Дагестанцы избивают полицейского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
copen
28.07.2013 - 00:51
7
Статус: Offline

Шутник

Среди мусоров даже мента не нашлось.

Это сообщение отредактировал copen - 28.07.2013 - 00:53

[^]
ezyezy
28.07.2013 - 00:51
-1

Шутник

Самое печальное в этой ЭПОПЕЕ..что только их молодежь такая...
Есть друзья, более преклонного возраста, и я УВАЖАЮ этих людей...есть ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО...и они сами ругают "эту зелень"...
задаю вопрос, а как вы это допустили?!...
знаете что мне ответили!?...

"Москва" их перевоспитала, там они утратили и честь, и достоинство...
Меня убило то, что их старики, отцы (деды) их чураются....
а этим гнидам....которые кричат о РОДСТВЕ...на них насрать...

да что тут расписывать...печально все...

[^]
СтарыйХ
28.07.2013 - 00:53
1

Весельчак

Братья, когда нас с нацменами лбами сталкивают на забывайте, не нацмены в этом виноваты. В этом ВИНОВАТА ВЛАСТЬ!!! Ее менять надо, и пусть Путин отчитывается перед народом о своем президентстве и несет ответственность за свои действия. Сейчас он пожизненно неподсуден по закону от 12 февраля 2001 г. N 12-ФЗ "О гарантиях Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи".
НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЭТОГО!!!!

Это сообщение отредактировал СтарыйХ - 28.07.2013 - 00:54

[^]
Serj13
28.07.2013 - 00:54
8

Ярила

Я думаю, что Познер именно это имел в виду именно это, сказал "Мне жаль расставаться с Россией, но, став человеком, я больше не хочу делить с обезьянами одну страну".

[^]
Bard
28.07.2013 - 00:55
20

Приколист

боятся мусора черножопых пидарасов, как же все это заебало, нахуя вы покупаете у них что-то, общаетесь с ними, сдаете жилье, вас же уничтожают они на улицах ваших городов, доколе?
не дай бог столкнутся с ними, я 190 ростом, вес 120, охуярю так, что отправится ослоеб к своим праотцам нахуй, когда прохожу мимо них, готов их на части порвать, сука, аж скулы сводит, и они это чувствуют, в глаза никогда не смотрят, пидарасы ебаные.
останавливает только то, возникнут проблемы с законом, что политика нашего государства направлена на уничтожение русского населения, на всех уровнях и случись что, правды невозможно будет добиться.
Извините, за мой французкий, наболело...

[^]
nrtrash
28.07.2013 - 00:56
7

Шутник

Сейчас по кадрам прошелся и вот такую картину нашел. Получается без кастета бил, хотя х.з. может в кулаке чего было? Мне кажется нельзя с пустой руки так пробить.

Дагестанцы избивают полицейского

[^]
ezyezy
28.07.2013 - 00:59
4

Шутник

Цитата (Bard @ 28.07.2013 - 01:55)
боятся мусора черножопых пидарасов, как же все это заебало, нахуя вы покупаете у них что-то, общаетесь с ними, сдаете жилье, вас же уничтожают они на улицах ваших городов, доколе?
не дай бог столкнутся с ними, я 190 ростом, вес 120, охуярю так, что отправится ослоеб к своим праотцам нахуй, когда прохожу мимо них, готов их на части порвать, сука, аж скулы сводит, и они это чувствуют, в глаза никогда не смотрят, пидарасы ебаные.
останавливает только то, возникнут проблемы с законом, что политика нашего государства направлена на уничтожение русского населения, на всех уровнях и случись что, правды невозможно будет добиться.
Извините, за мой французкий, наболело...

Я хоть и не так велик...но подпишусь...

[^]
Salasin
28.07.2013 - 00:59
8

ит

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...q2X6BlvoY&t=110

http://www.youtube.com/watch?v=bkY2umJWZjw&feature=youtu.be

Это сообщение отредактировал Salasin - 28.07.2013 - 01:16

[^]
ezyezy
28.07.2013 - 01:01
0

Шутник

Цитата (nrtrash @ 28.07.2013 - 01:56)
Сейчас по кадрам прошелся и вот такую картину нашел. Получается без кастета бил, хотя х.з. может в кулаке чего было? Мне кажется нельзя с пустой руки так пробить.

в руке явно что то держал...

[^]
Scarabey
28.07.2013 - 01:02
1

Шутник

Власти наши такую дружину первыми закроют, тут нужно с умом подойти к вопросу, т.к. В открытом противостоянии закон увидит разжигание межнациональной и дружине хана, со своими власть не церемонится так как с хачами. Нужны правильные идеи как достучаться до главного толераста.

[^]
dvoynik
1

Ярила

Цитата (Roadstar @ 28.07.2013 - 01:51)
Порезанное видео, нифига не видно, кто сотрудника ударил, а видно вот, что: Опера, приехали на задержание, при этом поддержки ОМОНа, ППС, и ФСБ им не требуется. Задержание дебила-насильника вызвало кучу негодования у местных жителей рынка, которые, как я предполагаю, являются "знакомыми" оперов, во всяком случае снабжают их качественными продуктами. Местные жители рынка, понимая, что если отдадут дебила, то долго его не увидят - начали отбивать его по отработанной на исторической родине схеме, к которой ни опера ни ППС не были готовы, и тупо растерялись. Ошибка оперов, на мой личный взгляд:
а) позволяют общение на "ТЫ" и сами так общаются.
б) скорее всего накануне употребляли, иначе применение оружия не заставило бы себя долго ждать.
в) кормятся на этом рынке, и знают нападавших если не лично, то в лицо.

Да, опять же по моему мнению, если после этого инцидента не будут проведены профилактические мероприятия по всем рынкам и прочему рассаднику надо возвращать милицию ))))

Сотруднику скорейшего выздоровления.

Вот у самого такие мысли вертелись, хотел озвучить а то какой-то театр был.
Поддерживаю.
"Беспредел!!!" из уст полицейского это эпично конечно. dont.gif

Цитата
Да, опять же по моему мнению, если после этого инцидента не будут проведены профилактические мероприятия по всем рынкам и прочему рассаднику надо возвращать милицию ))))

Ну ОМОН если не поедет, тем более им недалеко, то да,лучше тогда милицию.
А вообще пистец, что происходит.

[^]
la2elpy
2
Статус: Online

Приколист

Слушайте, ну это пиздец какой, ну не хотят резонанса из-за застреленного чурки( хотя лучше бы и так), ну хоть бы тайзер шокеры хоть что ли применяли, ну цирк какой то :(

Это сообщение отредактировал la2elpy - 28.07.2013 - 01:21

[^]
wedmack
28.07.2013 - 01:04
6

Ярила

Цитата (СтарыйХ @ 28.07.2013 - 01:53)
Братья, когда нас с нацменами лбами сталкивают на забывайте, не нацмены в этом виноваты. В этом ВИНОВАТА ВЛАСТЬ!!!

Ну да, ну да... по твоей логике немцы в ВОВ тоже были не виноваты и не надо было с ними воевать? Их же тоже с нами лбами сталкивали....

Кавказцы - солдаты оккупационной армии, воюющие против русского народа. Вот так-то.

[^]
vistador
28.07.2013 - 01:04
3

Отец русского телевизора

Цитата (ezyezy @ 28.07.2013 - 00:51)
Самое печальное в этой ЭПОПЕЕ..что только их молодежь такая...
Есть друзья, более преклонного возраста, и я УВАЖАЮ этих людей...есть ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО...и они сами ругают "эту зелень"..

Это легко обьясняется тем, что уровню социального развития эта ( и подобные) нации очень сильно застряли в родовом строе( 16-17века).
Животные агрессивные мотивации поведения ( как мы видели на видео) очень свойственны молодым самцам, имеющим много нереализованной сексуальной энергии, страсти конфликтов между этими самцами накалены до предела, ибо им сильно кажется , что таким агрессивным поведением они удержат ( или поднимут ) свой ранг в стае таких же жывотных... При этом они вообще быстро забывают, что на дворе 21 век и вокруг чужой город, а не родной аул. И что за совершенное в минуты такого бешенства можно присесть лет на 5... куда они кстати очень часто попадают( не за всех могут заплатить .) Они вообще в минуту бешенства ничего не видят и не слышат- только агрессия , злоба и бешенство.
Те кто уже в годах, через это давно прошел, кровь "остыла" , так как уровень тестостерона в организме заметно снижается и как следствие появляется покладистость, рассудительность и даже мудрость.

пс
Не зря есть пословица : Пока хуй стоит- ты дерзкий и хитрый. А если уже не стоит- то мудрый.

Это сообщение отредактировал vistador - 28.07.2013 - 01:19

[^]
la2elpy
28.07.2013 - 01:05
0
Статус: Online

Приколист

......

Это сообщение отредактировал la2elpy - 28.07.2013 - 01:27

[^]
Восьминог
28.07.2013 - 01:06
2

Психиатр

сейчас, из чистого интереса, пошарился по яндексу с поиском похожей темы... из новостей про данный случай только на ЯПе... круто, чо...

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 01:06
-7

Хан

Цитата (UNIVERSUM @ 28.07.2013 - 00:53)
Обычные мусульмане. Обычная исламская педофилия.
Чему вы удивляетесь? Вы сами из своего кармана платите за постройку новых мечетей. Вот и результат.
Щас прибежит morfanrus и будет говорить чтодагестанцы не мусульмане. хе хе

Наверно потому что morfanrus умный, и в отличие от мудаков-школьников понимает, что дело в образовании и менталитете людей, кое на Кавказе отсутствует в силу их обычаев, как впрочем и у тебя.
И при чем тут мусульмане или буддисты? Логическу составляющую не вижу, школяра комнатый))
В той теме слился ты, как понос летний, тут думаешь не увижу тебя? gigi.gif
А про мечети, ты наверно тупой, раз не знаешь что строительство храмов в РФ как православных, так и мусульманских строится на сборы прихожан.
Хотя кому я это говорю, школьнику американскому.... faceoff.gif

[^]
AquilaMos
28.07.2013 - 01:07
8

Шутник

А вообще - я скажу. Трудно (теперь) жить на Домодедовской (Москва, если что). Выходя из метро продираешься через толпу приезжих бабулек со своими нехитрыми продуктами (раньше бесили, потому что половину выхода занимали), а теперь грустно смотреть и понимать - это же чурбаны их туда загнали - типа на рынке нельзя. Мне идти не далеко (хотя можно и на автобусе). Проходя мимо рынка, на углу его стоят кавказцы (по-ходу азеры) с таксомоторными пристрастиями. Теперь и знак такси повесили. Ладно, хуй с ними, иду дальше. Во дворах слышно эшельбе-мешельбе (не отчётливо, конечно, сквозь детский смех и скрип качелей). Иду и думаю - ё-моё! когда ж я русскую речь услышу? По телевизору, что-ли?
А русская речь иногда слышится. Точнее, древнерусская ). И пьяная. Эйё, ты чо бля, сюда иди! Иди сюда... ну, и всё в таком духе...
Честно говоря... Даж и не знаю что сказать... Давайте делать дружины!

[^]
vladshnurkof
28.07.2013 - 01:08
3

Весельчак

Настоящий буйных мало, вот и нету вожаков ©

Некому сплотить. Нашелся бы кто - думаю, многие за ним пошли. Сам бы пошел.

Кто-то по поводу курдов в Тамбове писал - да, есть такая хуйня. Только немного не так - села эти цыганские, курды в городе живут и в пригороде. Беспредела много от них, сейчас поутихли немного. Но все-равно, есть у них мощная поддержка от администрации области.
Кому интересно, гугл в помощь "курды Тамбов". Гугл знает, гугл помнит...

[^]
r6s
28.07.2013 - 01:08
3

Ярила

мля отец изнасилованной еще не спалил нахуй весь рынок?

[^]
Bard
28.07.2013 - 01:10
4

Приколист

да как он вообще руку смог поднять на мента????
знают , что ничего не будет за это, но бесконечно это продолжаться не может.
Ребята, вспомните как русских уничтожали в их республиках, а теперь они приехали сюда, чтобы уничтожить вас...

Добавлено в 01:11

да как он вообще руку смог поднять на мента????
знают , что ничего не будет за это, но бесконечно это продолжаться не может.
Ребята, вспомните как русских уничтожали в их республиках, а теперь они приехали сюда, чтобы уничтожить вас...

[^]
Бегун
28.07.2013 - 01:12
0

Хохмач

что тут комментировать,сразу стрелять их нужно,а потом разбираться-по другому не как!

[^]
vistador
28.07.2013 - 01:14
0

Отец русского телевизора

Цитата (wedmack @ 28.07.2013 - 00:17)

ты прочитанное осознавать умеешь?
именно про то, что они как раз и должны были пресекать покушение на сотрудника и вязать тех, кто покушается, не взирая на толерантную национальность и какие-то незаконные указания начальства, я и написал.

бро.. ты сам не так понял .. Я ведь тоже самое и написал , только другими словами...
А вопрос был как бы риторический...

[^]
Railgun9988
28.07.2013 - 01:14
3

Шутник

К сожалению, единственная возможность что-либо изменить - это революция в купе с гражданской войной. Но подготовить все на должном уровне, в реалиях 21 века возможно только сидя в кремле, или с помощью пендосовской макулатуры.В Москве на постоянной основе проходят "повышение квалификации" 15000 чеченцев в полном боевом обмундировании(сотрудники чеченской ментовки), + нереальное кол-во пушечного мяса в лице полиции, которые, постоянно проводят учения по 1 единственной задаче- разгон митингов.Да и революционный клубок в нашей стране не сможет разогнать только ленивый)

[^]
ezyezy
28.07.2013 - 01:17
2

Шутник

Цитата (vladshnurkof @ 28.07.2013 - 02:08)
Настоящий буйных мало, вот и нету вожаков ©

Некому сплотить. Нашелся бы кто - думаю, многие за ним пошли. Сам бы пошел.

Кто-то по поводу курдов в Тамбове писал - да, есть такая хуйня. Только немного не так - села эти цыганские, курды в городе живут и в пригороде. Беспредела много от них, сейчас поутихли немного. Но все-равно, есть у них мощная поддержка от администрации области.
Кому интересно, гугл в помощь "курды Тамбов". Гугл знает, гугл помнит...

Пу не даст...вот и вся проблема...
Как и на нашей хохляндии не дадут голубые...

Теоретически даже если появится лидер...тут же наша милиция\полиция заработает в полную силу...
ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ И ГЕНОЦИД....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142050
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх