Власти РФ приостановят массовые блокировки интернета, — Bloomberg

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grober 15 апр. 2026 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Могут ударить по политическим и экономическим риском? Да вы уже с обоснованными штанами. Но не будите, 76% железно одобрит, впрочем, как и всегда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zlodeyka883 15 апр. 2026 г. в 10:31
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Кому нужны ваши ебать выборы🙄

FreeTramp 15 апр. 2026 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Да никто о народе не беспокоится. Просто вошли в разнос со своими ограничениями и вдруг вспомнили про сентябрьские выборы. Лично для меня, они свой выбор уже сделали. Я раньше не ходил на выборы, а в этот раз обязательно пойду из принципа, чтобы проголосовать против едры.
Кржимилик 15 апр. 2026 г. в 12:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
В данном случае мы не население, мы электорат. И то, что кампания запрещений и блокировок уже порядком подзаебала электорат, увеличивает напряженность в обществе и снижает рейтинги Его Лысейшества и ЕР, это давно очевидно для всех, кроме запрещателей. Перед выборами могут чуть ослабить гайки. А после - опять закрутят.
Кот16 15 апр. 2026 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Zlodeyka883 @ 15 апр. 2026 г. в 10:31)
Кому нужны ваши ебать выборы🙄

Тема недавно была тут про это, так половина один хрен не собирается на них идти.
Alfer 15 апр. 2026 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Приостановят когда им Васильич скажет, а чтобы он это сказал, ему должны положить на стол очередную красную папочку с рейтингами других партий, а рейтинги можно посчитать по всякому... shum_lol.gif

"Единственным аргументом, который может повлиять на Владимира Путина и вынудить его ослабить ограничения интернета в России, станет рост рейтинга партий, конкурирующих с «Единой Россией», в преддверии парламентских выборов, пишет издание Faridaily со ссылкой на источники.

По словам собеседников издания во власти, никто «не осмелится» просить Путина о послаблениях и противостоять ФСБ, которая продвигает ограничения. Однако в случае роста рейтинга конкурирующих партий (особенно КПРФ) кремлевские чиновники, отвечающие за результаты выборов, смогут показать Путину эти цифры и предложить притормозить действия спецслужб.

Партии, собирающиеся на выборы в сентябре, выступают против блокировок, и, как отмечает Faridaily, курирующий их замглавы администрации президента Сергей Кириенко «явно позволяет им это делать». Собеседники издания предполагают, что и он недоволен ограничениями. На позицию Кириенко, как пишет Faridaily, может указывать и разрешение Центральной избирательной комиссии вести предвыборную агитацию в телеграме.

Источник «Медузы» отмечал, что системным партиям разрешили выступать против блокировок, но «расплывчато». Еще один собеседник называл тему интернет-блокировок «очень болезненной», и поэтому, по его словам, «высказываться по ней можно не всем и дозированно». «Если [критика] касается обычного быта, то можно. Если чего-то конкретного типа банковского сбоя — тут точно лучше помолчать», — говорил он.

По словам высокопоставленного источника Faridaily, против отключений интернета и блокировок выступают все, «кроме одного ведомства» — то есть ФСБ. Другой собеседник, близкий к правительству, говорит, что на ограничения жалуются его дети-подростки со словами: «опомнитесь, что вы делаете» ©
Zet1977 15 апр. 2026 г. в 12:52
Мудрец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (playtowork @ 14 апр. 2026 г. в 13:47)
С каких это пор власти основывают сови решения на мнении граждан?

У жуликов скоро выборы, задобрить падлы население хотят. Толи еще будет. Не всю страну еще прожрали и распилили, страна же большая, богатая.

P.S. Про не доверия к путину посмеялся, опять панфилова циферками поигралась.
Zet1977 15 апр. 2026 г. в 12:58
Мудрец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vss @ 14 апр. 2026 г. в 13:55)
Нарушение Основного Закона РФ - Конституции, стали считать жесткими мерами? Самое поганое, что гарант не выполняет свои обязанности по сохранению Прав и Свобод Граждан РФ прописанных Конституцией РФ, клялся, божился на ней.

А Вы что еще до сих пор верите эту гаранту?????? Он врет как дышит. Давно уже все прозрели, если бы не мухлевали с выборами давно бы уже не было в живых.
IronCabbage 15 апр. 2026 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Им на выборах всё равно Peace Da
GellaArt 15 апр. 2026 г. в 13:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
а что значит "приостановят"? оставят как есть?
FloatP 15 апр. 2026 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (brync @ 14 апр. 2026 г. в 13:47)
пиздеж, как мне кажется!
чтобы наши власти руководствовались интересами населения?
Никогда такого не было и, наверное, не будет

может, она зассали все же?
хотя скорее всего это предвыборное

тридварасы тупые
наоборот надо было бы на госуровне впны внедрять, чтоб блокировки с той стороны обходить
но это, если действительно о государстве заботишься, а не за табуретку зубами держишся
PlakoTroll 15 апр. 2026 г. в 13:17
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (playtowork @ 14 апр. 2026 г. в 13:47)
С каких это пор власти основывают сови решения на мнении граждан?

Гражданин Путин: да уж лет 20 как...
Простосапиен 15 апр. 2026 г. в 15:26
без статуса  •  На сайте 10 лет
1
Ну вот отключили Ютуб, такой он был хороший и нужный, удобный, лично я там никакой грязи и русофобии не видела, не сталкивалась с этим, никакой пошлости, выскакивало только ттттттто, те темы, котоорыми я интересовалась, ну отключили, и что, стало лучше? Троллей стало меньше, вреда молоддддддому поколлленю стало меньше с этого Рутуба? Теперь без рекламы даже ролики не посмотришь, не знают, как ещё денег содрать с людей. А включаешь альтернативу, котоорую предлагают вместо Ютуба - там так много грязи, дури, просто вредоносных роликов, чего в Ютубе я никогда не видела, а здесь само лезет и всё это подсовывают и через этот мусор просто не пробиться. А чтобы найти что-то нужное, то не всегда получается. Я думаю, политика и безопасность тут ни при чём, безопаснее с отключением ютуба не стало в интернете, причина в том, я думаю, что просто кто-то не поделил деньги за рекламу. От жадности отключили ютуб чтобы всем всучить альтернативу, напичканную по самое не хочу рекламой. А на содержание и на удобство наплевать. Куда народ денется, если нет другого выбора. То люди смотрели нужные им культурные научные и образовательные развивающие ролики, а теперь многое из этого утеряно или недоступно, но вместо этого всё занято, в основном, вредным тупым мусором. Даже тошно открывать .
b3n3d1kt 15 апр. 2026 г. в 15:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Интересненько... brake.gif
ruslan3967 15 апр. 2026 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тактика два шага вперёд, шаг назад.
TeXHoBuKuHr 15 апр. 2026 г. в 15:43
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
1
Политические риски вряд ли... Власть чувствует себя очень уверенно и не просто так принималось такое большое количество абсурдных законов, чтобы любое недовольство населения прировнять чуть ли не к измене родине! А вот экономические возможно... Борясь с мессенджерами и другими источниками независимой информации они даже не подумали о том, что сегодня очень много завязано на интернете! Я 10 лет работаю в автосервисе и все эти года мы идем со стабильным приростом клиентов... в том году запланировали расширение и начали стройку, а в этом году в ахуе от налогов и хотя бы того, что профильные ресурсы блокируются, каталоги блокируются, безнал раз через раз работает и даже пробить чек в онлайн кассе по времени иногда занимает почти столько же, как и поменять масло в тойоте королла!
AnAsTaS987 16 апр. 2026 г. в 14:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Да будьте ж вы уже реалистами. Не для того инет глушили, информ площадки и мессенджеры душили, чтоб потом продавать русторовский ВПН. Как уничтожали, так и не успокоятся, пока не получат своего. И никак это не повлияет на сентябрьские выборы, просто ужесточат и участят риторику, мол, что для нашей же безопасности.

aa166 16 апр. 2026 г. в 14:14
Грамота ру  •  На сайте 7 лет
0
Да вродь уже разблокировали. Сегодня даже фото и видео открываются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх