Открытое письмо Макаревича Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цельвен
7.08.2012 - 18:56
2
Статус: Offline

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Бля! Любой нормальный гражданин России в таких случаях обязан обратиться в ближайший правоохранительный орган с заявлением о преступлении. Ближайшим до Макаревича оказался Президент.

Ды 99 % комментаторов давали взятки ментам, чиновникам, пользовались связями, лишь бы "порешать" вопросы, как минимум в ГАИ с вод. правами, с таможней, с регистрацией собственности, лишь бы по - быстрому, без геморроя ... и т.п.

Бля! Знаю, где в местном ми(по)лицейском управлении вход в ОБЭП. Только вот очереди в него с заявлениями на коррупционеров не видел.

У нас страна такая - все обращаются ко всем за решением вопросов только по знакомству. А Макаревич - чем хуже?

[^]
CHIPPER3D
7.08.2012 - 18:59
0

Ярила

А всех всё устраивает.

[^]
ippolit
7.08.2012 - 19:03
0

Юморист

Наверное как старая бабушка или дедушка, ветераны войны напишут президенту про маленькую пенсию и что кушать не чего, так на них такой Х.Й положат. А как блять известная личность то все пиздец - вся страна на ушах. faceoff.gif
Когда же будет конец света? Что бы мир к ебеням со всей своей не справедливостью провалился в трам- тарарам...

[^]
Pii
7.08.2012 - 19:08
3

магистр ЙОБА

Заголовок читаю :Песков отреагировал на письмо Макаревича. Думаю, а этот то пи...ор куда лезет. Ан нееее ну слава богу biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Pii - 7.08.2012 - 19:08

[^]
bssorsk
7.08.2012 - 19:08
0

Юморист

Путин ответил Макаревичу: в коррупции виноваты не только чиновники, но и предприниматели

«То, что люди обращают на это внимание, уже неплохо, — прокомментировал сегодня президент РФ открытое письмо музыканта Андрея Макаревича о царящей в стране коррупции. — Но вряд ли те, кто обращает на это внимание, могут предложить эффективные способы борьбы с коррупцией». «Нужно также обратиться к предпринимательскому сообществу, которое тоже идет по этому пути, пытаясь добиться конкурентных преимуществ», — сказал глава государства.

http://news.mail.ru/politics/9840956/?frommail=1

upd: AGS17 опередил.

Это сообщение отредактировал bssorsk - 7.08.2012 - 19:10

[^]
Бубузька
7.08.2012 - 19:20
9

Клерик

...

[^]
Dalmatinets
7.08.2012 - 19:23
2

Ярила

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПУТИНУ

В последнее время в нашей стране появился новый литературный жанр - письмо путину.
Сдается мне, что это новая форма самовыражения некоторых известных людей, которые и молчать не могут, и говорить боятся.
По закону жанра, письмо должно источать девственную политическую наивность, сродни наивности сторонников попа Гапона, желающих милости доброго царя.

Взяв за образец письмо любимого нами поэта-песенника пишем наше письмо, с полным соблюдением стилистических табу.

Владимир Владимирович!

Будучи живым человеком с глазами, ушами и мозгом, я могу заключить что у нас в стране все не очень хорошо, а если быть более точным - отвратительно.
Я считаю Вас человеком умным, в отличии от известного музыканта, который полагает, что Вы плохо представляете себе масштабы бедствия.

Раз Вы человек умный, то Вы, как любой умный человек, все понимаете прекрасно, а раз, как музыкант верно заметил, все в нашей жизни происходит исключительно по Вашему желанию, Вашему слову и взгляду, то возможны два варианта:
- Вашего желания не достаточно и у вас нет политической силы, чтобы решить ключевые политические, социальные и экономические проблемы общества;
- Вы являетесь инициатором или покровителем подобных процессов.

В виду сложившейся ситуации, уважаемый Владимир Владимирович, Вы единственный на данный момент человек, имеющий всю полноту власти достаточную для приведения к ответу виновного и добиться торжества справедливости. Вы, как глава государства имеющий всю полноту власти, только Вы сможете исполнить эту миссию.А раз у Вас вся полнота власти, а жизнь в стране становится все отвратительнее, то Вы являетесь главным виновником происходящего.

Владимир Владимирович,
СДЕЛАЙТЕ С СОБОЙ ЧТО-НИБУДЬ!!!

Примите наконец-то жесткие и решительные меры!
Отстраните себя от должности, предайте себя народному суду, посадите себя на 30 лет в колонию строгого режима.
Я не в праве просить Вас убить себя, ибо это бесчеловечно и уголовно наказуемо, однако, взвесив все "за" и "против" Вы, как справедливый и умный правитель, не должны снимать с рассмотрения подобный варварский вариант правосудия!

Владимир Владимирович, я верю, что вам хватит политической воли, чекистской закалки, любви к Родине, и попранная справедливость восторжествует!

Искренне Ваш,
Фролов В.А.

[^]
валерая
7.08.2012 - 19:27
2

Приколист

кого-то он мне всё-таки напоминает...

[^]
thetosh
7.08.2012 - 19:27
0

Шутник

Цитата (АКЕАНДР46 @ 7.08.2012 - 17:29)
При этом Д.Песков затрудняется сказать, "будет ли какая-то реакция". "Но, по крайней мере, об этом будет доложено президенту.

Ещё один "Я передам это Владимиру", блеать.

[^]
EvgIq
7.08.2012 - 19:32
0

Балагур

Цитата
Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас Президентом.

На "страну" которая его выбрала, ему не плевать, у них все пучком...
А Макаревич всё в доброго царя верит...

[^]
Цельвен
7.08.2012 - 19:35
0

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Сегодня, на работе коллега жалуется: Пошел в чиновничью контору какой-то договор подписать, а там: принесите это, согласование подпишите там, приемный день вторник и четверг. Пошел в магазин, купил бабуле конфет и "Шампанское", принес и все получил сполна, а мне жалуется на бабулю, типпо:наехала...
На что я - ему: А ты помнишь, когда ты в таможне сидел, сколько ты с конторы брал?" - Затих. Бабулю, вроде, простил. ...Поржали...

Это сообщение отредактировал Цельвен - 7.08.2012 - 19:39

[^]
Tabah54
7.08.2012 - 19:40
0

Весельчак

Говорят плохо, молчат плоха,так что делать народ?давайте дружно всех обосрем cool.gif

[^]
Gron2
7.08.2012 - 19:41
0

Ярила

Письмо не Путину было а на публику. Вкратце все можно выразить словами - у нас народ не честен, но ты же можешь исправить это. Хотя борьба с коррупцией ведется, придумываются новые схемы госзакупок но жопоголикам же наплевать, главное показать людям что все плохо - что этот Макаревич предложил? Ничего - только посетовал на откаты, которые есть не только в России, но и везде. С тем же успехом он мог возвопить о том, что у каждого нет миллиона долларов, ведь "какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду"

[^]
oboroten
7.08.2012 - 19:41
0

Юморист

- как лучше и безболезненней поставить оппозицию на колени и восстановить прокоммунистическую империю..?
- правильно, Вовочка, молодец, садись!
- достаточно за короткий промежуток времени дать всем понять , что страна разрушена ВХЛАМ....хотя нет - ВГАВНО !! ну а что потом, скажете?!! дак всё просто..! вся "мыслящая" часть страны поднимает праведный вой, а ненаучившаяся мыслить часть тупо бухает ( ведь за 70 лет нас ПРИРУЧИЛИ, что для достижения "светлой" цели (читай - сытой кормушки) колличество жертв неважно. правильно?!! ну так ЯСЕНПЕНЬ !!!
- ну а теперь 3 акт... какая разница КЕМ жертвовать, или пьяной толпой, или пенсионеро-инвалидами, или детьми-вышкварками....?? или НЫНЕ ВЛАСТЬ ПРИДЕРЖАЩИМИ?!! ведь со школы ещё известно, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется.....
- а потом , как у Карпенко-Карого - Хiба ревуть воли , як ясла повнi? и где тогда оппозиция?
-КАКАЯ оппозиция? да её вчера толпа по команде Вождя собственноручно разнесла
-а как же Генерал-Говнокомандующий..! дак вот, он, не за горами и 5-й срок..., ну а шестерёнки и поменять можно..........

[^]
Pavelroll
7.08.2012 - 19:50
0

Юморист

А вообще бывает власть ХОРОШЕЙ для народа ???

[^]
artin
7.08.2012 - 19:53
0

Violator

Цитата (Искушение @ 7.08.2012 - 19:35)
Макаревичу уважуха, тем более, он понимает, на что он идет.

умные люди понимают расклад в стране. И как бы многие не строили из себя умных политологов, но факт остается фактом: путин покупает себе фанатов. и все эти откаты,взятки - это часть его попустительства. Схема - ты мне, я - тебе. Ты мне - голосовать и не митинговать, а я тебе - право наживаться, соблюдая по возможности приличия.

фанаты есть и среди бедных. Которых ничего от режима не перепадает, кроме крошечных зарплат и салютов по праздникам. с бедными все проще - им нужны всякие полпреды в виде Шариковых, возможность пожать Путину руку.

Фанаты есть и среди тех, кто от бедности далеко. Как правило (как правило!) - эти люди при кормушке. Они понимают, что уйти Путин - рухнет система. Откатов, взяток, поборов, всяких премий за удачные выборы и прочая. Посему никто никогда не будет бороться с коррупцией. ХОтели бы - поймали 100 человек и о каждом - программу на ТВ или статьи в местные газеты. Но отбери у людей кормушку, они начнут бастовать.

Большинство людей думает о благополучии собственном и своей семьи. Всякие там безопасности на дорогах, туманные будущие России, голодающие провинциалы, болеющая медицина, образование их не интересуют. Посему они довольны властью, пока имеют от власти деньги. Лиши их этих самых подсосов - они первые полезут возмущаться. Ибо жить в нашей стране (уточняю - России!) на одну зарплату очень неудобно, голодно, страшно и очень депрессивно.

Весь вопрос, в каком ты лагере. Тех, кого интересуют только бабки, или тех, кому хватает мозгов задумываться о большем, мыслить глобально и на перспективу.

эТо такая игра - прикыдываться в демократическую страну. где есть выборы. Где все ветви власти отделены одна от другой. Где не уйти от наказания. Где президент радеет душой на страну.
но это лишь игра.

Вот Макаревич из этой игры вышел. Он, конечно, понесет потери. Как их понесла Собчак. Как Шевчук - большой талант, полностью замененный на сцене всяким попсовым фуфлом.

я фигею с ядовитых комментариев в этой теме. КОторые - обычный офисный планктон. Котому нечего терять в плане карьеры и нечем жертвовать.

Где поступок Макаревича и где вы самы, господа? Напоминаете мне бабок, сидящих на скамейке возле подъезда

Поступок Макаревича - именно поступок. Он игру портит. Он кричит, что король - голый. На это нужно мужество. и настоящую любовь к стране.

как говорится не выстрелил - точно промахнулся. говорить, что ничего не изменится - философия раба. в мире отменили крепостное право, рабовладение, во многих странах - смертную казнь. Многие животные стали домашними, и даже Ватикан признал в 92м году, что Земля - круглая. И спасибо за все это таким, как Макаревич

забыл еще один пласт населения, которые трудятся на коррупционеров. Ну как бы объяснить. откаты идут, договора заключаются, начинается работа, есть работа - люди получают зарплату, и очень не хилую, я тебе скажу. Не даст взятку директор - хрен тебе подряд. Вот как бы и люди боятся работу потерять, типа пусть воруют - но и нам крохи на заграницу, машину перепадает. Коряво объяснил, но как то так. Сам в такой организации работал. Пофиг директор мультимиллионер, откаты не жалеет, но своих никогда не обижал. Народ пахал как положено, в технике не нуждался - но и зарплата сотня.

[^]
Бубузька
7.08.2012 - 19:56
6

Клерик

Макаревич, как истинно-совестливый интеллигент, продолжает размышлять о России и о судьбах.
Порой взглянешь на такого рукопожатца, хочется воскликнуть «Отдохнуть тебе надобно, все о России думаешь».
Посмотрит на тебя неполживец грустным взглядом, в котором таится вся глубина многовековых страданий б-гоизбранного народа, и ответит «Ведь никто кроме нас».
И ничего тут не возразишь.

[^]
partymonster
7.08.2012 - 19:57
0

Ярила

Цитата (ssensey @ 7.08.2012 - 02:22)
Потрясенный рок-музыкант обратился к Президенту

И президент ему ответил: во всем виноват бизнес.

Мне, представителю малого бизнеса, слышать подобное оскорбительно. Я исправно плачу налоги, я не утаил НИ КОПЕЙКИ! Я создаю рабочие места для своей страны. А на каждом этапе меня встречают взяточники и бюрократы. Почему я должен слушать в свой адрес такое?
Во всех странах с развитой экономикой малый и средний бизнес - основа государства, до 80% ВВП(я про внутренний валовый продукт, если че) и только у нас можно вытирать об этот бизнес ноги и ссать ему в глаза - получите, сами виноваты!

Ну, давайте тогда отменим частный бизнес вообще, если он провоцирует коррупцию? Давайте все под дулами автоматов у станков встанем, да и все. Все поголовно будем работать на госмонополии...
Хули тут думать...

Это сообщение отредактировал partymonster - 7.08.2012 - 20:04

[^]
Бубузька
7.08.2012 - 20:04
4

Клерик

Цитата (partymonster @ 7.08.2012 - 20:57)
Цитата (ssensey @ 7.08.2012 - 02:22)
Потрясенный рок-музыкант обратился к Президенту

И президент ему ответил: во всем виноват бизнес.

Мне, представителю малого бизнеса, слышать подобное оскорбительно. Я исправно плачу налоги, я не утаил НИ КОПЕЙКИ! Я создаю рабочие места для своей страны. Почему я должен слушать в свой адрес такое?
Во всех странах с развитой экономикой малый и средний бизнес - основа государства, до 80% ВВП(я про внутренний валовый продукт, если че) и только у нас можно вытирать об этот бизнес ноги и ссать ему в глаза - получите, сами виноваты!

Ну, давайте тогда отменим частный бизнес вообще, если он провоцирует коррупцию? Давайте все под дулами автоматов у станков встанем, да и все. Все поголовно будем работать на госмонополии...
Хули тут думать...

А Вы ЧТО производите, малый бизнесмен???

[^]
partymonster
7.08.2012 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Бубузька @ 7.08.2012 - 21:04)

А не надо так со мной разговаривать.
У меня типография.

[^]
Hague
7.08.2012 - 20:10
0

Приколист

Расдуплился...

[^]
Бубузька
7.08.2012 - 20:13
3

Клерик

Цитата (partymonster @ 7.08.2012 - 21:07)
Цитата (Бубузька @ 7.08.2012 - 21:04)

А не надо так со мной разговаривать.
У меня типография.

Сайт у типографии есть?

[^]
partymonster
7.08.2012 - 20:16
1

Ярила

Есть, да не про Вашу честь.

[^]
Бубузька
7.08.2012 - 20:17
4

Клерик

Цитата (partymonster @ 7.08.2012 - 21:16)
Есть, да не про Вашу честь.

Угу... Значить - НЕТ)))

Пизнесмен))))

[^]
hijodeputa
7.08.2012 - 20:20
0

Ярила

А Путька слушает и ржет....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105520
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх