Пять судов атакованы дронами ВСУ в Азовском море

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Meganom 5 июн 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (UFO32 @ 5 июн 2026 в 17:43)
Ну СССР то в информационной войне всегда выигрывал. Только развалился защем то.
Наверное помимо пропаганды, должен был быть еще какой то базис. Развитие экономики там. А не как у нас мэр 150-й сквер в городе открывает, попутно спилив все 100 летние деревья в этом сквере, и посадив огрызки. Ну а бабло на разнице себе в карман. Благоустроил типа, город

Не развалился, а развалили. ЦК КПСС. Больше таких полномочий ни у кого не было. На машине можно миллион откатать, а можно со скалы сбросить и ругать инженеров, что не смогли надёжное авто сделать.
Советское наследие уже тридцать лет прожрать не могут. Вот, теперь и от танков-самолётов избавились.

Это сообщение отредактировал Meganom - 5 июн 2026 в 18:49
креведко77 5 июн 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (Androll @ 5 июн 2026 в 15:23)
Цитата (shu01rik @ 5 июн 2026 в 14:21)
Цитата (Androll @ 5 июн 2026 в 14:58)
жабодав под списание.

Да ладно.
На Мурманском Судоремонтном новую будку поставят и в путь.
Док который там затонул, наверное убрали, Мешать проходу не будет.

никто не будет восстанавливать гнилое 30-летнее корыто. экономически не выгодно.
к тому же там даже крышки с трюмов сорвало - думаешь нет других повреждений?
это тотал

Где там крышки сорвало? У тебя в башке?
Meganom 5 июн 2026 в 18:48
4
Цитата (buzzler @ 5 июн 2026 в 17:54)
Борьба холодильника с телевизором или другими словами - пустое брюхо к телевизору глухо

Не совсем так. Настоящий патриот прямо из телевизора питается. Даже если с голоду дохнет - "кругомвраги!!!"
Zuke 5 июн 2026 в 18:48
0
Цитата (GreatKukuruz @ 5 июн 2026 в 16:53)
Может уже реально нормально вдарить пора?

Нормально это ккк? И чем?
UFO32 5 июн 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Oopser @ 5 июн 2026 в 18:33)
Цитата (Dgunus @ 5 июн 2026 в 14:52)
Ну а что вы хотели? Если не давать ответку, то тебя будут пиздить до конца твоих дней. Сколько уже раз рисовали краскную и каков был ответ? Никакого. Отказ от проведения 9 мая Парада Победы - зеля понял, что его боятся, да и с дронами Россия уже как-то не очень может справиться. Ещё пару лет и мы лишимся НПЗ, самолётов, кораблей и инфраструктуры. Это экспертом не надо быт т.юк. дроны уже почти беспрепятственно бомбят всю Россию.
А за что шпала-то? За объективную точку зрения которая основывается на официальных новостях и действиях нашегно правительства?
Мы то почему так же не летаем и не ебашим их НПЗ, их аэропорты и прочие объекты? Почему?

Еще чего скажи поумнее. Какая к хуям ответка? А потом ответка на ответку?
Нахуй прекращать нужно эту войну, прямо сейчас. А то так и будут люди гибнуть с обеих сторон, а ебанутые идиоты будут вопить про ответку.

Ну тут как бы проблема. Как сказал один пропагандист, если мы дадим заднюю а они не дадут заднюю. gigi.gif
Meganom 5 июн 2026 в 18:51
8
Цитата (mrnemo @ 5 июн 2026 в 18:11)
Смотрю, хрюканье на всю тему. Вы там все из Германии с Канадой пишите, такие щирые?

Если вам вокруг хрюканье слышится, может это не во всех остальных проблема? Может самому сходить, провериться. cool.gif
Тессарион 5 июн 2026 в 18:53
Юморист  •  На сайте 1 год
4
Цитата (217ПДП @ 5 июн 2026 в 18:46)
Цитата (Тессарион @ 05.06.2026 - 18:16)
Вы ходите по охуенно тонкому льду ©
Ракеты по Салтовке в 4 утра как понимать? Перед ответом помни свой тезис, что никто войну не объявлял

За 4 года на СВО я понял одно, не найти правды. Рассказать, как под Марфополем ВСУ 6 часов дома мирных со ствольной арты долбили? А лучше показать тебе эти дома и кладбище рядом. Заметь, бить по мирным подло.

Я не спрашивал о поиске правды. Я задал конкретный вопрос
nnemo 5 июн 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
выглядит как ласковое предупреждение, гораздо хуже было бы если бы прилетело в трюм после загрузки топливом
Raam 5 июн 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Dgunus @ 5 июн 2026 в 14:52)
Ну а что вы хотели? Если не давать ответку, то тебя будут пиздить до конца твоих дней. Сколько уже раз рисовали краскную и каков был ответ? Никакого. Отказ от проведения 9 мая Парада Победы - зеля понял, что его боятся, да и с дронами Россия уже как-то не очень может справиться. Ещё пару лет и мы лишимся НПЗ, самолётов, кораблей и инфраструктуры. Это экспертом не надо быт т.юк. дроны уже почти беспрепятственно бомбят всю Россию.
А за что шпала-то? За объективную точку зрения которая основывается на официальных новостях и действиях нашегно правительства?
Мы то почему так же не летаем и не ебашим их НПЗ, их аэропорты и прочие объекты? Почему?

Через пару лет значит...
Да ты оптимист...

Я своё видение не буду писать. Я думаю, может быть быстрее гораздо.
Никакая мобилизация не сдержит их дроны. Люди бессмысленно погибнут в бессмысленной войне. (

Давно новостей об их делах в море не было.
А сегодня на работе меня предупредили не ехать в Рыльск. Там уже война.
ww07 5 июн 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (user3970 @ 5 июн 2026 в 17:33)
ВОЗРАЖЕНИЕ... " Ну , как бэ " не украинцы первые начали...." Уважаемый, хочу напомнить , ЧТО ПРИМЕРНО ЗА ПОЛГОДА ДО НАЧАЛА СВО ,. ПО РАСПОРЯЖЕНИЮ ПУТИНА ( к которому , признаюсь , лично отношусь крайне негативно ! ) В ДНР И ЛНР МАССОВО НАЧАЛИ РАЗДАВАТЬ РОССИЙСКИЕ ПАСПОРТА И ДАВАТЬ РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВВО . ТО ЕСТЬ , ХОХЛЫ УНИЧТОЖАЛИ И РАССТРЕЛИВАЛИ УЖЕ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН !Не надо уподобляться рыбке с 3-минутной памятью !

Закономерный вопрос: на каком основании Путин дал распоряжение раздавать российские паспорта на территории другой страны, линии разграничения с которой сам же и подписал в свое время?
Ещё интересует: а почему он не начал раздавать российские паспорта, допустим, гражданам Финляндии? Не хотели?
Рыбка, блэт!

Это сообщение отредактировал ww07 - 5 июн 2026 в 19:05
HSaddam 5 июн 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Ракеты по Салтовке в 4 утра как понимать? Перед ответом помни свой тезис, что никто войну не объявлял

За 4 года на СВО я понял одно, не найти правды. Рассказать, как под Марфополем ВСУ 6 часов дома мирных со ствольной арты долбили? А лучше показать тебе эти дома и кладбище рядом. Заметь, бить по мирным подло.

Ага, давай расскажи. lol.gif
А я тебе расскажу как с 5го по 10 марта 22 года (то, что я застал) долбили из градов, 80,120, и 152 по городу. Северодонецк, если что.
Долбили за 20-30 км, каждый божий день, куда попадут - туда и ладно.
Это я заехал на период 5-10. А народ там сидел по подвалам да убежищам до июня.
Кладбище показать на лесной даче? А в кварталах стихийные захоронения показать?

Упырь. moderator.gif

Это сообщение отредактировал HSaddam - 5 июн 2026 в 19:24
Santo062 5 июн 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (glover55 @ 5 июн 2026 в 18:54)
у меня на эту тему есть любимое видео

С украинской стороны другие видео? Чем отличаются, музыкой и цветом флага? С обеих сторон уничтожают людей, только успевают могилы копать, да кладбища растут.
Любимове, блин, видео у него.
denis1751 5 июн 2026 в 19:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (217ПДП @ 5 июн 2026 в 17:46)

Правду он за 4 года не нашел. А правда элементарная: одна страна ввалилась с танками и ракетами на территорию другой. Всё. Дальше идут последствия.

Ты рассказываешь про Марфополь и кладбища? А кто вообще притащил туда линию фронта? Кто приехал туда на броне? Если бы вы сидели дома в своих международно признанных границах, ни один снаряд ни в Марфополе, ни на Салтовке, ни в Белгороде бы не упал.

Лицемерие высшего уровня: начать самую масштабную бойню в Европе с 45-го года, стереть с лица земли Мариуполь, Бахмут и Волноваху, а потом сидеть и философствовать, что «бить по мирным подло» и «правды не найти». Причинно-следственная связь очень простая: не было бы вашего вторжения - все эти люди были бы живы. Жрите последствия того, что сами начали.
Courage 5 июн 2026 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 1 год
7

В 2010г в Украине были выборы президента. Победил Янукович. Одно из его основных предвыборных обещаний было евро интеграция.
В Донецкой области за него проголосовало 90,34%, а в Луганской — 88,96% избирателей.

Обвинить украинцев в подтасовки голосов, с их менталитетом - выбросить чиновника в мусорный бак, не реально.

И как же так случилось, что в 2014г когда туда пришел майор фсб с Московской пропиской с поддержкой группы вооруженных лиц, все жители вдруг захотели росинтеграцию? В таком же процентном соотношении.
А все про что ты пишешь следствие произошедшего. И то я сомневаюсь с большего в правдивости.
Нет, вру. Не сомневаюсь. А уверен.

Это сообщение отредактировал Courage - 5 июн 2026 в 19:15
КопиНаБар 5 июн 2026 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
3

А не подскажешь причины по какой они "подло" начали бить из ствольной артиллерии?

Возможно причина в етом? Цитата Владимира Путина: «Мы будем стоять не впереди, а сзади. Пусть они попробуют стрелять в женщин и детей!»
ruslan3967 5 июн 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Courage @ 5 июн 2026 в 20:12)
И как же так случилось, что в 2014г когда туда пришел майор фсб с Московской пропиской с поддержкой группы вооруженных лиц, все жители вдруг захотели росинтеграцию?

Ну так Януковича госперевороотом подвинули, как же так получилось?
Двойные стандарты. Януковича мы подвинуть можем с американской помощью а офицерам ФСБ потом к нам заходить нельзя.
gigi.gif

Пока ты тут с подельниками двигаешь свою или транслируемую тебе в мозг хрюканину, за которую ЯП скоро прикроют очередным заседанием Чертановского суда, подумай над этой информацией:

Население Украины снизилось до +/- 20 миллионов
из них мужского населения за вычетом детей, женщин, пенсионеров 5-7 миллионов
сейчас завозят индусов, завезут миллионов пять, и через 1-2 поколения закончилась славянская территория абсолютно...

Пока ты тут в тырнетиках кому-то что-то доказываешь...

Пять судов атакованы дронами ВСУ в Азовском море

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 5 июн 2026 в 19:23
SergioOne 5 июн 2026 в 19:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (steslia @ 05.06.2026 - 14:59)
Наша цель одна, бить врага, который топчет нашу землю.
Как деды учили.
Ваши цели - никому не понятны. Земли у вас, как у меня говна за баней. Нахер она деду??

Так вы оккупировали русскую землю!!! Это земля не ВАША!!! Вся Левобережная Украина - Россия

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SergioOne 5 июн 2026 в 19:20
-2
Цитата (vladi44 @ 05.06.2026 - 15:01)
Как я ждал твоего коммента, бро! Как я его ждал!!!
Без тебя не справляются, ударяльщик ты наш, дуй скорей в военкомат!

А ты где отсиживаешься, отправлятель ? В системе Рунета только

КопиНаБар 5 июн 2026 в 19:21
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (SergioOne @ 5 июн 2026 в 19:19)
Как деды учили.
Ваши цели - никому не понятны. Земли у вас, как у меня говна за баней. Нахер она деду??

Так вы оккупировали русскую землю!!! Это земля не ВАША!!! Вся Левобережная Украина - Россия

На такой емоциональный спич, может быть только один ответ - Схуяли?
SergioOne 5 июн 2026 в 19:21
-2
Цитата
На такой емоциональный спич, может быть только один ответ - Схуяли?

История, блять!. Поэтому ссытесь и русского языка, и все под запрет потому что - оккупанты!!!. Вы, блять, своих жгете и убиваете, и детей в Старобельске и мирняк на Донбассе. И в Одессе и в Мариуполе. И везде убиваете своих типа граждан

Courage 5 июн 2026 в 19:22
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ruslan3967 @ 5 июн 2026 в 19:17)
Цитата (Courage @ 5 июн 2026 в 20:12)
И как же так случилось, что в 2014г когда туда пришел майор фсб с Московской пропиской с поддержкой группы вооруженных лиц, все жители вдруг захотели росинтеграцию?

Ну так Януковича госперевороотом подвинули, как же так получилось?
Двойные стандарты. Януковича мы подвинуть можем с американской помощью а офицерам ФСБ потом к нам заходить нельзя.
gigi.gif

Покажи мне документ, что в Украине был гос. переворот. Вот как покажешь, только после этого продолжу диалог.
Santo062 5 июн 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SergioOne @ 5 июн 2026 в 19:19)
Как деды учили.

Границы России нигде не заканчиваются, вообще то. cool.gif
vbnzq 5 июн 2026 в 19:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Meganom @ 5 июн 2026 в 18:51)
Если вам вокруг хрюканье слышится, может это не во всех остальных проблема? Может самому сходить, провериться.

ну так то господин прав.... ЯП давно стал тихой гаванью, канадской смены....что ни тема, так салоеды сливают всё что тока можно....это конечно прикольно, видеть как их корежит, ( вот шпалы покажут, но мне не жалко, и шпалить будут просто так, без ответа, просто потому, что их бесит) просто ЯП, очень цитируемый, и каждая ложь ТУТ, становится ПРАВДОЙ в ПОИСКОВИКАХ....вот ради этого саложлры и трудятся не покладая копыт....переписывают правду, как Китайцы пароль подбирают....

Это сообщение отредактировал vbnzq - 5 июн 2026 в 19:28
Iriina025186 5 июн 2026 в 19:26
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (shu01rik @ 5 июн 2026 в 15:21)
Да ладно.
На Мурманском Судоремонтном новую будку поставят и в путь.

Будка как бы не собачья, в ней много чего.
denis1751 5 июн 2026 в 19:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Courage @ 5 июн 2026 в 18:12)

В 2010г в Украине были выборы президента. Победил Янукович. Одно из его основных предвыборных обещаний было евро интеграция.
В Донецкой области за него проголосовало 90,34%, а в Луганской — 88,96% избирателей.

Обвинить украинцев в подтасовки голосов, с их менталитетом - выбросить чиновника в мусорный бак, не реально.

И как же так случилось, что в 2014г когда туда пришел майор фсб с Московской пропиской с поддержкой группы вооруженных лиц, все жители вдруг захотели росинтеграцию? В таком же процентном соотношении.
А все про что ты пишешь следствие произошедшего. И то я сомневаюсь с большего в правдивости.
Нет, вру. Не сомневаюсь. А уверен.

Всё чётко по фактам. Какой нахрен «народный порыв», если туда зашли «ихтамнеты» с автоматами?

В 2012 году в украинском Донецке проводили Евро, летали из новенького международного аэропорта, зарабатывали деньги и вообще никого не трогали. Никаких «притеснений» и мифических «нацистов» там в упор не видели. Янукович шел на выборы с евроинтеграцией, и регион за него голосовал обеими руками.

А потом в 2014-м заваливается московская ФСБшная гопота во главе с Гиркиным, захватывает администрации, раздает оружие местным маргиналам и о чудо! рисует 90% за «родную гавань» под дулами автоматов. Те местные, кто был не согласен с этим цирком, либо бросили всё и уехали в Киев и Днепр, либо оказались «на подвалах» Изоляции.

Так что пусть эти сказки про то, как «Донбасс сам восстал», оставят для эфиров Соловьева и Z-пабликов. Вся кровь, все эти разрушенные дома и кладбища - это прямое следствие того, что в 2014 году туда приперся российский сапог. Не было бы российских танков и заезжих реконструкторов - Донецк и Луганск бы сейчас жили мирной и нормальной жизнью как до 2022 жили соседние "русскоговорящие" регионы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
54 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 176
45 Пользователей: MrRoosvelt, Torgodcats, denis1751, Polos, Konymale, Choppikk, Ярик1976, ZlatMat, Kent595616, simpatyla, ww07, buzzler, kortizol, jobalex74, Дэн660, MoRo4358, Компрачикос, unununiy, borchet, astr1958, SegmentZel, filin3, Lanc, SparkLord, minercat218, Toksus, Чародей, вечно, VolgaOlga, Пальмичко, XemuLtron, LenaLada, Frizz67, Courage, BoneGrinder, Sabre, Phan, Trit5, Hattori, Valdez, gerad, glover55, Трамспорт, FloggerC, МилиК222
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх