Судя по всему, Телеграм окончательно заблокирован в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cyprien 10 апр. 2026 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
не пишите варианты обхода кому надо сами найдут, подольше поработает, ркновские ноздри везде есть
ustasx 10 апр. 2026 г. в 15:15
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
1
В который раз всё? Что за паника?
У меня и на телефоне и на компе всё работает. В ~7:30 проснулся, ничего не выключалось до сих пор.

Ugresha 10 апр. 2026 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Когда его только замедлили, россияне приняли меры. Так что окончательно или нет - никого не волнует, они это даже не обсуждают.

З.Ы. Помнится, так Рутрекер "окончательно" заблокировали, после чего он положил болт на все авторские права. И стало лучше, чем до блокировки.
dlrex 10 апр. 2026 г. в 15:19
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Как-то так:
Markus2000 10 апр. 2026 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дайте название нормального "ухищрения" - не могу брату- инвалиду поставить с нуля на смартфон... В личку плиз.
А я устал бороться - толку-то если я смогу телеграм запускать - а те с кем общаюсь не могут подключиться......
mrzorg 10 апр. 2026 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Razum095 @ 10 апр. 2026 г. в 08:27)
Пойду отправлю эту фотку друзьям в телегу.
Все работает.
P.S.: РКН- хватит заниматься херней, пятница- идите пить пиво и трогать девок

Как раз мне кажется, что ни совсем не по девкам gigi.gif , нормальные люди там работать просто не будут.
Hailsenberg 10 апр. 2026 г. в 15:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Лично моё мнение лох не мамонт он не вымрет, стыдно признаться , но что попался на удочку мошенников в ВК закал кроссовки сыну , кроссовки были в стиле майнкрафта я и на эмоциях , ща как закажу , как обрадую сына... Академия де ху-хуй (моё любимое ругательство теперь , а вообще это «Химна́сия и Эсгри́ма» (исп. Club Atlético Gimnasia y Esgrima de Jujuy, полное название Клуб Атлетико «Химнасия и Эсгрима де Хухуй») — аргентинский футбольный клуб из города Сан-Сальвадор-де-Хухуй на северо-западе страны, административного центра провинции Хухуй. Wikipedia) ) Не множко от темы отъехал, ни кроссовок ни денег, идея для стартаперов забирайте, пока ещё не нашёл кроссы стилизованные под майнкрафт. Это к чему всё , написал пару жалоб на сообщество в само в ВК, вы думаете , мне кто то ответил или закрыли группу ,ага ёпта де ху-хуй. А телегу банят, а я там котиков и собачек смотрю, новости читаю удобно ... Я к чему всё эту сумбурно влил всю эту инфу ваш мозг, наёбывать будут, нужно не блокировать ,а ICQ населению поднимать и не ссать в уши по новостям, статсику по первому канкул хуйнули, было наёбано по средствам телеграмма столько то человек и ни по пять минуток, час вдалбливать в умы доверчивых граждан, осторожно наебахтунг и отъебаться наконец от простых пользователей, дайте сопокойно новости почитать пожалуйста
AVGUSTOV21 10 апр. 2026 г. в 15:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Lexym @ 10 апр. 2026 г. в 14:31)
у меня пылесос xiaomi работать перестал, приложение с серверами не соединяется, теперь дома грязно, горите в аду

В приложении смена региона помогает,на Беларусь,в большинстве случаев.

Можно почитать вот здесь хотя бы последние пару страниц https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1093557&st=2420
OnlyNobody 10 апр. 2026 г. в 15:45
Дед Сергий  •  На сайте 8 лет
0
сегодня с утра нихера не работает Прокси вообще не помогает.
M00nshiner 10 апр. 2026 г. в 15:47
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (krisenish @ 10.04.2026 - 09:32)
Прокси переодически отваливаются, но в целом работает.
Квн не люблю пользоваться для тг, многие сайты не открываются, яп часто, в том числе, кстати.
То есть надо вкл/выкл его постоянно. Для тг мне лично удобнее прокси.
До апреля и не знала, что это, ну штош, спасибо дорогим властям за новые знания)

Вот тебе ещё наводка на новые знания: изучи серверный роутинг, если пользуешься собственным ВПНом или роутинг в программе-клиенте ВПН, если чужим. Станет проще жить и не надо будет постоянно делать ВКЛ/ВЫКЛ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
M00nshiner 10 апр. 2026 г. в 15:52
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (peramedol @ 10.04.2026 - 09:42)
зато стадо долбаёбов ,облившее telega дерьмом почему то молчат) телега как работала так и работает без всяких сраных выпыэнов. А по поводу слежки...да кому ты накуй нужен следить то за тобой))

and2065 10 апр. 2026 г. в 15:55
Юморист  •  На сайте 1 год
0
В Курской области вблизи границы ничего не помогает, работает только белый список а бывает и из списка не всё работает но интернет шустрый.

MaR7 10 апр. 2026 г. в 16:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
телеграм бета работает без тормозов, как до блокировок

Rival78 10 апр. 2026 г. в 16:09
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (krisenish @ 10 апр. 2026 г. в 09:32)
Прокси переодически отваливаются, но в целом работает.
Квн не люблю пользоваться для тг, многие сайты не открываются, яп часто, в том числе, кстати.
То есть надо вкл/выкл его постоянно. Для тг мне лично удобнее прокси.
До апреля и не знала, что это, ну штош, спасибо дорогим властям за новые знания)

Есть КВНы с раздельным туннелированием, в настройках указываете кто играет в квн, остальной трафик идет мимо.
jumangi63 10 апр. 2026 г. в 16:17
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Работает.
ТриТыщиТри 10 апр. 2026 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Да вот хуй там! 🙃😅

Вольфрамыч 10 апр. 2026 г. в 16:23
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (shurup @ 10 апр. 2026 г. в 09:22)
Больше всего жалоб приходят из... Нидерландов

Нидерландынаш slava.gif
Выходит , ВВХ совершенно свободно и безбоязненно может прокатиться даже в Гаагу !

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 10 апр. 2026 г. в 16:24
FilkaSoft 10 апр. 2026 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Да, смотрю в телеграм пишут что что то не работает,
странно - у меня даже VPN не установлен... как так ?!

Вольфрамыч 10 апр. 2026 г. в 16:32
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (shurup @ 10 апр. 2026 г. в 09:22)
Доля неудачных запросов к мессенджеру Telegram достигла 100%, свидетельствуют данные сервиса detector404.ru. Ранее этот показатель составлял 64%.

Ура ! Наверное , ркн уже можно поздравить с победой и снизить финансирование ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 10 апр. 2026 г. в 16:40

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19414
28 Пользователей: koszs, тиграмэн, academ3, Aref, Энергомитрич, RUF, Гуллипут, kolkol, Jimm11, едимоновна, AndreyXX1979, Dronnyk, Glazevs, Geolog86reg, z0rg7, Вольфрамыч, Sandr83, moonman1972, SauronGTR, saimon72, читатель2015, alkbanka, Cтранник, razrusitel, ТеодорБанди, VovchikK, sergeantRRR, a22016
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх