, узнать и дождаться когда девочка сможет принимать гостей)
Если хоть кто то (ХОТЬ КТО ТО) из тех, кто оставил здесь свои комментарии решит составить мне компанию - пишите в личку, соорганизуемся

Этих недолюдей..... если оставить гневные крики, то в общем то, что их обсуждать - их судьба накажет. Ну или по крайней мере, если кто знает законные способы их наказать - давайте попробуем им испортить жизнь.

[^]
Hoola
17.09.2013 - 22:47
1

Весельчак

Произошло все за пределами военного городка. В Калининце. Городское поселение при дивизии, если можно так выразиться. Колючка и КПП буквально в 10 метрах от домов.
В Селятино ближайшая более-менее адекватная больница, видимо репорты сослались на соседний городок именно поэтому.. Либо чтобы яснее было представлять где территориально случилось происшествие, т.к. наш городок поменьше.
Честно говоря, кто из какой семьи уже и не скажу. Много приезжих стало. Но вполне вероятно, что из военной. У нас больше половины жителей служивые..

[^]
Iberlvil
17.09.2013 - 22:50
1

Приколист

Маркелл
Поехали на этих выходных. За неделю, думаю, сможем узнать, в состоянии ли она сейчас общаться. Да и просто навестить человека в больнице можно. Разведаем, короче, обстановку.

[^]
Sapojnik
17.09.2013 - 22:55
1

Банный мазохист

Hoola
Получается это произошло в КЭЧи возле рынка Дубки, там как раз лесок рядом...

[^]
Маркелл
17.09.2013 - 22:55
4

Приколист

Цитата (Iberlvil @ 17.09.2013 - 22:50)
Маркелл
Поехали на этих выходных.
Разведаем, короче, обстановку.

Я Обнинске живу.
Мне в чт или пт ехать в Москву, путь как раз через Селятино пролегает. Я заеду по пути. узнаю в какой больнице, что да как. Отпишусь здесь же в теме.

[^]
Iberlvil
17.09.2013 - 22:59
2

Приколист

Цитата (Маркелл @ 17.09.2013 - 23:55)
Цитата (Iberlvil @ 17.09.2013 - 22:50)
Маркелл
Поехали на этих выходных.
Разведаем, короче, обстановку.

Я Обнинске живу.
Мне в чт или пт ехать в Москву, путь как раз через Селятино пролегает. Я заеду по пути. узнаю в какой больнице, что да как. Отпишусь здесь же в теме.

Ок. Респект agree.gif

[^]
3pNick
17.09.2013 - 22:59
5

Ярила

Цитата (Штурм @ 17.09.2013 - 11:56)
Я не буду изощряться в нелестных характеристиках этих малолеток-убийц ,по сути.
Скажу только, что ТАМ всё видят. И воздадут.
Не закон, который милосерден к несовершеннолетним.
нет.
Но воздастся, верьте.

Твой пост по сути попытка оправдать самого себя.

Есть такая пословица на Б-га надейся да сам не плошай.

[^]
Asphalt
17.09.2013 - 23:01
5

Будь собой, кем бы ты ни был

Iberlvil
Организатором станешь?

Hoola знает контакты семьи, можно купить на Киевском цветов, шариков, конфет, взять пару машин народу. Родителям предложить помощь кто какую оказать может. Может договориться в театр свозить или еще что...

[^]
Iberlvil
17.09.2013 - 23:16
4

Приколист

Asphalt
Организатором без проблем. Прошу всех, кто собирается поехать, скинуть в личку моб. Телефоны. Ответом скину свой.

Я попросил Hoola попытаться выяснить, когда ее можно будет навестить.
Еще Маркелл в конце недели собирается проездом заскочить на разведку.

[^]
JIR
17.09.2013 - 23:19
5

Сибирский

Iberlvil
Маркелл
Asphalt
Вы там постарайтесь с родственниками встретиться, если получится. Хорошо бы заяву в ГУСБ МВД, на участковый отдел, а так же в Прокуратуру. Смысл в том, что они обязательно ОБЯЗАНЫ ответить. В письменной форме, естественно. Далее, это всё к делу подошьют.

[^]
FedFed
17.09.2013 - 23:20
2

Домосед

в видеоролике, белобрысая в конце собственно вынесла себе приговор.

[^]
Маркелл
17.09.2013 - 23:23
9

Приколист

Адрес больницы уже узнал, родственников пробивают.
Господа! Давайте только организованно. а то у людей и так сейчас море забот проблем, а еще мы по 100 раз будем одним и тем же людям звонить и задавать одни и те же вопросы.

Выбираем организатора, день поездки и действуем дальше сообща.

Повторюсь - берусь быть разведчиком ситуации в больнице (когда ее можно навестить, что нужно на данный момент - ну мало ли лекарства какие)

Отпишусь не позднее пятницы вечера.

[^]
Cerrit
18.09.2013 - 01:13
2

Шутник

Ребят суда писать не забывайте писать о планах, яп с вами скатался.

[^]
Муля
18.09.2013 - 07:33
2

Шутник

Цитата
Откуда берётся такая жестокость?

Это не жестокость. Жестокость - это когда человек делает жестокий поступок. А здесть стая хищных животных, наподобие стаи бродячих собак. Вы же не будете обвинять бродячик собак в жестокости, если они загрызут человека? Даже один человек-скот опасен, а когда они собираются в стаю...

Я не знаю, что здесь можно сделать, обратно из скота в человека взрослого переделать уже невозможно, убивать их незаконно... К сожалению, такие случаи будут повторяться регулярно, так же как нападения бродячих собак. Наверное, причину надо искать в самом обществе

Это сообщение отредактировал Муля - 18.09.2013 - 07:40

[^]
Ghost1546
18.09.2013 - 07:39
2

Приколист

Цитата (jamo1975 @ 17.09.2013 - 21:26)
А может съездить и навестить девочку?!!! К родителям сходить! Помощь возможно нужна? Юриста подключить, у нас есть друзья! И заодно проведать участников избиения и их родных!!! Пообщаться...

Я всеми руками за. Суббота вполне подходит. С миру по нитке - голому одежка.

Добавлено в 07:43
Цитата (Iberlvil @ 18.09.2013 - 00:16)
Asphalt
Организатором без проблем. Прошу всех, кто собирается поехать, скинуть в личку моб. Телефоны. Ответом скину свой.

Я попросил Hoola попытаться выяснить, когда ее можно будет навестить.
Еще Маркелл в конце недели собирается проездом заскочить на разведку.

скинул тел в личку. в субботу готов. машина в наличии.

[^]
lebedinskiyv
18.09.2013 - 08:51
2

Юморист

Мда... Девченке скорейшего выздоровления, очень симпатичная.
А вот обидчицы явно не понимают, что попали на: Группа лиц по предварительному сговору и нанесение тяжких телесных повреждений...
Может чему - то научатся.

Добавлено в 08:53
Если будете объявлять сбор средств для пострадавшей скиньте реквизиты в личку или ссылку на тему, я поучаствую.

[^]
Ruzar
18.09.2013 - 09:03
0

Хохмач

Это потому что детки не знают что такое боль, надо бить по отдельности, так же по одной отвезти в лес и бить, очень сильно и больно, чтобы они знали что такое боль, тогда будут менее жестоки.
Только делать надо аккуратно, чтобы менты не привлекли, поэтому по одной в лес и желательно в медицинских масках чтобы не опознали.

Добавлено в 09:04
Цитата (lebedinskiyv @ 18.09.2013 - 09:51)
Мда... Девченке скорейшего выздоровления, очень симпатичная.
А вот обидчицы явно не понимают, что попали на: Группа лиц по предварительному сговору и нанесение тяжких телесных повреждений...
Может чему - то научатся.

Добавлено в 08:53
Если будете объявлять сбор средств для пострадавшей скиньте реквизиты в личку или ссылку на тему, я поучаствую.

В том-то и дело что нехрена они не попали, ну поставят на учет их и что, малолетки, нечего им не будет, надо объяснять физически.

[^]
TRIGGER6464
18.09.2013 - 09:31
-1

Шутник

сколько же хуесосов на Земле....

[^]
bothisapla
18.09.2013 - 09:42
0

Иди задушу

Вот ну не верю я, что ее просто так избили, наверняка есть предистория конфликта.
А вообще через чур жестоко, но это дети, у них нет кнопки стоп. Особенно когда их целое стадо, надо показать всем как ты можешь пнуть, сломать палец и тд. Кто более жестоко поступит - та и круче.
Девушке Александре скорейшего выздоровления, малолеткам ремня, а их родителям, ну пусть суд разберется.
ЗЫ-у меня родная сестра училась на психолога, и практику проходила в закрытой школе-интернате(для малолетних преступников), я ее сопровождал потому-что ей было страшно одной. Так лучше ремня всыпать хорошенько, чем посадить, из этой школы не выходят достойные члены общества.

Да, поехать поддерживать не стану, но перед коллективным выездом, готов встретиться с организатором, передать денюжку на лекарства(своих забот хватает, извините).

Это сообщение отредактировал bothisapla - 18.09.2013 - 09:49

[^]
Kentyara
18.09.2013 - 10:00
2

Шутник

Цитата (Kentyara @ 17.09.2013 - 13:25)
Цитата
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

faceoff.gif сраная Рашка

вот скажите, а за что заминусили данный в цитате пост ?
может на ЯПе сидят дебилы и им надо разжевывать каждое краткое изречение ?
да легко
я собирался этим постом сказать, что
как блять нахер???? как ещё блять решается ??? как ещё не возбудили , а только думают ???? как этих блядей малолетних ещё могут понять и простить ???? как блять они ещё не арестованы и не четвертованы хотя бы теми же родственниками пострадавшей ??? как блять они еще не отпижжженны своими родителями ????как блять ?????????? moderator.gif

ну что , может лучше все же писать кратко, как в цитируемом заминусованном посте ?????

Это сообщение отредактировал Kentyara - 18.09.2013 - 10:00

[^]
para9mm
18.09.2013 - 10:04
1

Ярила

Цитата (bothisapla @ 18.09.2013 - 09:42)
Вот ну не верю я, что ее просто так избили, наверняка есть предистория конфликта.
А вообще через чур жестоко, но это дети, у них нет кнопки стоп. Особенно когда их целое стадо, надо показать всем как ты можешь пнуть, сломать палец и тд. Кто более жестоко поступит - та и круче.
Девушке Александре скорейшего выздоровления, малолеткам ремня, а их родителям, ну пусть суд разберется.
ЗЫ-у меня родная сестра училась на психолога, и практику проходила в закрытой школе-интернате(для малолетних преступников), я ее сопровождал потому-что ей было страшно одной. Так лучше ремня всыпать хорошенько, чем посадить, из этой школы не выходят достойные члены общества.

Да, поехать поддерживать не стану, но перед коллективным выездом, готов встретиться с организатором, передать денюжку на лекарства(своих забот хватает, извините).

не просто так, а всего лишь потому что раньше трубой никому по голове не дала а такие отношения хорошо иллюстрирует диалог из кин дза дзы
Они нас транклюкировали.
За что ?
потому что мы их не успели.
а вы за что ?
а просто так что бы над головой не висели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69001
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх