Еще не конец, кстати... Мегафон пообещал "добавить" потерянные "из-за сбоя" голоса
"Представители «Мегафона» и «Вымпелкома» отвергли обвинение Кадырова в махинациях. В компаниях заявили, что 29 августа часть смс-сообщений с голосами за участников конкурса действительно не учитывалась, сообщает «Интерфакс». Сотовые операторы объяснили это недостаточной мощностью серверов. В «Мегафоне» пообещали устранить неполадки и учесть все отправленные голоса."
Чечня для Мегафона на Кавказе - очень крупный игрок. И терять прибыль он точно не будет. Так что, ждем продолжения. А в инстаграмме Кадырова говна бурлят, биздес
pkheshkhov
@kadyrov_95 с данной секунды мой номер 8 928 387 20 89 которым я пользовался много лет будет отключен. Это мой ПРОТЕСТ!
plemynnik_baisangura_benoisk
@pkheshkhov ;)
donnibrasko
Уважаемый, Рамзан Ахмадович! Не стоит нам снимать нашу мечеть с конкурса! Разница в 400.000 голосов не такая уж и большая, при интенсивности нашего голосования- это часа 2 максимум для нас и ясное дело, если бы не эти сбои мы бы легко догнали бы и перегнали этот коломенский кремль!!!! Нас щас нельзя заднюю давать, третий тур впереди и там порвем всех!!!!!! В РФ около 150 миллионов человек и приимущественно русских,а значит каждый 4-ый в этой стране грубо говоря голосовал за кремль!!!! А мы сотая часть огромной страны набрали столько же голосов!!!! А что качается сот.операторов, ну на то есть компетентные органы... Всю волю в кулак и сделаем всех в третьем туре, чтобы наше " Сердце Чечни" стало символом России и украшало пусть и в миниатюре будущий парк !!!! Аллаху Акбар! !!!
emi_95_
89288899309 давай до свидания
millllana
@madarov_01 на другие операторы сколько стоит?
zura77708
Я не удивлюсь, если наши смс голоса за последние 2 дня котрые мы не могли якобы "отправить" не ушли с помощью организаторов за коломенский кремль
madarov_01
@millllana, 2рубля , но связь бывает только в чечне
aizaablakim
@donnibrasko правильно!!!👏👏☝☝
azrail81
Рамзан не снимай мечеть с конкурса!!! Давай дойдем до конца! Не отступать только вперед !!! А на счет ВТК все дружно возьмем симки и будем отдавать с них свой голос !!!
millllana
@madarov_01 не выгодно((
r_a_i_s_a_
Мы итак победители!!!!И нужно быть достойным нашей мечети городом...)
ivanbalyasnikov
Что за пиздец... Это же просто идиотизм кадырова..
udoshka
@julia_bakun Да,символ России,бутылка самогона)))...а не мечеть...
udoshka
Рамзан Ахматович,правильное решение Вы приняли)Спасибо Вам огромное,за то что Вы у нас есть)..
udoshka
Посмотрим,какие голоса,без участия мечети,наберет "Историческая ценность" Кремль*
alexkrisanov
Глупо было снимать мечеть с конкурса, ясное дело, что первое место не кто бы не отдал(причины более чем объективны) но занять почетное второе место, для ЧР было бы отлично, как с туристической стороны, так и со стороны общественного мнения!
abu_ansar_05
Рамзан Ахматович правильно говоришь
asslahan
Рамзан Мы С Тобой
leila_iliasovaa
@donnibrasko 👍👍👍
udoshka
@alexkrisanov Участвовать в конкурсе,где даже не знают,что есть такое слово,как "честность",(честная победа),это умно,да???
Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 30.08.2013 - 17:04