Массовая драка в Москве, Манежная площадь, Егор Свиридов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bayanoff
11.12.2010 - 21:08
0
Статус: Offline

Хохмач

чую нешуточнй замес назревает в москве .super.gif

[^]
Emerald
11.12.2010 - 21:10
0

Royal Flush

Цитата (serjpetronas @ 11.12.2010 - 21:06)
Ammelie
Цитата
serjpetronasты еще и заступник лукойла что ли? ну-ну..

я объективно смотрю на вещи, а не в стиле - раз на мерседесе - значит много бабла - значит виноват полюбому

на разделительной ОБА

ОБА БЛЕАТЬ, оказались, ОБА БЛЕАТЬ НАРУШИЛИ,
но виноват епт, как то один получается,

им обоим нельзя было выезжать на раздел, но оказались там ОБА, и столкнулись бля, тоже ОБА,

так какого хуя виноват - один??

Не переживай только, специально для тебя, Акушерку заменим бабушкой Беридзе, задавленной сыном одного известного Российского чиновника.

Как там продвинулось дело - присел виновник?
Или бабушку тоже вынесло на лысой резине на разделительную?

Правильно тебе говорят: Акушерка - это нарицательное.
Завтра на ее месте может быть твой родственник. Или мой. И не факт, достучимся. А эти люди на манеже просто хотят достучаться. Просто стучат, как умеют.

Пиздец конечно в стране, чем больше думаю об этом.

ФОРМАЛИН

- Лемке! Пора комиссару кишки выпускатть... Аааа (зевая) а потом тебе...
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 21:49

[^]
gorr
0

Шутник

Цитата
ППКС.. хоть один умный человек bravo.gif еще добавлю- задача милиции- не гонять попусту черных, а наказывать виновных... сейчас толпа пьяных(по-любому поддатых) идиотов нарушает общественный порядок, милиция их пытается образумить... вот выйдут черные на митинг.. начнут чет кричать про власть нашу- и их менты разгонят.... а ща- на площа

на форуме собрались опять подавлящее большинство пидарасов пожизненых и очкунов,но есть люди тут их единицы,спасибо что вы есть

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 21:20

[^]
serjpetronas
0

Шутник

bayanoff
Цитата
чую нешуточнй замес назревает в москве .

аватарка твоя соответствует rofl.gif

а замес...да тесно там, и толерантности малова-то

да какая нах толерантность, когда понаеховцы, говорят что они же не называют москвичей понаеховцами.
сегодня было по ЭХО МОСКВЫ, я ваще офигел блин

[^]
bobeer
0

Шутник

Цитата (Emerald @ 11.12.2010 - 20:58)
Давай я немного иначе тебе скажу.

От своего имени. Вот мне завтра ехать в несколько мест по городу. И если за то, что у меня неславянская внешность и есть немалый шанс мне огрести только по данному факту, и слушать меня скорее всего, даже не будут, то винить я если что, буду не ДПНИ и не Фратрию, и не суть кто повел народ на манеж. Не их.

А власть. Потому как они сунули палку в змеиный клубок (образно говоря) и выскочили две змеи. Так ли уж важно, кто ведущая, а кто ведомая?

Да мне тож плевать на то кто организатор, ет я в продолжение преидущего моего поста

[^]
Школьница
11.12.2010 - 21:12
0

البنت ساذج

нет, ну все же! может все таки действительно ограждение вокруг москвы... и что бы от величайшей державы осталось только пару десятков тысяч кв.км. а пойдем ка навстречу ДПНИ и доразваливаем величайшую в мире державу...уже же отвалилось 15 республик, а тут еще пилить и пилить на части, чтобы афроАМЕРИКАнцы чувствовали себя как дома у нас...

а теперь серьзено: смотрю и понимаю, что срач вокруг системы МВД зряшный в др. топиках... мы тут коменты строчим, а они работают- пришла пора!!! респект и уважуха! гляжу видео только в плане того, как грамотно и самоотверженно работает ОМОН!!! собою прикрывают!!! и не спрашивают, где твоя регистрация и кто ты вообще.есть недочеты, но тем пацанам в форме огромное спасибо!!! в частности про видео, где ребят под скорой отбивали. спасибо!!!

желаю всяческого говна человеку, который организовал этот беспредел, пусть его собственные дети накажут!

а спартаковцев жаль!!!и сабянина жалко... не по его силам было эту бузу на корню придушить. молод еще, неопытен, да и гонять ларечников с главами проще конечно!

Это сообщение отредактировал Школьница - 11.12.2010 - 21:15

[^]
serjpetronas
11.12.2010 - 21:12
0

Шутник

Emerald
с бабушкой помню, да, замяли дело

виновник присел...в кресло директора одного нихуевого банка

про акушерку, я не догнал что эт уже нарицательным стало,
тогда бы уж хоть - бабушка...
а акушерка тож поспособствовала ДТП, выехав на раздел

Добавлено1 в 21:15
Школьница
да-да, а тебя не смущает то что участников потасовки (где убили парня), отпустили в тот же день?

и что для привлечения виновных к ответственности нужен контроль главного по гувд?

Это сообщение отредактировал serjpetronas - 11.12.2010 - 21:15

[^]
Diegos
11.12.2010 - 21:16
0

Приколист

Что бы не быть голословным, запощу просто объяву на сбор.

Суббота. 11 декабря 2010.

МОСКВА

12:00 Станция метро "Водный Стадион"
15:00 Манежная площадь

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

12:00 Станция метро "Пушкинская" (у ТЮЗа)

КУРСК

18:00 У главного входа стадиона "Трудовые резервы"

ВОРОНЕЖ

19:00 На улице Студенцеской,возле КАСС Центрального стадиона профсоюзов

КАЛИНИНГРАД

14:00 Возле центрального входа стадиона "Балтика"
18:00 У подножия памятника Родине-Матери

САМАРА

11:00 ДК им. Кирова

ЯРОСЛАВЛЬ

с 15:50 до 16:00 Сбор на улице Кирова, у "карточки"

КРАСНОДАР

11:00 Александро-Невский Собор (ул. Пушкина, около сквера Екатерины.)

ПЕНЗА

16:00 Фонтанная площадь

СЫКТЫВКАР

15:00 Перекресток улиц Коммунистическая и Первомайская. Под часами

НОВОСИБИРСК

18:00 у ГПНТБ

КАЛУГА

16:30 Театральная Площадь

Воскресенье. 12 декабря 2010.

--
--

РУССКИЙ! ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО И ЗАПОМНИ!

В ТОЛПЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ПРОВОКАТОРЫ. В Москве-Питере - либерастичные журна%***и обязательно захотят заснять фашистские выкрики и призывы к погромам, а их выблядки будут в толпе это кричать, повернувшись в камеру. В других регионах фсбэшные и мусорские прикормыши будут провоцировать толпу, чтобы срубить на вас "палку" по 282 ст. УК ну или для отчетности по "хулиганке". НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ! НЕ $#@$@ТЕ ПРОВОКАТОРОВ! Скоты только этого и ждут. Сдайте неадекватное тело представителям "власти", коих будет в избытке.

ПРИДИТЕ ТРЕЗВЫМИ. За вами будут наблюдать десятки-сотни объективов. По ТВ не покажут 99.9% нормальных людей, участвующих в акции, зато с удовольствием посмакуют одно пьяное тело, которое еще и захочет высказаться в микрофон.

ИЗБЕГАЙТЕ ОБЩЕНИЯ С ЖУРНА%***АМИ. Иначе потом вы будете удивлены, как ваши фразы надергают из контекста и сделают из них "я фашист, головой бью врага в переносицу, а еще я в нее ем". Поверьте, они и так сделают "репортажи" со своими подставными "участниками", не помогайте им в этом.

ИЗБЕГАЙТЕ ВЫКРИКИВАНИЕ НАЦИСТСКИХ ЛОЗУНГОВ (ЗХРГГЮСС, атути и т.п.) ибо скорее всего это провокация мразей.

ЗАПОМНИТЕ! ЭТО АКЦИЯ ПАМЯТИ! НЕ РЕАГИРУЙТЕ НА ПРОВОКАЦИИ!

Берегите себя!

Неужели непонятно, что нам не нужна была бессмысленная бойня...

[^]
БигМак
11.12.2010 - 21:17
0

Весельчак

Цитата (bobeer @ 11.12.2010 - 20:52)
я насамом деле думаю ДПНИ организаторы. У них постоянно как речь о чурках и кто то собрался так в первые же выходные они митинг проводят. Так было прошлой зимой когда жители Жулебино собрались организованным митингом против строительства рынка ,так сразу же через пару дней ДПНИ подсуетились и провели ещё митинг о котором половина района даж незнали

От своего имени. Вот мне завтра ехать в несколько мест по городу. И если за то, что у меня неславянская внешность и есть немалый шанс мне огрести только по данному факту, и слушать меня скорее всего, даже не будут, то винить я если что, буду не ДПНИ и не Фратрию, и не суть кто повел народ на манеж. Не их.

А власть. Потому как они сунули палку в змеиный клубок (образно говоря) и выскочили две змеи. Так ли уж важно, кто ведущая, а кто ведомая?

Ну так пиздуй к себе на малую родину ослов ебать. Хули тут ловишь? Тут пиздато? Так имей уважение к тиутльной нации. Глазки в пол и попер по своим "купи-продай" делам. Хули, черные больше нихуя не умеют. Спекулянты да бандиты. Очистки человеческие. (Филипп Филиппыч Собачье сердце)

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 21:38

[^]
Emerald
0

Royal Flush

Цитата (serjpetronas @ 11.12.2010 - 21:12)
Emerald
с бабушкой помню, да, замяли дело

виновник присел...в кресло директора одного нихуевого банка

про акушерку, я не догнал что эт уже нарицательным стало,
тогда бы уж хоть - бабушка...
а акушерка тож поспособствовала ДТП, выехав на раздел

Даже если обоюдка на площади Гагарина, есть вопросы, не будем сейчас их поднимать.

Просто для меня лично это более актуальный пример. Опять же - конкретно им или Беридзе, ничего не меняется. То, что закон работает только когда он не направлен против определенного круга лиц, не с Акушерки началось.

Ну а там да, в курсах - виновник в свои 20 с небольшим хорошо "присел".
Но есть и божий суд.

ФОРМАЛИН

Билли! Заряжай!..
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 21:50

[^]
frant
0

:)

если хуй класть на свой народ изо дня в день, то дождешься, что твой народ положит хуй на тебя! сколько уж перемусолили про эти мигалки, про эту на хер не нужную толерантность с кавказцами, про то как эти же самые не толерантные кавказцы молодых барышень в машины заталкивают, а потом русских стреляют, сколько уж говорят с фактами даже подтвержденными о коррупции чинушей наших, ментов и прокуроров, а нам ведь легче спросить просто "А вы кто? Юра Шевчук? не знаю такого!" А вот надо знать таких и факты надо знать и принимать меры адекватные, тогда и народ звереть не начнет. А усложнение закона на выдачу травматики приведет к тому что у нормальных, адекватных людей средств на самозащиту не останется вовсе - потому что у бандитья всякого нарезные давным давно да травматы, на которые никаких разрешений они не выправляли и выправлять не собираются!

[^]
serjpetronas
11.12.2010 - 21:18
0

Шутник

бгы гы гы

В федеральном бюджете на 2011 год есть такая замечательная статья: «Распределение дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности регионов».

По этой статье Дагестан (население 2 711 000 человек) получит 31 млрд рублей, Ингушетия (532 000 человек) – 7 млрд, Чечня (1 267 000 человек) – 13,2 млрд. Соседние с ними Краснодарский край (5 124 000 человек) – 8 млрд, Ставропольский край (2 711 000 человек) – 8,8 млрд.

Есть и другая, еще более косноязычная статья: «Распределение дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов». Чечня «на поддержку по обеспечению» получит 20 млрд рублей, а Краснодарский и Ставропольский края – 0,35 млрд (350 млн рублей).

© http://vz.ru/columns/2010/12/10/453816.html

[^]
Ammelie
11.12.2010 - 21:21
0

Балагур

Цитата (serjpetronas @ 11.12.2010 - 21:06)
Ammelie
Цитата
serjpetronasты еще и заступник лукойла что ли? ну-ну..

я объективно смотрю на вещи, а не в стиле - раз на мерседесе - значит много бабла - значит виноват полюбому

на разделительной ОБА

ОБА БЛЕАТЬ, оказались, ОБА БЛЕАТЬ НАРУШИЛИ,
но виноват епт, как то один получается,

им обоим нельзя было выезжать на раздел, но оказались там ОБА, и столкнулись бля, тоже ОБА,

так какого хуя виноват - один??

"..Источник из правоохранительных органов сообщил «Интерфаксу», что виновницей ДТП признали Ольгу Александрину, выехавшую на своем авто на полосу движения. Но так и не сказал, на какой полосе произошло столкновение. По одной из версий, «Мерседес», объезжая пробку, частично выехал на крайнюю левую полосу встречного напраления движения, по которой и двигался «Ситроен». По другой, автомобиль «ЛУКОЙЛа» объезжал пробку по разделительной полосе, на которую и выехала погибшая."

я бы вас тоже хотела спросить - так какого х..я виновной признали посмертно Александрину?
и второй вопрос- а какого х..я вы тут вообще раскидываетесь х..ми и провоцируете срач? Вы что, на заборе привыкли писать? moderator.gif

[^]
serjpetronas
11.12.2010 - 21:23
0

Шутник

Ammelie
ну вот ты и тебе приблеженные звездите что виноват мерседес,
и чем ваша позиция лучше официальной?

виноваты оба,

[^]
Emerald
11.12.2010 - 21:26
0

Royal Flush

Цитата (БигМак @ 11.12.2010 - 21:17)
я насамом деле думаю ДПНИ организаторы. У них постоянно как речь о чурках и кто то собрался так в первые же выходные они митинг проводят. Так было прошлой зимой когда жители Жулебино собрались организованным митингом против строительства рынка ,так сразу же через пару дней ДПНИ подсуетились и провели ещё митинг о котором половина района даж незнали

Ну так пиздуй к себе на малую родину ослов ебать. Хули тут ловишь? Тут пиздато? Так имей уважение к тиутльной нации. Глазки в пол и попер по своим "купи-продай" делам. Хули, черные больше нихуя не умеют. Спекулянты да бандиты. Очистки человеческие. (Филипп Филиппыч Собачье сердце)

Немного сумбурно, но в общем, я понял.

Наверно, мы бы не смогли дружить smile.gif

ФОРМАЛИН

Дурные примеры, несомненно, действуют сильнее хороших правил.
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 21:52

[^]
XIII
11.12.2010 - 21:28
0

Гость

впизду толерантрость резать надо чурок заебали
в крематорий рядами блядь

ФОРМАЛИН

Верный тон не может быть слабым.
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 21:52

[^]
leela12345
11.12.2010 - 21:29
0

Шутник

Цитата (Diegos @ 11.12.2010 - 21:01)
Те кто смотрит зомбоящик:

Сегодня акция прошла не только в Москве и Питере, но и во многих других городах России. Акция призывала к справедливому наказанию некоторых представителей малых народов, которые творят у нас дома беспредел. То, что вам рассказывают - это лишь издержки, и провокации радикалов.

Поймите, на акцию собрались не фанаты(как вам рассказывают). Собрались болельщики, притом из разных непримиримых футбольных клубов. Половина пришедших - вообще были не болелы, просто люди которым не плевать на происходящие.

Читая коменты некоторых, понимаю, что они живут на рублевке, имеют научную степень, и три раза в неделю посещают Большой, консерваторию, и музеи. Так вот, вам скажу - Возьмите себе на вечер еще пару баклашек Балтики и смотрите выступление Фурсенко и Мутко на английском языке.
Не надо называть всех быдлом - уже не модно, даже в вашей среде.

Определитесь, плиз, кто Вы.
Иначе вы опаснее , чем шакалы.

нуда нуда громи буржуинов спасай Рассею! Не втыкаю какого хрена некоторые пытаются людей делить на плохих и хороших. Вот был такой мужик в Риме он говорил "Разделяй и властвуй!"

Добавлено1 в 21:30
Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и согласно которому лучший метод управления таким государством — разжигание вражды между его частями

ФОРМАЛИН

Мальчик,водочки принеси, мы в Москву летим!
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 21:53

[^]
serjpetronas
11.12.2010 - 21:30
0

Шутник

leela12345
да есть люди, есть плохие, есть хорошие,
только вот от национальности это ни разу не зависит

[^]
Ammelie
11.12.2010 - 21:34
0

Балагур

Цитата (serjpetronas @ 11.12.2010 - 21:23)
Ammelie
ну вот ты и тебе приблеженные звездите что виноват мерседес,
и чем ваша позиция лучше официальной?

виноваты оба,

мне приблИженные? а кто это? или у вас глюки, и я у вас в глазах двоюсь и троюсь? я вообще то пишу только от себя и высказываю свое личное мнение- мне команда поддержки не нужна для этого.

позиция не лучше- она слабее, чем официальная.. а "звездят" многие об этом и подобных ДТП потому, что исход ВСЕГДА один, если в них участвуют Барковы и прочие Патрушевы-младшие. Вот людей это и подзаеб... - это чтобы вам понятнее было. Им бы хотелось, чтобы ПДД, как и закон, был один для всех..

поэтому и бузят ребятки на Манежке.. а вы все делаете вид, что не понимаете, почему

[^]
zybr
11.12.2010 - 21:34
0

Ярила

Цитата (referenDOOM @ 11.12.2010 - 17:35)
Ой, извините, это у нас миллиарды из бюджета разворовывают, черные заполонили крупные города и мочат ни в чем ни повинных "болельщиков", это у нас Писюковы по магазинам народ стреляют. Это наша страна при при астрономических доходах от экспорта не может наладить производство хоть_чего_нибудь...

Звиняйте, был не прав, вспылил...
Скрытый текст

Ну хоть какие-то выдвигают, а не митингуют в инете, как мы с вами )).

Это вы митингуете. А я изумляюсь долбоебизму тысячи мудаков, собравшихся, чтобы просто поорать и получить дубинкой по хребту. Не понимающих, что все сливки снимут пару человек в дорогих костюмах, которые это все и организовали.

А также изумляюсь наивности десятков камрадов, строчащих "одобрямсы", решивших, что из этих воплей может что-то вылиться толковое. Что, черные перестанут мочить ? Свалят из Москвы? Болельщики будут вести себя скромнее ? Кому-то в самом деле кого-то выдадут?

Хоть на один их этих вопросов можно получить положительный ответ ???

Вопрос на Ваш вопрос: а хоть один, или даже все эти ответы будут "да", то хоть что-нибудь изменится?

ответ тот же...( Нет((

ФОРМАЛИН

— Все мы, Ваня, из дерьма произошли. В дерьмо, со временем, и уйдем!
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 21:53

[^]
БигМак
11.12.2010 - 21:36
0

Весельчак

Цитата (Emerald @ 11.12.2010 - 21:26)
Цитата (БигМак @ 11.12.2010 - 21:17)

Немного сумбурно, но в общем, я понял.

Наверно, мы бы не смогли дружить smile.gif

Да ни хуя бы не смогли. Ты меня бесишь одним своим видом. И не по тому что выглядишь иначе, и не по тому что человек плохой (я тебя не знаю вообще). А тем, что среди вашей братии куча мудаков и небольшая часть нормальных людей, которая когда видит как их одноверцы, земляки ведут себя как скоты слова в поперек не скажут, а вливаются в шакалью стаю и скалят клыки.
Вот ты, видя как твой чурки не правы, начинаешь их оправдывать и давить на толерантность и говоришь вроде складно и по делу. Обвиняешь всех, кроме этих черных зверей. Трус и словоблуд ты. Так что длинные ножи и тебя достанут. Заебали!

ФОРМАЛИН

Прикрути фитилек — коптит
 Подозрение на: унылое гавно
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 21:54

[^]
serjpetronas
11.12.2010 - 21:38
0

Шутник

Ammelie
так какогож хуя ты сваливаешь всю вину на мерседес?
тыж за справедливость, а по справедливости - обоюдная вина

как-то так

ФОРМАЛИН

- И в тот же миг влюблённое созданье, Включив форсаж,умчалось на свиданье!
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 21:54

[^]
SlaXx
11.12.2010 - 21:40
0

Властелин колец

БигМак
Цитата

Базар немного фильтруй? Филлип Филлипович никогда бы не опрокинул такую кучу помоев на незнакомого человека, который с тобой на Вы, тем более.

ФОРМАЛИН

- Твои приходили... Тебя спрашивали...
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 21:55

[^]
leela12345
11.12.2010 - 21:41
0

Шутник

Цитата (serjpetronas @ 11.12.2010 - 21:30)
leela12345
да есть люди, есть плохие, есть хорошие,
только вот от национальности это ни разу не зависит

плохие-хорошие, чёрные-белые, красные-синие, католики-протестанты, евреи русские, русские -кавказцы, высокий -низкий, рыжий -блондин Разделять можно как угдно, благо пипл хавает.
Ещё есть такая фраза прикольная у Пелевина "Сила ночи сила дня одинакова хуйня"

[^]
Йагорянко
11.12.2010 - 21:41
0

Стратег и развиватор

проблема зрела давно и так сказать перезрела, это я насчет кавказцев и прочих "гостей столицы". Виноваты во всем мы сами, если бы с самого начала давали бы им дружно пизды за каждую выходку, то они бы так не обнаглели, а теперь действительно понесется, и это очень херово, так как действительно как тут написал serjpetronas, от национальности хорошесть человека не зависит...а про коррупцию, ментов и прочее говно даже писать не буду - всё давно понятно и это неизлечимо в нашей стране sad.gif(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175856
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх