"Георгиевская" школота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swincheg
7.05.2011 - 12:51
3
Статус: Offline

смачне поросятко

Сегодня утром читал в газете, что продукты так в Красноярске заворачивали в магазах. Пиздец, конечно.

[^]
Лизард
7.05.2011 - 12:57
7

Весельчак

Цитата (HateAll @ 7.05.2011 - 13:48)
9 мая уже как бренд, что то хотят впихнуть под этим лозунгом, я видел какие-то "особо выгодные" предложения от банка, под тематикой 9 мая, типо для ветеранов.

ага есть такое в том году было 14\88

"Георгиевская" школота

[^]
ajaxru
7.05.2011 - 12:58
1

90159

Пусть хоть так faceoff.gif Историю - народ Освободитель учит и помнит. К чему идем?
Фурсенко на кол. История должна быть обязательным предметом при сдаче ЕГЭ.

[^]
aleksSH
7.05.2011 - 12:59
5

Шутник

Цитата (Лизард @ 7.05.2011 - 05:57)

если не фотошоп, то надеюсь, тот кто это придумал сдохнет в муках, это же блять надо было ещё додуматься до этого faceoff.gif

[^]
dreamtry
7.05.2011 - 13:00
11

Ярила

Цитата (SvyatLee @ 7.05.2011 - 13:50)
Цитата (ХудоБедно @ 7.05.2011 - 13:43)
А вешать на машины это разве тоже нормально?

Особенно смотрятся ленточки на машинах немецкой сборки. На трофеи похожи, бля...

Может меня конечно сейчас заминусуют, но при чем здесь страна- производитель автомобиля, в конце концов гитлеровцы не на тех мерседесах ездили которые сегодня продаются? Мой дед- ветеран войны после войны служил в ГДР и по возвращении в союз привез много немецкого- машинку Зингер, посуду, мебель даже и хренову тучу всего. Если наши "грамотные управленцы" не могут произвести нормальный автомобиль, то что люди, покупающие немецкие или японские машины автоматически становятся фашистами? Хотя ленточку на антенне не поддерживаю, она грязнится, а это символ и его надо беречь, лучше наклейки на авто, но только тем, кто реально осознает какой ценой далась та победа и ее значение, а не ради моды.

[^]
yurgen077
7.05.2011 - 13:05
2

alikant

Прокуратуре бы заняться этим...осадить мальца, но им не до этого...у них бизнес.

[^]
GnaT
7.05.2011 - 13:07
3

Балагур

Цитата (haku @ 7.05.2011 - 13:51)
Цитата
все ли знаете исторические даты? Были ли Вы в школьные годы чудесные свои были прямо идеалом и образчиком поведения? "А судьи кто?"...

за всех не скажу, а вот за себя вполне. в школьные годы заслужить хорошую оценку по истории было непросто, ибо оценивали знания. тем не менее это был один из любимых предметов. и да, не могу сказать что по прошествии стольких лет помню все даты наизусть, но что то мне подсказывает, что это все же больше, чем знают нынешние выпускники школ

а мне тож что-то подсказывает, что, всё же, не всё так плохо... И есть среди нынешних выпускников не только манагеры да ТП, но и будущие светила науки и просто хорошие люди... вот верю я в это wub.gif

[^]
rumit
7.05.2011 - 13:09
3

Балагур

О_о! у нас в городе тоже такое видел в одном сетевом супермаркете, правда, только на бутылках водки одной определённой марки. Ещё подумал - а разве ленточки для этого предназначены - чтобы ёмкости со спиртным обвязывать?
А вот в соседнем, тоже немаленьком, магазе - никаких ленточек, просто скидка на праздничные дни - 10% для ветеранов на всё, для остальных - на спиртное.
Ещё не понимаю господ, которые однажды прицепив ленточку снаружи или внутри своего авто, таскают её потом круглый год - истрёпанную, засаленную, уродливую ...
По-моему - от скудоумия это.

Это сообщение отредактировал rumit - 7.05.2011 - 13:42

[^]
foxium
7.05.2011 - 13:10
2

Шутник

вот он настоящий ужас!!
ни любви, ни тоски, ни жалости...ребята, это ужасно!

[^]
CrazyMan
7.05.2011 - 13:17
4

Ярила

Присоединяюсь к общему мнению - полный п.... Люди и не нажирайтесь на 9-ое Мая, не тот это праздник.

[^]
Люберецкий
7.05.2011 - 13:24
5

Приколист

ПРАВИЛЬНО!
9- мая ТРЕЗВЫЙ ДЕНЬ!
А то очень уж приятно немногочисленным, оставшимся ветеранам смотреть на малолетних колдырей в узких джинсах!
Люди, вместо бутылки пива, купите лучше гвоздичку и подарите ее ветерану на гуляниях!
От вас не убудет, а ему приятно!

Это сообщение отредактировал Люберецкий - 7.05.2011 - 13:25

[^]
ЮЛЕЦ
7.05.2011 - 13:25
1

Балагур

да. слов нет. но эта нездоровая ситуация не вчера создалась. может не в тему конечно, но что то вспомнилось мне. в древнем 1997 году дружили мы с иностранными студентами местного политеха. помню май 9-е числа. и вот один из них (иностранцев) говорит - "а что вы празднуете? вот одногруппники наши (русские студенты) говорят, мол, лучше бы нас немцы победили - щас бы жили как в европе. я ему ответила, что скорее нас бы вообще не было и мы бы не общались. мне 16 было.

[^]
kwasur
7.05.2011 - 13:26
1

Весельчак

И надо было не просто корзину бросить, а сказать что это не есть хорошо так делать, может они сами не осознают, что делают. Думаю чурки это сделали, которые обслуживают витрины.

[^]
hieroglyph74
7.05.2011 - 13:28
3

L'enfant terrible

Цитата
9 мая уже как бренд, что то хотят впихнуть под этим лозунгом ...

Честно, долго думала, постить или нет вот ЭТО:
У нас в Москве (клуб в самом центре города)! Это уже вообще за гранью добра и зла

"Георгиевская" школота

[^]
georgess
7.05.2011 - 13:28
5

Fuck the War!

Цитата
Я вообще не понимаю эту акцию с ленточками. Ведь это же орденская лента! Её нужно заслужить. А тут, любой ублюдок может нацепить на антенну немецкой машины и разъезжать по городу. Позор. Я считаю, что если и раздавать георгиевские ленты перед Днём Победы, то только ветеранам. Они заслужили это право и никто больше!

Безусловно, ты прав на все 100 ! Но есть определённая категория людей, которых можно научить уважать кого-нибудь или что-нибудь (в данном случае, это воинские регалии) только через их собственное соприкосновение с реальностью (в данном случае с военными действиями). Эти люди не то что забыли, что такое война, они даже не знают, что это такое и знакомы с ней (войной) по фильму "незабвенного" г-на Михалкова "Утомленные солнцем 2" !
Исправить данную ситуацию поможет только их собственное и непосредственное участие в улучшении быта нашего общества, а именно: участие в кружке "Юные ассенизаторы", программе для избранных "Мой дом тюрьма" и прочее, прочее.
А если серьёзно, то к сожалению своему, вынужден признать, что с каждым новым для нас всех годом, мы всё дальше и дальше отдаляемся и забываем о той Великой Войне в которой наш Советский солдат защищал от фашистов нашу с Вами большую (тогда ещё) Родину ! Потихоньку меркнет важность и значимость этого события для нас с Вами, я уже и не говорю про молодых... К сожалению вышеупомянутый регресс уже не остановить и не исправить никак. Остаётся только помнить и чтить тем кто помнит и чтит ! Простите за тавтологию.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ ! НИКТО НЕ ЗАБЫТ - НИЧТО НЕ ЗАБЫТО !
С наступающим Днём Победы всех ! slava.gif

ПыСы: если кому мой слог покажется несколько высокопарным, поясню: матом оно конечно доходчивее, но мы же с Вами, всё таки культурные люди. Или думаем, что культурные...?

[^]
Tochilko
7.05.2011 - 13:30
1

Весельчак

Я не понял негодования, а как иначе вызвать патриотизм у подростков?
По саджу, идиотизм конечно.
Никогда не понимал огромный ассортимент водки в России, это же 40% спирт и 60% вода, что там еще можно напридумывать?

[^]
Каштанчег
7.05.2011 - 13:35
6

Люблю мясо

Не хожу 9 мая на салют. Вообще в центр вечером не суюсь. Только с утра если на парад. А вечером смотреть на это бухое орущее срущее стадо нет сил. Как минимум четверть этого мудачья старенькому дедушке, благодаря которому, возможно, эти идиоты появились на свет, не уступит место в общественном транспорте. Зато бить себя пяткой в грудь и орать, пуча пьяные глаза, про вечную память и благодарность - это получается на 5 с плюсом. Фарс.

[^]
PalePalp
7.05.2011 - 13:37
0

Шутник

Цитата (Tochilko @ 7.05.2011 - 13:30)
Никогда не понимал огромный ассортимент водки в России, это же 40% спирт и 60% вода, что там еще можно напридумывать?

Бренд, товарищ, бренд...

пройти, поснимать ленты и всё.

А да, чуть не забыл. Символика в Союзе и нынче - разные взгляды на жизнь, в нашем новомодном обществе Георгиевская Лента - фенечка.

[^]
Каштанчег
7.05.2011 - 13:37
1

Люблю мясо

Цитата (Tochilko @ 7.05.2011 - 14:30)

Эээ я мож не поняла че-то... Путем навешивания где ни попадя георгиевских ленточек можно вызвать патриотизм? Тем более развешиванием их на ВОДКУ?
Давайте гандоны в ленточки оборачивать тоже. Пусть молодежь воодушевляется.

[^]
Юрыстъ
7.05.2011 - 13:38
1

Балагур

Цитата
Честно, долго думала, постить или нет вот ЭТО:У нас в Москве (клуб в самом центре города)! Это уже вообще за гранью добра и зла

Это вообще полный пиздец... В России существуют какие-то госкомисии по морали?

[^]
motorin
7.05.2011 - 13:39
1

Юморист

Цитата (CrazyMan @ 7.05.2011 - 14:17)
Присоединяюсь к общему мнению - полный п.... Люди и не нажирайтесь на 9-ое Мая, не тот это праздник.

твои слова, да массам в мозг бы... хотя если его нет, то никакие слова не помогут...

[^]
nimfa83
7.05.2011 - 13:40
0

Юморист

Ленточка как символ победы по моему задумка хорошая. Просто ,как и в любом другом деле, находятся те ,кто начинает с излишним рвением к этому относиться, и как следствие появляются подростки ,увешанные этими лентами с ног до головы и пр.и пр. И дело не в том,что они намеренно проявляют неуважение к ветеранам,просто это личная культура каждого индивида плюс издержки возраста. Через десяток лет может и они присоединятся к брюзжащим недовольным ))))
Вчера моя доча со всей своей группой ходила возлагать гвоздики к братской могиле,пришла и долго рассказывала про героев,там похороненных.Так что в нашей стране не так все плохо с воспитанием и просвещением в детских садах и школах))

[^]
Venya
7.05.2011 - 13:47
1

Приколист

Мартини не тронули, мерчендайзеры хуевы moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
oscarfried
7.05.2011 - 13:55
0

Шутник

"Tie a yellow ribbon round the ole oak tree!.."

[^]
kalmar81
7.05.2011 - 14:02
1

Ярила

Цитата (aleksSH @ 7.05.2011 - 13:59)
Цитата (Лизард @ 7.05.2011 - 05:57)

если не фотошоп, то надеюсь, тот кто это придумал сдохнет в муках, это же блять надо было ещё додуматься до этого faceoff.gif

я в ахуе от вас , господа .... Чувак , ты хоть понимаешь , что такие мысли и посылы материализуются ??? Как можно вот так просто , на раз-два проклятия навешивать ????? накипело , извиняюсь за оффтоп , просто в каждой второй теме такие посты встречаю и прям передёргивает. Мир полон обмана и несправедливости , но зачем уподобляться то?? Так замкнутый круг зла получится , нельзя так ... смирение опять же в конце - концов никто не отменял , терпимость и всё такое ... Вот ... Ох , жопой чувствую , щас минусов нахватаю)) Но не смог промолчать ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34190
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх