Тарифы ЖКХ поднимут ещё в 1,5 раза

Страницы:← 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maddoz 26 сен 2026 в 15:43
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Местные власти могут корректировать индекс в обе стороны в зависимости от структуры энергоресурсов и необходимости запуска крупных локальных строек. alkash.gif deal.gif
Klotik 26 сен 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сейчас уведомление пришло налог на недвижимость. Было 1025 р стало 1750 р. не плохо так подняли. Скажите мало так и квартирка не хоромы.
7alex77 26 сен 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Жить станет лучше, жить станет веселее
PlakoTroll 26 сен 2026 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Россиянин: Если бьётповышает тарифы, значит любит. И я тебя люблю, Путин!

Ми-ми-ми, загляденье просто...
Hampster777 26 сен 2026 в 15:51
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
0
- Ну вот, теперь пора и о людишках подумать!
- Да, душ по двести - было бы неплохо...
fb03 26 сен 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (шумасброд @ 26 сен 2026 в 07:02)
Да нормально же всё? Как говорят путриоты: "Если не Путин,то кто? " Или вы хотите, что бы вам тарифы подняли солдаты НАТО? Пусть хавают полной ложкой

херово только, что жрут говно не только путриоты, но и вменяемые люди вместе с ними.
п.с. чо там, говорят гейропа замёрлза нах? А мне кажется, что замёрзнем мы первыми. Ща ещё к росту тарифов добавятся фламинги по энергетическим объектам и тогда заживём.
Salagin 26 сен 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (болезный @ 26.09.2026 - 12:22)
хренассе у вас выборка - по одной маме сделать вывод о тысячах

в стране 40 миллионов пенсионеров, избирателей 111 миллионов, из них явка 60% (66 млн), за едро 60% (40 млн голосов) - вы так вычислили, что именно пенсионеры, как и мама, все до одного голосуют и все за едро?
и электронное голосование тут никаким боком?

Я каждый день езжу в общественном транспорте, слышу разговоры, в выходные слышу разговоры бабок на скамейках - там все за действующую власть.
Мы - меньшинство, признайте уже это, что нормальные люди в этой стране стали меньшинством.
Иначе бы у едра не было таких показателей, иначе люди снесли эту власть.
Я в очередной раз убеждаюсь - большинство людей - долбоебы.
Если у вас другие расчеты - делитесь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TyNtYn 26 сен 2026 в 15:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sergei107 @ 26 сен 2026 в 13:53)

Я не спорю, что есть небольшая упертая часть населения, которые за едро. Процентов 10-20.

У вас нерепрезентативная выборка. Про знакомых, про свое окружение. Это так не работает.

У меня знакомый, съездил недавно на свою малую родину. Городок в западной части России. В городе 1 завод градообразующий. До 22 года стоял колом. Город пил и нищал. С 22 года завод хреначит на оборонку в 3 смены. Город пьет и богатеет. На царь-батюшку не намолятся. И за продолжение этого всего голосуют всем заводом, считай всем городом. И таких городков по России не мало.
papamolod 26 сен 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Надо было галочку правильно ставить))

Пс. Шутка, понимаю что галочки ставились в комьютерах

Bug 26 сен 2026 в 16:00
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Киси @ 26 сен 2026 в 09:16)
Стерпят.
А действительно, отличная биомасса населения досталась руководству страны.
Стоят по 4 часа на заправках и если народ начинает бухтеть в чате, то обязательно найдется кто-то, кто напишет, что это все временные трудности. А вот раньше вообще дома сидели в локдаун, а вот в 9х-е...
Так что нагибать можно, как угодно. Что собственно и делают.

В чём проблема выйти на протест лично, раз вы такая умная? Место Алёши вакантно. Выходите, призывайте, возглавляйте, разгибайте. С дивана крякать и я смогу.
Derianur 26 сен 2026 в 16:07
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Для революции достаточно 2 процента активно недовольного населения. После мониторинга ЯПа можно сделать вывод: за капитализм "с человечьим мурлом" - 50 процентов, похуй на все, лишь бы меня не трогали и не призывали - 40 процентов, ебнутые антисоветчики - 5 процентов, конченые распиздяи и долбоебы - 4 процента, придурковатые сталинисты типа necrostellar'a - 0.9 процента. Умных и недовольных исторической ситуацией (как я) - 0.1 процента. Так что ждите с веселым привизгом, как вас будут тотально ебсти дальше и мощнее.
свинка 26 сен 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Derianur @ 26 сен 2026 в 16:07)
Для революции достаточно 2 процента активно недовольного населения. После мониторинга ЯПа можно сделать вывод: за капитализм "с человечьим мурлом" - 50 процентов, похуй на все, лишь бы меня не трогали и не призывали - 40 процентов, ебнутые антисоветчики - 5 процентов, конченые распиздяи и долбоебы - 4 процента, придурковатые сталинисты типа necrostellar'a - 0.9 процента. Умных и недовольных исторической ситуацией (как я) - 0.1 процента. Так что ждите с веселым привизгом, как вас будут тотально ебсти дальше и мощнее.

Ага, то есть ты не конченый долбаеб, как кажется с первого взгляда, прям в глаза бросается, а умный и недовольный ситуацией гражданин? Паняяяятненькоооо
coff 26 сен 2026 в 16:20
Не время...  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ono76 @ 26 сен 2026 в 06:55)
прогноз социально-экономического развития России.

Социально-экономической деградации, ЯП сказал cool.gif
Киси 26 сен 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Bug @ 26 сен 2026 в 16:00)
Цитата (Киси @ 26 сен 2026 в 09:16)
Стерпят.
А действительно, отличная биомасса населения досталась руководству страны.
Стоят по 4 часа на заправках и если народ начинает бухтеть в чате, то обязательно найдется кто-то, кто напишет, что это все временные трудности. А вот раньше вообще дома сидели в локдаун, а вот в 9х-е...
Так что нагибать можно, как угодно. Что собственно и делают.

В чём проблема выйти на протест лично, раз вы такая умная? Место Алёши вакантно. Выходите, призывайте, возглавляйте, разгибайте. С дивана крякать и я смогу.

Ну какой Алёша, очнитесь.
Я лично работаю, стараюсь и что-то делаю для людей.
Кандидатом вон в совет депутатов была.
Теперь наша команда в одном из уровней местной власти. Мы стараемся, я лично через Слуцкого выбила ремонт школы. И дальше будем работать.
Да, сиюминутно и все проблемы мы не решим, но мы работаем.
Если уж вы начали раскачивать тему "ответь за себя", то и про себя скажите, что вы сделали и делаете реального, кроме кря)))) и кидания мяча-а вот вы сами, а вот вы сами...
Pohmelniy 26 сен 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (werty828 @ 26.09.2026 - 08:47)
А чо возмущаться то? Тут на днях выборы были, и что вы думаете? 57 процентов проголосовали именно за это, за повышение всего и вся. И чтож теперь плакаться то, сами выбрали ту партию, которая уже лет тридцать как обворовывает страну. Сами выбрали, а теперь остается только затянуть ремешок, потерпеть, превозмочь, ну и далее по списку. Обязательно нужно дождаться выступления путина по телевизору, и послушать как обоятельно он говорит фразу - родные мои... Должно попустить.

Вот на днях выборы и были только для того что бы такие как вы этими 57ю процентами козыряли.

rameel 26 сен 2026 в 17:04
0
Рост тарифов ЖКХ никогда не прекратится.

Чигабуга 26 сен 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я говорил, эта страна скоро станет непригодной, для проживания.
rameel 26 сен 2026 в 17:07
0
Цитата (Киси @ 26.09.2026 - 16:36)
Ну какой Алёша, очнитесь.
Я лично работаю, стараюсь и что-то делаю для людей.
Кандидатом вон в совет депутатов была.
Теперь наша команда в одном из уровней местной власти. Мы стараемся, я лично через Слуцкого выбила ремонт школы. И дальше будем работать.
Да, сиюминутно и все проблемы мы не решим, но мы работаем.
Если уж вы начали раскачивать тему "ответь за себя", то и про себя скажите, что вы сделали и делаете реального, кроме кря)))) и кидания мяча-а вот вы сами, а вот вы сами...

Почему надо постоянно что то выбивать. Нормально выстроенная система должна самостоятельно работать. Слуцкий должен нормальные законы принимать, что бы не бегать к нему. А что бы в бюджете деньги были на ремонт.

SunnyBoy 26 сен 2026 в 17:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Не увидел в тексте что это по нашим многочисленным просьбам. Спасибо.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 508
20 Пользователей: SunnyBoy, Совдепия, VekBes, kes55, Iriina025186, shumov, Shliapnik, DimmON777, StoneCold70, Чигабуга, katsalidis, art1denis, Toesi4, arronax89, box4, Delirium377, mazay39, AnGer, Slava102, Dron1986
Страницы:← 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх