Зеленский: Украинские беспилотники могут прилететь на парад 9 мая в Москве

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Денис77 4 мая 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 1 год
8
Цитата (IvanTerpilya @ 4 мая 2026 в 12:13)
Цитата (zet709 @ 4 мая 2026 в 11:48)
Угроза атаки на мирняк это повод для дипломатии ? Совсем ёбу дал что ли ?  cranky.gif

Люди с парада в военной форме не похожи на мирняк. Мирняк будет отцеплен тройным кордоном еще от садового

идиоты этого не понимают, им что парад военный, что демонстрация мирная, всё едино ))

Это сообщение отредактировал Денис77 - 4 мая 2026 в 15:07
PaSquirrel 4 мая 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Jazv @ 4 мая 2026 в 14:47)
Цитата (PaSquirrel @ 4 мая 2026 в 14:43)
Цитата (Jazv @ 4 мая 2026 в 14:40)
Цитата (PaSquirrel @ 4 мая 2026 в 14:35)
Цитата (Vailed @ 4 мая 2026 в 14:32)
Очевидно что им сейчас нужно кровавое месиво, но не в России, а на Украине, что бы завалить европейские СМИ статьями и кровавыми фотографиями, потому что тема украины затухает. Поэтому выпрашивают ответку.

Затухает только тема нашего наступления, поэтому на том же япе новостей про СВО нет, а вот у Украинцев все норм, я даже думаю, что летом могут перейти от обороны к наступлению.

это сколько же ТЦК ловить надо, чтоб наступление было... какое уже - третье или четвертое будет?

знаешь, наступать можно не только мужиками с автоматами, при достаточном количестве наземных и воздушных дронов , мужики с автоматами максимум нужны для зачистки и то, лучше дронами.

а почему ТЦК и командующие все время говорят, что надо усиливать мобилизацию и снизить возраст к 23-21 году? Они по ходу не в курсе твоей стратегии! Напиши им!

хз, я не читаю украинский тцк. возможно у них план горит. но давай проще - ты не согласен, что наступать дронами можно или что?)
INSPEKTOR 4 мая 2026 в 14:50
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Jazv @ 4 мая 2026 в 13:39)
он и в прошлом году кулачком грозился... и ничего... и в этом ничего не будет... своя шкура ему ближе чем всё, что происходит на Украине. А за сорванный парад его могут и грохнуть и он это понимает - так что просто попиздел и поехал еще куда нить - в своей стране редко бывает

А кто грозился то? Сказал, что могут да и все. Сказал бы, что не могут - получилось бы, что дает гарантию, что ничего не прилетит. А с какого ему такие гарантии давать? Перемирия никто не согласовывал...
И вообще, как-то много кипеша от тех у кого самое лучшее ПВО в мире.
BlackIsland 4 мая 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (GS70 @ 4 мая 2026 в 11:43)
лукашенко интересно приедет или зассыт

Лукашенко такой приедет, а путин не придёт. lol.gif
gor3 4 мая 2026 в 14:56
8
Цитата (Brumbar @ 4 мая 2026 в 11:45)
Помнится, долбить украинскую инфраструктуру начали после диверсии на Крымском мосту.
ВВП не любит, когда ломают его игрушки!

серьезно, кто то думает, что армия РФ воюет не в полную силу?
Амнуэль 4 мая 2026 в 14:56
Иноагент  •  На сайте 7 лет
-8
Цитата (наидобрейший @ 4 мая 2026 в 10:46)
Цитата (Brumbar @ 04.05.2026 - 11:45)
Помнится, долбить украинскую инфраструктуру начали после диверсии на Крымском мосту.

Мне кажется что хохлов долбить начали задолго до происшествия на мосту.

В том то и дело что беспилотниками и ракетами по России пуляют Штаты с ЕС,а русские долбят в ответ хахлов.США и их приспешникам плевать на хахлов,вот и получается что бьют они РФ совершенно безнаказанно.

Это сообщение отредактировал Амнуэль - 4 мая 2026 в 14:57
galoz 4 мая 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пан гнида неприкосновенный ,почему,объяснения не убеждают .
Мы многое копируем у запада и сионистов ,но только не безопасность своих граждан .мы долбойобы.
Jazv 4 мая 2026 в 14:58
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (PaSquirrel @ 4 мая 2026 в 14:50)
Очевидно что им сейчас нужно кровавое месиво, но не в России, а на Украине, что бы завалить европейские СМИ статьями и кровавыми фотографиями, потому что тема украины затухает. Поэтому выпрашивают ответку.

Затухает только тема нашего наступления, поэтому на том же япе новостей про СВО нет, а вот у Украинцев все норм, я даже думаю, что летом могут перейти от обороны к наступлению.

это сколько же ТЦК ловить надо, чтоб наступление было... какое уже - третье или четвертое будет?

знаешь, наступать можно не только мужиками с автоматами, при достаточном количестве наземных и воздушных дронов , мужики с автоматами максимум нужны для зачистки и то, лучше дронами.

а почему ТЦК и командующие все время говорят, что надо усиливать мобилизацию и снизить возраст к 23-21 году? Они по ходу не в курсе твоей стратегии! Напиши им!

хз, я не читаю украинский тцк. возможно у них план горит. но давай проще - ты не согласен, что наступать дронами можно или что?)

наступать дронами? lol.gif ты терминатора пересмотрел?

Дроноводы существуют не в вакууме - точно так же у них есть материальная база, ремонт, авто, кормежка, ночевка и прочее армейское бытие, называемое ТЫЛ... наступать дронами невозможно. Можно лишь контролировать определенную площадь, но не занять ее. Это работает в обе стороны. Именно потому на хохлодипстейте каждый день пишут "МО РФ, продвинулись в направлении..."

Дроноводы могут отрезать тыл, ослаблять логистику, выносить укрепы... но продвигается пехота, какая бы насыщенность дронами не была. Так называемое, "малое небо" существует в полосе 10-40 км... И дроноводы могут лишь контролировать, но не захватывать... И их продвижение идет точно так же с продвижением общей ЛБС
V1945 4 мая 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (BruceMinus @ 4 мая 2026 в 11:44)
Извините москвичи, но лучше по параду, чем по НПЗ. У вас там и ПВО побольше, да и цель не столь уязвимая.

Конечно нефть это чьи-то деньги, а чужие дети это мусор для вас?
Выводы у тебя уродские.
UFO32 4 мая 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
7
Цитата (неходос @ 4 мая 2026 в 14:27)
на фронте нет побед,обстреляем парад...

И что орешник? Вашему бы диктатору выучить историю второй мировой. Побеждают не вундервафли, а массовое и дешевое оружие.
Орешник стоит несколько миллиардов рублей, а дрон в районе 100 тыс рублей. При этом урон одного орешника и 10-ка дронов, примерно одинаков.
XanderBass 4 мая 2026 в 15:03
Свободяй  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Aleku1 @ 4 мая 2026 в 12:41)
Мы должны подтолкнуть его к дипломатии

И беспилотники на праздничный парад вот прям точно подтолкнут к дипломатии, ога faceoff.gif
UFO32 4 мая 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
7
Цитата (Jazv @ 4 мая 2026 в 14:58)

Дроноводы существуют не в вакууме - точно так же у них есть материальная база, ремонт, авто, кормежка, ночевка и прочее армейское бытие, называемое ТЫЛ... наступать дронами невозможно. Можно лишь контролировать определенную площадь, но не занять ее. Это работает в обе стороны. Именно потому на хохлодипстейте каждый день пишут "МО РФ, продвинулись в направлении..."

Дроноводы могут отрезать тыл, ослаблять логистику, выносить укрепы... но продвигается пехота, какая бы насыщенность дронами не была. Так называемое, "малое небо" существует в полосе 10-40 км... И дроноводы могут лишь контролировать, но не захватывать... И их продвижение идет точно так же с продвижением общей ЛБС

ну точно также можно сказать что нельзя наступать танками. топливо кончится и всё. Или нельзя наступать авиацией, аэродромов в тылу противника нет. в общем бред бредом.
johndoe11 4 мая 2026 в 15:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Nekuryu @ 4 мая 2026 в 11:47)
Украина в финансовом плане — это несуществующая страна, как только США и Европа прекратят её содержать, конфликт закончится.

Ну так понятно! На сильного противника рф никогда бы не напала. Зассала бы.
PaSquirrel 4 мая 2026 в 15:05
3
Цитата (Jazv @ 4 мая 2026 в 14:58)

ну так о чем я вроде и говорю, дроноводы очищают и контролируют территорию, пехота зачищает остатки противника, часть дроноводов закрепляется на новой территории под прикрытием остальных дроноводов и пехоты - далее повторить. Смысл в том, что вместо мясных штурмов устраивать массовые налеты дронов и только после максимальной зачистки дронами уже пускать пехоту. В целом, если доживем до лета-осени, думаю, у нас будет шанс узнать, кто прав.
PaSquirrel 4 мая 2026 в 15:06
10
Цитата (XanderBass @ 4 мая 2026 в 15:03)

И беспилотники на праздничный парад вот прям точно подтолкнут к дипломатии, ога faceoff.gif

ну вообще да, если ты в центре своей столицы уже не можешь провести свой сакральный парад, значит на фронте явная жопа и пора думать о переговорах, не?
genafana 4 мая 2026 в 15:09
8
Цитата (Амнуэль @ 4 мая 2026 в 14:56)

В том то и дело что беспилотниками и ракетами по России пуляют Штаты с ЕС,а русские долбят в ответ хахлов.США и их приспешникам плевать на хахлов,вот и получается что бьют они РФ совершенно безнаказанно.

Так и Украину долбят Северная Корея, Иран и Китай, а прилетает только по России... что не так-то?
Ломонософ 4 мая 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 2 года
-8
Зеленский говорит про дипломатию и продолжает запускать дроны. Идиот , чесслово

Размещено через приложение ЯПлакалъ
старичок1 4 мая 2026 в 15:11
1
Цитата (SlavaKrueger @ 4 мая 2026 в 14:49)
В день памяти дронами???
А ведь его дед Семён Иванович Зеленский участвовал в Великой отечественной и награждён двумя орденами красной звезды. И вот так он отдаёт дань памяти деду и всем остальным? Плюнуть бы ему в рожу за это. Я понимаю что мы воюем, но есть же какие-то рамки... Хотя, что ещё ждать от кукольного наркомана.

Upd
Ух как шпал накидали.... И всё без контраргументов, хоть бы один осмелился))) Просто кинули шпалу и в кусты трусливо. Мне вот интересно, каков процент шпаломеэётчтков именно с территории Украины?

Как бы тебе объяснить. Представим, что есть что-то бесконечно чистое и дорогое для тебя. Но оно испортилось и заболело. И тебе надо провести над ним обряд очищения, чтобы вернуть былую красоту.
vdovin75 4 мая 2026 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-5
Ну, ответ на уровне дипломатии же очень прост: если прилетают беспилотники на парад, то падают бомбы на Киев. Всем все понятно, беспилотники не прилетают. А если прилетают, то на Киев падают бомбы. Даже если первый прилет беспилотников случится, то второго не будет.
genafana 4 мая 2026 в 15:12
6
Цитата (XanderBass @ 4 мая 2026 в 15:03)

Ну если нет, то украинцы продолжат. Пока россияне не почувствуют "необходимость толчка дипломатии"

Это сообщение отредактировал genafana - 4 мая 2026 в 15:12
ALEKCIUS 4 мая 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (наидобрейший @ 04.05.2026 - 11:46)

Мне кажется, что хохлы стали выпрашивать задолго до того, как их стали долбить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Денис77 4 мая 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (непримиримый @ 4 мая 2026 в 13:06)
Цитата (4ingiZzz @ 4 мая 2026 в 11:49)
А прикиньте, если Украина запустит 1000 дронов по Красной площади 9 мая.
И один-таки прорвется и прихлопнет Василича...

тогда Россия разделится на два лагеря одни будут плакать , другие. смеяться, в каких пропорциях разделяются судить неберусь, но мне кажется тех кто смеётся будет больше.

очень сомнительно что больше, у нас дураков на сто лет припасено lol.gif
PaSquirrel 4 мая 2026 в 15:13
5
Цитата (Ломонософ @ 4 мая 2026 в 15:09)
Зеленский говорит про дипломатию и продолжает запускать дроны. Идиот , чесслово

а как еще объяснить питерским гопникам, что пора думать о переговорах? гопота понимает только силу - это аксиома.
Lockdoc 4 мая 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Амнуэль @ 4 мая 2026 в 14:56)

Во как у человека мозг работает, я бы такого и после поллитры не придумал. lol.gif

извиняюсь, а этим самым "хохлам" от этого какой толк?
ПыПыщь 4 мая 2026 в 15:14
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (sebastiano @ 4 мая 2026 в 11:43)
Да пристрелите уже собаку эту! Хотя он как кукла с чьей-то рукой в жопе, не более. Гитлер карликовый.

даже интересно про кого ты)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
67 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 504
58 Пользователей: jeff2000, SlavaKrueger, permyk, умъНеГоре, SAPeRka, CrazzyBear, Денис77, Musta, Пальмичко, AKHTUBA, Xenor, докторВася, Nygregi, AngryGreyWol, Лысый45, heeler, v1adgamov, Claster3000, mementomore, bigseverin, Друзь, Веркон, АБIБОК, sоvа, Hedgehog24, Motozavr, horro41k, Homjaksa, DenDendy, uralzp, vanja1972, Phlam, Ptica79, cottov, X3Shim, Шакароб, klassikk31, Зихер, Фантомассс, Rembrandt, Alexandru, СВРодионов, Grungni, Sochinec83, flucky, vowanof, mixankv, Pupsik238, xBACILLAx, Bambezia, Тессарион, TH3J0K3R, bik1, GergorianBig, sdro, Посудомойка, Chakamalon, RGV77
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх