В США умерла певица Уитни Хьюстон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KaPa6ac
12.02.2012 - 22:23
1
Статус: Offline

FrauMarta, жрать хочу!

Цитата (gasolinus @ 12.02.2012 - 22:16)
Не стеба ради...

прошёл бы мимо... dont.gif

[^]
Hitler
12.02.2012 - 22:34
2

Партайгеноссе GAMMER

Премия "Грэмми", которая пройдет в Лос-Анджелесе вечером 12 февраля, будет посвящена памяти певицы и актрисы Уитни Хьюстон.

Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявление продюсера шоу Кена Эрлич (Ken Ehrlich).

[^]
Касатка
12.02.2012 - 22:48
5

Княжна

Почитала холивар, падонки еще торты, ниче не скажешь.
Кстати согласна с обеими сторонами, но имею свое мнение, ибо обе стороны впали в крайность.
Уитни была очень красивой женщиной, обалденная улыбка, красивая фигура и черты лица. Дискографию ее не знаю, фанаткой не была, как и многие здесь, просто смотрела кино, сами знаете какое, а в детстве еще и в Костнера была влюблена wub.gif
В фильме она играла саму себя, мое мнение. Взбалмошная, резкая, но в душе робкая и добрая.
Не сожалейте, ушел человек, ушел голос, прекрасный и сильный голос, но отмучилась.
Она свои 48 лет, прожила как 100. Это у нас, обывателей день как день, а у нее день, как месяц, а месяц как год. Она прожила свой срок, ярко, интересно, но убила также сама себя, потому что так надо, потому что талантливые долго не живут. Потому что смотри выше, их месяц, за наш год.
Кто кинет в меня камнем и скажет что она была святая? Кто кинет камнем и скажет что она не была наркоманкой?
Или вы думаете, все те антидепрессанты, которые уже ставят как офпричину смерти, невинные таблы?
Да, жаль, но она успела прожить настоящую жизнь, полную жизнь, нам никогда не испытать таких эмоций.
Обидно смотреть на потуги, ребята, вы вспомнили о ней, потому что она умерла?
А что же раньше, где ее фанаты? Я не видела постов, вот Уитни записала новый диск, а вот ей исполнилось 48.
Зато обязательно увижу через год трагический пост, что Хьюстон нет уже год и снова все печально и торжественно отметятся.
Любить талантливых людей надо при их жизни, им эта любовь, как воздух нужна. А после смерти, ты хоть обревись, по фиг звезде, она уже там, где не больно.
Цените тех, кто рядом с вами, звезды зажигаются и гаснут, любите близких и растрачивайте свою любовь на них.
А Уитни, я б ей сказала только одно, жаль что ты сама себя убивала долгое время, очень жаль, но я понимаю тебя, талантливые люди всегда немного не в себе и познав однажды вершину славы, спуститься обратно не могут (их опускает жизнь и они смирится с этим не могут). Потому и начинают все подряд нюхать, колоть, пить и глотать.

пысы Уитни, передавай что ли привет Майклу, ты торопилась туда, уничтожала себя, в принципе как и он. И их жаль, да жаль, но не до истерики, которую сегодня устроили многие.
Я верю в жизнь после смерти, да я такая cool.gif

Добавлено в 22:51
У нее дети остались? Так навскидку скажите, без гуглопомощи?

[^]
masyamurrkin
12.02.2012 - 23:00
1

Ярила

Цитата (vistador @ 12.02.2012 - 19:47)
Разумеется , жалко человека , ушедшего из жизни раньше времени.
  Постоянно , кто -то умирает  в мире шоу бизнеса. Жаль  и Уитни.
Однако я не понимаю, что все так всполошились  и наехали на  юзвера ssensey ?  , будто бы он позволил себе оскорбление в адрес их собственных матерей ...
Он  просто напомнил, что у звезд шоубизнеса постоянные проблемы  с наркотой.
Я лично думаю,  что она могла бы пожить подольше, если бы не связывалась с дурью.  Ведь никто же не спорит, что наркота это зло.

Лично мне  ее песня из Телохранителя вообще не нравилась.. Зато в молодости я  слушал Im your Baby Tonight  и еще какие то ... 
Просто большинство людей кроме телохранителя не знает ничего. Ибо оно знает только про то, что навязывает массмедиа.  А раз уж Телохраниель был популярен в России, то поэтому все так и вполошились
За последние пару лет умерло немало известных в мире певиц, но  никто даже не слышал их имен.

ПС- Да, чуть не забыл.... - Ах как жаль, что высказать свое мнение, отличное от большинства ,  могут позволить себе лишь юкомонстры ЯПа  , как например тот же ssensey , ибо при его  количестве очков  две-три сотни шпал - вообще не  будет заметно.

ИМХО, тут дело не только в том, что сказано, но и как, и, главное, кем сказано. поэтому, из-за исключительной популярности юзверя, так много минусов и случилось, тем более, что про проблемы с алкоголем и наркотиками уже было было сказано ТС.
Ну а "Телохранитель"... странно было бы ожидать, что никто не вспомнит самый лучший её фильм. Хотя мне лично песня оттуда тоже не нравится. Фильм нравится, а песня - нет.

Это сообщение отредактировал masyamurrkin - 12.02.2012 - 23:08

[^]
cubalibre
12.02.2012 - 23:10
4

Совы не то, чем они кажутся..

Цитата (Касатка @ 12.02.2012 - 22:48)
пысы Уитни, передавай что ли привет Майклу, ты торопилась туда, уничтожала себя, в принципе как и он. И их жаль, да жаль, но не до истерики, которую сегодня устроили многие.
Я верю в жизнь после смерти, да я такая cool.gif

Дочь у нее есть. Насчет привета Майклу-присоединюсь,пожалуй.
А вообще, крайне печально, что из-за смерти человека начинается какое-то неадекватное выяснение отношений. "за наших-за ваших-о пользе\вреде наркотиков-богатая-так ей и надо-один "Телохранитель -и -нигде больше не видели-не знаем"...Ребят, ну бред же. Умер ЧЕЛОВЕК. Просто,по-человечески жаль. И даже избитая "I will always love you" у большинства из нас связана с массой приятных детско-юношеских воспоминаний. Даже за это ей огромное спасибо!!

Земля пухом.

[^]
ssensey
12.02.2012 - 23:12
0

Весельчак

masyamurrkin
Да мне насрать на ихнии минусы.
Давайте всё приведём к общему знаменателю.
До того как написали что Уитни умерла всем было глубоко пох...
Пьёт он, пиздят ли её ногами, принимает ли она наркотики.....
А прочитав вспомнили только одно кино. И пипец у всех ушла эпоха.
Какая эпоха?

Это сообщение отредактировал ssensey - 12.02.2012 - 23:13

[^]
Касатка
12.02.2012 - 23:12
0

Княжна

И да, не сказала главное, для "поклонников" может будет обидным, но Хьюстон была знаменитая и сколько своим образом жизни погубила людей она?
Сколько фанатов подсели на тяжелые наркотики? Их можно сосчитать?
Она родилась звездой, красивая и отличный голос и заимела несчитанную армию поклонников, но потом жизнь ее сломала, я ее оправдываю, бремя славы, да еще какой славы, выдержит не каждый мужик, а она женщина.
Но думала ли она о поклонниках когда чудила? Вспомните Кобейна, сколько самоубийств произошло после его смерти? Его тоже жалко, но имел ли он право распоряжаться своей жизнью, если заимел такую армию поклонников, И не взял ли он грех на душу, ведя такой образ жизни и подталкивая поклонников к такой жизни?
Мне только кажется, но думаю я так, если вошла на Олимп славы, давай поклонникам только хорошее, если ты сильный человек, внушай надежду, а не уводи людей в депрессняк.
Возможно вы меня не поймете и отминусите, но я реально считаю, взяв Олимп, ты уже не принадлежишь себе полностью и за тобой идут преданные фанаты, значит делай так, чтоб фанаты творили добро, а не скатывались вниз, уподобляясь звезде, принимая наркоту и алкоголь.
Наверное здесь чуть уместна фраза, переработанная, Хьюстон была в ответе, за своих поклонников, но не справилась и их подвела.
Ее осуждать? Боже упаси, но тем не менее планка была поднята до небес, не справилась, она женщина, ей простительно только за слабость пола.

[^]
KaPa6ac
12.02.2012 - 23:20
-6

FrauMarta, жрать хочу!

Цитата (Касатка @ 12.02.2012 - 22:48)

дочка. я уже писал в начале.

Касатка. умничка. всё взвешенно и грамотно. bravo.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 13.02.2012 - 07:19

[^]
Касатка
12.02.2012 - 23:20
-1

Княжна

cubalibre

"I will always love you", а мне нравилась эта песня, других и не знаю, хотя был диск, Уитни там на мотике, по моему, уже не помню, ли рядом в черно белом цвете.
Ну и все песни из фильма, просто кино дюже романтичное, зацепило smile.gif

Может кто обложку того диска скинет, возможно у меня этого диска давно уже нет, не разгребала давно свои закрома музыкальные, я ж это, не фанатка музыки вооще smile.gif

сама нашла!

Это сообщение отредактировал Касатка - 12.02.2012 - 23:25

В США умерла певица Уитни Хьюстон

[^]
KaPa6ac
12.02.2012 - 23:26
3

FrauMarta, жрать хочу!

«I Will Always Love You» (англ. «Я всегда буду любить тебя») — популярная американская песня.
Она была сочинена Долли Партон в 1973 г. и описывает состояние женщины, вынужденной прекратить связь с возлюбленным, но сохранившей к нему чувства. По словам Партон, основой для песни послужили её отношения с певцом Портером Вагонером. «I Will Always Love You» вошла в выпущенный в следующем году альбом Jolene и возглавила чарт Hot Country Songs.
Партон несколько раз перезаписывала эту песню. В 1982 г. она сделала это для саундтрека к фильму «Лучший бордель в Техасе» и вновь победила в том же чарте. В 1995 г. Партон перепела своё произведение в дуэте с Винсентом Гиллом. Наконец, песня вошла в её альбом 2009 г. в качестве бонус-трека.
Однако с наибольшим успехом исполнила этот хит другая певица — Уитни Хьюстон. Её соул-версия, включённая в саундтрек к фильму «Телохранитель» 1992 года, была удостоена множества наград, в том числе «Грэмми» за лучшую запись года и лучший женский поп-вокал. Критики были впечатлены тем, как жалобная любовная песенка благодаря мощному вокалу и влиянию госпела превратилась в неистовое воплощение драмы покинутой женщины

[^]
Огiрок
12.02.2012 - 23:32
3

Осенний меланхолик

воспитаная чёрная девочка связалась йобнутым рэпером - который медленно, но уверенно разрушил её карьеру,а теперь и жизнь...

R.I.P. sad.gif

[^]
Davlad
12.02.2012 - 23:34
2

Ярила

Очень жаль. В детстве фанател, записи собирал smile.gif Легенд остается все меньше, люди такого "калибра" редко появляются.

[^]
ТоварищААхов
12.02.2012 - 23:40 [ показать ]
-11
sunday1
12.02.2012 - 23:40
5

Весельчак

Цитата (CherrYandRU @ 12.02.2012 - 05:13)
буквально 4 дня назад её вспоминали
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic4...ED#entry9463056

R.I.P.
какой-то пророческий комикс sad.gif она ж вроде бы в ванной захлебнулась. sad.gif

[^]
Emerald
12.02.2012 - 23:51
15

Royal Flush

ssensey
Как мне все видится, в своем желании как всегда, собирательно пнуть всех хомяков, ты немного упустил, что Хьюстон банально не заслужила, чтобы прощальная тема о ней превратилась в ебаное побоище, во что она в итоге и превратилась во многом твоими стараниями.

Можно было просто из уважения к ней сказать пару прощальных слов - ведь можно много спорить о ее личных моментах, но в конце концов, она добилась большего признания, чем подавляющее (если не все) большинство из нас когда-либо добьется, а одержимости хомяками дать волю в другой теме ) Благо, подходящие темы были, есть и будут.

Я просто хочу сказать, что есть некоторые вещи приоритетнее этой бесконечной битвы )

Ну да, R.I.P. еще раз - искренне сожалею.

Это сообщение отредактировал Emerald - 12.02.2012 - 23:52

[^]
ssensey
13.02.2012 - 00:08
-7

Весельчак

Emerald
Ну давай начнём с того, что я просто высказал своё мнение.
Сральник развели юзвери которые с утра поминать начали)))))
Да хорошая певица о которой все забыли а умерла вспомнили.
Только начали писать что она чуть ли не Бог, хотя просто средненькая пивунья.

Это сообщение отредактировал ssensey - 13.02.2012 - 00:11

[^]
ramy
13.02.2012 - 00:09
6

Ярила

Я не музыкант, и могу ошибиться в определениях, но насколько знаю, у Уитни был феноменально широкий голосовой диапазон. Т.е. она могла одинаково успешно брать и высокие и низкие ноты. Многие ее песни мало кто на Земле способен исполнить столь хорошо, чисто с музыкальной точки зрения.

Признаюсь, горячим поклонником не был, но очень жаль, что ее не стало. Талантливых людей и так немного, да еще сгорают раньше времени.

зы Братцы, кончайте ругаться dont.gif

[^]
ВОЛЬСКДВА
13.02.2012 - 00:12
0

Сумашедшие вы все.

офф- у меня первая девочка( любовь) -певичка...про неё говорил её учитель ( Консерватория Саратовская) , у неё голос ВО!!!...при этом разводил руками, на ширине плечь...

Так и Хьюстон (на ширине плеч )...голос сильнейший. Развожу руками.

Смерть её-печальна.

[^]
ssensey
13.02.2012 - 00:15
-7

Весельчак

Цитата (ramy @ 13.02.2012 - 01:09)
Я не музыкант, и могу ошибиться в определениях, но насколько знаю, у Уитни был феноменально широкий голосовой диапазон. Т.е. она могла одинаково успешно брать и высокие и низкие ноты. Многие ее песни мало кто на Земле способен исполнить столь хорошо, чисто с музыкальной точки зрения.

Признаюсь, горячим поклонником не был, но очень жаль, что ее не стало. Талантливых людей и так немного, да еще сгорают раньше времени.

зы Братцы, кончайте ругаться dont.gif

Что же будет если Пенкин умрёт? Дай Бог ему долгих лет!!!
Это тебе не Хьюстон. У этого диапазон поболе будет .В разы.

[^]
ramy
13.02.2012 - 00:25
1

Ярила

Цитата
Это тебе не Хьюстон. У этого диапазон поболе будет .В разы

Насколько я понимаю - нет. Пенкин, как вокалист много слабее Хьюстон. У нее голос несравнимо сильнее. Но опять же - я не музыкант.

Добавлено в 00:26
В любом случае, причем тут Пенкин? smile.gif

[^]
priprava
13.02.2012 - 00:28 [ показать ]
-12
Лютэй
13.02.2012 - 00:28
0

Шутник

Каменты не читал, как обычно какой нибудь срач. Умер талантливейший человек, от ее голоса аж мурашки по коже. Покойся с миром, Уитни

[^]
ssensey
13.02.2012 - 00:28
0

Весельчак

ОК! Хорошая певица. Забытая всеми пока не умерла.
Большинству отписавшимся тут похуй на её смерть. Инфа 146 %

[^]
Касатка
13.02.2012 - 00:30
1

Княжна

Цитата (ssensey @ 13.02.2012 - 00:15)
Цитата (ramy @ 13.02.2012 - 01:09)

зы Братцы, кончайте ругаться  dont.gif

Это тебе не Хьюстон. У этого диапазон поболе будет .В разы.

Нет, уже если считать октавы, то Пенкин берет 4 октавы, а Хьюстон вроде как пять брала.

Но! Самое оно но, Кристина Агилера тоже берет 5 октав запросто, только ее тут так захамили недавно, до сих пор не могу понять за что, нормальная девка и поет очень классно. Но видимо, пока жива и здоровья Кристине железного.

Это сообщение отредактировал Касатка - 13.02.2012 - 00:31

[^]
Chuk
13.02.2012 - 00:33
1

Шутник

Памяти Уитни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28006
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх