В России подскочил спрос на дешевые смартфоны для установки MAX

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шуганый
16.01.2026 - 13:00
-2
Статус: Offline

Ярила

Бля сколько ебанутых! Антимаксов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smashSR
16.01.2026 - 13:02
1

Ярила

Цитата (шуганый @ 16.01.2026 - 15:00)

ха..про антиваскеров тоже волну гнали..пока вот тут тема была что вакцина против ковида может увеличивать вероятность раковых заболеваний . может этот ваш макс тоже рак вызывает dont.gif

[^]
BaldOrc
16.01.2026 - 13:03
-4

Ярила

Цитата (Ivsetakoe @ 16.01.2026 - 19:27)
Следили да, но забугорные тащ.майоры, ну и пусть они следят, они меня не тронут за лайки мысли в отличии от местных ментов! А местным т.майорам нет веры у народа со времен Сталина еще, и я лучше дисковый телфон куплю чем буду знать что эти тутошние все читают и видят в этом шпионском Максе!!! А тем более когда как стадо загоняют и заставляют им пользоваться!!!! Хер вамс такчта, непройдет!

И конституцию нарушаете этим максом

какой вы молодец. прям светлоликий диссидент. забугорный тащмайоры по вашей переписке знают за какие ниточки вас дёргать чтобы навредить вашей стране. хотя нет, они навредят России, но вы не считаете её своей страной, поэтому вам пох.
вот Высоцкий сказал: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами"

вы, как я понял, не Высоцкий, вы готовы решать вопросы с помощью забугорных тащмайоров. ладно ваш выбор.

[^]
Desel
16.01.2026 - 13:04
-4

Ярила

Цитата
А что привяжется-то? Новый телефон, чистый аккаунт гугл, без основной записной книжки, Макс единственное приложение. Вот только непонятно, как там у Макса устроено, нужна ему симка в смартфоне или нет? Если нет, то использовать смарт только по вайфай и отключать нахуй, уходя с работы.

Читая через строчку именно так все и выглядит. Госуслуги, домовые чаты и гос органы переходят на Макс. (ЦыТаТа)
Объясню тебе дальше. Привязав госуслуги и остальные гос органы. Ты и так станешь открытой книгой.
У меня стоит на основном. Я не параноик.
Шпалу кинул! Обиделся что ли?

[^]
BaldOrc
16.01.2026 - 13:05
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 16.01.2026 - 20:02)
Цитата (шуганый @ 16.01.2026 - 15:00)

ха..про антиваскеров тоже волну гнали..пока вот тут тема была что вакцина против ковида может увеличивать вероятность раковых заболеваний . может этот ваш макс тоже рак вызывает dont.gif

и тут зрада, рак от вакцины - это про забугорные вакцины....
проводим параллель про забугорные ватсапы....

[^]
Граф
16.01.2026 - 13:09
4

Тысяча чертей!!

Цитата (AVD74 @ 15.01.2026 - 18:31)
Да мне пох, я на основной поставил.

А мне вот не пох и я его ставить не собираюсь. Ни на основной, ни на второй, ни на третий. До тех пор, пока качество жизни и доступ к привычным сервисам без этой ебалы не упадет кратно, я буду держать оборону

[^]
Leshiko
16.01.2026 - 13:23
2

Ярила

Цитата
Из за одного приложения покупать отдельный смартфон, чё то дурь какая то. Ну предположим,что рабочую симку сунуть в отдельный смартфон. Но это же заряжать,носить, хрень какая то.

Рабочая симка должна стоять в рабочем телефоне/смартфоне, который должен обеспечить работодатель.

[^]
znatok78
16.01.2026 - 13:24
9

Ярила

Цитата
Легче купить кнопочный черно-белый телефон и сказать, что установить не могу.

А с другой стороны - а чего всё так его боятся?
Это как с прививками от ковида было: помните, как всем добровольно Спутник навязывали? Тоже "ну а чё такого"? Вот недавно пост был со статистикой, что правы оказались те, кто не стали себе колоть это говно...

[^]
18RUS
16.01.2026 - 13:28
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 15.01.2026 - 18:33)
Дешевые это какие, я всегда беру телефон до 10 тыс для всяких левых приложений и впнов.
И врядли есть те у кого только 1 трубка и 1 номер.
Раньше любил кнопочные, но все нормальные фирмы перестали их делать.

Последние 20 лет у меня одна трубка и один и тот же номер.

[^]
djkapitan
16.01.2026 - 13:45
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 15.01.2026 - 18:33)
Дешевые это какие, я всегда беру телефон до 10 тыс для всяких левых приложений и впнов.

Я никогда не юзал второй телефон. Нет ни малейшей надобности на то...

[^]
sssiznsk
16.01.2026 - 14:02
0

Весельчак

Специально для этого говна купил samsung a07, так как рабочий чатик переехал из воцапа в макс. Мне проще потратить половину дневного заработка на одноразовую покупку, чем устраивать стачки на работе. Лежит себе на рабочем столе, домой даже не ходит.

[^]
Тротил
16.01.2026 - 14:04
0

Весь мир в труху!

В школе обязательный чат сделали в этой хуете.
Старый ненужный телефон взял, сбросил всё до заводских и поставил через вай-фай.

[^]
PaCiFisT73
16.01.2026 - 14:14
0

Ярила

Цитата (pticeed @ 15.01.2026 - 18:34)
Цитата (skorodmb @ 15.01.2026 - 18:31)
А смысл? Дорогой/дешёвый... Всё равно всё привяжется...

А что привяжется-то? Новый телефон, чистый аккаунт гугл, без основной записной книжки, Макс единственное приложение. Вот только непонятно, как там у Макса устроено, нужна ему симка в смартфоне или нет? Если нет, то использовать смарт только по вайфай и отключать нахуй, уходя с работы.

Если бы такое было реально - было бы неплохо...
Но лучше бы этот Мах допилили бы, чтобы он на старых смартфонах работал.. Лежит рабочий Asus Zenfone Live ZB-501KL с 6-м андроидом на борту - я б на него воткнул бы этот долбаный Макс...

[^]
Schiphol
16.01.2026 - 14:17
0

Весельчак

Зашёл в пару приложений по подержанным авто. Вход через номер телефона. Сделал один звонок...утром 20-30 пропущенных из банков, мошенников и всей этой шушеры-братии. Походу с телефоном под Макс и симку надо другую, не связанную с банками

[^]
Assoroff
16.01.2026 - 14:19
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 16.01.2026 - 01:33)

У меня один тел и номер. Макс не поставлю dont.gif

[^]
PaCiFisT73
16.01.2026 - 14:24
1

Ярила

Цитата (AlexSever @ 15.01.2026 - 19:01)
Цитата
национального мессенджера MAX

А с какого хрена он национальный? Частное ПО от ОООшки.
1. На каком нормативно правовом основании мессенджер «MAX» позиционируется как «национальный» и/или «государственный» мессенджер, если:
– в пользовательском соглашении прямо закреплено, что сервис принадлежит частному ООО «Коммуникационная платформа»;
– данный сервис не является государственным органом, государственным учреждением или государственной информационной системой, а представляет собой частный цифровой продукт?

2. Существует ли какой либо официальный акт Правительства РФ, Указ Президента РФ, ведомственный приказ или иной документ, которым мессенджеру «MAX» присвоен особый статус «национального»/«государственного» мессенджера?
Если да, просим назвать реквизиты такого документа и указать, предусмотрены ли в нём:
– особые требования к уровню ответственности оператора сервиса;
– дополнительные гарантии защиты прав граждан;
– особенности правового режима по сравнению с иными частными мессенджерами.

3. На основании каких норм федерального законодательства и подзаконных актов было принято решение о реализации функций многофункционального сервиса обмена информацией при взаимодействии с ГИС именно через частный сервис «MAX», принадлежащий ООО?
Просим указать конкретные договоры, соглашения, приказы, постановления и иные акты, устанавливающие:
– порядок взаимодействия ГИС и сервиса «MAX»;
– распределение ответственности между государством (операторами ГИС) и ООО «Коммуникационная платформа»;
– меры по защите прав граждан в случае сбоев, утечек данных, взломов, компрометации аккаунтов и других инцидентов.

4. На каком основании фактически юридически значимое взаимодействие граждан с государственными информационными системами (в т.ч. предъявление «Цифрового ID», передача сведений, подписание документов) в значительной мере замыкается на сервисе, оператор которого по публичному договору:
– оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять условия соглашения;
– практически полностью отказывается от ответственности за негативные последствия сбоев, утечек и иных проблем;
– может в одностороннем порядке прекратить доступ конкретного пользователя к сервису, что при интеграции с ГИС фактически влияет на его возможность пользоваться отдельными государственными цифровыми сервисами?

5. Как именно обеспечивается реальная защита прав граждан пользователей, если Пользовательское соглашение сервиса «MAX»:
– декларирует предоставление сервиса «как есть»;
– содержит широкие оговорки и отказы от ответственности;
– не предусматривает чётких механизмов возмещения ущерба гражданам в случае инцидентов безопасности, связанных с использованием данного сервиса при взаимодействии с ГИС?

6. Планируется ли внесение изменений в нормативно правовые акты, заключение специальных соглашений с оператором сервиса «MAX»? Либо разработка отдельного правового режима (особых требований, стандартов ответственности и безопасности) для частных платформ, через которые реализуются государственные цифровые сервисы и совершаются юридически значимые действия?

Он ещё и дырявый по безопасности... Шифрование там отсутствует...

[^]
Biomasssa
16.01.2026 - 14:24
1

Ярила

Идея установить что-то, что считаешь дырявым, на девайс подешевле, который априори будет дырявым, звучит смело. Если с Максом еще госуслуги связать, будем прям синергия

[^]
FloatP
16.01.2026 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 15.01.2026 - 18:33)

потому что, если тебя решили посадить по какой-то причине, без макса надо пыхтеть, подкидывать тебе наркоту или еще как-то стараться
а если ты в максе зареган, даже неважно, установлен он у тебя где-то или нет, можно весь компромат на тебя нарисовать там
причем вместе с повестками и прочим
то есть в один прекрасный момент тебя забирают даже не в сизо, а сразу на зону со сроком, потому что повестки к следователю и в суд и вся доказательная база уже нарисованы в максе и ты врешь, что ничего не получал и тем более не делал gigi.gif

[^]
Leshiko
16.01.2026 - 14:28
1

Ярила

Мессенджер МАХ "национальный" на том же основании, на котором санитарная дистанция у безграмотных дебилов была "социальной".

[^]
Thief
16.01.2026 - 14:29
-4

Ярила

не ставил и не буду
как не перешел на всяие говноВК и рутубы.
и хуй вы меня заставите.

[^]
Evpatii1200
16.01.2026 - 14:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (znatok78 @ 16.01.2026 - 13:24)
Цитата

Это как с прививками от ковида было: помните, как всем добровольно Спутник навязывали? Тоже "ну а чё такого"? Вот недавно пост был со статистикой, что правы оказались те, кто не стали себе колоть это говно...

Пост был не про наш "Спутник", а про Pfizer буржуйский. И если вы читали только заголовок, то читайте и верьте про вселенский заговор и золотой миллиард дальше..."Одна Бабушка Сказала"... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Evpatii1200 - 16.01.2026 - 14:30

[^]
FloatP
16.01.2026 - 14:30
0

Ярила

Цитата (pticeed @ 15.01.2026 - 18:34)
Цитата (skorodmb @ 15.01.2026 - 18:31)
А смысл? Дорогой/дешёвый... Всё равно всё привяжется...

паспортные данные привяжутся

[^]
PahaNik
16.01.2026 - 14:32
0

Ярила

А сервисы гугла их не смущают?

[^]
Evpatii1200
16.01.2026 - 14:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Thief @ 16.01.2026 - 14:29)
не ставил и не буду
как не перешел на всяие говноВК и рутубы.
и хуй вы меня заставите.

Нам зачем об этом здесь знать?

[^]
konditter
16.01.2026 - 14:35
1

Шутник

Меня один телефон то бесит. Звонки, смс, телега и ватсап. А тут еще второй , нет уж спасибо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20537
3 Пользователей: ANCA, Slonim27, Муншайнер
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх