Стоимость детского сада возрастет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konst26
21.06.2013 - 08:13
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (buduma @ 20.06.2013 - 19:51)
Цитата
И последний момент - не нравятся государственные, делайте свои с блек-джеком и шлюхами. Открывайте частные сады, самое время.

не дают открывать частные сады! Чтобы открыть такой сад надо очень много откатить шишкам во всех инстанциях, иначе за каждую запятую начнут цепляться и работать не дадут.

Да, у меня была мысль открыть частный детский сад. Но когда я началь изучать все ГОСТы, СНиПы и СанПиины и прочие нормативные документы то понял - соблюсти их все нереально!!! Просто невозможно. Во-первых, само здание садика планируется и строится немного специфически, поэтому взять в аренду готовое здание и перепрофилировать его в садик не получится - только строить с нуля!!!!
А еще 3 года у меня были частные групповые курсы иностр языков. Арендовал помещение и тоже нормативные документы изучал. Также все соблюсти нереально! Пример: любое дерево должно находится не ближе 50 метров относительно учебного заведения. Найдите у себя в городе хоть одну школу, которая соблюдает данное правило. Нет? Тогда формально её закрывать надо.
Ко мне 3 раза пытались прийти с проверкой и все 3 раза, благодаря знакомствам, я знал заранее и не выходил на работу.
И еще пример: к конкурентам приходила проверка, так они рисовали схемы движения и скорость воздуха в помещении, так как это все нормируется.
Вот поэтому и доят частников чиновники и они вынуждены ценники ломовые ставить. Или закрываться. Замкнутый круг.
Прошу прощения, что столь сумбурно, просто накипело. Всем добра.

[^]
TroyanEXE
21.06.2013 - 08:40
2

Весельчак

Сейчас платим за старшего 850 рублей, скоро и младшего отдавать, а жена в больнице работает медсестрой, за 5800.

[^]
magiisto
21.06.2013 - 08:43
-1

Шутник

Подумаешь ну подняли, так подняли, государство лучше знает, что ему делать. Мужики идёмте лучше педиков нагайками хлестать!!!

[^]
Arkano
21.06.2013 - 08:43
8

Шутник

Цитата (Гаврилова @ 20.06.2013 - 23:05)
Питер. За сад последняя квитанция -700 р. Я согласна платить 3500, если моего ребенка перестанут кормить одной морковью, и деньги будут оставаться на счету д/с, а распоряжаться ими будет попечительский совет, куда будут входить и родители, а не тетки из РОНО.

Про Москву здесь же прочел, что там сад стоит 500р. Про Питер Вы пишете 700р. Мы в Самаре платим 2500р. и наше чадо кормят такими же морковными котлетками со следовым количеством мяса... У нас самый дешевый д/с в районе, те несколько рядом берут еще больше еще и скидываться на з/п воспитателям заставляют, а это в зависимости от борзости еще +500+2500р./мес. У нас тоже пытались трясти, но пошли лесом. Если они хотят еще денег - пусть выпросят у нашего заботливого государства, я же свои деньги им уже отбашлял, вот на них пусть з/п и поднимают.
Вернусь к 500-700-2500р. тут же и про другие регионы можно было прочесть, цифры разные, чаще 2000-2500р, хотя встречал и 1300р. Москвичи обижаются, что их регионы не любят. ПИЗДЕЦ БЛЯ, за что любить???? За то, что у вас там столько благ по сравнению с регионами и даже не смотря на такую разницу вы тоже выходите иногда на митинги, но них еще не решили ничего на них. В регионах эти митинги вообще пустой пших, тут бульдозерами прокатят всех 4-х с половиной человек и все, остальные овощи по домам сидят и обсуждают поганое государство и эту кучку "дураков", которые за них вышли, но все равно для них дураки, поскольку реальность такова, что регионы не решают и все только и занимаются, что кухонной политикой.
Я не хочу разводить срач из-за нелюбви к москвичам, но просто, когда будете ругать регионы (а вы тоже к нам с пренебрежением относитесь) имейте в виду, что у нас нет городских добавок к пенсиям, нет двух-разового питания в школах (даже одноразовое местами большой вопрос), нет бесплатных пятилетних проездных для школьников и студентов, нет нормальных (относительно) дорог, нет таких зарплат, нет.... можно бесконечно перечислять... У меня есть родня в Москве и я не по наслышке в курсе про многие вещи, про которые в регионах многие даже не знают. Это местами незаметные для вас (москвичи) блага, но в совокупности создающие невероятную разницу с регионами.

Я эти многобукоф развел все к тому, что может кто-то из вас там задумается если Вам создать все наши условия вы же мгновенно кремль снесете, но вас там прикармливают и вы терпите пока... вас всегда будут прикармливать, потому что вся погода делается в Москве. И в данном случае вы мало чем отличаетесь от тех же омоновцев которым дали квартиры за разгон митинга. Я не обращаюсь ни к кому лично, в моем сообщении нет злобы, а лишь замечания откуда вся эта нелюбовь к москвичам в регионах.

Не фиг ныть езжай в Москву? Не всем быть таким предприимчивым, у некоторых уже есть твердые корни на своей земле... Хотя эти корни активно рубятся нынешней властью. Если их перерубят, то выбор будет не в пользу Москвы... нах сдалось такое государство.

Немного для лишнего контраста:
Вчера на своей детской поликлинике прочел объявление о том, что им требуется санитарка. ЗАРПЛАТА - 4500р./мес. О какой средней зарплате в Самарской области 22,800р. ведут речь различные ведомства, журналисты и даже оппозиционные блоггеры я не понимаю в принципе.

Стоимость детского сада возрастет.

[^]
KdeV
21.06.2013 - 08:49
2

Балагур

Блин пора повторять английский и валить, там я тоже буду платить за сад и за всё вообще, но зато за это я буду получать качественные услуги.

Добавлено в 08:50
Цитата (magiisto @ 21.06.2013 - 09:43)
Подумаешь ну подняли, так подняли, государство лучше знает, что ему делать. Мужики идёмте лучше педиков нагайками хлестать!!!

Я предлагаю совместить решение этих двух проблем. gigi.gif

Это сообщение отредактировал KdeV - 21.06.2013 - 08:51

[^]
ОРЕR34
21.06.2013 - 08:52
1

Юморист

Вчира жине на радительском сабрание в детсаду нянички сказали что будим типерь плотить по трицеть тысич рублей в месиц. А чюрки плотить вабще нибудут.
Даколе, блять?
Накол! Пжиф-пжиф!
Хутен -пуй!

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 21.06.2013 - 09:02

[^]
Detonatorr
21.06.2013 - 08:52
0

Приколист

Будем надеяться, что вброс. Если нет - необходимо выходить на улицы.

[^]
KdeV
21.06.2013 - 08:53
2

Балагур

Цитата (ОРЕR34 @ 21.06.2013 - 09:52)
Вчира на радительском сабрание в детсаду сказали что будим типерь плотить по 30000 рублей в месиц. А чюрки плотить не будут. Даколе, блять?

ахахах, да ладно?
Ну вот считайте я от рождения ребёнка могу отказаться. Или пойду устраиваться менеджером по продажам.
Это сделает меня ещё более зависимым от этого "заботливого" государства. Так что с такими законами...

Добавлено в 08:53
Цитата (Detonatorr @ 21.06.2013 - 09:52)

Зачем на улицы?
Надо идти к каждому депутату домой.

Это сообщение отредактировал KdeV - 21.06.2013 - 08:55

[^]
wertolet73
21.06.2013 - 09:09
2

Ярила

manstopper
Жаль что в интернете не наказывают за пиздобольство.Насчет того,что ты путина не любишь,достаточно почитать твои сообщения на авантюристе как ты плюсики за него считал.Хуй пойми че ты тут усираешься,аж блядь заскользил весь.Утверждаешь,что оплата не поднимется?Если блядь хоть на копейку вырастет то
Скрытый текст
засуну твои слова в глотку тебе же

выдохни.пошутил))))Хотя с удовольствием бы.

[^]
ОРЕR34
21.06.2013 - 09:14
1

Юморист

Рибята я вот нипайму. Как жи так? За садек плоти, за еду плоти, за интернет плоти. А видь я плочу бальшие нологи, пачему миня гасударство заставляет всё пакупать самаму?

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 21.06.2013 - 09:15

[^]
wertolet73
21.06.2013 - 09:19
2

Ярила

ОРЕR34
ты смешон в своей попытке тупого троллинга.Иди работай,ментяра.Охраняй покой наших граждан.

[^]
Невидимый
21.06.2013 - 09:20
3

Ярила

ОРЕR34
Цитата
пачему миня гасударство заставляет всё пакупать самаму?

патамушта ты - олбанес. umnik.gif

[^]
M95K
21.06.2013 - 09:21
1

Ярила

Цитата (Detonatorr @ 21.06.2013 - 08:52)

Не вброс это. Эта тема ещё осенью 2012 возникла. Тогда отложили на сентябрь 2013. С вероятностью 90% объявили что плата за дет сад в 2 раза выше будет с нового учеб года. Это не интернеты и газеты. Это слухи скажем так из информированных источников (чинари от образования).

[^]
LiNa4ka
21.06.2013 - 09:23
5

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 21.06.2013 - 04:11)
Каждый раз одно и тоже.
Вспомните был вброс "отменяют предметы в школе! полундра! из нас хотят сделать тупых рабов".
Потом было "школа станет платной! пиздец!". Потом было "медицина станет платной! Они там охуели, на вилы!!". Теперь "Детсады станут стоить ахулиард денег! суки!!!!".

И каждый раз эти бросы собираю тысячи камментов "сволочи!", "сраная раша катится в сраное гавно", "за вилы!". Постоянно в таких темах ошиваются завсегдатаи-подпёрдыши, словно мухи на говне. Что не инфо-дерьмо, то одни и те же лица на нём.

А что же происходит дальше? А ничего.  Понимаете, НИЧЕГО ЭКСТРАОРДИНАРНОГО НЕ ПРОИСХОДИТ.

Казалось бы, у нормального человека должен выработаться какой-нибудь иммунитет в вбросам. А вот ХУЙ!

А разве нет? lupa.gif На сегодняшний день( у меня сын учится в 8 классе, поэтому знакомо) русского языка - 3 часа в неделю, литературы- 2 часа, алгебры- 3 часа, геометрии, соответственно, 2 часа. Это так, основные предметы. Теперь вспомните, сколько раз в неделю эти предметы были в вашем детстве? У меня, лично каждый день. Из 6 учебных дней был лишь один, когда можно было не готовиться, так как "завтра русского нет"(волшебная была фраза, сейчас я её слышу почти каждый день) На уроках, а я была на уроках у своего сына, они учат тесты ГИА. Если вам захочется чего-то особенного для своего дитяти, вы можете оплатить репетитора и дополнительные часы.
Теперь по поводу медицины. inv.gif Раньше как было? Заболел, пришел в поликлинику, посидел в очередях, тебя обследовали и полечили. Теперь как? Приходишь, сидишь в очереди, при чем просто так можешь попасть лишь к терапевту, к остальным по талончикам, которые нужно умудриться взять в 7-00. Но! Вчера вечером талончиков ещё нет, сегодня утром талончиков УЖЕ нет. Вариант- платная услуга. Сдать кровь- та же история. Не попал в очередь первой двадцатки, остальные платно. Такая же история с высокотехнологичными обследования. Можно в очередь, но к тому времени ты либо выздоровеешь, либо помрёшь, а можно без очереди, но за деньги.
Теперь детский сад. И говорят об этом давно. В Екб мы за детский сад ещё 3 года назад платили 1800 без дополнительных гаджетов на обучение.
Ну и где здесь вброс? gigi.gif

[^]
ОРЕR34
21.06.2013 - 09:23
-1

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 21.06.2013 - 10:19)
ОРЕR34
ты смешон

Ну вить мы жи на розвлекатильном партале?
А то и так грустна от таво что за сад плотить типерь мильён прейдеца.

[^]
Kazec
21.06.2013 - 09:29
0

Ярила

Arkano, конечно Москва и регионы это разные вещи, да и регионы между собой сильно различаются, но вот и Москва далеко не такая сказочная, какой ее многие видят, говоря про большие зарплаты почему-то забывают про расходы, как никак один из самых дорогих городов мира,и ведь далеко не все тут 250р за садик платят, в большинстве соседних с домом садов, по мимо 1000-2000 официальных денег еще и доплачивают неофициально, в среднем 10 000 с человека в месяц, тут уж от садика зависит те сады где категорически деньги брать запретили выглядят так, что самому доплатить хочется. На зарплату в те же 50 тысяч и выше далеко не все могут рассчитывать, либо же батрачить надо весьма капитально. А объявления сродни вашему рядом на соц магазине висит, там продавца ищут только за 5000 в месяц, у санитарки тут уже зп будет тысяч 8000, да и льготы тут далеко не все имеют. Я не утверждаю, что мы тут несчастные какие, возможностей в большом городе по любому больше, но и превышать реалии не стоит.

[^]
insekticid
21.06.2013 - 09:47
0

Ярила

Цитата (LiNa4ka @ 21.06.2013 - 10:23)
Цитата (Kukuruka @ 21.06.2013 - 04:11)
Каждый раз одно и тоже.
Вспомните был вброс "отменяют предметы в школе! полундра! из нас хотят сделать тупых рабов".
Потом было "школа станет платной! пиздец!". Потом было "медицина станет платной! Они там охуели, на вилы!!". Теперь "Детсады станут стоить ахулиард денег! суки!!!!".

И каждый раз эти бросы собираю тысячи камментов "сволочи!", "сраная раша катится в сраное гавно", "за вилы!". Постоянно в таких темах ошиваются завсегдатаи-подпёрдыши, словно мухи на говне. Что не инфо-дерьмо, то одни и те же лица на нём.

А что же происходит дальше? А ничего.  Понимаете, НИЧЕГО ЭКСТРАОРДИНАРНОГО НЕ ПРОИСХОДИТ.

Казалось бы, у нормального человека должен выработаться какой-нибудь иммунитет в вбросам. А вот ХУЙ!

А разве нет? lupa.gif На сегодняшний день( у меня сын учится в 8 классе, поэтому знакомо) русского языка - 3 часа в неделю, литературы- 2 часа, алгебры- 3 часа, геометрии, соответственно, 2 часа. Это так, основные предметы. Теперь вспомните, сколько раз в неделю эти предметы были в вашем детстве? У меня, лично каждый день. Из 6 учебных дней был лишь один, когда можно было не готовиться, так как "завтра русского нет"(волшебная была фраза, сейчас я её слышу почти каждый день) На уроках, а я была на уроках у своего сына, они учат тесты ГИА. Если вам захочется чего-то особенного для своего дитяти, вы можете оплатить репетитора и дополнительные часы.
Теперь по поводу медицины. inv.gif Раньше как было? Заболел, пришел в поликлинику, посидел в очередях, тебя обследовали и полечили. Теперь как? Приходишь, сидишь в очереди, при чем просто так можешь попасть лишь к терапевту, к остальным по талончикам, которые нужно умудриться взять в 7-00. Но! Вчера вечером талончиков ещё нет, сегодня утром талончиков УЖЕ нет. Вариант- платная услуга. Сдать кровь- та же история. Не попал в очередь первой двадцатки, остальные платно. Такая же история с высокотехнологичными обследования. Можно в очередь, но к тому времени ты либо выздоровеешь, либо помрёшь, а можно без очереди, но за деньги.
Теперь детский сад. И говорят об этом давно. В Екб мы за детский сад ещё 3 года назад платили 1800 без дополнительных гаджетов на обучение.
Ну и где здесь вброс? gigi.gif

Цитата
А разве нет? lupa.gif На сегодняшний день( у меня сын учится в 8 классе, поэтому знакомо) русского языка - 3 часа в неделю, литературы- 2 часа, алгебры- 3 часа, геометрии, соответственно, 2 часа. Это так, основные предметы. Теперь вспомните, сколько раз в неделю эти предметы были в вашем детстве?

Типовой учебный план средней общеобразовательной школы СССР от 1976 года, для 8 класса

Русский язык - 2 часа
Литература - 3 часа
Математика - 6 часов (3 часа алгебра и 3 геометрия)

[^]
grv42
21.06.2013 - 09:49
0

Сторожил

Кто-нибудь из яростно коммментирующих прочитал текст полностью?

Никто не заметил "может получиться", "возможно" и прочие полунамёки? Нет?

[^]
ОРЕR34
21.06.2013 - 09:52
0

Юморист

Цитата (grv42 @ 21.06.2013 - 10:49)
Кто-нибудь из яростно коммментирующих прочитал текст полностью?

Никто не заметил "может получиться", "возможно" и прочие полунамёки? Нет?

Зачем мне что та четать? Я журнолистам верю. Да и так всё ясно! Хутен-пуй! Пжиф-пжиф!

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 21.06.2013 - 10:01

[^]
ЭлектрикЯ
21.06.2013 - 09:52
1

злыдень

Цитата (saa2494 @ 20.06.2013 - 15:58)
Адольф Владимировичь Путлер
"Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна ... образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста... Каждый образованный человек — это наш будущий враг.
Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью. "

Из директивы А. Гитлера А. Розенбергу о введении в действие Генерального плана «Ост» (23 июля 1942 г.)

так вернее?

[^]
bigdi
21.06.2013 - 09:55
2

Шутник

Самое прикольное, что заведующая садиком и ее бухгалтер забирают себе 90% фонда оплаты труда. Естественно, нянькам и воспитателям ничего не остается. Шизофрения цветет и пахнет.

Это сообщение отредактировал bigdi - 21.06.2013 - 09:55

[^]
ЭлектрикЯ
21.06.2013 - 09:57
2

злыдень

Цитата (Kazec @ 21.06.2013 - 10:29)
Arkano, конечно Москва и регионы это разные вещи, да и регионы между собой сильно различаются, но вот и Москва далеко не такая сказочная, какой ее многие видят, говоря про большие зарплаты почему-то забывают про расходы, как никак один из самых дорогих городов мира,и ведь далеко не все тут 250р за садик платят, в большинстве соседних с домом садов, по мимо 1000-2000 официальных денег еще и доплачивают неофициально, в среднем 10 000 с человека в месяц, тут уж от садика зависит те сады где категорически деньги брать запретили выглядят так, что самому доплатить хочется. На зарплату в те же 50 тысяч и выше далеко не все могут рассчитывать, либо же батрачить надо весьма капитально. А объявления сродни вашему рядом на соц магазине висит, там продавца ищут только за 5000 в месяц, у санитарки тут уже зп будет тысяч 8000, да и льготы тут далеко не все имеют. Я не утверждаю, что мы тут несчастные какие, возможностей в большом городе по любому больше, но и превышать реалии не стоит.

мля вечно москвичи жалуются айда к нам жить у нас всё дёшево квартира всего 1500000руб и зарплата в 5500 и никаких трат

[^]
ОРЕR34
21.06.2013 - 10:00
1

Юморист

Цитата (bigdi @ 21.06.2013 - 10:55)
Самое прикольное, что заведующая садиком и ее бухгалтер забирают себе 90% фонда оплаты труда. Естественно, нянькам и воспитателям ничего не остается. Шизофрения цветет и пахнет.

Заведующая забирает 90,62% фонда оплаты труда. Если быть более точным,коллега!

[^]
патрикей
21.06.2013 - 10:01
4

Ярила

Цитата (Arkano @ 21.06.2013 - 09:43)
Питер. За сад последняя квитанция -700 р. Я согласна платить 3500, если моего ребенка перестанут кормить одной морковью, и деньги будут оставаться на счету д/с, а распоряжаться ими будет попечительский совет, куда будут входить и родители, а не тетки из РОНО.

Про Москву здесь же прочел, что там сад стоит 500р. Про Питер Вы пишете 700р. Мы в Самаре платим 2500р. и наше чадо кормят такими же морковными котлетками со следовым количеством мяса... У нас самый дешевый д/с в районе, те несколько рядом берут еще больше еще и скидываться на з/п воспитателям заставляют, а это в зависимости от борзости еще +500+2500р./мес. У нас тоже пытались трясти, но пошли лесом. Если они хотят еще денег - пусть выпросят у нашего заботливого государства, я же свои деньги им уже отбашлял, вот на них пусть з/п и поднимают.
Вернусь к 500-700-2500р. тут же и про другие регионы можно было прочесть, цифры разные, чаще 2000-2500р, хотя встречал и 1300р. Москвичи обижаются, что их регионы не любят. ПИЗДЕЦ БЛЯ, за что любить???? За то, что у вас там столько благ по сравнению с регионами и даже не смотря на такую разницу вы тоже выходите иногда на митинги, но них еще не решили ничего на них. В регионах эти митинги вообще пустой пших, тут бульдозерами прокатят всех 4-х с половиной человек и все, остальные овощи по домам сидят и обсуждают поганое государство и эту кучку "дураков", которые за них вышли, но все равно для них дураки, поскольку реальность такова, что регионы не решают и все только и занимаются, что кухонной политикой.
Я не хочу разводить срач из-за нелюбви к москвичам, но просто, когда будете ругать регионы (а вы тоже к нам с пренебрежением относитесь) имейте в виду, что у нас нет городских добавок к пенсиям, нет двух-разового питания в школах (даже одноразовое местами большой вопрос), нет бесплатных пятилетних проездных для школьников и студентов, нет нормальных (относительно) дорог, нет таких зарплат, нет.... можно бесконечно перечислять... У меня есть родня в Москве и я не по наслышке в курсе про многие вещи, про которые в регионах многие даже не знают. Это местами незаметные для вас (москвичи) блага, но в совокупности создающие невероятную разницу с регионами.

Я эти многобукоф развел все к тому, что может кто-то из вас там задумается если Вам создать все наши условия вы же мгновенно кремль снесете, но вас там прикармливают и вы терпите пока... вас всегда будут прикармливать, потому что вся погода делается в Москве. И в данном случае вы мало чем отличаетесь от тех же омоновцев которым дали квартиры за разгон митинга. Я не обращаюсь ни к кому лично, в моем сообщении нет злобы, а лишь замечания откуда вся эта нелюбовь к москвичам в регионах.

Не фиг ныть езжай в Москву? Не всем быть таким предприимчивым, у некоторых уже есть твердые корни на своей земле... Хотя эти корни активно рубятся нынешней властью. Если их перерубят, то выбор будет не в пользу Москвы... нах сдалось такое государство.

Вчера на своей детской поликлинике прочел объявление о том, что им требуется санитарка. ЗАРПЛАТА - 4500р./мес. О какой средней зарплате в Самарской области 22,800р. ведут речь различные ведомства, журналисты и даже оппозиционные блоггеры я не понимаю в принципе.

Мы в Пензе - 1500р. в месяц, кто -то тут про транспортный налог в Тюмене говорил так вот у нас платят все хоть 50 сил хоть 250, средняя з/п по региону 10-15 т.р., чтобы устроиться в детский сад требуют от 5 до 50 т.р. либо стой в очереди, знакомая(мать одиночка) устроилась нянечкой ибо место в очереди как-то странно менялось.

Это сообщение отредактировал патрикей - 21.06.2013 - 10:02

[^]
ЭлектрикЯ
21.06.2013 - 10:01
2

злыдень

Цитата (Arkano @ 21.06.2013 - 09:43)

товарищ правильно сказал татарстан я получаю 10000 жена 5.500 у нас двое детей нищета мы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30029
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх