Теперь я буду ПИЛИТЬ Россию, Лед тронулся. В правительстве разлад.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цынег
8.02.2013 - 07:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (crashersakh @ 7.02.2013 - 12:34)
пошёл разлад между медведевскими либералами и путинскими силовиками. надеюсь последние победят. заебала эта либерастия

Не, пусть никто не победит. Лучше бы друг друга передавили эти пауки...

[^]
AHTOXAS
8.02.2013 - 08:04
0

Шутник

Цитата (inetsolomon @ 7.02.2013 - 11:56)
А по мне что у государства что у олигархов-один хуй за электричество по потолку платим

совершенно верно!
Олигархи приватизировали государство!
и ГЛАВНЫЙ ОЛИГАРХ - ПУТИН!!!!!!!!!
bow.gif

[^]
MIshkinasevere
8.02.2013 - 08:05
1

Ярила

А вот как отчитался в 2008 году за свою недееспособность А.В. Дворкович будучи тогда советником по экономическим вопросам Президента РФ Д.А. Медведева:

«Я, прежде всего, экономист. Экономисты любят задавать вопросы, но не любят отвечать. Поскольку ответов не знают — знают только варианты ответов. То, что сегодня кажется правильным, завтра становится совершенно неправильным. По этому поводу существует шутка: экономистов придумали для того, чтобы на их фоне хорошо выглядели синоптики. Конечно, есть экономисты, которые предсказали кризис, происходящий сейчас во всём мире. Но они, скорее всего, это сделали случайно. Выбирая среди разных вариантов прогнозов небольшое количество экспертов попало в точку. А процентов 80 не угадали и не ожидали, что такое произойдёт».

Конечно сейчас найдутся экономисты, которые будут доказывать правоту высказывания Дворковича, начнут объяснять про экономические циклы, про стихию рынка, про объективную невозможность управлять макроэкономикой, а значит и предсказать кризис. Таким хочется сказать: идите пожалуйста на хуй, безмозглые.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 8.02.2013 - 08:07

[^]
мазафака
8.02.2013 - 08:08
-5

Шутник

А мне этот человек нравится, хоть обминуситесь :) зная, где и как он учился, знаю, он из тех, кто должен быть при власти. То, что его заворачивает нехило, я всех тонкостей не знаю, просто кажется, устройся ангел работать в наше правительство, он через год продавать оружие врагам родины будет и детей на органы продавать...

[^]
AHTOXAS
8.02.2013 - 08:08
1

Шутник

Цитата (all2799 @ 7.02.2013 - 12:01)
ну нельзя все в частные руки, так скоро и армию продадим в частные руки и ядерный запас или как он там называется

Россия давно прихватизирована!!!!!!

Добавлено в 08:12
Цитата (мазафака @ 8.02.2013 - 09:08)
А мне этот человек нравится, хоть обминуситесь :) зная, где и как он учился, знаю, он из тех, кто должен быть при власти. То, что его заворачивает нехило, я всех тонкостей не знаю, просто кажется, устройся ангел работать в наше правительство, он через год продавать оружие врагам родины будет и детей на органы продавать...

хороший? просто душка наверное?!! gigi.gif

[^]
мазафака
8.02.2013 - 08:15
1

Шутник

Цитата (AHTOXAS @ 8.02.2013 - 09:08)
ну нельзя все в частные руки, так скоро и армию продадим в частные руки и ядерный запас или как он там называется

Вообще то, Сердюкова уже на всю страну засветили, а вы все про армию в руках народа)) давным давно, еще при царе салтане, и при нескольких гос. секретарях салтанах стройбат херачил дачи генералитету). И ниче, как то никто особо не визжал, просто знали все, что в стройбат не все благополучные попадают... Хули тут пенять?..

Добавлено в 08:18
Я вот все мечтаю, когда на ЯПе хоть один избранник народа засветится. Им че, в падлу с народом пообщаться? Или некогда? Или не тот формат? Хотя Митрофанов вроде жжет постоянно на ТВ...

[^]
мазафака
8.02.2013 - 08:19
2

Шутник

Цитата (AHTOXAS @ 8.02.2013 - 09:08)

Добавлено в 08:12
Цитата (мазафака @ 8.02.2013 - 09:08)

хороший? просто душка наверное?!! gigi.gif

Ну а че, и внешне нормальный))) но я тебя понял, мое сердце отдано дивчине по имени Оксана, я не из тех, бро)))

Добавлено в 08:26
Просто у нас в России такая привычка, раз все хают, то и я должен обязательно гавкнуть, а с развитием инета это вообще стало обязательной частью реакции личности. Даже если тебя никто не знает лично, но ты бзднул без турбулентности в посте, тебе зачет, ты свой))) уважаю ЯП за огромное количество людей, имеющих свое мнение, но отвратительна вот эта тенденция лайканья, которую вроде и высмеивают... А по сути то же самое позерство и многие идут на поводу у рейтинга. Раз пост набрал золото, я ни в коем случае не должен спизднуть в нем лишнего))

Добавлено в 08:27
Я че, один в этой теме, что ли? Да ну нах))) ухожу, аж стыдно...

Добавлено в 08:32
Предлагаю один вопрос все: у вас есть сын/доча. Есть вариант через знакомого устроить его/ее в Думу или ключевой комитет Думы. Внимание, вопрос, кто первый подумает: а какие вопросы он сможет там придумывать и какую пользу принесет?
У всех будут мысли, сколько же он/она зарабатывать будет. Такого смайлика здесь нет, чтобы поставить. Это смайлик с печалькой и злорадный...

[^]
AHTOXAS
8.02.2013 - 08:34
1

Шутник

Цитата (мазафака @ 8.02.2013 - 09:19)
Просто у нас в России такая привычка, раз все хают, то и я должен обязательно гавкнуть, а с развитием инета это вообще стало обязательной частью реакции личности. Даже если тебя никто не знает лично, но ты бзднул без турбулентности в посте, тебе зачет, ты свой))) уважаю ЯП за огромное количество людей, имеющих свое мнение, но отвратительна вот эта тенденция лайканья, которую вроде и высмеивают... А по сути то же самое позерство и многие идут на поводу у рейтинга. Раз пост набрал золото, я ни в коем случае не должен спизднуть в нем лишнего))

Вы уважаемый о стадном инстинкте? Так я это терпеть не могу!
Но к этим, с позволения сказать, людям(Дворкович и ко), отношусь крайне негативно!!!

Добавлено в 08:43
Предлагаю один вопрос все: у вас есть сын/доча. Есть вариант через знакомого устроить его/ее в Думу или ключевой комитет Думы. Внимание, вопрос, кто первый подумает: а какие вопросы он сможет там придумывать и какую пользу принесет?
У всех будут мысли, сколько же он/она зарабатывать будет. Такого смайлика здесь нет, чтобы поставить. Это смайлик с печалькой и злорадный...

Да и учиться на муниципальное управление люди идут уже подсчитывая, сколько смогут украсть, и какую яхту и тп впоследствии он купит, так же и в полиционеры идут!!!
Людей с детства так воспитывают!!!

[^]
Bigfey
8.02.2013 - 08:45
1

Юморист

Цитата (Oxnifigasibe @ 6.02.2013 - 16:19)
А что в этом плохого? Объясните?
Предприятия будут работать, рабочие получать зарплату, думаю там она не маленькая, появятся новые рабочие места.
Или лучше задрать цену за электричество и разорить все заводы к чёртовой матери?

Объясняю. Там, где Дерипаска, там нет ни работы, ни зарплаты. Пример: В 2000 году Горьковскому Автомобильному Заводу пришел Дерипаска. К тому времени это был завод, успешно работающий и содержащий на своих плечах огромный район с детскими садами, больницами, детскими клубами и лагерями, успешно переживший опустошительные 90-е. Сейчас стоят заброшенные и полуразрушенные цеха, прекращается выпуск автомобилей, разбазаривается и продается или просто разваливается всё, что было создано руками нескольких поколений автозаводцев. Лишь только изредка туда наезжают Путины с Медведами, перерезают какие-то ленточки, нажимают символические кнопки, производя тонны лапши на уши.

[^]
мазафака
8.02.2013 - 08:45
1

Шутник

Цитата (AHTOXAS @ 8.02.2013 - 09:34)

Вы уважаемый о стадном инстинкте? Так я это терпеть не могу!
Но к этим, с позволения сказать, людям(Дворкович и ко), отношусь крайне негативно!!!

Почему? Простой вопрос. Он умный, образованный. Где причина, что мы всех хаем? Кого нам надо во главе? Ну вот кто, если не такие умники, будет во главе страны, разъяснения мне... Кто еще нужен, кого мы не будем хаять? Комбайнера во власти, слесаря? Не понимаю. Что нам надо? Смута? Революция? Кто будет работать и думать за страну? Комбайнер, слесарь? Я негативно ко всему отношусь, что в стране происходит, но я не глупец. Дай мне вариант, дай мне реальный выбор... У нас страна талантов, надо просто найти механизм, чтобы таланты-патриоты, и их помощники, способные экономисты, выбивались наверх. А у нас пока один механизм. Обосрать власть, проигнорировать платную оппозицию. Вот и все. Вот все наши возможности... Когда врач с ЯПа или научный сотрудник с него же будет баллотироваться в думу, я пойму, что пришло время перемен. А пока-просто наблюдаю. Но, взвешено и без фанатизма, чего и всем желаю.

Добавлено в 08:59
Я думаю, тему надо закрыть, хоть я ее и не открывал. Тема ниочем. Высер не удался, надо искать других подонков :))))))))))
Думаю, ЦРУ напряглось и щас найдет нам жертву, ждем)

[^]
Sersh
8.02.2013 - 09:05
0

Ярила

Цитата (Fobos1 @ 6.02.2013 - 17:19)
moderator.gif

поддерживаю

[^]
Jhonnnny
8.02.2013 - 09:12
0

Шутник

Чего-то я не понял. Какая передача Иркутскэнерго и Красноярской ГЭС Дерибаске, если они и так ему принадлежат:

Структура акционерного капитала ОАО «Иркутскэнерго» :
ОАО «ЕвроСибЭнерго» - 50,19%
ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» - 40,007%
Владельцы АДР - 0,40%
Прочие акционеры - 9,403%

ОАО «ЕвроСибЭнерго» входит в компанию En+ Group (100%-ный собственник компании), которая также является основным акционером «Объединенной Компании РУСАЛ»[1]. Владельцем «En+ Group» является Олег Владимирович Дерипаска

Источник:
http://www.irkutskenergo.ru/asp/qa.aspx?no...a=ziwk&Gid=3185
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E2%F0%EE%...%ED%E5%F0%E3%EE

[^]
AHTOXAS
8.02.2013 - 09:13
-1

Шутник

Цитата (мазафака @ 8.02.2013 - 09:45)
Почему? Простой вопрос. Он умный, образованный. Где причина, что мы всех хаем? Кого нам надо во главе? Ну вот кто, если не такие умники, будет во главе страны, разъяснения мне... Кто еще нужен, кого мы не будем хаять? Комбайнера во власти, слесаря? Не понимаю. Что нам надо? Смута? Революция? Кто будет работать и думать за страну? Комбайнер, слесарь? Я негативно ко всему отношусь, что в стране происходит, но я не глупец. Дай мне вариант, дай мне реальный выбор... У нас страна талантов, надо просто найти механизм, чтобы таланты-патриоты, и их помощники, способные экономисты, выбивались наверх. А у нас пока один механизм. Обосрать власть, проигнорировать платную оппозицию. Вот и все. Вот все наши возможности... Когда врач с ЯПа или научный сотрудник с него же будет баллотироваться в думу, я пойму, что пришло время перемен. А пока-просто наблюдаю. Но, взвешено и без фанатизма, чего и всем желаю.

Добавлено в 08:59
Я думаю, тему надо закрыть, хоть я ее и не открывал. Тема ниочем. Высер не удался, надо искать других подонков :))))))))))
Думаю, ЦРУ напряглось и щас найдет нам жертву, ждем)

На умную и образованную голову разворовывать страну куда сподручнее, нежели на пьяную(я про Ельцина)
Да, закроем тему shum_lol.gif

[^]
JinRoh
8.02.2013 - 09:29
0

Весельчак

Совсем страх потеряли. Надежда лишь на то что друг другу горло сами перегрызут.

[^]
maugli
8.02.2013 - 09:36
2

Анархист

Запомните простую Истину - если на ЯПе написали - "вор и коррупционер", значит более доказательств не требуется!
Молодец Натаныч! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вообще, всё отобрать и поделить!!!

Это сообщение отредактировал maugli - 8.02.2013 - 09:38

Теперь я буду ПИЛИТЬ Россию

[^]
ahjk
8.02.2013 - 10:00
2

Ярила

Главным калибром по засевшим врагам народа !

[^]
Ktoto
8.02.2013 - 10:31
1

Ярила

а вова лет через 8 объявит:
ой, бля, извините не видел не знал что за хуйня такая происходит...

как с табуреткиным...

[^]
Parviz
8.02.2013 - 10:47
0

Шутник

Цитата (verwolff @ 7.02.2013 - 11:50)
Цитата (BilliBob @ 7.02.2013 - 05:16)
Еврейские рожи заебали не меньше чурок. Всех в расход.

Ну изведем всех жидом и чурок....
Жить то лучше не станет...
Потом кого? Бурят, чукчей, татар, мордву, башкир, ненцев, и т.д.?
А жить то лучше - не станет, нет, объективно - может быть даже станет, но люди ведь они такие, никогда не довольны тем, что есть, им надо больше, больше, больше...
Что потом-то?
Между собой начнем разбираться, кто менее славянистее выглядит? Или у кого пиписька короче?

просто надо умный ход делать, по всей этой несправедливости устраивать митинги и возражать. вон в европе за каждую хрень устраивают митинг и протестуют, а у нас что, как говориться бьют по левой щеке мы подставляем правую, и нечего тут как говориться валить всё на кого то. :)

[^]
laywer
8.02.2013 - 11:31
0

Приколист

Аркаша и Олежка, Вы как освободитесь минут на пять ко мне загляните, поговорим о том о сем.

Это сообщение отредактировал laywer - 8.02.2013 - 11:33

[^]
freon777
8.02.2013 - 11:50
0

Юморист

Цитата (мазафака @ 8.02.2013 - 03:49)
Заебали нытики. Иди, блядь, заслужи голоса народа, сядь в правительство или в Думу, не воруй, пиши не здесь, а законы. Не можешь-сиди и не пизди. Они такие как мы, оглянитесь, те же люди рядом, на площадке дома, на работе, в сраной секции по боксу. Везде есть хапуги, есть толкачи и взрыватели, а есть лошары и интеллигенты. Есть учителя, врачи, типо лошары, а есть те, кто вы вывернулся в этом сраном государстве.
Стану я чинушей, я тоже заработаю, ну может, в рамках, не затрагивающих УК. И все бля, такие. Ханжество заебало. Кому врете? Загляните мимо в зеркало и увидите себя. Если дохуя таких умных, че-ж в Думе и правительстве вас нет, наверно, в падлу на народ пахать, охота просто за нихуя работать и нихуя не делать. Идите, бля, на завод, так нет же, опять-мы юристы, ебать, экономисты с неебаться самомнением.
Каждый-посмотрите на себя и скажите честно, вы способны плавить металл, искать новые законы физики/химии, учить малышей, лечить сложных больных? Не-а, патамучто долбоебов теоретиков поколение выросло. Решения- только в контакте, мысли-только в сабже твиттера.
Я и сам не святой, кручусь в этом говне с двумя образованиями, получая бабло за хуйню. Но прошу, не пыряйте хуями эту власть. Это-мы с вами... Просто учите детей, забивайте на работу в угоду детям, будьте честными и все, больше нихера не надо. Пара поколений разродиться с этими понятиями и все у нас в стране будет красиво.

Добавлено в 02:52
ТС. Тебе вопрос. Ты оборвал чинушу. Ты типа молодец. А теперь вывали нам свои заслуги, я те набросаю зелени, если ты ради нее живешь... Давай по честному!!! 

Добавлено в 03:00
Мы, читатели-хуятели-население, все изрыгаем лучи поноса на власть. 90% участников сего действа - директора, причем генеральные, транснациональных корпораций по противодействию рефлексии анальных отверстий органов власти. Не заебало? Давно пора понять, что болото твиттеров, хуиттеров и яплакалов засосало ваше личное мнение давным давно.
Принципиальная позиция-уродливая конструкция, не модная в нашем онлайн мире. И все мы-ее жертвы. Так отвлекитесь, посмотрите в стороны. Посмотрите, чем занят ребенок, оцените, чем занимаетесь сами, со стороны здравого смысла... Тогда и будут изменения. 

Добавлено в 03:10
Цитата (poetishe @ 8.02.2013 - 03:35)
а вам-то что? завидно, что не можете сами? мне - завидно. молодец, обманул государство.

Помню, еще с истории в школе: государство, это сила, с помощью которой... Обмануть эту силу тоже не каждому дано. Так что обманувшим респект. Эта сила хуй клала на свои обязанности, поэтому те, кто ее наебывают, вызывают чувство удовлетворенной мести и желание такую же месть испытать. Брехать не буду, меня это государство столько раз наебало прямо и косвенно, что я дал бы ему по ебалу (странно айпад меняет ебало на есаул) и угрызений бы не испытывал. Вот такое я гавно. Взрастила Русь в конце двадцатых, хуев и юриков пиздатых...

Очень верно говорите, судя по количеству минусов попали вы прямо в точку))
Поставил бы вам плюс, но мой рейтинг из-за коммента в этой теме улетел в минус бесконечность
Думаю через год ресурс окончательно превратится в арену политговносрачей такими темпами((количество заказных тем и "актуальных" вбросов поражает
И что то мне подсказываем, что автора сей темы мы видели на ресурсе в первый и последний раз..что как бы намекает

Это сообщение отредактировал freon777 - 8.02.2013 - 11:57

[^]
vvwp
8.02.2013 - 12:47
0

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 7.02.2013 - 12:45)
Цитата (Oxnifigasibe @ 6.02.2013 - 17:19)
Цитата
что помешает Олегу Дерипаске сделать энергию для своих заводов еще дешевле, а прибыли РУСАЛа — еще выше?

А что в этом плохого? Объясните?
Предприятия будут работать, рабочие получать зарплату, думаю там она не маленькая, появятся новые рабочие места.
Или лучше задрать цену за электричество и разорить все заводы к чёртовой матери?

Когда бабахнула Саяно-Шушенская довелось прочитать много чего и про нее и про соседние станции,
и про отрасль в целом, и конечно про Карабаса-Дерибаса, а как же...

Так вот: его волнуют только ЕГО прибыли,
а получаются они исключительно за счет убытка (ущерба) для всех остальных...
это первое.

И второе, государство хоть как то контролировало (хотя плохо и Саяно-Шушенская это показала)
поддержание в безопасном состоянии этих монстров, так вот теперь даже этого "плохо" не будет...
будет "нас рать", ну, а последствия сами понимаете, и Шойгу уже нет...
что будем делать?... why.gif

Про Дерибаса ты прав - его кроме его прибылей ничего не волнует. Выжимает из своих заводов (построенных в основном еще при СССР) все до последней копейки.

[^]
garry1979
8.02.2013 - 14:54
0

Ярила

"новая газета", как и радио "Эхо Москвы", желтейшие СМИ, к которым не стоит прислушиваться ни разу..... Сугубо моё ИМХО.

[^]
paag5
8.02.2013 - 17:41
1

Зануда

Почитайте "Воскресенье" Льва Николаевича Толстого, очень занимательное чтиво.
Там был такой момент, когда князь Нехлюдов хотел передать землю крестьянам. Что бы они её купили, но деньги пошли не ему, а в их (крестьян) общину, и они сами распоряжались этой землей как хотели, а из этой казны общины помогали тем, у кого земли менее плодородны и тд. На что деревенские мужики ответили, что "Нет, мол, князь, мы отказываемся". И в перешептывались "Иш чё, и так до нитки обирают, а тут еще новый способ обокрасть придумали. Не согласны мы.".
Мужики просто не понимали, что им предлагают, и от этого им становилось страшно и появлялось ощущение, что их наебывают снова.

Вот большая часть Япа мне напоминает этих самых деревенских мужиков, которые совершенно не понимают о чем идет речь, но уже заранее всех называют жуликами, делают вывод что их пытаются наебать и нажиться за их счет.

Сколько же лет прошло, а Граф "Т" до сих пор актуален и его суждения как никогда в точку.

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.02.2013 - 17:43

[^]
tafiy
8.02.2013 - 22:00
0

Ярила

Вот забавное видео, только о брате Дворковича. Оказывается у дворковичей есть своя партия. lol.gif

[^]
Ma3b
16.02.2013 - 22:04
1

Ярила

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98212
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх