Теперь я буду ПИЛИТЬ Россию, Лед тронулся. В правительстве разлад.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grandpa
7.02.2013 - 20:16
1
Статус: Offline

Юморист

Ну прямо вылитый ильфо-петровский "голубой воришка".

[^]
TVAR
7.02.2013 - 20:21
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Гуинплен @ 6.02.2013 - 16:26)
Цитата
А что в этом плохого? Объясните?

Если энергия лдя заводов Дерипаски станет дешевле ,то для всех остальных потребителей она станет дороже ...
Кроме того ему ещё и с них (гэсов) нужна будет прибыль ...тоесть она станет ещё дороже ...
Кроме того это стратегические обьекты ...

Да с фига ли)) Реальная стоимость электроэнергии раза в 2-3 ниже,чем мы платим,а цену ставит РЭК )) Для всех юрлиц - одинаково)) Это монополисты воют,кусок из кармана тащат)))

[^]
dadits
7.02.2013 - 20:22
-2

Приколист

Цитата (paag5 @ 7.02.2013 - 21:15)
Цитата
Блядь ды вы почитайте Вики!!! Он из ГОСДЕПА !!! Че блядь не понятно?
Университет Дьюка (Северная Каролина, США) с дипломом магистра экономики (1997 год).

Кхм... В США одно из лучших экономических образований. Не удивительно, что одни из самых лучших, умных и хитрых экономистов нашей страны получали образование либо в Европе, либо в США.

Причем тут Госдеп? Параноики, блин. Я не защищаю, но мозги то нужно иметь свои.

Конечно cool.gif особенно когда читаешь между строк!
И ДА! - За образование!))) Я смотрю у них там кризиса нет )) Рынки не рушат мировую экономику.. Без лоха и жизнь плоха... Че заливаете ? Не важно как учат, важно как человек пользуется своими знаниями. Ну а польза конечно мировая и всем.
ЗЫ
Я не против США. Я против политики двойных стандартов не зависимо, от нахождения субъекта.

Это сообщение отредактировал dadits - 7.02.2013 - 20:27

[^]
Imatej
7.02.2013 - 20:23
-1

Шутник

я хозяин новой газеты! а главред у меня латынина!мы вам чушь нести будем,а вы ХАВАЙТЕ))))))

Теперь я буду ПИЛИТЬ Россию

[^]
UncleСерг
7.02.2013 - 20:31
1

КомДив.Командир дивана

Цитата (Svem691 @ 6.02.2013 - 17:19)
Я ничего не имею против евреев , ну этого жида , именно жида , а не еврея , я бы удавил бы лично...
Интересно за какие заслуги Путька его держит ?

Заносит,ёпть.Чё думаешь Вовка не в доле? gigi.gif

[^]
ugam
7.02.2013 - 20:39
0

Мастер

А почему ему не взять и не обмануть? Что мешает? Кто мешает? Путин только за, а быдло называющееся народом, спрашивать никто не будет. Страну мы просрали, так что давай дальше, водку пей,наркомань и зомбиящик посматривай... Блядь.

[^]
dadits
7.02.2013 - 20:43
0

Приколист

Цитата (ugam @ 7.02.2013 - 21:39)
А почему ему не взять и не обмануть? Что мешает? Кто мешает? Путин только за, а быдло называющееся народом, спрашивать никто не будет. Страну мы просрали, так что давай дальше, водку пей,наркомань и зомбиящик посматривай... Блядь.

Мамка заругает!

[^]
freon777
7.02.2013 - 20:46
-3

Юморист

Автор !а вы фамилию Дворкович до сегодня хоть знали?)
Вы такой специалист в оценки энергетических и сетевых компаний,что сразу раскусили коварный план "мерзкого Аркаши"?где и кем работает наш супераналитик?
Самое смешное, что если поменять в заглавии тему на иванов иван иванович проклятия и ругань будет та же...
Поднадоели политические вбросы и срачи,ресурс постепенно превращается в говнофорум

[^]
paag5
7.02.2013 - 20:47
0

Зануда

Цитата
Конечноособенно когда читаешь между строк!
И ДА! - За образование!))) Я смотрю у них там кризиса нет )) Рынки не рушат мировую экономику.. Без лоха и жизнь плоха... Че заливаете ? Не важно как учат, важно как человек пользуется своими знаниями. Ну а польза конечно мировая и всем.
ЗЫ
Я не против США. Я против политики двойных стандартов не зависимо, от нахождения субъекта.

Ну вот, а у самого налицо двойные стандарты и предвзятость.
Образование в США=агент Госдепа. Глупая логика. По этой логике огромное кол-во жителей африканских стран, Индии и жителей многих других стран, которые получали свое образование при Союзе в наших университетах, являются или являлись агентами этого самого, ныне уже почившего, Союза.
Бред.

Добавлено в 20:49
Цитата

А Вы пометочку "Важно!" у этой темы видели? Оттуда и ноги растут. В "Яп-обзор" запихивают только те темы, которые должны быть на главной, но уходят в минуса. А тут в струю попали, плюсы есть, потому "Яп-обзор" отменяется. Тема просто угодна публике, а что именно в этой теме обозначено и правдивость всем глубоко похую, к сожалению.
Причем день регистрации пользователя удивительным образом совпадает с днем публикации.

Это сообщение отредактировал paag5 - 7.02.2013 - 20:56

[^]
dadits
7.02.2013 - 20:53
0

Приколист

Кто не в курсе вопрос про героя поста!

Это сообщение отредактировал dadits - 7.02.2013 - 20:54

[^]
freon777
7.02.2013 - 20:57
1

Юморист

Цитата (paag5 @ 7.02.2013 - 21:47)
Цитата
ЗЫ

Образование в США=агент Госдепа. Глупая логика. По этой логике огромное кол-во жителей африканских стран, Индии и жителей многих других стран, которые получали свое образование при Союзе в наших университетах, являются или являлись агентами этого самого, ныне уже почившего, Союза.
Бред.

Цитата

А Вы пометочку "Важно!" у этой темы видели? Оттуда и ноги растут. В "Яп-обзор" запихивают только те темы, которые должны быть на главной, но уходят в минуса. А тут в струю попали, плюсы есть, потому "Яп-обзор" отменяется. Тема просто угодна публике, а что именно в этой теме обозначено и правдивость всем глубоко похую, к сожалению.
Причем день регистрации пользователя удивительным образом совпадает с днем публикации.

А кто и за что ставит данную пометку Важно?
просто я не в курсе

[^]
dadits
7.02.2013 - 21:03
-1

Приколист

Цитата (paag5 @ 7.02.2013 - 21:47)
Цитата
ЗЫ

Бред.

Цитата

Ой, дайте две! Ваши домыслы, Вы можете оставить при себе (на тему США-АГЕНТ). По остальным вашим домыслам Вы правы!

[^]
paag5
7.02.2013 - 21:08
0

Зануда

Цитата (dadits @ 7.02.2013 - 21:53)

Вы либо толстый тролль, либо юморист неудачник. По Вашей же ссылке в вики русским по белому написано, что женат. Кроме того к Единой России отношения не имеет никакого, не состоит.

Добавлено в 21:09
Цитата

просто я не в курсе

Хм... мне кажется, что кроме администрации некому, разве нет?

Это сообщение отредактировал paag5 - 7.02.2013 - 21:11

[^]
freon777
7.02.2013 - 21:15
0

Юморист

Цитата (paag5 @ 7.02.2013 - 22:08)

Вы либо толстый тролль, либо юморист неудачник. По Вашей же ссылке в вики русским по белому написано, что женат. Кроме того к Единой России отношения не имеет никакого, не состоит.

Цитата

просто я не в курсе

Если так то это очень печально

[^]
dadits
7.02.2013 - 21:15
-1

Приколист

Цитата (paag5 @ 7.02.2013 - 22:08)

Цитата

просто я не в курсе

Ой! Че правда? Женатый гей? Сейчас пол Рима перевернулось.

[^]
snoobot
7.02.2013 - 21:34
0

Юморист

дери дери паска народное добро
успееешь ли улететь за границу когда к ответу призовут

[^]
CHIPPER3D
7.02.2013 - 22:01
0

Ярила

Забыли написать, что гос-во продает эл. энергию Деребаске за ДОЛЛАРЫ, а не рубли. Так что хороший ход на самом деле с экономической точки зрения!

[^]
владиславгл
7.02.2013 - 22:20
2

Шутник

Цитата (serajdy @ 7.02.2013 - 13:37)
пиздец  faceoff.gif вброс для наивных персонажей

и я так считаю- мой дед при СССР хуйнёй занимался ради этих бЛЮДЕЙ: Саматлор, Талнах, Сургут, Красноярская ГЭС, Шушанька,Ю которую надо было обслуживать окаэывается!!!забыли... дед извини- ты хуёвую станцию построил 40 лет назад- в ней при новой власти люди сгинули!!!! в итоге мой дед- ЧМО: хуёвую станцию 45 лет назад построил- и я-чмо мало в мосэнерго платил... платил бы больше, то дедова электростанция до сих бы нас по-ходу вольтажем баловала... если что, то для чушковЕР- мне 43 года...

Это сообщение отредактировал владиславгл - 7.02.2013 - 22:23

[^]
суббота
7.02.2013 - 22:43
0

Шутник

В сети много роликов депутата госдумы Евгения Фёдорова. Очень простым языком объясняется, почему Российская государственная система работает во многом против российского человека.
Посмотрите интервью с Поливановым - бывшим премьером в правительстве ельцина в середине 90-х
http://www.youtube.com/watch?v=E1VaQZNn6Ho
как выстроена оккупационная система в России
Оккупационный рубль
http://www.youtube.com/watch?v=xBw538EmOA0

[^]
HACPATb
7.02.2013 - 22:50
0

Шутник

Цитата (Oxnifigasibe @ 6.02.2013 - 17:19)
Цитата
что помешает Олегу Дерипаске сделать энергию для своих заводов еще дешевле, а прибыли РУСАЛа — еще выше?

А что в этом плохого? Объясните?
Предприятия будут работать, рабочие получать зарплату, думаю там она не маленькая, появятся новые рабочие места.
Или лучше задрать цену за электричество и разорить все заводы к чёртовой матери?

Полностью согласен, но народ наш, увидев слова ...олигарх... ...передает... ... захват... , теряет голову и сразу минусит разумные мысли

[^]
olonne
7.02.2013 - 22:54
0

Путешественник

Цитата (freon777 @ 7.02.2013 - 13:33)
Автор чей заказ выполняете то?
Хоть бы написали оппонентов Дворковича))

Новая Газета - это такая желтизна и продажность, так что верить ей все равно что себя не уважать

[^]
HACPATb
7.02.2013 - 22:55
-1

Шутник

И да, заголовок не соответствует статье, вброс говна на пропеллер Карлсона

[^]
Deafix
7.02.2013 - 22:58
2

Шутник

О как, на ЯПе уже Дворковича мочат... Весело :)
А теперь немного информации.
Помните конфликт Лебедева и Полонского? Оба те еще перцы, что уж говорить, но какое это имеет отношение к данному топику?
Владелец (вернее главный спонсор) Новой Газеты - Лебедев.
Родной брат Дворковича долго и успешно работает с Полонским (Аркадий при этом высказывался в защиту Полонского, т.е. поддержал брата).
Теперь главный вопрос, ответ на который легко угадать, "кто оплатил пометку "Важно" у этого поста"? :) Не лично, конечно же, но пиарщики у этого господина работают на славу.

[^]
paag5
7.02.2013 - 23:01
0

Зануда

Цитата
Ой! Че правда? Женатый гей? Сейчас пол Рима перевернулось.

Цитата:
открытый гей и работаю в пресс-службе Единой России..."
Немного не вяжется с женатостью открытое гейство, верно?

Это сообщение отредактировал paag5 - 7.02.2013 - 23:03

[^]
Deafix
7.02.2013 - 23:08
1

Шутник

Какое отношение имеет ролик с Медведевым к Дворковичу? ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98215
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх