В Лондоне сгорела мечеть, и культурный исламский центр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PerroSAmoreS
6.06.2013 - 09:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4Lolz @ 6.06.2013 - 10:18)
Подозреваю, что в Европе произойдёт так же, но займёт на поколение дольше.

уже происходит, эсты, бритты sm_biggrin.gif

[^]
777surik777
6.06.2013 - 09:42
0

Шутник

Вот и настроение поднялось :)

Это сообщение отредактировал 777surik777 - 6.06.2013 - 09:43

[^]
Утрям
6.06.2013 - 09:48
0

Шутник

Цитата (ajoja @ 6.06.2013 - 09:44)
Давай так. Отбросим историю минувших дней. Возьмём последних 200 лет истории.А что мы видим за последние 200 лет?
Сколько в них учёных мирового уровня? Нет, не тех учёных которые изучают коран. Сколько изобретений у исламского мира?

Давай так. Отбросим историю минувших дней. Возьмём последние 20 лет истории России. А что мы видим за последние 20 лет? Сколько в них учёных мирового уровня? Сколько изобретений у России?
Так будем судить да? По твоей логике то. В то время как "тупые американцы" разрабатывают новейшие технологии, которые мы используем каждый день, что делает Россия? Из твоей логики выходит что мы все тупые русские? Поправь меня если не так.

Цитата (FatPinguin @ 6.06.2013 - 09:25)
Кстати, вот ещё по теме ислама в Европе. Взято тут.

Пакистанец Имран Фарисат: коран противоречит конституции и законам Испании

очередной чинуш. Тут недавно на главной была тема где у нашего чинуша, автора закона о запрете усыновления российских сирот, сын учится в США.

Цитата (ajoja @ 6.06.2013 - 09:19)
Таких людей называют ЛОХИ. Вот вы не понимаете корня проблемы ненависти муслимов. Смысл в том что приходит хуй с бугорка и говорит что Бог един, и не важно какой. Но поскольку я пришёл то един аллах. И поэтому делай что я говорю. gigi.gif
А, и ещё, надо быть полным имбецилом, что бы выбирать веру по типу ко мне хорошо относятся.

вот не надо мои слова перефразировать. Я мулле прямо сказал что не мусульманин. И он мне ничего против не сказал по этому поводу. Не стал он утверждать, что нет бога кроме Аллаха. Не стал навязывать свое мнение. Может ему и не понравилось, что я не мусульманин, но ОН ПРОТИВ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ И СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ НЕ ПОКАЗАЛ И КАПЛИ ПРЕЗРЕНИЯ (или как вы там расписываете взгляды мусульман на "неверных"?).

Цитата (FatPinguin @ 6.06.2013 - 09:30)

2:191 Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки. И не сражайтесь с ними у Запретной мечети, пока они не станут сражаться в ней с вами. Если же они станут сражаться [у Запретной мечети], то убивайте их. Таково воздаяние неверным!
(- несогласие с исламом объявляется поводом для убийства несогласных. при этом убийство НЕмусульман объявляется благим делом.)

ты думаешь в своих корыстных целях некоторые индивиды не переписывали коран?))) ты думаешь что до сих пор это все проповедуется?))) А помнишь фильма такой "Криминальное чтиво"? Там Сэмиуль Джексон цитировал библию перед тем кого нибудь замочить) Уебаны, которые прикрываются религией будут всегда. В том же христианстве сколько всяких сектантов воинственно настроенных. В других религиях тоже полным полно дебилов. Лично я НЕ придерживаюсь никакой религии. Терроризм презираю всей глубиной души. Ты не поверишь, большинство мусульман тоже презирают терроризм. Если ты откроешь глаза, пороешься в интернете, то увидишь что огромная доля терактов была в мусульманских странах и жертвами терактов тоже были мусульмане.
Из нас двоих - это ты слепой фанатик, утверждающий что ислам это зло.

[^]
PROтивник
6.06.2013 - 09:50
2

Ярила

Надо запретить все религии в стране!!! Как при союзе - кто верит, тот сам себе тихонечко молится, не выставляясь напоказ!!!

[^]
pythonx
6.06.2013 - 09:51
0

Проводник мозгошмыгов

Цитата (ovk @ 5.06.2013 - 16:37)
я бы тоже поджег парочку в Москве!

так в чем проблема, не знаешь где бензин и спички продают?
интернет-воены блин shum_lol.gif

[^]
MonkIT
6.06.2013 - 09:51
0

Ярила

Цитата (voin102 @ 6.06.2013 - 10:24)
Цитата (MonkIT @ 6.06.2013 - 10:20)
неужели англичане опомнились?

А сам то опомнился ? Тогда получается что и Боевики кавказа опомнились когда взырвают ментов ? Как бы воюют против их беспредела

не путайте теплое с мягким. боевики- это нечисть, которую надо рвать на части, а менты, хоть и в большинстве случаев поступают неподобающе своим обязанностям, защищают, как могут, тебя меня и остальных. А вот расселившиеся по всему миру радикальные мусульмане, которых елка блять обижает - это перебор. гнать их поганой метлой в их родные аулы

[^]
earthworm
6.06.2013 - 09:53
0

Ярила

отлично,отлично, еще надо массово,в пятничный намаз,закрыть двери,и услышим характерный звук,похожий на взрыв! я рад...

[^]
wolf412
6.06.2013 - 09:55
0

Ярила

Цитата (vontolla @ 5.06.2013 - 16:18)
англичане тот еще народец.
если их спустить с поводка - сомалийцы будут писдовать до самого сомали аж бегом

Когда-то ( каких-то 100 лет назад) они действительно были такими, но это время прошло. Сейчас они такие:

В Лондоне сгорела мечеть

[^]
Denisar
6.06.2013 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 5.06.2013 - 17:03)
Мелочь, а приятно cool.gif ...
Особая благодарность британским пожарным bravo.gif ...

up.gif

[^]
wolf412
6.06.2013 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Berclten @ 5.06.2013 - 20:36)
И через пару лет по Европе будут ездить газенвагены, а к рассизму будут относиться толерантно.

Или это произойдет, или лет через десять - двадцать Европа прекратит свое существование.

[^]
Sniff19
6.06.2013 - 09:59
3

Ярила

Цитата (Arrow @ 5.06.2013 - 17:51)
Это мы тут в Москве как в татарстане, не надо мне сказки расказывать, от этих обезьян весь мир устал,

Ты ахуел что ли? Это татары обезьяны?
Узбеков и прочих понаехавших гастеров обсирай, коренное население РФ не трогай.

Все претензии принимаются по адресу:
г.Казань, ул.Восход д.5 кв.55. Спроси Наиля

[^]
FatPinguin
6.06.2013 - 10:00
1

Шутки в сторону

Цитата (woodoo1985 @ 6.06.2013 - 08:38)
я может чего перестал понимать в этой жизни, но как насилие по религиозным мотивам может вызывать такую бурную позитивную реакцию, притом массово...

Ты видимо в какой-то параллельной Вселенной живёшь. Весь мир давно уже заебали выходки аллахакбаровцев. Напомню тебе, что посленей выходкой мусульман было отрезание головы британскому военному на одной из улиц Лондона прямо среди бела дня.

[^]
wolf412
6.06.2013 - 10:01
0

Ярила

Цитата (kaidomaru @ 6.06.2013 - 02:03)
Как то слышала что муслимы создали дружины - патрулируют мусульманские районы Лондона и пристают к людям которые распивают алкоголь на мусульманской территории и девушкам которые одеты вульгарно и не по-мусульмански....

Не находите, что словосочитания "мусульманские районы Лондона" и "мусульманская территория в Лондоне" звучат просто дико?

[^]
4Lolz
6.06.2013 - 10:01
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Они отстали в развитии именно из-за своей религии, которая требует поклонения. Пока один изобретает колесо, другой молится. Разнуцу улавливаете?

То есть описанный мной процесс отставания вы просто прочли и без аргументов отмели в мусор, как что-то не соответствующее вашему пониманию мира. Похвально, но глупо. Фоменко, конечно намного более привлекателен, как и все сказки.

Цитата
Но заметьте те кто исповедует их культуру сами эти гетто и образуют. Правда в США это вернее относительно негров

Гетто это явление не культурное, а экономическое. Вопреки вашему пониманию мира, гетто бывают не только негритянские, но и латинские, ирландские, еврейские, в общем любые. Проблема гетто не в том что там трудно прожить, а в том что из него трудно выбраться. Среда затягивает и создаёт ощущение безысходности. В Европe, мигранты пытаются добиться улучшения своей жизни внутри гетто (социальные программы), в США они добиваются облегчения возможности вырваться из негo ( социальные лифты). Как правило это удаётся сделать во втором поколение, с редким исключением для мигрантов с высоким уровнем образования.

Цитата
Цитата
Подозреваю, что в Европе произойдёт так же, но займёт на поколение дольше.

Нет не произойдёт.

Только потому что вы так сказали??? Дар предвидения это прерогатива гениев. Уровня ваших знаний не хватает на аргументированную поддержку элементарного спора

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 6.06.2013 - 10:03

[^]
FatPinguin
6.06.2013 - 10:03
0

Шутки в сторону

Цитата (Утрям @ 6.06.2013 - 08:48)

Из нас двоих - это ты слепой фанатик, утверждающий что ислам это зло.

А я считаю, что это ты - слепой толераст.

[^]
ajoja
6.06.2013 - 10:03
0

Хохмач

Цитата
вот не надо мои слова перефразировать. Я мулле прямо сказал что не мусульманин. И он мне ничего против не сказал по этому поводу. Не стал он утверждать, что нет бога кроме Аллаха. Не стал навязывать свое мнение. Может ему и не понравилось, что я не мусульманин, но ОН ПРОТИВ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ И СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ НЕ ПОКАЗАЛ И КАПЛИ ПРЕЗРЕНИЯ (или как вы там расписываете взгляды мусульман на "неверных"?).

Он просто промолчал. Так же как и хачи днём они нормальные, а ночью - "резать неверных". Так и ваш мулла. Послушаешь так всех, вроде все друг друга любят, а хули режут то тогда. Значит всё таки все эти муллы, напомню имеющие большую власть над неразумными муслимами, что то скрывают.
Цитата
Так будем судить да? По твоей логике то. В то время как "тупые американцы" разрабатывают новейшие технологии, которые мы используем каждый день, что делает Россия? Из твоей логики выходит что мы все тупые русские? Поправь меня если не так.

Поправляю. Я лишь говорил о возможности фальсификации истории. В примере с Россией имеется статистическая ошибка выборки, поскольку не учитывает ни экономические циклы, ни сменность поколений, ни научно-технический прогресс.
И действительно если постоянно молиться и воевать то прогресса не будет. Что мы можем наблюдать смотря на Африку (даже христианскую) и Азию.
Цитата
Возьмём последние 20 лет истории России. А что мы видим за последние 20 лет? Сколько в них учёных мирового уровня? Сколько изобретений у России?

Ну если честно даже по сравнению с СССР не так и мало. А если учесть учёных уехавших за границу то и вовсе разница почти не заметна. На это влияет экономика больше нежели религия, в случае с православной страной.
Меня смущает другое. Где учёные с северного Кавказа, где экономический бум? Вот посмотрите на евреев, страна постоянно в состоянии войны. И тем не менее много учёных с мировым именем. Хотя большинство из них в России и в США. В Израиле нет ничего, голая земля. А живут лучше большинства стран, и это при условии постоянных военных действий и терактов.

[^]
winter75
6.06.2013 - 10:04
3

Ярила

"В Лондоне горела мечеть. Люди помогали, как могли! Кто дрова принесет, кто бензинчиком плеснет"

[^]
brync
6.06.2013 - 10:04
0

Ярила

неужели, власти не понимают, что такого рода акции - это итог их толерантной политики к переселенцам?
или руководство страны, в очередной раз, спишут на местные разборки, в отдельно взятом районе страны/города?

с другой стороны, как итог этой политики: наличие гражданства у большинства когда-то приезжих, что делает невозможным какие-либо действия, направленные исключительно на них, т.к. это будет противоречить не только зак-ву страны, но и международным конвенциям.
если какая-либо Европейская страна, теперь решит "очистится" от такого элемента, то ей понадобится свой Гитлер.

[^]
4Lolz
6.06.2013 - 10:06
-1

Цитата (wolf412 @ 6.06.2013 - 02:01)
Цитата (kaidomaru @ 6.06.2013 - 02:03)
Как то слышала что муслимы создали дружины - патрулируют мусульманские районы Лондона и пристают к людям которые распивают алкоголь на мусульманской территории и девушкам которые одеты вульгарно и не по-мусульмански....

Не находите, что словосочитания "мусульманские районы Лондона" и "мусульманская территория в Лондоне" звучат просто дико?

Почему? Никого не смущали христианские районы Каира, Дамаска или Ливана. Почему вас смущают мусульманские районы Лондона?

[^]
ajoja
6.06.2013 - 10:06
0

Хохмач

Цитата (Sniff19 @ 6.06.2013 - 14:59)
Цитата (Arrow @ 5.06.2013 - 17:51)
Это мы тут в Москве как в татарстане, не надо мне сказки расказывать, от этих обезьян весь мир устал,

Ты ахуел что ли? Это татары обезьяны?
Узбеков и прочих понаехавших гастеров обсирай, коренное население РФ не трогай.

Все претензии принимаются по адресу:
г.Казань, ул.Восход д.5 кв.55. Спроси Наиля

Типичный воинственный муслим bravo.gif
Я уверен если мулла скажет надеть бомбочку, наденешь и пойдёшь взрывать. pray.gif

Добавлено в 10:07
Цитата
То есть описанный мной процесс отставания вы просто прочли и без аргументов отмели в мусор, как что-то не соответствующее вашему пониманию мира. Похвально, но глупо. Фоменко, конечно намного более привлекателен, как и все сказки.

Израиль вам в пример.

[^]
wolf412
6.06.2013 - 10:12
0

Ярила

4Lolz
Потому что христиане несли на Восток культуру, а что несут афроягодичные монобровы?

[^]
Утрям
6.06.2013 - 10:12
0

Шутник

Цитата (ajoja @ 6.06.2013 - 11:03)
На это влияет экономика больше нежели религия

Вот про это и говорил пару страниц назад господин 4Lolz
Вас похоже надо аккуратно подводить под все те мысли, которые мы высказали в своих постах. Вы читаете между строк то, что вам пишут. А потом повторяете уже то, что Вам сказали раньше. faceoff.gif

[^]
ajoja
6.06.2013 - 10:13
0

Хохмач

Цитата
Только потому что вы так сказали??? Дар предвидения это прерогатива гениев. Уровня ваших знаний не хватает на аргументированную поддержку элементарного спора

Количество факторов не уместить даже в одной книге.
Есть рабовладельческое общество, есть феодальное. Так вот они не смогут уживаться в Европе. В США тоже, но так как это искусственная страна, то она без проблем может распадаться и объединяться в угоду конъюнктуре.
Цитата
Гетто это явление не культурное, а экономическое.

Да вы что. Голландцы с вами не согласны. tongue.gif

[^]
4Lolz
6.06.2013 - 10:16
-2

Цитата (wolf412 @ 6.06.2013 - 02:12)
4Lolz
Потому что христиане несли на Восток культуру, а что несут афроягодичные монобровы?

Культуру на острие меча крестоносца? Тогда восточный мир был намного более гуманным чем западный. Да и многие христианские анклавы сохранились с древних времён и жители их никому ничего не несли.

[^]
ESPE
6.06.2013 - 10:16
0

Жадный Ребёнок

Цитата (matsuda1 @ 5.06.2013 - 17:46)
Цитата (Spiser @ 5.06.2013 - 17:41)
походу по всему миру начинается.

А если муслимы по всему миру начнут? Им религия как раз позволяет rolleyes.gif

а атеисты если начнут?
им вообще Всё можно получается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29829
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх