В Лондоне сгорела мечеть, и культурный исламский центр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nepatriot
6.06.2013 - 10:17
-1
Статус: Offline

Юморист

biggrin.gif rulez.gif

[^]
elbarto79
6.06.2013 - 10:17
0

Ярила

странно, всего одного миккимауса насчитал brake.gif ну и хуй с ним... gigi.gif

[^]
wolf412
6.06.2013 - 10:18
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 6.06.2013 - 09:16)
Культуру на острие меча крестоносца?

В том числе, и таким образом.

[^]
ajoja
6.06.2013 - 10:19
1

Хохмач

Цитата
Вот про это и говорил пару страниц назад господин 4Lolz
Вас похоже надо аккуратно подводить под все те мысли, которые мы высказали в своих постах. Вы читаете между строк то, что вам пишут. А потом повторяете уже то, что Вам сказали раньше.

И что? Я утверждаю также что отсталость муслимских стран прежде всего в религии. В примере с Россией роль играла экономика и идеология.
Если сто лет назад страна могла быть сильной на основе сельского хозяйства, структуры общества, военной мощи и элементарного оружия, то сейчас сила страны в технологиях во всех сферах. А муслимы не способны двигать технологии. Поэтому в этих странах кризис и они едут в благополучные страны, как вирус, потому что их страны не могут производить высокотехнологичный товар, исключение нефтяные и алмазные страны.

[^]
IngBar
6.06.2013 - 10:19
0

Шутник

ВНЕЗАПНО

[^]
ajoja
6.06.2013 - 10:21
8

Хохмач

Цитата
Культуру на острие меча крестоносца? Тогда восточный мир был намного более гуманным чем западный.

Да вообще изверги gigi.gif

В Лондоне сгорела мечеть

[^]
4Lolz
6.06.2013 - 10:22
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
ajoja

Цитата
Израиль вам в пример.

Пример чего??? Вернитесь к посту и прочтите ещё раз.
И если уже про Израиль, то...То что создаёт Израиль создаётся образованными людьми у которых родители и деды тоже были образованными. Отставание восточного мира невозможно искоренить за одно-два поколения. Хотя можно привести примеры Малайзии и Сингапура которые очень похожи на Израиль по устройству общества. Но это экономическое сходство.

[^]
ajoja
6.06.2013 - 10:25
1

Хохмач

Цитата
И если уже про Израиль, то...То что создаёт Израиль создаётся образованными людьми у которых родители и деды тоже были образованными.

А кто мешает муслимам получать образование. Им ещё проще чем первооткрывателям. Всё известно, садись читай, учи. Ах я забыл надо читать только коран и пять раз в день на коврике лбом биться.
Цитата
Пример чего??? Вернитесь к посту и прочтите ещё раз.

Ну и закончим на том.

[^]
Утрям
6.06.2013 - 10:33
-3

Шутник

Цитата (ajoja @ 6.06.2013 - 11:19)
А муслимы не способны двигать технологии.

А лично Вы способны двигать технологии?) Лично Вы что сделали чтобы остановить исламизацию?)
Судя по Вашим постам, Вы хоть сейчас готовы взять оружие в руки и идти жечь мечети и убивать муслимов. Но убивать то Вы будете без разбора. Такая толпа не будет разбирать кто там женщина, ребенок или потенциальный террорист. Будете вырезать всех кто не такие как Вы. Вы этого хотите? Так Вы себе представляете "давно пора" и "наконец то"? Или чего Вы хотите? Вы же геноцида желаете? Я все правильно понимаю?

[^]
woodoo1985
6.06.2013 - 10:34
0

Шутник

Цитата (FatPinguin @ 6.06.2013 - 11:00)
Цитата (woodoo1985 @ 6.06.2013 - 08:38)
я может чего перестал понимать в этой жизни, но как насилие по религиозным мотивам может вызывать такую бурную позитивную реакцию, притом массово...

Ты видимо в какой-то параллельной Вселенной живёшь. Весь мир давно уже заебали выходки аллахакбаровцев. Напомню тебе, что посленей выходкой мусульман было отрезание головы британскому военному на одной из улиц Лондона прямо среди бела дня.

Видимо, так и есть. Но в моем понимании насилие в любом его проявлении никак не может вызывать позитивных эмоций, вне зависимости от расы, пола, вероисповедания. При всем ныне происходящем у меня больше вопросов к органам, обеспечивающим охрану правопорядка. Что касается радикальных течений - они практически есть во всех религиях.

[^]
Shelest2000
6.06.2013 - 10:35
0

Шутник

повторю предыдущих авторов:"Да и хуй с ними!"
Но начало хорошее! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 6.06.2013 - 10:35

[^]
ajoja
6.06.2013 - 10:41
1

Хохмач

Цитата
Вы этого хотите? Так Вы себе представляете "давно пора" и "наконец то"? Или чего Вы хотите? Вы же геноцида желаете? Я все правильно понимаю?

Мне кажется я единственный кто не предлагает убивать и резать.
Цитата
А лично Вы способны двигать технологии?)

Конечно
Цитата
Лично Вы что сделали чтобы остановить исламизацию?)

Она сама остановиться. Можно лишь оградить продвинутых людей путём жёстких законов и самое главное - ПЕРЕСТАТЬ ВНУШАТЬ ЧУВСТВО ВИНЫ за отсталость других стран. Все равны пред Богом. А то что кто то сидит под пальмой и ждёт пока упадут бананы, никого ебать не должно.

[^]
dmitryt
6.06.2013 - 10:41
2

Шутник

Цитата (Shottkynoise @ 5.06.2013 - 20:48)
Можно просто раскидывать им эскалопы по всем их приходам, думаю, это эффективно и дешево. А еще добавлять свинину во все халяльные блюда, как они сперму добавляют в шаурму.

аааааааааааааааааааааааааа, ты чего такое написал. Ща рыгать пойду. Ел года 3 назад, но позыв блевануть подкатил.

[^]
4Lolz
6.06.2013 - 10:44
-1

Цитата
ajoja

У вас в голове каша, которую я не смогу разгрести минутным спором на Япе и честно говоря я сам не знаю зачем я этим начал заниматься. Интернетовские мемы конечно смешные, но вдумайтесь в то что проис ходило в истории последних 1000 лет. На мою фразу про крестоносцев вы ответили мемом затрагивающим последние 200 лет. Даже пример России должен был как будто убедить вас в том, что восточный мир очень долго был сильнее и прогрессивней (Россия веками безуспешно воевала с Портой, Персией итд) и только за последние несколько столетий произошёл перелом. Причём произошёл он по экономическим причинам, а не по религиозным или военным (они были побочным продуктом экономики). Если вы хотите когда-то точно разобраться в каком-либо историческом процессе, то в первую очередь разберитесь с экономической составляющей, так как она всегда будет предпосылкой для всего происходящего. Если вам кажется, что кто-то безнадёжно отстал, то спросите себя почему это произошло и как светский человек, а не религиозный фанатик, попытайтесь ответить на этот вопрос отбросив ВСЕ социальные предпосылки и при помощи только экономических процессов происходивших в это время в этом месте. Вы поразитесь насколько проясниться ваше видение мира.

[^]
Утрям
6.06.2013 - 10:54
-1

Шутник

Цитата (ajoja @ 6.06.2013 - 11:41)
Она сама остановиться. Можно лишь оградить продвинутых людей путём жёстких законов и самое главное - ПЕРЕСТАТЬ ВНУШАТЬ ЧУВСТВО ВИНЫ за отсталость других стран.

да еще пару постов и ты сам дойдешь до того что уже высказали выше

[^]
ajoja
6.06.2013 - 10:56
0

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 6.06.2013 - 15:44)
Цитата
ajoja

У вас в голове каша, которую я не смогу разгрести минутным спором на Япе и честно говоря я сам не знаю зачем я этим начал заниматься. Интернетовские мемы конечно смешные, но вдумайтесь в то что проис ходило в истории последних 1000 лет. На мою фразу про крестоносцев вы ответили мемом затрагивающим последние 200 лет. Даже пример России должен был как будто убедить вас в том, что восточный мир очень долго был сильнее и прогрессивней (Россия веками безуспешно воевала с Портой, Персией итд) и только за последние несколько столетий произошёл перелом. Причём произошёл он по экономическим причинам, а не по религиозным или военным (они были побочным продуктом экономики). Если вы хотите когда-то точно разобраться в каком-либо историческом процессе, то в первую очередь разберитесь с экономической составляющей, так как она всегда будет предпосылкой для всего происходящего. Если вам кажется, что кто-то безнадёжно отстал, то спросите себя почему это произошло и как светский человек, а не религиозный фанатик, попытайтесь ответить на этот вопрос отбросив ВСЕ социальные предпосылки и при помощи только экономических процессов происходивших в это время в этом месте. Вы поразитесь насколько проясниться ваше видение мира.

Экономика говоришь. Одно слово. ЧЕЧНЯ.
Хватит мне тут рассказывать про былое могущество. Историческими фактами можно крутить как угодно. И после моего личного изучения и сопоставление множество фактов, вариантов, религий, идеологий, экономики я пришёл к выводу что история не более чем инструмент манипуляции. Но это моё мнение, вы можете не разделять его. Пришлось даже познакомиться с генетикой, не в том смысле о чём можно подумать. А в плане происхождения и развития людей и их родственности. Пришлось изучать методы датировки, это уже физика с химией. Пришлось изучать культурные особенности памятников. И даже мифы. А многое ещё предстоит узнать.
Понятно что каша может возникнуть. Но эта каша из натуральных продуктов и правильно приготовлена. У большинства вместо каши Ролтон или Доширак.

Добавлено в 10:57
Цитата
да еще пару постов и ты сам дойдешь до того что уже высказали выше

lol.gif hz.gif

[^]
Vasilik
6.06.2013 - 11:02
0

Ярила

Я плакал

В Лондоне сгорела мечеть

[^]
4Lolz
6.06.2013 - 11:05
-2

Цитата
Экономика говоришь. Одно слово. ЧЕЧНЯ

Вы думаете что то что произошло в Чечне было спровоцировано не экономикой? О чём вы? То что это двигалось руками исламофанатиков говорит только о том что они были дешёвой рабочей силой, но те кто двигали пешками религией интересовались очень приблизительно.

Добавлено в 11:06
Цитата
Понятно что каша может возникнуть. Но эта каша из натуральных продуктов и правильно приготовлена. У большинства вместо каши Ролтон или Доширак.

Любая точка зрения должна опираться на базу данных и теоретические знания иначе вы не лучше тех же самых фанатиков, которые взрывают театры потому что на то воля божья.

[^]
kleobeer
6.06.2013 - 11:06
1

Балагур

На заметку: все цивилизованные страны религию отделили от государства. Управа государственная и религия раздельно и друг на друга не влияют. только отсталые страны держатся за религиозное управление государством по этому они и отсталые. (прогрэсс там умер).
муслимы (бля подцепил словечко). их не пускают в норм страны из за их идеотоидеологии.
я верю в Бога, я христианин, но я же не хожу на каждом шагу об этом не ору я не выпячиваю грудь в перед и не выхожу по ночам шакалить.
п.с. по поводу татар - у них похду какой то не правильный каран, он у них миролюбивый. у меня была подружка татарка, но когда мы расстались что то ни кто не пришел мне голову отрезать....

[^]
ajoja
6.06.2013 - 11:15
0

Хохмач

Цитата
Вы думаете что то что произошло в Чечне было спровоцировано не экономикой? О чём вы?

Я говорил лишь о том что после 10 летних вливаний в экономику Чечни нет эффекта. Или вы хотите ждать смены поколений?
Да будет вам известно любой человек относится враждебно к инородцу, иной национальности, иному вероисповеданию. Только идеология может сгладить это. В либеральном обществе конфликты всегда будут. И если бы не было определённого рода политики, то более развитая часть человечества просто бы истребила бы отставшую часть. Примеры в истории есть. Поэтому то голос отставших звучит убого.

Добавлено в 11:17
Цитата
Любая точка зрения должна опираться на базу данных и теоретические знания иначе вы не лучше тех же самых фанатико

Кто вам сказал что моя точка зрения не основана на данных. Наоборот один факт я рассматриваю с разных точек зрения и с разных наук.

[^]
4Lolz
6.06.2013 - 11:21
-2

Цитата
Я говорил лишь о том что после 10 летних вливаний в экономику Чечни нет эффекта. Или вы хотите ждать смены поколений?
Да будет вам известно любой человек относится враждебно к инородцу, иной национальности, иному вероисповеданию. Только идеология может сгладить это.

Извините, но как гражданин другой страны я взял себе за правило не обсуждать политические процессы в РФ. Так что здесь без моего мнения, хотя мне кажется что в этом вопросе вам лучшим другом будет уголовный кодекс или отсутствие его приложения в данном регионе.

[^]
Sniff19
6.06.2013 - 11:21
1

Ярила

Цитата (kleobeer @ 6.06.2013 - 12:06)
по поводу татар - у них похду какой то не правильный каран

По поводу татар - им в большинстве своем безразличны заветы корана. Живут по совести, а не по какой-то там книге.
В деревнях - там да, там добрые бабушки в платках читают намаз, дедушки ходят в тюбетейках. В городах мусульманство больше традиция, чем религия в чистом виде. Принято проводить никах перед свадьбой (венчание у православных?), принято звать муллу на рождение ребенка (православные же крестят детей, а чо). Но это, я подчеркиваю, ТРАДИЦИЯ, без религиозного подтекста.

Мое мнение может не совпадать с мнением большинства. Но мне пофиг)

[^]
4Lolz
6.06.2013 - 11:22
-1

Цитата
Кто вам сказал что моя точка зрения не основана на данных. Наоборот один факт я рассматриваю с разных точек зрения и с разных наук.

Вы и сказали. Поверхостные знания трудно замаскировать.

[^]
ajoja
6.06.2013 - 11:26
0

Хохмач

Цитата
Вы и сказали. Поверхостные знания трудно замаскировать

Ну ну. Может просто точка зрения иная, поэтому и знания поверхностные.
И не прячьте от меня свои глаза gigi.gif

[^]
1H4X
6.06.2013 - 11:35
1

Ярила

Цитата (matsuda1 @ 5.06.2013 - 16:46)
Цитата (Spiser @ 5.06.2013 - 17:41)
походу по всему миру начинается.

А если муслимы по всему миру начнут? Им религия как раз позволяет rolleyes.gif

А они и не прекращали..

По сабжу, после шариатских патрулей в Лондоне, я больше удивлен, что только одна..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29829
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх