Люди замыкают Садовое Кольцо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kanubis
27.02.2012 - 12:40
0
Статус: Offline

Шутник

Вы послушайте себя со стороны немного, свои споры:
сомкнулось, не смокнулось, 10 тысяч было, 3 тысячи.

Это какое-то жесткое помешательство по-моему.
Какая тутыд твою в качель разница?
Это что-то меняет?
Да ничего абсолютно.

Не в ту сторону гребете ребята.
Простая и ясная цель: просто требуйте повышения пенсий старикам, все остальное куйня. При чем повышения не за счет печатания нового бабла. Но, чтобы в стране не было пенсионеров, получающих 3-4 тысячи в месяц ибо это...

ДУМАЮ, МОЖНО СМЕЛО САЖАТЬ И РАССТРЕЛИВАТЬ ТЕХ, КТО ОДОБРИЛ ПЛАТИТЬ ТАКИЕ ПЕНСИИ И ТЕХ, КТО ИХ ТАК РАСЧИТАЛ.

А все эти блять митинги за честное воровство голосов на выборах и т.д.
Ну такая хрень несусветная елы палы и народ ведется на это. Выборы пройдут и неважно кого изберут, но все потечет опять своим чередом и все забудут эти белые кольца, а старики, как доживали свой век на корочку хлеба и стакан кефира в день, так и будут продолжать доживать, с немым укором в глазах:
"Иди ты нахуй, сынок..."

Это сообщение отредактировал Kanubis - 27.02.2012 - 12:41

[^]
OPER34
27.02.2012 - 12:47
0

Шутник

Цитата
Простая и ясная цель: просто требуйте повышения пенсий старикам, все остальное куйня. При чем повышения не за счет печатания нового бабла. Но, чтобы в стране не было пенсионеров, получающих 3-4 тысячи в месяц ибо это...

Если не трудно, проинструктируйте пожалуйста, как потребовать так чтобы обязательно подняли пенсии!!!!

[^]
raritet
27.02.2012 - 12:47
3

Весельчак

Все ебанулись

[^]
vvpimedved
27.02.2012 - 12:50
0

Ярила

Kanubis

ДУМАЮ, МОЖНО СМЕЛО САЖАТЬ И РАССТРЕЛИВАТЬ ТЕХ, КТО ОДОБРИЛ ПЛАТИТЬ ТАКИЕ ПЕНСИИ И ТЕХ, КТО ИХ ТАК РАСЧИТАЛ.

вот все газеты и инет пишет, Вову хотели замочит, уж не отсюда ли ноги растут?

[^]
selpet
27.02.2012 - 13:00
-1

Шутник

Я не против митингов. Митинги нужны. Если народ о себе не напоминает, власть начинает охуевать. Это так. Но нужно смотреть кто-что.. Вот приехал макфол "специалист по демократии", вот к нему пиздуют на прием нынешние оппозиционеры - больше всех кричащие - немцовы и пр. Вот оппозиционерша алексеева со своей "хельсинской группой" ОТКРЫТО финансируется из-за рубежа, и что, только у меня вопросы? Я не знаю у кого как, у меня есть возможность иногда немного поездить по миру и я вижу как они скрипят зубами "путин - рычащая вошь", путин - хуё маё, "стремительно уменьшающийся путин", и я думаю: а вы-то че так радуетесь? Миша горбатый вылез: "путин должен уйти". Что, только у меня справедливый вопрос: "Ты-то, пидор, куда лезешь? празнуй там свой юбилей в Лондоне, с голливудскими актерами, рекламируй там водку или что, потому что на родину тебе приехать стыдно". Только у меня?

[^]
ДжонниPEPPER
27.02.2012 - 13:19
3

Ярила

Цитата (Флудераст @ 26.02.2012 - 14:12)
Ну допустим они это кольцо замкнули. Один вопрос тока: Нахуя?

Хоровод начнут водить!

[^]
selpet
27.02.2012 - 13:19
0

Шутник

Цитата (OPER34 @ 27.02.2012 - 13:39)
Что у нас денег что ли нет чтобы в США такое устроить? Хрен ли, заплатил недовольным и всё - крах! Поставим марионетку вместо Обамы и некому будет немцовых-чириковых финансировать. Заживём сразу.

Вы видели как в нью-йорке разгоняют палаточные городки "захватистов уолл стрит"? Как подавлялись бунты в Париже и Лондоне? И ни кто им ничего не сделает. А в Ливии дворец Каддафи тамагавками не оппозиционеры расхуярили. И без прямой военной поодержки, и непосредственных военных ударов по его стране, Каддафи бы бунт также подавил.

[^]
OPER34
27.02.2012 - 13:28
0

Шутник

Цитата
Вы видели как в нью-йорке разгоняют палаточные городки "захватистов уолл стрит"? Как подавлялись бунты в Париже и Лондоне? И ни кто им ничего не сделает

Значит надо подкупить ещё и их насквозь прогнившие полицию и суды. Ну чтоб не разгоняли ( Как у нас!? Сам ох.ул от догадки!)

[^]
ste
27.02.2012 - 13:33
0

Ярила

Цитата (OPER34 @ 27.02.2012 - 11:58)
Цитата
Ну без Каддафи в Ливии теперь, поди, рай и благолепие, да? Просто интересуюсь.

Скажите, а вот в Ливии, Сирии, Египте и т.д. вскоре после выборов это произошло или лидеры этих стран засиделись? Есть статистика? Не?

Скажу больше. Каддафи, Мубарак, Хуссейн, Асад довольно долго находились у власти. Гораздо дольше, нежели "кровавый недемократичный диктатор Путин". А после того, как в Египте, Ливии, Ираке восторжествовала демократия там как, много ресторанов а-ля "Жан-Жак" пооткрывалось? Есть статистика? Не? Еще интересуюсь, какая партия имеет большинство в египетском парламенте? Она, часом, не "Братья-мусульмане" зовется? А что это за партия такая и чем она хороша знаешь? И неужто у кого-либо есть сомнения, что в случае "бэлой рэволюции" доступ к власти получат задроты-хипстеры с Болотной?

Это сообщение отредактировал ste - 27.02.2012 - 13:37

[^]
OPER34
27.02.2012 - 13:46
1

Шутник

Цитата
Скажу больше. Каддафи, Мубарак, Хуссейн, Асад довольно долго находились у власти. Гораздо дольше, нежели "кровавый недемократичный диктатор Путин"

Так там после выборов у них вся петрушка началась что ли?
Или просто заебали они народ?
А революция она такая!
Сперва "до основания", а уж потом "затем".
И начинается она только тогда когда "верхи не могут, а низы не хотят".
А если благополучную страну легко развалить, то какого хрена мы это не сделали в отношении США и прочих наших "заклятых друзей"?

Добавлено в 13:49
Цитата
И неужто у кого-либо есть сомнения, что в случае "бэлой рэволюции" доступ к власти получат задроты-хипстеры с Болотной?

То есть считаешь что революционная ситуация в стране всё же назрела? Не могут выходит верхи по твоему?

[^]
ОчковойЗмей
27.02.2012 - 13:59
1

Ярила

Садовое - херня, мкад бы замкнуть, большое московское....
а вообще скоро субботники - вот и посмотрим как тут кольца будут смыкаться на добровольной уборке территорий.

[^]
Kanubis
27.02.2012 - 14:10
2

Шутник

Цитата
Если не трудно, проинструктируйте пожалуйста, как потребовать так чтобы обязательно подняли пенсии!!!!

ХОТЯ БЫ! Так же как водите хороводы по Садовому.
Но в идеале надо не просто водить хороводы, а именно выдвигать требования, возможно - это уже будет походить не на митинг и т.п., а на акцию протеста вплоть до забастовки и скорее всего, это все нахрен начнут разгонять - ибо некуй - незаконно это типа, несогласовано и т.д., да и никто на себя не возьмет ответственность за это, а раз никто не возьмет ответственность за такое радикальное требование по-моему это означает одно: ОППОЗИЦИИ (РЕАЛЬНОЙ) НЕТ! А все, что сейчас творится - цирк чистой воды.

А начать возможно стоит вообще с отмены незаконности народных волнений. ЧТо это за дерьмократия, где народ ибашат дубинками, если он пытается возмущаться? По-моему бред полный.

Итого. Конечно, нужен организатор-лидер или некая система, через которую народ организовался бы - тот же интернет. Но надо требовать конкретные вещи, а не водить хороводы с белыми флажками хрен его знает в итоге зачем. А как выборы пройдут, так и вообще забыли и поплыли дальше.

Возможно, стоит
1. создать ресурс (или там группы какие-то в ВК или еще где - хз не бываю в соц. сетях) где координатор будет выносить на обсуждение вполне четкий и конкретный вопрос с определенной конкретной конечной целью.

2. Будут обсуждаться и предалагаться варианты его решения (именно варианты решения, которые должно будет воплотить в жизнь думцы+правительство)

3. Проводится итоговое голосование на ресурсе (что-то вроде референдума)
(здесь правда возникает опасность, что в ряды могут затесаться те же самые силы нынешних правителей)

4. В случае утверждения, начинается выдвижение требований к их исполнению правительством и вот здесь уже начинаются акции, но идти надо в каждой до конца, как минимум, до того, чтобы власть вышла на открытый диалог, а не послала против народа полицаев, ибашить дубинками.

Если представить, что такой механизм действительно заработает. СРАЗУ встает вопрос. НАХРЕНА НУЖНА ВООБЩЕ ДУМА?!!
Что они там блять делают вообще, если народ уже сам пытается говорить, что он хочет и что надо делать?! Или там только, чтобы переименовывать милицию полицию? Снова вспоминаю вчерашние слова деда: "Иди ка ты нахуй, сынок..." (очень запало в душу что-то). И ЕЩЕ если такой механизм будет работать, это будет означать, что:
1. то, кто сидят наверху никак не выполняют волю народа
2. ОППОЗИЦИИ НЕТ, т.к. эту волю народа никто даже не пытается поднять на обсуждение там в думе....
Решили ввести налог на роскошь... Пиздец, это типа им уже стыдно стало что ли, решил немного типа налог заплатить... В свой же общак при чем...

Это сообщение отредактировал Kanubis - 27.02.2012 - 14:26

[^]
Sashok
27.02.2012 - 14:13
-1

Ярила

Цель не ясная какая) такое ощущение что этот хоровод какие то дебилы придумали....хотя почему собственно ощущение...

[^]
Kanubis
27.02.2012 - 14:59
-2

Шутник

Цитата
Вот все газеты и инет пишет, Вову хотели замочит, уж не отсюда ли ноги растут?

Маладетс - будешь хорошим палицаем ) Весь ЯП в избу и сжечь. Так? )
Да кому он нужен этот Вова, чтоб на него еще патроны тратить.
Не об том речь же - неважно кто наверху, но надо уметь требовать с них и первое, надо получить хотя бы такую возможность, - сейчас даже этого народ не может. Демократия? Ну-ну...

Добавлено в 15:31
Добавлю за пенсионеров.
В войну сверху им спускали: "ни шагу назад", "умри, но не сдавайся".
Им ставили в спину стволы заград отрядов, пуская на верную смерть.
То есть как за его сраную задницу так умри.
А потом они будут кататься на порше и клали на него большой и толстый.
А почему бы теперь не наоборот: "Хоть умри, но пенсия у деда и матери отбивших страну должна быть достойная и достойная настолько, что ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ МЕНЬШЕ ТВОЕЙ ДЕПУТАТСКОЙ и чтобы он не жил на кефире и корочке хлеба" Это что касается непосредственно ветеранов, которых и не осталось уже почти. Что по рядовым пенсионерам... Да то же самое в общем-то... Пенсия 4000 из них 2500 за жилье допустим... 1500 на лекарства и еду??? про одежду вообще молчим...

А ты в это время смотришь вдаль и держишь в своих трудовых мозолистых руках руль порше, гадая какой ресторан выбрать на ужин. Как такое вообще может быть?!

Это сообщение отредактировал Kanubis - 27.02.2012 - 15:37

[^]
OPER34
27.02.2012 - 15:42
1

Шутник

Цитата
Пенсия 4000 из них 2500 за жилье допустим... 1500 на лекарства и еду??? про одежду вообще молчим...

Порядка 25000 рублей у ветеранов. Так, по крайней мере мне говорил один знакомый ветеран.
А вообще конечно пенсии должны быть достойными.
Собственно как и зарплаты.

[^]
ste
27.02.2012 - 15:45
-1

Ярила

Цитата

Или просто заебали они народ?

Интересуюсь, чем именно "заебали"?

Цитата
А революция она такая!

Много революций повидал/пережил?

Цитата
Сперва "до основания", а уж потом "затем".
И начинается она только тогда когда  "верхи не могут, а низы не хотят".

Да ну, серьезно? Только вот так и никак иначе?

Цитата

А если благополучную страну легко развалить, то  какого хрена мы это не сделали в отношении США и прочих наших "заклятых друзей"?

Интересуюсь, Ливийская Джамахирия, была "благополучной страной"?

Цитата

То есть считаешь что революционная ситуация в стране всё же назрела? Не могут выходит верхи по твоему?

Еще раз, ты всерьез полагаешь, что современные "демократические революции" происходят сугубо по формуле "верхи не могут - низы не хотят"?

Добавлено в 15:52
Цитата (Kanubis @ 27.02.2012 - 14:10)
А начать возможно стоит вообще с отмены незаконности народных волнений. ЧТо это за дерьмократия, где народ ибашат дубинками, если он пытается возмущаться? По-моему бред полный.

То-то заживем!

[^]
OPER34
27.02.2012 - 15:57
1

Шутник

Цитата
Интересуюсь, чем именно "заебали"?

Как думаешь, довольного жизнью человека лего уговорить пойти воевать? Вот так просто, ни с чего? Рассказать ему что он оказывается живет плохо и всё?
Цитата
Много революций повидал/пережил?

Историю когда то учил.
Знаешь другие вариаты революций? Когда всем сразу становится хорошо?
Цитата
Да ну, серьезно? Только вот так и никак иначе?

Это классика. Думаю стране с сильной властью и довольным жизнью народом не грозит революция. Знаешь другие примеры?
Цитата
Интересуюсь, Ливийская Джамахирия, была "благополучной страной"?

Про Джамахерию пишут что при Каддафи была в стране не жизнь, а "малина"
Но я вообще Россию имел ввиду.Пишут что заслали 50 миллионов на развал России и Родина теперь в опасности.
А в США такое прокатит? Как думаешь?

Добавлено в 16:00
Цитата
Еще раз, ты всерьез полагаешь, что современные "демократические революции" происходят сугубо по формуле "верхи не могут - низы не хотят"?

Выше написал, но срезюмирую. Просто сильная власть, как минимум, не допустит появления "пятой" колонны. При сильной, справедливой и эффективной власти народ не уговоришь идти на "баррикады".

Это сообщение отредактировал OPER34 - 27.02.2012 - 16:07

[^]
ste
27.02.2012 - 20:09
-1

Ярила

Цитата

Как думаешь, довольного жизнью человека лего уговорить пойти воевать? Вот так просто, ни с чего? Рассказать ему что он оказывается живет плохо и всё?

Новейшую историю ты не знаешь.
Цитата

Историю когда то учил.

Видать, хреново учил.
Цитата

Знаешь другие вариаты революций? Когда всем сразу становится хорошо?

Ну как же, вот - болотная, белая или еще какая. Злобного Путина уберут и все станет охуенно. Чиновники перестанут безобразничать, гаишники перестанут брать взятки (а водители, видимо перестанут их давать), судьи и полицейские в тот же миг станут неподкупными, ну а Чуров сядет в угол и заплачет.
Цитата
Это классика. Думаю стране с сильной властью и довольным жизнью народом не грозит революция. Знаешь другие примеры?

Ливия, Сирия, Египет - это так, странные слова. Ты ж историю изучал, а не географию.
Цитата
Про Джамахерию пишут что при Каддафи была в стране не жизнь, а "малина"
Но я вообще Россию имел ввиду.Пишут что заслали 50 миллионов на развал России и Родина теперь в опасности.

По сравнению с Африкой - охуенно жили. Теперь заживут еще лучше.
Цитата

А в США такое прокатит? Как думаешь?

А ты поинтересуйся на досуге, как в стране, которая является "экспортером демократии", по словам Дж. Буша младшего, обстоят дела с неправительственными организациями.
Цитата

Выше написал, но срезюмирую. Просто сильная власть, как минимум, не допустит появления "пятой" колонны. При сильной, справедливой и эффективной власти народ не уговоришь идти на "баррикады".

[^]
OPER34
27.02.2012 - 21:34
1

Шутник

Цитата
Цитата Как думаешь, довольного жизнью человека лего уговорить пойти воевать? Вот так просто, ни с чего? Рассказать ему что он оказывается живет плохо и всё?

Конструктивно ответил. По существу.

Цитата
Цитата Знаешь другие вариаты революций? Когда всем сразу становится хорошо?
Ну как же, вот- болотная, белая или еще какая. Злобного Путина уберут и все станет охуенно. Чиновники перестанут безобразничать, гаишники перестанут брать взятки (а водители, видимо перестанут их давать), судьи и полицейские в тот же миг станут неподкупными, ну а Чуров сядет в угол и заплачет.

То же иногда прикалывюсь!

Цитата
Цитата Это классика. Думаю стране с сильной властью и довольным жизнью народом не грозит революция. Знаешь другие примеры?

Ливия, Сирия, Египет - это так, странные слова. Ты ж историю изучал, а не географию.

Снова ёмкий ответ по существу.

Цитата
Цитата Про Джамахерию пишут что при Каддафи была в стране не жизнь, а "малина"Но я вообще Россию имел ввиду.Пишут что заслали 50 миллионов на развал России и Родина теперь в опасности. По сравнению с Африкой - охуенно жили. Теперь заживут еще лучше.

Я про Россию спрашивал.

Цитата
Цитата А в США такое прокатит? Как думаешь?

А ты поинтересуйся на досуге, как в стране, которая является "экспортером демократии", по словам Дж. Буша младшего, обстоят дела с неправительственными организациями.

Просвети, как там обстоят дела с неправительственными организациями.

И всё же, как считаешь, если Россия зашлёт в США некоторую достаточную сумму денег возможна ли там "цветная революция"?

Цитата
Цитата Выше написал, но срезюмирую. Просто сильная власть, как минимум, не допустит появления "пятой" колонны. При сильной, справедливой и эффективной власти народ не уговоришь идти на "баррикады".

И вновь коротко и ёмко.
Я понял твою точку зрения. Ты считаешь, что для революций объективные предпосылки не нужны.
И в любой день, в любой стране, вдруг по утру это может случиться.
Ладно, пойду учить новейшую историю. А она потом рассудит.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 27.02.2012 - 21:42

[^]
Tatarinov197
28.02.2012 - 09:13
0

Весельчак

Я так смотрю у нас дохуя народа, которому делать нефиг - хороводы разводят.

Хули я выходные на сверхурочных въёбывал?

[^]
lakuna
28.02.2012 - 16:21
0

Приколист

да причем тут "честные выборы"?!!!!??? Ирак, Ливия, Сирия, Египет и теперь мы. госдеп не жалеет бабла на организацию такой же революции как в арабских странах у нас. за чей счет думаете организуются демонстрации, печатаются листовки, делаются видео-ролики против существующей власти? за личные бабки чириковой что-ли? пиндосам нужно поставить своего президента чтобы им никто не мешал добывать ресурсы, а Россию разбить на части. не ведитесь на провокации. немцов, навальный и прочая шушера просто пешки госдепа.

[^]
ampi
28.02.2012 - 19:43
0

Шутник

Я буду голосовать за Путина. Одна из самых важных причин для этого это то, о чем никто не говорит. Я экономист, и прекрасно понимаю, что для того, чтобы развивалась экономика страны нужен рынок сбыта. Все кричат о том, что производство разрушено, но никто не говорит о том, что если его наладить (кстати, в этом отношении много чего сделано), если начать вкладываться в новые технологии, то кто всё это будет покупать??? На западе не будут, там своего девать некуда. У нас при огромных территориях население - увы и ах.. Для того, чтобы экономика нормально развивалась, нужен рынок минимум 300 млн.
Так вот. Тихим сапом Путин начал объединять страны СНГ, сначала таможенный союз, потом ЕАС. И это здорово!!! Если придут любимцы народа, то это все рухнет. И хорошо если только это. А то ведь и Россию захотят разобрать на кучу маленьких Швейцарий. Было уже. Проходили в 90-е.
А теперь минусите))

[^]
beglenkov
28.02.2012 - 19:56
0

Ем людей

Дело говоришь ampi. Не прокатит в России, что задумали Штаты и их "союзники".smile.gif

[^]
OPER34
28.02.2012 - 20:13
0

Шутник

Цитата
Для того, чтобы экономика нормально развивалась, нужен рынок минимум 300 млн. Так вот. Тихим сапом Путин начал объединять страны СНГ, сначала таможенный союз, потом ЕАС. И это здорово!!!

А ещё как здорово что в ВТО вступили.!!! На радость США и иже с ними!!!
Это ж как наша промышленность с ихней враз конкурировать начнет!!!! А село, село то как поднимется!!!! Красота!!!!

Это сообщение отредактировал OPER34 - 28.02.2012 - 20:16

[^]
ampi
28.02.2012 - 20:33
0

Шутник

Ещё не вступили. И, кстати, Путин на встрече с промышленниками говорил о том, что мы туда не торопимся.
Я думаю, что это был какой-то политический размен. И если будет возможность туда не вступать, то мы туда и не пойдем. 18 лет не ходили, глядишь, и сейчас найдется какая-нибудь важная причина чтобы отменить декабрьское подписание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21215
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх