Тарифы ЖКХ поднимут ещё в 1,5 раза

Страницы:← 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tetushka 26 сен 2026 в 17:39
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AndreySF @ 26 сен 2026 в 12:23)
Сука, кто их выбирал, да еще и с такими процентами? Кого не спросишь - все этих пи до ров нахуй посылали. Удивительные бляди. Чтобы у их выблядков всех хуй на лбу вырос.

А как выбирали Беглова в Санкт-Петербурге? О "любви" жителей города к нему даже песни поют:) Кого не спрошу - никто за него не голосовал:) А те, кого я спрашивала, в свою очередь у своего круга тоже спрашивали про выбор:). Так что ничего удивительного про результаты этих выборов...
Киси 26 сен 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rameel @ 26 сен 2026 в 17:07)
Цитата (Киси @ 26.09.2026 - 16:36)
Ну какой Алёша, очнитесь.
Я лично работаю, стараюсь и что-то делаю для людей.
Кандидатом вон в совет депутатов была.
Теперь наша команда в одном из уровней местной власти. Мы стараемся, я лично через Слуцкого выбила ремонт школы. И дальше будем работать.
Да, сиюминутно и все проблемы мы не решим, но мы работаем.
Если уж вы начали раскачивать тему "ответь за себя", то и про себя скажите, что вы сделали и делаете реального, кроме кря)))) и кидания мяча-а вот вы сами, а вот вы сами...

Почему надо постоянно что то выбивать. Нормально выстроенная система должна самостоятельно работать. Слуцкий должен нормальные законы принимать, что бы не бегать к нему. А что бы в бюджете деньги были на ремонт.

Вы упускаете один ключевой момент. Люди.
Система-это люди, которые в ней.
Есть те, кто лишний раз боится потревожить начальство. Вроде того, что будешь отсвечивать с проблемами и расстраивать, нам проще от тебя избавиться.
Вот на примере детских садов, больниц. Если главврач ратует за свою вотчину, там всё есть и оборудование, и спецы классные. Потому что он не боится.
А есть, где кружки эсмарха и зеленка. Ибо "как бы чё не вышло". У нас напротив 2 садика, в одном ремонт сделали, обновили всё и вся. Другой как построен был году в 1950-х, с тех пор тока полы красят.
Потому что в одном заведующая душой болеет за всё.
А деньги есть. Просто чтоб вопрос был решен, его обозначить надо.
Я вот и не пошла к местным чиновникам, ибо знаю, как они строят работу на местах, конкретные люди.
А вот Мск работает отлично, наших встряхнули на ура.
Просто директор у нас из серии "как бы чё не вышло", а меня, как родителя и пред.род.комитета, это не устраивает.

Это сообщение отредактировал Киси - 26 сен 2026 в 17:49
apple200000 26 сен 2026 в 18:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Выборы прошли. Теперь можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lamiya 26 сен 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Abwgdeika @ 26.09.2026 - 07:57)
Время сейчас такое. Правят нами пенсионеры. Каждый из них может сковырнуться в любой момент. Любой год для них может быть последним. Уже и в этот раз многие думали, что всё. Даже премии годовые выписали в сентябре. Ан, нет. Народ ещё 5 лет им пропуск выписал. Так и Путин в любой день может приказать долго жить... Вот и гребут. С молчаливого, так сказать, согласия.
А я не против. Мне конечно тяжело, но выкарабкаюсь. А вот пенсионеры, учителя, силовики путь потуже затянут свои пояса. Выбрали - получайте.

Я - пенсионер-силовик, и голосовала не за едросов😎 среди моих знакомых и друзей тоже нет их поклонников. Поневоле вспоминается Марк Твен, писавший в свое время: "Если б от результатов выборов что-то зависело, вряд ли нас к ним допустили" 😎

DogfoxSPb 26 сен 2026 в 18:19
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
0
В дальнейшем будет происходить продажа недвижимости людьми не способными оплачивать коммунальные платежи за 3-4 комнатные квартиры или сдача больших квартир со съемом меньших по площади т.е движуха на рынке недвижимости

Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 26 сен 2026 в 18:20
Sergei107 26 сен 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Derianur @ 26 сен 2026 в 16:07)
Для революции достаточно 2 процента активно недовольного населения.

Неправильно.

Для революции достаточно 2 процента активно недовольного населения, готового убивать направо и налево безо всяких тормозов и мук совести..

А такие все уже работают на власть. И власть делает все возможное, чтобы они были довольны.
diefun 26 сен 2026 в 18:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Это кино думаю скоро запретят (

Тарифы ЖКХ поднимут ещё в 1,5 раза

NahIpoh 26 сен 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 1 год
1
В Терпилии можно и на большее.

НочнойЛетун 26 сен 2026 в 18:25
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой. Путин принял страну с платёжкой за ЖКХ 1000 рублей, а оставит с платёжкой 30 000.
NahIpoh 26 сен 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Salagin @ 26.09.2026 - 15:54)
Я каждый день езжу в общественном транспорте, слышу разговоры, в выходные слышу разговоры бабок на скамейках - там все за действующую власть.
Мы - меньшинство, признайте уже это, что нормальные люди в этой стране стали меньшинством.
Иначе бы у едра не было таких показателей, иначе люди снесли эту власть.
Я в очередной раз убеждаюсь - большинство людей - долбоебы.
Если у вас другие расчеты - делитесь

Тут на ютюбе одного смотрел.Так-то он антипутлеровец .Он про выборы примерно так и сказал. Были всякие вбросы, но вот прямо не настолько чтобы решающими стали. На самом деле очень много народа кто голосовал за едорасню.
И я таких знаю, они готовы убивать за нынешнюю власть, довольны до усрачки. Во всем винят всяких замов. А главного выблядка все обманывают и не говорят правду. А он всё равно суперский и он за народ. Вот пиздец, столько лет в жопе и все равно их все устраивает.

Ustyg07 26 сен 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Дык, выборы прошли, вот итог! Это закономерность!😡

rameel 26 сен 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я как раз не упускаю. Это и есть кривая система. И депутат, должен на начальном этапе удостовериться что бюджет выделяемый на нужды садиков достаточен. А не заниматься лотанием дыр. Он же не из своих денег ремонтом занимается. По сути он занимается в ручном управлении перераспределением средств, а если где то прибыло, значит кому то фигу показали. И главное, что бы эта фига не была для кого то критически важной. Плохо, что вы это не понимаете.

loredan 26 сен 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Улыбаемся и машем. Стрижка холопов продолжается.

Киси 26 сен 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rameel @ 26 сен 2026 в 18:39)
Я как раз не упускаю. Это и есть кривая система. И депутат, должен на начальном этапе удостовериться что бюджет выделяемый на нужды садиков достаточен. А не заниматься лотанием дыр. Он же не из своих денег ремонтом занимается. По сути он занимается в ручном управлении перераспределением средств, а если где то прибыло, значит кому то фигу показали. И главное, что бы эта фига не была для кого то критически важной. Плохо, что вы это не понимаете.

Значит нам есть над чем работать)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 564
15 Пользователей: volton, second, БорькаЕльцен, ShinyMcShine, Budimir, Vasj123, TakiFenix, ГрафПанталон, annnika, SergeySL, alesartakov, WEALGE, Abwgdeika, coolilooc, Redrex
Страницы:← 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх