Нетаньяху распорядился немедленно нанести мощные удары по сектору Газа, заявили в канцелярии премьера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoSh
29.10.2025 - 08:16
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (лавровыйгусь @ 29.10.2025 - 07:14)
Сука какой же ты блядь тугой, а если бы сосед похитил твою дочь, изнасиловал и убил её, а через год вернул бы тебе якобы её ногу, но оказалось,что это конечность другого твоего родственника. И ты всё время знал, что это творит он. Что бы ты сделал?Шуруповёрт у тебя бля...

Он сам и есть тот твой сосед по даче, который ногу отдельно вернёт.
Наш 7bullets не просто так за бармалеев топит.
Он сам 5 раз в день жопой кверху лбом об пол долбит.
Кровь кафиров дня них как моча.
При советской власти их хоть как-то к цивилизации тянули, а теперь ручник сорвался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
z1305
29.10.2025 - 08:19
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 28.10.2025 - 19:27)
А чего предысторию этого заявления не сообщаем?

предыстория нужна для объективной оценки
для поорать куйню она вообще нах не интересна

[^]
Raam
29.10.2025 - 08:39
1

Ярила

Цитата (LaRageD9 @ 29.10.2025 - 02:20)
Насчёт возвращения тел заложников частями, я вообще удивлен что эти тела есть в наличии, так сказать. Это же заложники, я бы их держал рядом с начальством, которое активно бомбили два года, естественно заложники в эпицентре удара.
Ну а когда обрушается здание или какая нора в земле, там травматические ампутации это просто как данность, что за истерика насчёт трупов? Нужен повод убивать ещё?
Хотя кто сомневался что так и будет.

Значит ты специалист по захвату заложников...
Представитель мирной религии?
Это твои братья Крокус расстреляли?

[^]
Андромед66
29.10.2025 - 08:45
-5

Шутник

Цитата (Ломонософ @ 29.10.2025 - 06:03)
Цитата (Андромед66 @ 29.10.2025 - 05:59)
Вот всегда я не прав.Когда я за Путина на этой войне,меня минусят.Есть адекватные?Я против Бандер,я против тех,кто сегодня на Украине разрешает  им маршировать по площадью  не только в Киеве.Кто эту идеологию в  мир несёт.Люди.Я к Вам обращаюсь.Фашистам нет места в этом мире,иначе всё начнётся сначало! Хохлы пидарасы.

Тут как бы про Газу. Там хохлов и фашистов нет

А не тоже самое?

[^]
ss1971
29.10.2025 - 09:00
1

Ярила

Цитата (Abathur @ 29.10.2025 - 00:39)
Накидают шпал да и похер. Нет среди мастурбеков мирных жителей. Религию, в основе которой лежит война, можно вылечить только огнём! Надеюсь у пейсатых хватит сил стереть в пыль максимум этих животных!
Да и вообще, очень радует политика: пока хоть один израильтянин в заложниках, война не остановится! Надеюсь у муслимов не хватит мозгов выпустить всех заложников. Как бы жестоко это не звучало.
Вот уже действительно "своих не бросаем" не пустая пропаганда, а дело.

думаю что хамас физически не может отпустить всех заложников просто потому что они неизвестно у кого. и ктото тут втирает про трупы заложников под завалами - это херня - если знаешь где они сам выкопай или евреям скажи они сами найдут. на самом деле их просто растащили по "частным коллекциям". поэтому жидам надо просто уничтожить всю газу дотла вместе с заложниками потому что лучше сдохнуть под своими бомбами чем до конца жизни быть рабом у чуркобеса.

[^]
Raam
29.10.2025 - 09:17
2

Ярила

Цитата (basterr @ 29.10.2025 - 07:21)
Какие милые ребята.
Подумал тут. А если украинцев оповещать, то вы не против бомбежек будете тогда?

Ты не путай хохлов с пластелинцами!
Газоваты сидели в Газе, не вопили еврейку в море.
А хохлы? Они же напали! С четырёх сторон!
Поубивали русских, захватили и Трампа на них нет!

[^]
Raam
29.10.2025 - 09:18
3

Ярила

Цитата (ss1971 @ 29.10.2025 - 09:00)
думаю что хамас физически не может отпустить всех заложников просто потому что они неизвестно у кого. и ктото тут втирает про трупы заложников под завалами - это херня - если знаешь где они сам выкопай или евреям скажи они сами найдут. на самом деле их просто растащили по "частным коллекциям". поэтому жидам надо просто уничтожить всю газу дотла вместе с заложниками потому что лучше сдохнуть под своими бомбами чем до конца жизни быть рабом у чуркобеса.

Живых вернули всех.

[^]
LeadDeadHead
29.10.2025 - 09:20
0

Ярила

Цитата
Чтобы Трамп опять их померил? Хитрый план@

А то. Такими темпами, Трамп к следующему вручению нобелевки сможет под сотню военных конфликтов закончить. Тогда точно дадут.

[^]
swamplord
29.10.2025 - 09:20
-7

Питер

по слухам верхушка 3 шага , после путешествия в южную омэрику осела в новом государстве Израиль с чистенькими документами новоиспеченных израильтян

[^]
ss1971
29.10.2025 - 10:06
-2

Ярила

Цитата (Raam @ 29.10.2025 - 09:18)
Цитата (ss1971 @ 29.10.2025 - 09:00)

Живых вернули всех.

джентельменам верим на слово?

я бы на месте евреев тоже требовал вернуть всех. и живых и мёртвых.

[^]
ramona3
29.10.2025 - 10:08
-2

Ярила

Сколько тут любителей евреев, помните чтобы начать войну за нефть буш младший снес 2 башни, тут сценарий такой-же, дать возможность напасть (пожертвовали) а власть знала что будет фестиваль, и позволила напасть, нужно быть дебилом чтоб этого не понимать, что касается хохлов, им как из за бугра скажут так и сделают, за бабки снесли власть (жили шь хорошо, но неее, нам хуево, Крым отошёл, теретирории все меньше) дальше не дай боже клятым языком будешь говорить..... Хули тут писать тут все правильные....

[^]
ss1971
29.10.2025 - 10:24
2

Ярила

Цитата (ramona3 @ 29.10.2025 - 10:08)
Сколько тут любителей евреев, помните чтобы начать войну за нефть буш младший снес 2 башни, тут сценарий такой-же, дать возможность напасть (пожертвовали) а власть знала что будет фестиваль, и позволила напасть,...

то есть мы должны любить чуркобесов которым даже не нужен повод чтобы напасть достаточно чтобы была возможность. как в том анекдоте "я сижу ем борщ а она чё то мельтешит лопочет бубубу бубубу я дальше ем а она всё мельтешит бубубу бубубу ... и тут она открылась..."

[^]
СтарыеКеды
29.10.2025 - 10:40
-5

Ярила

теперь понятно почему гитлер так хотел уничтожить евреев. двум фашистским режимам на земле тесно.

[^]
Дом0венок
29.10.2025 - 10:51
5

Ярила

Цитата (7bullets @ 28.10.2025 - 19:13)
Цитата
Видимо "понимать" - не ваше  Дело в том, что тело убитого заложника было найдено в 2023 году ЦАХАЛ-ом, а не возвращено террористами. Не полностью, что нашли - то вернули и похоронили. Теперь же, в нарушении договоренностей, хамас  попытался вместо тела убитого заложника вернуть часть от другого.
Надеюсь - ясно объяснил?

Вот теперь я понял. Одни нахимичили с ногой покойника , другие вывалили им на бошки тонны расплавленного железа, а всех остальных "нахуй с пляжа ибо нехуй" .
Чо не понять-то ? Такая вот жизнь пошла ...

Надеюсь больше никогда не услышать от израильтян фразу "А нас-то за что ?".

[^]
Alex88
29.10.2025 - 10:53
-3

Варяг

Классно замирились!

[^]
Raam
29.10.2025 - 11:25
4

Ярила

Цитата (ss1971 @ 29.10.2025 - 10:06)
джентельменам верим на слово?

я бы на месте евреев тоже требовал вернуть всех. и живых и мёртвых.

Растерзанных и убитых голодом на позавчера 13.
Где находятся 10 Израиль знает.

[^]
Knp9
29.10.2025 - 12:12
0

Ярила

Походу это договорняк, так Трамп себе счетчик примиряшек в двухзначный переведёт.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 29.10.2025 - 12:12

[^]
RoSh
29.10.2025 - 13:10
4

Ярила

Цитата (СтарыеКеды @ 29.10.2025 - 09:40)
теперь понятно почему гитлер так хотел уничтожить евреев. двум фашистским режимам на земле тесно.

Батенька, да вы просто знатный историк.
Славянам, а именно русским, какая роль в этом дивном мире отводилась?

[^]
bfr
29.10.2025 - 13:46
-1

Ярила

Цитата
Батенька, да вы просто знатный историк.
Славянам, а именно русским, какая роль в этом дивном мире отводилась?

Роль стада.
Если очень надо, при желании можно найти несколько роликов на Ютубе, где спикеры еврейского происхождения декламировали "Потому что мы стая, а они стадо!"
Один из них - некто Гарри Табах, американский выходец из СССР еврейского происхождения, поддерживающий Украину. Кто стадо? Арабы и русские. Кто стая? Евреи и украинцы.
Вот, есть и такие персонажи. Он не один такой, просто я уверенно помню, что он это говорил. Даже не говорил - восклицал!
Остальных помню смутно. Кажется, Веллер. Но, возможно, это прозвучало в беседе с Веллером, а говорил его собеседник.
Можно представить, что они говорят не под видеозапись!
Тут о Гарри Табахе https://cyclowiki.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%...%B1%D0%B0%D1%85

Добавлю, пожалуй.
Украинцев на это и развели, внушив им мысль, что их возьмут в стаю.

[^]
псих858
29.10.2025 - 14:13
2

Приколист

Цитата (Resident114 @ 28.10.2025 - 19:35)
Ну и правильно,эту нечисть надо добивать полностью.
Никаких соглашений и договоренностей с муслимами быть не может.
Это не доходит только для особо тупых,муслим всегда договор нарушит.
Я это знаю очень хорошо.

🤣👍

[^]
swamplord
29.10.2025 - 14:47
-4

Питер

вопросики по государству со звездой ДВАвида

одна из сильнейших разведок мира, откуда за столь короткое время существования она взялась ???создать сеть по всему миру тут лет 50 даже не хватит ! чья разведка легла в основу?

вооружение достаточно прогрессивное чьи разработки были взяты ? не на пустом же месте!? десяток переехавших инженеров нихрена не на создадут

ну и главное откуда столько бабла чтобы лоббировать интересы в каждой жопе ? и затыкать всем рты ? кто напиздил дооохрена добра занезадолго до создание этого государства? ?

[^]
RoSh
29.10.2025 - 14:56
4

Ярила

Цитата
Роль стада.
Если очень надо, при желании можно найти несколько роликов на Ютубе, где спикеры еврейского происхождения декламировали "Потому что мы стая, а они стадо!"
Один из них - некто Гарри Табах, американский выходец из СССР еврейского происхождения, поддерживающий Украину. Кто стадо? Арабы и русские. Кто стая? Евреи и украинцы.
Вот, есть и такие персонажи. Он не один такой, просто я уверенно помню, что он это говорил. Даже не говорил - восклицал!
Остальных помню смутно. Кажется, Веллер. Но, возможно, это прозвучало в беседе с Веллером, а говорил его собеседник.
Можно представить, что они говорят не под видеозапись!
Тут о Гарри Табахе https://cyclowiki.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%...%B1%D0%B0%D1%85

Добавлю, пожалуй.
Украинцев на это и развели, внушив им мысль, что их возьмут в стаю.

Кто о чём, а вшивый о бане или как Украину к срачу приплести?
Мы тут, яхонтовый мой, рассуждаем о делах старины глубокой, о которых некоторые российские почитатели фюрера почему-то предпочитают не вспоминать:

План "Ост" по освоению восточных территорий Третьим Рейхом, разумеется после решения "еврейского вопроса":

В том же разделе чиновник останавливается на будущей судьбе украинцев и белорусов. Он отмечает, что в соответствии с планом около 65 % западных украинцев[15] будут переселены в Сибирь. То же самое планируется сделать и с белорусами, но переселены будут 75 %, а 25 % «подлежат онемечиванию». Что касается чехов, то 50 % подлежит выселению, а 50 % онемечиванию.

Последний раздел посвящён «русскому вопросу». Автор заметок придает ему важное значение в контексте «всей восточной проблемы». Он приводит точку зрения доктора антропологических наук Вольфганга Абеля, предлагавшего или полностью уничтожить русских, или онемечить определенную их часть, имеющую «явные нордические признаки». По этому поводу Ветцель пишет: «Предложенный Абелем путь ликвидации русских как народа, не говоря уже о том, что его осуществление едва ли было бы возможно, не подходит для нас также по политическим и экономическим соображениям»[14].

В ответ на это Ветцель предлагает свой вариант «решения русской проблемы», который предусматривает «обособленное национальное развитие», «ослабление русского народа в расовом отношении» и «подрыв биологической силы народа» путём ряда мероприятий, ведущих к сокращению рождаемости. Он также рекомендует способствовать обособлению сибиряков от русских.

[^]
chvg
29.10.2025 - 14:57
-4

Приколист

Уже совсем обнаглели эти евреи...

[^]
RoSh
29.10.2025 - 15:07
4

Ярила

Цитата (swamplord @ 29.10.2025 - 14:47)
вопросики по государству со звездой ДВАвида

одна из сильнейших разведок мира, откуда за столь короткое время существования она взялась ???создать сеть по всему миру тут лет 50 даже не хватит ! чья разведка легла в основу?

вооружение достаточно прогрессивное чьи разработки были взяты ? не на пустом же месте!? десяток переехавших инженеров нихрена не на создадут

ну и главное откуда столько бабла чтобы лоббировать интересы в каждой жопе ? и затыкать всем рты ? кто напиздил дооохрена добра занезадолго до создание этого государства? ?

Попробую ответить.
Начнём с разведки.
Конец сороковых был очень суровым периодом для жизни.
Если прикинуть, то 500 тысяч евреев сражались Красной Армии, 550 в армии США, 400 тысяч служили у британцев, Армии Краёвой, Армии Людовой, Армии Свободной Франции, в Югославских партизанских отрядах и Французском сопротивлении.
Специалистов было хоть отбавляй, говорящих на любых языках мира и имеющих связи в любой стране.

[^]
ReisiLind
29.10.2025 - 15:11
0

EST

Трамп снова набалаболил лишнего про завершение этой войны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23787
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх