Лавров о готовности РФ воевать с ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
12.12.2025 - 08:50
5
Статус: Offline

Ярила

дочку свою пусть начало домой попробует вернуть хаха..а заодно и детей Наебулиной и Шойгу с Матвиенко

слава путину

[^]
ogap
12.12.2025 - 08:53 [ показать ]
-10
AlHighlander
12.12.2025 - 09:45
2

Ярила

Цитата (otec453 @ 11.12.2025 - 16:08)
Цитата (Alcolemon @ 11.12.2025 - 16:06)
Цитата
если Европа решит воевать, Россия к этому готова хоть сейчас

Удобно разбрасываться такими заявлениями, когда твой единственный ребёнок живёт в Штатах.

На чьей стороне он будет "воевать", он, конечно же, не уточнил.

А есть сомнения? gigi.gif

[^]
Garik499
12.12.2025 - 09:52
-7

Ярила

Цитата (Kotopapa @ 12.12.2025 - 03:16)
Да нападите уже наконец то на Европу, я вот сижу тут в Харькове, давно мечтаю как вы "поставите на колени зарвавшийся Запад", поржу, да и нам наверняка полегче станет. Короче гаспада россеяне - жахните уже по Европе, а то столько разговоров, столько обещаний, так вперёд! Ну пожалуйста!

Ну раз ты украинец, то не грех тебе и второй раз повторить, чтобы дошло, это нормально lol.gif

Россия не вынашивает никаких агрессивных планов против стран НАТО и ЕС и готова письменно зафиксировать такие гарантии.
Россия отвечает за свои слова
, а с той стороны царит откровенно милитаристский угар.
Если Европа решит воевать, то Россия к этому готова хоть сейчас.

(С) Лавров

Но украинцы и долбоебы почему-то слышат только "Россия готова воевать с Европой"

[^]
ElderLord
12.12.2025 - 12:06
2

Ярила

Тварина, его со всеми родственниками прямо сейчас на фронт отправьте, сука. (Хотя, к кому эти обращения, беспомощны мы перед ними абсолютно)

[^]
AlexxxUr
12.12.2025 - 12:18
3

Приколист

Разговорились что то все, понимаешь. Шойгу про нато у ворот, Лавров про готовность... Походу им методички раздали для подготовки общественного мнения, чтоб привыкали. Потом, не дай бог, в экстренном выпуске заявят, что мол принято решение

[^]
litalva
12.12.2025 - 13:30
-5

Ярила

Цитата (YOrick @ 11.12.2025 - 16:15)
Да пусть начинает, раз готов. Только я сразу бежать. В Казахстан, например. Да вообще куда угодно.

Цитата
Желаем мы этого или нет, но нужно готовиться к войне с европой.

Готовься. Я вообще воевать ни за что не собираюсь. И пожить нормально не дают, а теперь ещё и воевать за то, чтобы и дальше пожить не давали? В мои понятия о логичном такое не укладывается.

Тогда собирайся и ..здуй пока не поздно. Только отсидеться там вряд ли удастся. Ну может мотыгой будешь канавы капать и присмыкаться перед этническим большинством. Ну трусливой душенке это сподручно. Кому ты нах там сдался

[^]
Conststar
12.12.2025 - 14:38
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garik499 @ 12.12.2025 - 09:52)
Да нападите уже наконец то на Европу, я вот сижу тут в Харькове, давно мечтаю как вы "поставите на колени зарвавшийся Запад", поржу, да и нам наверняка полегче станет.  Короче гаспада россеяне - жахните уже по Европе, а то столько разговоров, столько обещаний, так вперёд! Ну пожалуйста!

Ну раз ты украинец, то не грех тебе и второй раз повторить, чтобы дошло, это нормально lol.gif

Россия не вынашивает никаких агрессивных планов против стран НАТО и ЕС и готова письменно зафиксировать такие гарантии.
Если Европа решит воевать, то Россия к этому готова хоть сейчас.

(С) Лавров

Но украинцы и долбоебы почему-то слышат только "Россия готова воевать с Европой"

Только почему-то Россия заявляет, что НАТО должно убраться на границы 1997 года. Как тебе такое?
А как тебе заявление, что "Россия будет расширяться настолько насколько позволит Бог"?

[^]
ХрюнМоржов
12.12.2025 - 14:51
1

Ярила

Запрячь в тачанку и пусть скачет, аж до Ла-манша! bud.gif

[^]
Pimuk
12.12.2025 - 14:54
0

Ярила

Он прав! Россия готова! Все детишки и капиталы пристроены в безопасных местах. Почему бы не повоевать?

[^]
EpsiloNk
12.12.2025 - 14:57
0

Ярила

Вот пускай своих детей эти чинуши берут и воюют сколько хотят

[^]
Raam
12.12.2025 - 15:15
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 11.12.2025 - 18:13)
Вы б хоть слово сарказм бы мелкими буковками писали..

Я без сарказма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
12.12.2025 - 17:02
0

Пятая автоколонна

Лавров уже бьёт копытом shum_lol.gif

[^]
YOrick
12.12.2025 - 18:21
1

Ярила

Цитата (litalva @ 12.12.2025 - 13:30)
Цитата (YOrick @ 11.12.2025 - 16:15)
Да пусть начинает, раз готов. Только я сразу бежать. В Казахстан, например. Да вообще куда угодно.

Цитата
Желаем мы этого или нет, но нужно готовиться к войне с европой.

Готовься. Я вообще воевать ни за что не собираюсь. И пожить нормально не дают, а теперь ещё и воевать за то, чтобы и дальше пожить не давали? В мои понятия о логичном такое не укладывается.

Тогда собирайся и ..здуй пока не поздно. Только отсидеться там вряд ли удастся. Ну может мотыгой будешь канавы капать и присмыкаться перед этническим большинством. Ну трусливой душенке это сподручно. Кому ты нах там сдался

А у нас сейчас, тут что, сильно другая ситуация? Русские на фронт, русские работать, русские налоги платить, этническому меньшинству пособия, квартиры, квоты на места в ВУЗах.
Воевать за то, что бы узбеки дальше жили по кайфу, а депутаты воровали я точно не буду. А когда собирать манатки сам решу, без приказов.

[^]
zerosugar
12.12.2025 - 18:27
0

Балагур

Цитата (Garik499 @ 12.12.2025 - 09:52)
Да нападите уже наконец то на Европу, я вот сижу тут в Харькове, давно мечтаю как вы "поставите на колени зарвавшийся Запад", поржу, да и нам наверняка полегче станет.  Короче гаспада россеяне - жахните уже по Европе, а то столько разговоров, столько обещаний, так вперёд! Ну пожалуйста!

[SIZE=5]Россия не вынашивает никаких агрессивных планов против стран НАТО и ЕС и готова письменно зафиксировать такие гарантии.

Да-да, конечно отвечает, зуб дает и мамой клянется

Это сообщение отредактировал zerosugar - 12.12.2025 - 18:31

[^]
Peacemaker2
12.12.2025 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Dervich @ 12.12.2025 - 00:46)
Цитата (NoNoNoSky @ 11.12.2025 - 17:50)
Лавров, как обычно, раздухарился и начал из своих дипломатических щипцов собирать образ России, которая хоть сейчас готова воевать с Европой. Ну конечно. С тем самым ЕС, у которого суммарный ВВП — в десять раз больше, экономика — машет как турбина, а производственные мощности — как у всей России умноженной на три.

Но оно ведь в стиле: «Мы вам сейчас как дадим!» — сидя за дубовым столом с кофе, а не в окопе под Херсоном.

Реальность простая:
1. Российская армия уже четыре года возится с Украиной.
И это не издевка — просто факт. Если «легко и хоть сейчас» — то должно же быть хоть какое-то совпадение между заявлением и действительностью. Но что-то его нет. Пока что «легко и хоть сейчас» — это только в речи Лаврова, а на фронте — мобилизации, штрафбаты, отсутствие снарядов и «по 500 метров в месяц».

2. Воевать с ЕС — это не воевать с Украиной.
ЕС — это сотни заводов, миллионы резервистов, логистика, спутники, авиация, АФАРы, ПВО, флот, промышленность полного цикла. Это как сравнивать киоски с шаурмой и завод Airbus.

3. «Россия не вынашивает агрессивных планов… но если что — мы готовы»
Этот пункт всегда смешит.
Это как сосед, который говорит:
— Я не агрессивный…
— Но если вы решите, что я агрессор, я приду избивать весь подъезд.
Логика уровня «учебник по шизопатриотизму».

4. Лавров — мастер спорта по бою на табуретках.
Он традиционно:
воюет в интервью,
громит НАТО в заявлениях,
берет Берлин в пресс-релизах.
Сам в окопы, конечно, не прыгнет — там неудобно, там грязь, там нет кофе, и там почему-то стреляют.

5. «Готовы хоть сейчас» — а экономику кто тащить будет?»
Воевать с ЕС — это не только армии и ракеты.
Это одномоментно превратить Россию в экономический кратер.
Потому что как только Европа действительно вступит в войну, для России это означает:
обрушение торговли,
полный санкционный замок,
перекрытие поставок критических компонентов,
остановку половины промышленности,
обвал экспорта,
исчезновение технологий,
и привет — 90-е 2.0, но уже в китайской оболочке на каждом приборе в доме.

Россия сегодня держится только потому, что Европа НЕ воюет.
Начала бы — и экономика легла бы быстрее, чем Росстат успел бы выдать очередные «3,5% роста».
Вот и весь «готовы хоть сейчас» — громкие слова, за которыми нет ни ресурсов, ни желающих воевать, кроме телевизора.

В итоге
Да, Россия может начать «воевать хоть сейчас».

Но закончится это ровно так же, как когда алкоголик в подъезде говорит соседу:
— Ты меня не трогай, а то я тебя и весь дом сейчас…
И все в подъезде понимают, что максимум — он ногой в ведро мусорное попадёт и споткнётся.
  lol.gif

Лавров — опасен только в одном месте: в телевизоре.
Там он действительно может «победить Европу».
А вот в реальном мире… ну ты понял.

moderator.gif  ЧАТ выдал разбор.

сейчас европа введет эмбарго на лекарства, и опять у стоматолога на живую, зубы лечить,как в древности

даже лучше, если запретят. быстрее появится что-то свое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17940
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх