Почти все читал. Кроме Пелевина. Не нравиццо мне его говно (произведения).
А остальное - очень здоровское.
ЗЫ. Наркотики не пробовал никогда. Просто выпиваю.
К.Дойл - вроде и не употреблял, но тему знал. Лучший пейсатель и детективщик. Тут есть все - от экшэна, до саспенса и полного песдеца. Йа читал все это в детстве. Иногда под одеялом. Это ЛУЧШИЕ детективные произведения на свете.
Мой кумир Стивен Кинг - алкаш и вроде норкоман. Лучшие произведения написаал в угаре. Вроде подзавязал. Щас опять неплохо пишет, хотя закос в политику пошёл - Республиканцы - гандоны, Демократы - наши все. И так почти в каждом произведении. Ну это у них пендосов песдетс такой головного мозга. Тем не менее, его тексты снова стали мне нравитьсяЮ спустя долгие годы. Если на полттику посрать.
Говард Лавкрафт — «Зов Ктулху», «Хребты безумия»
Это песдетс и судороги. Кто читал - меня поддержит. Это правда чувак из псих-больницы изложил свои видения на бумагу (не насрал, а написал). Йа слушаю Металлику и в юности узнал про их песню "Зов Ктулху". Потом ужэ, когда нас посетил славный интырнет я смог получить доступ к реальной литературе, котлрую написал этот ...крафт.
Мне было плохо, реально. Это такой блять гипноз и уведение читателя в СВОЙ мерзкий мир. Это не передать. Это вот эти все Шогготы, ктулху, не должно быть в комнатах острых потолков (а должны быть скруглены вроде). Штобы не прошли ОНИ - шогготы, хвостатые и прочие. А потом и может придти ОН САМ, то имя - чего называть не надо. И т.д. Это поток ШИЗОФРЕНИИ.
Карочи. Не нужно ВАМ читать лавкрафта. Никогда. Он манит. Реально.
Говард Лавкрафт — «Зов Ктулху», «Хребты безумия» - не читать никогда. Не надо. Там есть что0то плохое, что йа объяснить не могу. Не читайте это.