Массовая драка в Москве, Манежная площадь, Егор Свиридов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ammelie
11.12.2010 - 21:42
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (serjpetronas @ 11.12.2010 - 21:38)
Ammelie
так какогож хуя ты сваливаешь всю вину на мерседес?
тыж за справедливость, а по справедливости - обоюдная вина

как-то так

а что, кто то уже выяснил, чья была вина на самом деле?
или это вы сами решили, что так будет справедливо?

сорри, но в вердикт суда и справедливость ЭТОГО расследования я не верю. как бы вы меня не убеждали, с матом в перемешку..

[^]
Emerald
11.12.2010 - 21:44
0

Royal Flush

ФОРМАЛИН

- А был ли мальчик? Может и не было никакого мальчика...
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 21:55

[^]
Жора767
11.12.2010 - 21:45
0

Шутник

leela12345-тролище

ФОРМАЛИН

Когда я пьяный - я буйный БУГОГА!
 Подозрение на: оффтоп
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 21:51

[^]
Diegos
11.12.2010 - 21:51
0

Приколист

Цитата (leela12345 @ 11.12.2010 - 21:29)
нуда нуда громи буржуинов спасай Рассею! Не втыкаю какого хрена некоторые пытаются людей делить на плохих и хороших.

Я не предлагаю громить буржуинов, мне тоже есть что терять..
Я не разделяю людей по национальному, социальному и т.д. признакам. Мне безразлична степень гетеросексуальности человека. И тд и тп.
Из всего этого следует, что нести ответственность должны все одинаково, как русский, так и чуваш, так и кабардинец.

Просто не стоит всех, кроме себя считать быдлом. Из-за этого все проблемы.
И акция была направлена на власть, что бы обратить внимание. Но ей видимо пох, коли опять русские омоновцы готовы были за свои 2 рубля в час мочить своих, а следаки отпускать за несколько десятков рублей преступников. Почему Вова молчит? Неужели нельзя было снизить накал.

Это сообщение отредактировал Diegos - 11.12.2010 - 21:52

[^]
serjpetronas
11.12.2010 - 21:54
0

Шутник

Ammelie
Цитата
а что, кто то уже выяснил, чья была вина на самом деле?
или это вы сами решили, что так будет справедливо?

да мне по фотографиям видно что там и как,
и не надо семи пядей во лбу иметь, чтобы понять где было столкновение

обоюдка там 99%

а то что насудили...ну ты же помнишь историю с бабушкой...мертвые им же пофиг ага

[^]
freeshka
11.12.2010 - 21:54
0

123

ВВ на концерте играл сегодня, пел =) Ему не до митингов =)

[^]
Emerald
11.12.2010 - 21:56
0

Royal Flush

Ну чтож, раз такое дело, попрощаюсь я со всеми, с кем немного успел здесь пообщаться.

Не поминайте лихом, всех Благ вам.
Искренне.

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 13.12.2010 - 12:05

[^]
freeshka
11.12.2010 - 21:56
0

123

Почему тема все еще в инкубаторе?

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 21:58

[^]
alex83msk
11.12.2010 - 21:59
0

Хохмач

http://www.livinghistory.ru//index.php?showtopic=30812

Сегодня вечером Анатолий Рыков, известный под ником "Rick" оказался в больнице с ножевым ранением. Слава Богу, не очень опастным. Дело было так. Мы с ним встретились на "Вернисаже", затем я, он, и еще один мой друг, вместе пошли в сторону метро. На дорожке, по которой, кроме нас шло еще много прохожих, совершенно неожиданно, один из наших столкнулся с молодым человеком, который то ли резко обернулся, то ли остановился - в общем, теперь уже сказать сложно. Без каких-либо разговоров, претензий, ругани, на него вдруг набросились двое молодых людей-кавказцев. Один из них и был тот, которого наш новарищ нечаянно задел плечом. В какие-то секунды, буквально, в руках молодых дюдей оказались ножи и они начали размахивать ими, крича нам: "вы что, русские решили, что вы крутые?". Мы, честно говоря, ничего не "решали" - шли себе и разговаривали друг с другом. И никого обижать, да и вообще обращать на кого-либо внимание - не собирались.

Я даже не сразу понял, что эти люди - кавказцы. Я в первые мгновения даже пытался как-то словестно с ними объясниться - типа, "что случилось такого страшного, кто и кого мог обидеть?". Но я быстро понял, что разговариваю не с людьми, а с кем-то другим. Не с теми людьми, с которыми я всю свою жизнь привык общаться на улицах нашего города - типа, не поделили что-то, поругались, может быть нетрезвые, может быть просто дураки, ну , в общем, призошла драка. Но - чтобы драка, да еще сразу с ножевыми, возникала просто, что называется, "на ровном месте", да еще и с указанием на национальность (нашу, то есть), такое видел впервые. И не очень-то верил в истории про "диких горцев", считая, что, наверное, все-таки драки с их участием начинались, как минимум с того, что их как-то оскорбляли, типа "чурки" и т.д. Или - нападали преступники с кавказа с конкретной целью ограбить и т.д.
Нет - ничего подобного, бывет и по другому.

Когда эти уроды разбежались, оказалось, что у Рыкова - самое настоящее ножевое. Он еще храбрился - "поеду домой, все это ерунда" и т.д. Как потом выяснилось - совсем не ерунда, проникающене аж на 10 см., только кость оказалась на пути ножа и поэтому ранение не стало фатальным. Пришлось вызывать "скорую", которая Анатолия и госпитализировала. А тут, естественно, и милиция "подоспела". Кого они найдут - неизвестно, но в протокле, который пришлось составить, я настоял, чтобы было записано - "нападение на почве межнациональной розни". И по-другому эту ситуацию расценить не могу. А также уверен - произойди подобный "конфликт" (я имею в виду то, с чего все началось) с нашими, даже пусть не совсем культурными и трезвыми согражданами - его бы удалось уладить лкгко и быстро.

Друзья! Если Вы вдруг наступите на ногу кавказцу, толкнете его в метро, еще как нибудь "крупно обидите", будьте готовы - может достать нож и просто зарезать Вас. Что делать - не знаю. Не на "государственном уровне", а на простом, "обывательском". Носить с собой средства самообороны? Наверное - да, только, нанеся уже этому дикарю "вред здоровью" еще и подсудимым окажешься. И он будет доказывать, что на него наехали и его обидели за его национальтность. Свидетелей еще приведет - пару сотен соплеменников, которые все происшедшее "видели". Ума не приложу. Но надеюсь, что с Рыковым будет все в поряке - вроде бы, опастности для его здоровья сейчас нет. Посмотрим...

Такая вот грустная история."

Я не говорю, что все кавказцы плохие, но то, что написано выше относится к большинству ЛКН'ов из тех, кто обитает в Москве. А такая уверенность в своей безнаказанности у них появилась из-за того, что на все их поведение власть закрывает глаза... стопками денег.

[^]
leela12345
11.12.2010 - 22:07
0

Шутник

Цитата (Diegos @ 11.12.2010 - 21:51)
Цитата (leela12345 @ 11.12.2010 - 21:29)
нуда нуда громи буржуинов спасай Рассею! Не втыкаю какого хрена некоторые пытаются людей делить на плохих и хороших.

Я не предлагаю громить буржуинов, мне тоже есть что терять..
Я не разделяю людей по национальному, социальному и т.д. признакам. Мне безразлична степень гетеросексуальности человека. И тд и тп.
Из всего этого следует, что нести ответственность должны все одинаково, как русский, так и чуваш, так и кабардинец.

Просто не стоит всех, кроме себя считать быдлом. Из-за этого все проблемы.
И акция была направлена на власть, что бы обратить внимание. Но ей видимо пох, коли опять русские омоновцы готовы были за свои 2 рубля в час мочить своих, а следаки отпускать за несколько десятков рублей преступников. Почему Вова молчит? Неужели нельзя было снизить накал.

Дак вот всё же против власти, а морду пошли кавказцем бить, эх Россия матушка bayan.gif

[^]
ДинамиТТ
11.12.2010 - 22:08
0

Ярила

Вчера был на регулярке по хоккею: Локомотив (Ярославль) - Спартак (Москва).
Около 500 болельщиков поддерживали Москву (Молодцы). Но, какого х.я, они привезли с собой плакаты и транспаранты, типа "Помним и скорбим" . При этом убитые были на 100%, и по - кому скорбят, ответили лишь 17 человек!

[^]
freeshka
11.12.2010 - 22:12
0

123

ДинамиТТ ты о чем вообще?

ФОРМАЛИН

Кому нужны эти ваши сопли на сахарине?!
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 23:19

[^]
validatortrik
11.12.2010 - 22:20
0

Шутник

евреи тоже достали уже. они всем рулят везде. воруют, пилят наше бабло. давайте их их тогда уж пиздить ?

а вообще все подобные темы в утиль нада, нет тут ничего прикольного.

Это сообщение отредактировал validatortrik - 11.12.2010 - 22:21

[^]
Diegos
11.12.2010 - 22:24
0

Приколист

Цитата (leela12345 @ 11.12.2010 - 22:07)

Дак вот всё же против власти, а морду пошли кавказцем бить, эх Россия матушка bayan.gif

Каждый видит, лишь то, что хочет видеть.
Если бы все 5-7 тысяч пошли кавказцев бить, то сейчас бы смотрели другие новости.

[^]
Печенько
11.12.2010 - 22:24
0

Весельчак

Толерантные и гуманные идут на хуй, а остальные прутся!

Заебало. Заебало окончательно и бесповоротно нихуянеделанье властей!
И похуй, что половина фанатов в душе не ебала что там случилось. Впредь так и надо на каждую хуйню носорогов устраивать такие акции.
Я только за. Ибо заебало.

[^]
zybr
11.12.2010 - 22:27
0

Ярила

В разделе "Национальный срач" не может быть "ОФФТОП".

Формалин, окстись! Цензурой попахивает...

ФОРМАЛИН

Не имей друзей, которые бы уступали тебе в моральном отношении.
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 23:19

[^]
SukaSovsemUbludok
11.12.2010 - 22:36
0

Шутник

Цитата
в центре Москва началась массовая драка,

? это где?

ФОРМАЛИН

Привычно иным, как охотничьим псам,
Вынюхивать тайну, что дичь по лесам.
Как пленницу, тайну храни неусыпно.
Сбежит - ее пленником станешь ты сам.
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 23:21

[^]
ДинамиТТ
11.12.2010 - 22:44
0

Ярила

freeshka
Цитата
ДинамиТТ ты о чем вообще?

Блядь, я о том, что не хуй путать мух с котлетами!!! Русских нерусские валят с ужасающей регулярностью!!! И, прошу заметить, не только в Москве. И причем тут водилы, застрявшие из-за "борцов за идею"? Мне не понятно!
Господа, товарищи, друзья - вперед в Сочи!!! Научите наших - ненаших работать, а не воровать!!!
Ну, конечно - митинговать!!! Бля!!!

[^]
Imbaa
11.12.2010 - 22:46
0

Ярила

сдается мне, это скоро станет нормальным явлением, а потом чурок просто начнут пиздить. привет носорогам.

[^]
SukaSovsemUbludok
11.12.2010 - 22:48
0

Шутник

Цитата
Блядь, я о том, что не хуй путать мух с котлетами!!! Русскихнерусские валят с ужасающей регулярностью!!! И, прошу заметить, не только в Москве. И причем тут водилы, застрявшие из-за "борцов за идею"? Мне не понятно! Господа, товарищи, друзья - вперед в Сочи!!! Научите наших - ненаших работать, а не воровать!!! Ну, конечно - митинговать!!! Бля!!!

ебок! я чё то совсем не понимаю тебя!!! причём тут сочи???? причём тут воравать???

ФОРМАЛИН

Я прощаю бледнолицему его слова. Он мог не знать о сэре Чарльзе Дарвине и о том, что обезьяна - наш общий предок
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 23:20

[^]
validatortrik
11.12.2010 - 22:51
0

Шутник

Цитата (Imbaa @ 11.12.2010 - 22:46)
сдается мне, это скоро станет нормальным явлением, а потом чурок просто начнут пиздить. привет носорогам.

ну пока только чурки пиздят.
и все сидят и бояться из дома выйти.
Лозунг нужно такой "Русского убивать может только Русский" !!!

ФОРМАЛИН

- Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 23:22

[^]
Донецкий
11.12.2010 - 22:59
0

17 см.

Цитата
Русского убивать может только Русский

Можешь смело застрелиться!

Идеальным обществу не стать наверно никогда. Кто ищет на свою жопу проблем всегда их найдет. А говорить "я прав потому что русский" прежде всего глупо.

ФОРМАЛИН

- Здесь зрители аплодируют, аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать.
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 23:21

[^]
SukaSovsemUbludok
11.12.2010 - 22:59
0

Шутник

вы о чём люди???? кто нибудь в курсе ситуа ции в РОССИИ???

ФОРМАЛИН

- Закрыто! Заготовка рогов временно прекращена.
 Погрешность принятого решения: 23%

[^]
SlowDowN
11.12.2010 - 23:00
0

Приколист

validatortrik
Так и ты, хомячок, сидишь дома и боишься выйти.

ФОРМАЛИН

Не бейте меня по голове! Это мое больное место!
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 4%

[^]
Imbaa
11.12.2010 - 23:02
0

Ярила

Цитата
ну пока только чурки пиздят.
и все сидят и бояться из дома выйти.
Лозунг нужно такой "Русского убивать может только Русский" !!!

пойди поищи русского, тем более в москве, ага....

что касается бояться из дома выйти - это что ж, если кого-то чурка обидит, то ему утереться и домой прятаться пойти? хер там....а они же ваще-то трусы, вот целым аулом на одного они нападать могут, а когда им сдачи даешь как следует, они свой африканский пиздю.лятор затыкают и визжать начинают, "зя щто, брат абижаищь, а"... не братья они мне, а говно. и вот когда им в массовом порядке начнут пиздюлей отвешивать - в их же собственным местах компактного проживания, они задумаются... жалко только у нас власти чурок любят и всячески их потакают, продались с потрохами, в этом проблема..... у меня знакомый один был, в ментовку пошел работать... ну это понятно что менты взятки берут, так это падло стало чурок за бабло отпускать, а раньше у них в отделении по-другому было, славян отпускали а чурок нет, ну вот повернулось по-другому... может и правы скины, что мочить надо начинать ментов, в том числе тех кто российские паспорта продает да этих, что этих скотов из ментовок выпускает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175868
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх