Хозяин вымощенной надгробиями дачи подает в суд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
adeejee
8.05.2012 - 14:42
-1
Статус: Offline

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата
Тот кто собирался спалить! И говорил я об этом именно в личке, что как бы указывает.

То, что Димочка не понес никакого наказания и есть разжигание межнациональной розни. Ведь вывод то какой напрашивается, что был бы русским наказали бы... а вот поскольку он негр, то трогать его нельзя...

А вообще у Вас это все:
Двойные стандарты
Извращенная логика
Ослиное упрямство

[^]
Масяня999
8.05.2012 - 14:50
1

Ярила

Цитата (adeejee @ 8.05.2012 - 14:42)
То, что Димочка не понес никакого наказания и есть разжигание межнациональной розни. Ведь вывод то какой напрашивается, что был бы русским наказали бы...

А за что? Страшно интересно, по какой статье и что бы ему вменяли.

[^]
adeejee
8.05.2012 - 15:05
-1

Цитата (Масяня999 @ 8.05.2012 - 14:50)
Цитата (adeejee @ 8.05.2012 - 14:42)
То, что Димочка не понес никакого наказания и есть разжигание межнациональной розни. Ведь вывод то какой напрашивается, что был бы русским наказали бы...

А за что? Страшно интересно, по какой статье и что бы ему вменяли.

Причем здесь статья?

Органы были бы последними, кто стал бы наказывать.

А Статья найдется от хулиганства до вандализма.

[^]
обалдуй
8.05.2012 - 15:11
-8

Еврей по тёще

Цитата (dim19ka78 @ 8.05.2012 - 02:36)
Цитата (adeejee @ 8.05.2012 - 03:18)
Он же даже не понимает ЧТО говорит...

adeejee
А вы случаем не националист, батенька?

И по подробнее о непонимании того что я говорю, ато разночтения могут быть.

Он националист и при этом ещё и долбоёб преизрядный , просят человека дай ссылку на прецендент , нет он продолжает тереть какую-то херь про национальности , про жидов , что кого-то накажут , кого-то нет , отсутствие благодарности у евреев , загляни сюда , недалёкий ты человек , My Webpage , этот памятник практически готов , сдаётся мне , что его должны открыть в ближайшие дни и находится он в самом , что ни на есть еврейском месте : в Израиле в Нетании на берегу моря , я там недавно проезжал памятник почти был готов . Очень красивый , высокий и в очень красивом месте . Если это тоже считается признаком неуважения к Советским Воинам , среди которых было не мало и евреев , то я уж и не знаю , что ещё можно посоветовать человеку посмотреть . Такие голословные утверждения сродни тому , что на Песах в мацу добавляют кровь православных младенцев . Предупрежу ещё один тупой вопрос : " А , что нет ?" , нет не добавляют , не по рецепту это .
Кстатьи почитай остальные статьи на странице , может сделаешь какие-то выводы , хотя это уже маловероятно .

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 8.05.2012 - 18:27

[^]
Масяня999
8.05.2012 - 15:18
2

Ярила

Цитата (adeejee @ 8.05.2012 - 15:05)
Причем здесь статья?

Тогда о ком вы речь ведете? spy.gif О неуловимых мстителях? Кто вам мешает выехать в ЛО и наказать Димочку(ТМ)?

Цитата
А Статья найдется от хулиганства до вандализма.

Да? Ну, тогда попробуйте сформулировать обвинение. Начало могу подсказать: "Такой-то обвиняется в том, что его мама 30 лет назад и т.д...." Похоже на клинический диагноз, не находите? cool.gif

[^]
обалдуй
8.05.2012 - 15:27
1

Еврей по тёще

Цитата

Цитата (adeejee @ 8.05.2012 - 15:05)
Причем здесь статья?

Тогда о ком вы речь ведете? О неуловимых мстителях? Кто вам мешает выехать в ЛО и наказать Димочку(ТМ)?

Цитата

Цитата (adeejee @ 6.05.2012 - 15:46)
Цитата (Масяня999 @ 6.05.2012 - 16:16)
Цитата (adeejee @ 6.05.2012 - 15:32)
Если бы дачник был русским, то его давно бы уже наказали.

Т.к. дачник еврей, то его не накажут...

Так дачник таки да?
И ишшо вопрос: откуда уверенность, что русского бы давно наказали, а еврея нет? Были прецеденты?

Да. Были.

А ты съезди , накажи дядю . Бубен ему пробей , если свой не жалко , заодно национальный вопрос прояснишь . Только ведь задницу не поднимешь , во первых лень , во вторых ссыкотно поди , будка у дяди пошире твоей наверное будет . А на ЯПе чего бы не попиздеть , пиздеть , как говорят не кули ворочать , физических воздействий не будет и таки да , преценденты в студию . А то какой-то гнилой базарчик у вас мил человек .

Предлагал я ему уже , но орлы на подобную херню не реагируют , хера ли ему нам сирым отвечать на неудобные вопросы .

Это сообщение отредактировал обалдуй - 8.05.2012 - 15:33

[^]
adeejee
8.05.2012 - 15:53 [ показать ]
-11
Масяня999
8.05.2012 - 16:03
0

Ярила

Цитата (adeejee @ 8.05.2012 - 15:53)
Какие ж вы смешные со своими убогими попытками оправдать жидовский поступок.

Не-не... Вот только стрелки переводить не надо. Вам был задан конкретный вопрос - потрудитесь ответить. А то на пощение дурацкой картинки силы есть, а ответ написать - иссякли?
Имейте смелость признать: я не люблю евреев потому что они евреи - всё, точка. Вас поймут и пожалеют. Так ведь нет - вы тут тень на плетень наводите, плитами прикрываетесь, на которые вам стало наплевать сразу же, как только помахали красной тряпицей с надписью "евреи".

[^]
обалдуй
8.05.2012 - 16:11
0

Еврей по тёще

Цитата (Масяня999 @ 8.05.2012 - 15:03)
Цитата (adeejee @ 8.05.2012 - 15:53)
Какие ж вы смешные со своими убогими попытками оправдать жидовский поступок.

Не-не... Вот только стрелки переводить не надо. Вам был задан конкретный вопрос - потрудитесь ответить. А то на пощение дурацкой картинки силы есть, а ответ написать - иссякли?
Имейте смелость признать: я не люблю евреев потому что они евреи - всё, точка. Вас поймут и пожалеют. Так ведь нет - вы тут тень на плетень наводите, плитами прикрываетесь, на которые вам стало наплевать сразу же, как только помахали красной тряпицей с надписью "евреи".

А он считает , что это более изящный ход , запостить какую-то грязную картинку со свастикой , а на вопрос ответить нельзя , потому , что ответа нет .

[^]
adeejee
8.05.2012 - 16:12
0

Читаем название темы: "Хозяин вымощенной надгробиями дачи подает в суд"

И после этого вы говорите
Цитата
Вот только стрелки переводить не надо

Вы такие няшки )))

Цитата
Имейте смелость признать: я не люблю евреев потому что они евреи - всё, точка. Вас поймут и пожалеют.

Нет. Деточка. Я не люблю жидов любой национальности. А евреев мне чуть больше жаль, т.к. жиды в первую голову именно евреев заражают своей жидовней.

Цитата
плитами прикрываетесь, на которые вам стало наплевать сразу же, как только помахали красной тряпицей с надписью "евреи".

Надпись "евреи" выгодна исключительно димочке, т.к. весь конфликт перенесли именно в национальное русло - на вроде... "Какой ужас! Какой чудовищный антисемитский вброс!!!" и как бы забывается причина возмущения... потом она сглаживается

Вообщем как обычно...
Стрелочники обвиняют в стрелочничестве.
Вор кричит держи вора.

[^]
Mettis
8.05.2012 - 16:18
0

Приколист

adeejee, вот вы говорите, что "русского бы осудили". Ни в административном, ни в уголовном кодексе нет такой статьи, по которой можно осудить кого-либо за данный случай. Тут вопрос морали, а согласно Конституции, у нас в стране свобода совести.

P.S. А борцуна, опубликовавшего фотографии, скорее всего уже не найдут. Это ведь такой геройский поступок - сделать "патриотичный" вброс и спрятаться в кусты.

[^]
BlackChaos
8.05.2012 - 16:23
0

Ярила

Цитата (adeejee @ 8.05.2012 - 16:12)
Читаем название темы: "Хозяин вымощенной надгробиями дачи подает в суд"

И что?

Цитата
Я не люблю жидов любой национальности

И пытаешься доказать, что жиды есть в любой нации, на себе? Браво! Ты нереально крут и смел! gigi.gif

[^]
adeejee
8.05.2012 - 16:28
0

Цитата (Mettis @ 8.05.2012 - 16:18)
adeejee, вот вы говорите, что "русского бы осудили". Ни в административном, ни в уголовном кодексе нет такой статьи, по которой можно осудить кого-либо за данный случай. Тут вопрос морали, а согласно Конституции, у нас в стране свобода совести.

P.S. А борцуна, опубликовавшего фотографии, скорее всего уже не найдут. Это ведь такой геройский поступок - сделать "патриотичный" вброс и спрятаться в кусты.

Ойли вы мене говорите за статьи.

Тут одного человека, который отписывался у себя во ВКонтакте по моему шумному делу осудили за слово жид на 10000 рубчиков по гражданскому кодексу. Тогда как административного дела дающего основание для гражданского иска и в помине не было... Да и факта, что он лично писал также не было доказано. Плюсом подтверждений какого либо морального вреда истцом предоставлено не было.

Был бы человек...

За "Патриотичный" вброс.
Плиты есть?
Дима - уж так вышло еврей...

Борцун правильно сделал, что в кусты, ибо его-то накажут, а вот Димочку нет.
Отчего бы так происходит в нашем гражданском обществе лишенном НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРЕДРАССУДКОВ?

Добавлено в 16:30
Цитата
И пытаешься доказать, что жиды есть в любой нации, на себе? Браво! Ты нереально крут и смел!

Тем временем маразм крепчал...

[^]
обалдуй
8.05.2012 - 16:33
1

Еврей по тёще

Цитата (adeejee @ 6.05.2012 - 15:46)
Цитата (Масяня999 @ 6.05.2012 - 16:16)
Цитата (adeejee @ 6.05.2012 - 15:32)
Если бы дачник был русским, то его давно бы уже наказали.

Т.к. дачник еврей, то его не накажут...

Так дачник таки да? cool.gif
И ишшо вопрос: откуда уверенность, что русского бы давно наказали, а еврея нет? Были прецеденты?

Да. Были.

Название темы мы читали , в ходе бурной дискуссии неоднократно всплыл национальный вопрос , неоднократно просили обосновать какой-либо ссылкой голословное утверждение , что были какие-то преценденты , причём чётко указано , что речь идёт о евреях , а не о жидах , что тоже звучит оскорбительно , но оппонент продолжает тупо оскорблять собеседников , не пытаясь как-то внятно указать на источник столь тщательно скрываемой информации .

[^]
BlackChaos
8.05.2012 - 16:34
0

Ярила

И кстати... картиночка то показательна! Именно так, ночью, чтоб никто не видел, мазнуть крест.
Слышь... поклонник фашизма, у тебя вообще совесть есть? Девятое мая на носу, а он тут кресты постит.

И завязывай повторяться, всё это ты уже писал в предыдущих постах - не повторяйся!
Дай я тебе еще тему дам - новую! "Покровские ворота" например.

[^]
adeejee
8.05.2012 - 16:35
0

Цитата
Название темы мы читали , в ходе бурной дискуссии неоднократно всплыл национальный вопрос , неоднократно просили обосновать какой-либо ссылкой голословное утверждение , что были какие-то преценденты , причём чётко указано , что речь идёт о евреях , а не о жидах , что тоже звучит оскорбительно , но оппонент продолжает тупо оскорблять собеседников , не пытаясь как-то внятно указать на источник столь тщательно скрываемой информации .

Это ты Формалину отписался?
Так надо ссылки на оскорбления. Покамест оскорбления токма в мой адрес.

Это сообщение отредактировал adeejee - 8.05.2012 - 16:35

[^]
BlackChaos
8.05.2012 - 16:38
1

Ярила

Цитата (обалдуй @ 8.05.2012 - 16:33)

Дык это... я ему уже и ссылочку давал на происхождение слова. Не... не доходит. Да оно ему и не надо похоже! Он в своей тупой ненависти не понимает куда скатился.

Да... совсем забыл по поводу "книжки". Я читал как исторический документ, а ты видать воспринимаешь её как руководство к действию?

[^]
adeejee
8.05.2012 - 16:39
0

Цитата
Слышь... поклонник фашизма, у тебя вообще совесть есть? Девятое мая на носу, а он тут кресты постит.

Дорогой ты наш.

Да где ж я писал, что я поклонник фашизма? Фетишизма? Марксизма-ленинизма?

Крест вырываем из неудобного контекста картинки. Ага? Ну это такой ваш стиль. Тут без вариантов. Вы ж похоже как самые хитрожопые тут собрались...

Добавлено в 16:40
Цитата
Дык это... я ему уже и ссылочку давал на происхождение слова. Не... не доходит. Да оно ему и не надо похоже! Он в своей тупой ненависти не понимает куда скатился.

Да... совсем забыл по поводу "книжки". Я читал как исторический документ, а ты видать воспринимаешь её как руководство к действию?

То есть по твоему ЖИД = Еврей.
Так?

[^]
обалдуй
8.05.2012 - 16:42
1

Еврей по тёще

Цитата (adeejee @ 8.05.2012 - 15:35)
Цитата

Это ты Формалину отписался?
Так надо ссылки на оскорбления. Покамест оскорбления токма в мой адрес.

Да я , такие картинки своему деду завтра принеси , спроси , что он думает , заранее извиняюсь , если его нет в живых .

Это сообщение отредактировал обалдуй - 8.05.2012 - 16:43

[^]
Масяня999
8.05.2012 - 16:44
1

Ярила

Цитата (adeejee @ 8.05.2012 - 16:39)
Так?

Да. Не знали?

[^]
adeejee
8.05.2012 - 16:46
0

Цитата
Да я , такие картинки своему деду завтра принеси , спр си , что он думает , заранее извиняюсь , если его нет в живых .

Простите, а в чем проблема? Чего не так в картинке?

На месте еврея (если вы решили что там еврей, я вот так не думаю...) может быть и русский, и узбек, и китаец... Не в этом дело...

[^]
обалдуй
8.05.2012 - 16:46
1

Еврей по тёще

Цитата (adeejee @ 8.05.2012 - 15:39)
Цитата

Дорогой ты наш.

Крест вырываем из неудобного контекста картинки. Ага? Ну это такой ваш стиль. Тут без вариантов. Вы ж похоже как самые хитрожопые тут собрались...

Добавлено в 16:40
Цитата

Так?

Жид - это польское произношение слова еврей , в твоей коннотации имеет очень оскорбительное значение для очень большой группы людей.

[^]
BlackChaos
8.05.2012 - 16:48
0

Ярила

Так?

Ага! Именно так! Почитай происхождение слова!

Цитата
Дорогой ты наш.

Не.. я сам по себе - свой, собственный!

Цитата

А зачем писать? Посты и слова в них написанные говорят сами за себя.

Цитата

Почему вырываем? Я вроде как сказал что именно так, в темноте и делаете.
А крест - это уже к твоей совести. (Даю справку: крест использовался и используется в орнаментах северных народовю Дальше сам найдешь! Это тебе для отмазки. sm_biggrin.gif )

И давай уже не повторяйся, а пиши ответы на заданные вопросы. Ни на один не ответил.

[^]
обалдуй
8.05.2012 - 16:48
1

Еврей по тёще

Цитата (adeejee @ 8.05.2012 - 15:46)
Цитата
Да я , такие картинки своему деду завтра принеси , спр си , что он думает , заранее извиняюсь , если его нет в живых .

Простите, а в чем проблема? Чего не так в картинке?

На месте еврея (если вы решили что там еврей, я вот так не думаю...) может быть и русский, и узбек, и китаец... Не в этом дело...

Нет , дело именно в этом , иначе эта картинка не появилась бы .

[^]
adeejee
8.05.2012 - 16:49
-1

Цитата (Масяня999 @ 8.05.2012 - 16:44)
Так?

Да. Не знали?

Слушайте, а сколько времени дается на возможность правки сообщения?
Это тебе намек... Масяня

Добавлено в 16:50
Цитата
Почему вырываем? Я вроде как сказал что именно так, в темноте и делаете.
А крест - это уже к твоей совести. (Даю справку: крест использовался и используется в орнаментах северных народовю Дальше сам найдешь! Это тебе для отмазки.)

Цитата

Нет , дело именно в этом , иначе эта картинка не появилась бы .

Ну поспорьте тогда без меня пока...

Добавлено в 16:51
Цитата
Ага! Именно так! Почитай происхождение слова!

Ну и тебе намек... Можешь исправить пока есть возможность.

Это сообщение отредактировал adeejee - 8.05.2012 - 16:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17958
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх