Ливия: ни линии фронта, Ливия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nakajima
20.03.2011 - 00:27
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (дебиловистребитель @ 20.03.2011 - 00:24)
Цитата
За Ливию один только ЯП, кто-то верно заметил.

Адекватные люди есть везде, все прекрасно понимают
Надеюсь недонаполеону надерут жопу

саркозе что-ли?

[^]
Emerald
20.03.2011 - 00:29
0

Royal Flush

Цитата (Коклюш @ 20.03.2011 - 00:21)
Японцам чебурашек натаскали. К посольство Франции (Ул Большая Якиманка 45. Метро Октябрьская.) тоже чо нить бы кто нить притащил

Слишком толсто, похудеть срочно.

[^]
HZZ
20.03.2011 - 00:30
-3

Ярила

Обьясните мне плиз в чем принципиальная разница между тем что сейчас в Ливии и тем что было в Грузии в смысле Абхазии и Южной Осетии когда вошли российские войска, в том что они гораздо дольше держались и уже все привыкли что они отдельно? Не надо только меня рвать) я просто задумался.
Если разница есть то какая, а если нет - то с хуя они делают тоже самое раз кричали что это было неправильно. Короче как всегда двойные стандарты и пиздец.
Но в тоже время, если разницы нет, то почему мы теперь считаем что это неприемлимо раз делали тоже самое
ЗЫ Политика это плохо

Это сообщение отредактировал HZZ - 20.03.2011 - 00:39

[^]
Программист
20.03.2011 - 00:32
0

Приколист

Эх... тяжело в наше время нефтяным странам без атомной бомбы sad.gif

[^]
kopernick
20.03.2011 - 00:33
0

Приколист

Цитата (HZZ @ 20.03.2011 - 00:30)
Обьясните мне плиз в чем принципиальная разница между тем что сейчас в Ливии и тем что было в Грузии в смысле Абхазии и Южной Осетии когда вошли российские войска, в том что они гораздо дольше держались и уже все привыкли что они отдельно? Не надо только меня рвать) я просто задумался.
Если разница есть то какая, а если нет - то с хуя они делают тоже самое раз кричали что это было неправильно. Короче как всегда двойные стандарты и пиздец. Политика это плохо

Это давно уже практикуется.

[^]
дебиловистребитель
20.03.2011 - 00:33
0

Блять, ща я пайду за вадой

Цитата
Источник также заявил, что с самого верха российской власти постоянно призывали Триполи раскрыть Парижу, Лондону и США систему защищенных объектов ПВО, «но Каддафи отказался и его сделали персоной нон грата в России».

если Россия сама же и не продала эту информацию

[^]
RudolfSchnaps
20.03.2011 - 00:34
2

Приколист

Цитата (Программист @ 20.03.2011 - 00:32)
Эх... тяжело в наше время нефтяным странам без атомной бомбы sad.gif

Ха. Если бы стране... Просто в Ливии нет годной корпорации. Типа BP или Шелла. Ливийцы имеют наглость деньги на себя тратить, блеать!

[^]
ochag7
20.03.2011 - 00:37
0

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Цитата (alexskoch @ 20.03.2011 - 00:07)

САМОЛЕТ ФРАНЦУЗСКИХ ВВС СБИТ БЛИЗ ТРИПОЛИ - АГЕНТСТВО

РИА НОВОСТИ

- "Горишь, бубновый!"

Представители вооруженных сил Франции опровергли потерю самолета своих ВВС над Триполи. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Это сообщение отредактировал ochag7 - 20.03.2011 - 00:51

Ливия: ни линии фронта

[^]
RudolfSchnaps
20.03.2011 - 00:38
2

Приколист

Цитата (HZZ @ 20.03.2011 - 00:30)
Если разница есть то какая, а если нет - то с хуя они делают тоже самое раз кричали что это было неправильно. Короче как всегда двойные стандарты и пиздец. Политика это плохо

Ггг. Скажем так: если бы ливийские вооруженные силы высадились бы на Кипр или к турецким курдам, тогда это можно было сравнивать. А так - не. Говно. Российские миротворцы не пиздили нисхуяли Тбилиси.

[^]
Emerald
20.03.2011 - 00:38
0

Royal Flush

HZZ
Там некий тлеющий спор о выделении/не выделении территории из состава Грузии и Российские миротворцы с международным мандатом, в т.ч. одобренном и Грузией.

При открытии огня одними из первых гибнут Российские миротворцы, этого уже достаточно, чтобы Россия вмешалась.

Они уже были там и потом Грузия пошла напролом.

В Ливии никто даже не думает о мире. Никаких миротворцев. Сразу томагавки.
И приходят туда, куда никто их не зовет - Ливия, в частности.

[^]
Bumchik
20.03.2011 - 00:40
2

Ярила

Вся война на деньги НАТО. Средиземноморский бассейн значимая единица. НАТО прекрасно понимает что нефть прибрать в свои руки очень Важно!!! И весь арабский мир ждет та же участь. moderator.gif
Увы, удручает что Российская политика очень на этом фоне невнятна. И вряд ли на пользу России. Нам как минимум надо в 2-3 раза увеличивать военный бюджет.
Боюсь о БИ полярном мире уже не идет речь.

[^]
Программист
20.03.2011 - 00:42
0

Приколист

Цитата (RudolfSchnaps @ 20.03.2011 - 00:34)
Цитата (Программист @ 20.03.2011 - 00:32)
Эх... тяжело в наше время нефтяным странам без атомной бомбы  sad.gif

Ха. Если бы стране... Просто в Ливии нет годной корпорации. Типа BP или Шелла. Ливийцы имеют наглость деньги на себя тратить, блеать!

Возможно, что так.
Но теперь ливийцы уже мало что могут сделать. Скорее всего контоль над нефтью они полностью потеряют.

[^]
midash
20.03.2011 - 00:44
4

Приколист

HZZ
К сообщениям коллег и чтобы не постить простыню, выделю вот еще что - Ливия независимое государство, на его территории нет никаких непризнанных государственных образований по типу абхазии илм ю. осетии. Нет миротворческого контингента. случился вооруженный мятеж неких антигосударственных и антиконституциооных сил, с первого дня поддержанный пендосами и общеевропейцами. мятеж не удался, сразу как это стало понятно началась интервенция. вот и все(((

[^]
Emerald
20.03.2011 - 00:44
3

Royal Flush

Цитата (Bumchik @ 20.03.2011 - 00:40)
Вся война на деньги НАТО. Средиземноморский бассейн значимая единица. НАТО прекрасно понимает что нефть прибрать в свои руки очень Важно!!! И весь арабский мир ждет та же участь. moderator.gif
Увы, удручает что Российская политика очень на этом фоне невнятна. И вряд ли на пользу России. Нам как минимум надо в 2-3 раза увеличивать военный бюджет.
Боюсь о БИ полярном мире уже не идет речь.

Наверняка Твитерасту подарили годовую подписку на Apple App Store, вот это ништяк так ништяк smile.gif

Россия мало того что предала как минимум крупного торгового партнера, так еще и не у дел останется с нефтью, которую сейчас поделят псы войны.

Но App Store - это перевес конечно.

[^]
RudolfSchnaps
20.03.2011 - 00:45
2

Приколист

Цитата (Emerald @ 20.03.2011 - 00:44)
Наверняка Твитерасту подарили годовую подписку на Apple App Store, вот это ништяк так ништяк smile.gif

Жоско ты его приложил! smile.gif Лунтик таки наш Президент, блядь!

[^]
ТюленийЖир
20.03.2011 - 00:47
-1

Весельчак

По обезьяньи они воюют как-то!!!))))

[^]
Vovo4ka
20.03.2011 - 00:48
2

ХУЙЛО

Цитата
Франуцзский самолет был сбит над Триполи в ночь на воскресенье.

Пустячок, а приятно!

[^]
HZZ
20.03.2011 - 00:48
-1

Ярила

RudolfSchnaps
Emerald
midash
Да, согласен что в Грузии долго пытались навести порядок дипломатическими методами, и про миротворцев как то не подумал
Получается что нато вроде как и могли покрасивее все завернуть но им уже нахер это не нужно - да и думаю здесь нужно было быстро решать, а то бы вообще ничего не получилось

Это сообщение отредактировал HZZ - 20.03.2011 - 00:50

[^]
Nakajima
20.03.2011 - 00:49
1

Весельчак

Эта тема также обсуждается на форуме bbcrussian.com
Раньше мы вмешивались только, если одна страна нападала на другую. Теперь же ощущение, что у нас есть право вмешиваться во внутренние дела других стран. Правда же заключается в том, что мы это делаем лишь тогда, когда затронуты наши интересы. Каддафи ни на кого не нападал, этот конфликт должны решать сами ливийцы.
Lucy Clake
Я чувствую, что мой пост пойдет вразрез с большинством комментариев на этом форуме. Но я горд своей страной, тем, что она продолжает защищать свободу простых граждан!
Boston Liver Sox
Британии это никак не касается. Каддафи не повезло - нам не хватает нефти. Не хватало бы морковки, мы бы ввязались в войну с Зимбабве.
daz527
"Принимая во внимание, что у Каддафи уже около 90% страны под контролем, резолюция ООН припозднилась"
ruralave38
Я даже не знаю, как реагировать. С одной стороны, мне кажется, что мы не должны вмешиваться. С другой, когда я увидел, как повстанцы в Бенгази празднуют принятие резолюции ООН, я подумал, что они впервые получили надежду не быть убитыми, надежду на лучшую жизнь…
Mike
А мы уверены, что нас об этом попросил народ Ливии? Если да, то тогда хорошо. Однако, у меня нет такой уверенности, особенно, после Ирака. Боюсь, тут речь идет не о сочувствии, а о жадности.
shendor
Принимая во внимание, что у Каддафи уже около 90% страны под контролем, резолюция ООН припозднилась.
ruralave38
Камерон и Саркози совершенно правы. Если нам повезет, то мы сможем предотвратить геноцид ливийской оппозиции.
alterid
Ну и кто там воздержался? Россия и Китай! А теперь догадайтесь, кто получит контракты на ливийскую нефть? Мы когда-нибудь чему-нибудь научимся?
toycollector
С моральной точки зрения – аргументы Блэра и Буша в войне с Ираком здесь не работают. На Ирак напали без резолюции ООН. Здесь же резолюция есть, так что у меня нет проблем с этим. Однако с финансовой точки зрения, у меня есть большие сомнения. Мы и так сокращаем военный бюджет, а такие военные кампании дешевыми не бывают…
zombiepizza
В теории - все замечательно. На практике - это будет полный провал. Нам не надо ввязываться во внутренние дела других стран.
Pyroclastic Flo
Только не от моего имени! Все, чего они добьются, это смена правящей верхушки. Запад хочет быстрой смены власти, а дальше – пусть все идет, как прежде.

[^]
Djavaharlal
20.03.2011 - 00:49
0

Приколист

Мне кажется что если Франция в этой войне продолжит нести потери ,то под Саркози кресло то зашатается.

[^]
WESTok
20.03.2011 - 00:50
7

Ярила

Кадаффи молодчег надо давить американских жополизов, нефти захотели - хер вам, а фрнцузский президент пидор, взял в долг у Ливии денег на свою предвыборную компанию, а отдавать с несчего gigi.gif, вот и предложил бомбить сторонников Кадаффи , америкосовская обезьяна его в этом поддержала moderator.gif
PS извиняюсь за обороты, но сказано от души
давить повстанцев, и чем сильнее их в грязь закапают, тем лучше dont.gif

Это сообщение отредактировал WESTok - 20.03.2011 - 00:53

[^]
RudolfSchnaps
20.03.2011 - 00:51
0

Приколист

Цитата (WESTok @ 20.03.2011 - 00:50)
Кадаффи молодчег надо давить американских жополизов, нефти захотели - хер вам, а фрнцузский президент пидор, взял в долг у Ливии денег на свою предвыборную компанию, а отдавать с сесчего, вот и предложил бомбить сторонников Кадаффи , америкосовская обезьяна его в этом поддержала
PS извиняюсь за обороты, но сказано от души
давить повстанцев, и чем сильнее их в грязь закапают, тем лучше

Правда денег брал? Если так, то это уже верх цинизма и крыша маразма.

Это сообщение отредактировал RudolfSchnaps - 20.03.2011 - 00:51

[^]
qwert1729
20.03.2011 - 00:52
0

Шутник

Были самые первые кадры с Ливии, когда идет человек 20 по улице, далее что-то типа блок поста, потом слышатся выстрелы, камера бежит к забору, потом типа оборачиватся - на мостовой месиво, типа труп валяется .Я раз 20 просматривал ролик - убитого в толпе не было))

[^]
lazyivolga
2

Ярила

Да жалко Кадаффи.
Не скажу, что он мне прям нравился, но последнее время он как мужик и хороший политик себя вел.
Но.... против лома нет приема....
А у наших красавцев - оч. последовательная политика на мой взгляд.
Чуваки поважнее - по мнению некоторых СМИ - пиздять деньги с нефти-газу.
Чувакам поменьше - весь остальной бизнес на кормление передан.
Денежки у всех в Швейцариях и прочих Европах - по мнению некоторых СМИ.

Конечно - они всегда будут делать - то что им Запад говорит - иначе когда в стране полный пипец наступит - а он с таким устройством государства наступит неизбежно - куда ж им бежать то?

Я думаю - Россию - как место для жизни никто из них давно не воспринимает.

Вот и стараются - на пенсию себе зарабатывают.

ИМХО - тот кто думает, что у зиц-председателя Медведева может быть своя какая-то политика - очень наивен или слеп совсем.

[^]
midash
0

Приколист

Цитата (HZZ @ 20.03.2011 - 00:48)
RudolfSchnaps
Emerald
midash
Да, согласен что в Грузии долго пытались навести порядок дипломатическими методами, и про миротворцев как то не подумал
Получается что нато вроде как и могли покрасивее все завернуть но им уже нахер это не нужно - да и думаю здесь нужно было быстро решать, а то бы вообще ничего не получилось

ну тут только вариант с захватом мятежниками части страны, с последующим вводом неких миротворцев и тд, вот тогда ситуация стала бы похожа на осетинскую, но американцам нет времени так долго заморачиваться со всем этим, да и мятеж очень быстро сдулся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47913
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх