Россия получила право провести ЧМ-2018 по футболу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruticon
3.12.2010 - 10:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 3.12.2010 - 10:08)
Цитата (Ruticon @ 3.12.2010 - 09:03)
никакой инфраструктуры они не оставят...
Сейчас уже решили большинство объектов в сочи сделать временными и после ОИ всё разобрать....

внимательнее надо матчасть изучать: объекты ПЕРЕНЕСУТ! это очень правильно! тот же ледовый дворец - нах он в Сочи? а где-нить (условно) в Красноярске он очень даже будет в тему.
короче, тема глупая. и бессмысленная.
мы все эти дебаты уже проходили 3 года назад в Украине.
теперь есть факт - в принимающих городах строят новые терминалы в аэропортах, есть новые стадионы, ремонтируют дороги. деваться некуда - деньги приходиться вкладывать. пусть там половина идёт на распил. но остальное идёт в инфраструктуру страны. в другом бы случае ЭТИ ЖЕ деньги ушли бы непонятно куда.

Добавлено1 в 10:10
короче, делайте шо хотите)))
мне охуенно, что в соседней стране такое будет! мне в Питере есть у кого жить rulez.gif
лишь бы теперь СбУ на это дело попало и будет мне счастье rulez.gif

учить мат.часть лучше следует не мне....
а объекты будут именно разбирать и никуда их переносить не собираются....

[^]
shaljapin
3.12.2010 - 10:18
0

Ярила

А разве могло быть иначе? Где Абрамович- там победа. Уже начали доить его помаленьку. А так- радость: свершилось еще при моей жизни. Дожить бы до этого мундиаля.

[^]
QQf
3.12.2010 - 10:19
0

Приколист

А оно нам надо,собсно?на олимпиаду хуевутучу денег,а теперь на ЧМ... Деньги на всякую хрень есть,а на собственных граждан нет...чо все радуюцо

[^]
говножабер
3.12.2010 - 10:41
0

Хохмач

поздравляю Вас гражданы Россияны agree.gif

[^]
DeLorean
3.12.2010 - 10:42
0

Ярила

Пиздец вы здесь нытье устроили.
Противно. Тьфу!...

[^]
mactep850
3.12.2010 - 10:53
0

Шутник

Хз мож нефть подорожает к этому времени и за ее счет получится выкрутится из экономического колапса smile.gif и устроить празник

[^]
zybr
3.12.2010 - 10:55
0

Ярила

ЗдОрово! Это нужно умело использовать. В таком гигантском сливе бабла нужно поучавствовать.

А вообще мне представилось недалёкое будущее... Год 2085, география в школах осталась только физическая. Западно-Сибирская и Восточно-Европейские провинции Китая оставшись без последнего дерева потихоньку засеивается новыми соевыми полями вперемешку с могильниками отходов. Двое престарелых азиатов прогуливаясь по набережной Волго-Енисейского канала мирно беседуют об успехах внуков. И один старик неожиданно замолкает, а потом с выдохом спрашивает другого:
- А помнишь, Ким, когда мы были ещё детьми, когда тут ещё жило много белых, и была такая страна Россия?
- Конечно помню, я же старше тебя на 7 лет, я ещё помню, как до истощения последнего шельфового месторождения, до первой гражданской войны, тут ещё проводили массовые спортивные истерии, на подобии Римских боев или Греческих состязаний. Так вот Россия умудрилась так отметить эти праздники, что потеряла последнюю дееспособность и осталась валяться пьяной блядью в луже.
- Да... как в том анекдоте, "красиво бабка ушла...".

© zybr

[^]
ujcnm
3.12.2010 - 11:00
0

Юморист

Чему радуется пипл!? Непонятно. На ваши деньги будут все это строить раз, двас сборной России там не будет ....ура аж ну пиздец...стыдоба

Это сообщение отредактировал ujcnm - 3.12.2010 - 11:01

[^]
kurkul
3.12.2010 - 11:16
0

Приколист

Поздравляю!
Хоть так наши лапти кривоногие дорвались к участию на ЧМ.
А плакать не надо. У нас в стране всеми признанная проблема - неразвитая инфраструктура. Так хоть что-то построят и хоть слегонца денег отобьют за счет наплыва туристов. Альтернатива: всё тупо растащить, нажраться синюхи и сидеть в чистом поле с голой сракой.

[^]
aletony
3.12.2010 - 11:17
0

Я слышу март по собственному "мяу"

Интересно, что бороться за попадание в сетку Чемпионата нам не надо будет. По правилам, хозяйка ЧМ проходит в турнир без отборочного цикла.

[^]
evil213
3.12.2010 - 11:25
0

Ярила

пиздец сколько идиотов в одной теме собралось
типа наши соотечественники не будут толкать сувениры в тридорого зашибая денежку
типа наши соотечественники не будут поить и кормить болельшиков также зашивая некислую денежку
типа наши соотечественники не будут зашибать денежку на проживание с техже боледьшиков
типа наши соотечественники не будут строить эти стадионы, гостиницы, ремонтировать бары и рестораны (надо же их привести в человеческий вид)
типа наши соотечественники не будут навариваться на строителях всех этих объектов тоже зашибая денежку

пиздец гражданам дают возможность заработать, а они ноют откат откат имбецылы

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 3.12.2010 - 13:29

[^]
GaDdisigner
3.12.2010 - 11:29
0

Ярила

Дорогие соседи, братья славяне искренне поздравляю Вас с сим великим событием. Россия вперёд slava.gif

[^]
Imbaa
3.12.2010 - 11:35
0

Ярила

Цитата

если это вам дают заработать, и ваше место проживания - город лондон, то поздравляю вас. а мне лично такая "победа" нахер не нужна. даже мой маленький 11-летний сын сказал что "они все дебилы, кому играть-то в 2018 году? жирков - не будет, павлюченко уже старый, нахрена тратить деньги. если играть некому за нас?"

В очередной раз ограбили простой народ - на пенсии, социаольные выплаты, на материнский капитал, на реформу жкх и прочую нужную людям инфраструктуру... на кой хер нужен этот футбол, если по стране жкх изношено на 80 %, и в одну из зим россияне могут просто-напросто замерзнуть внезапно из-за разорвавшихся труб? Самым умным предлагаю погреться мячиком на одном из стадионов....

[^]
Psionik
3.12.2010 - 11:37
0

Юморист

faceoff.gif
Нахуя он нужен? Чтоб бабла чиновнички спилили, да побольше?

Это сообщение отредактировал Psionik - 3.12.2010 - 11:37

[^]
DeLorean
3.12.2010 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Imbaa @ 3.12.2010 - 11:35)
Цитата

если это вам дают заработать, и ваше место проживания - город лондон, то поздравляю вас. а мне лично такая "победа" нахер не нужна. даже мой маленький 11-летний сын сказал что "они все дебилы, кому играть-то в 2018 году? жирков - не будет, павлюченко уже старый, нахрена тратить деньги. если играть некому за нас?"

В очередной раз ограбили простой народ - на пенсии, социаольные выплаты, на материнский капитал, на реформу жкх и прочую нужную людям инфраструктуру... на кой хер нужен этот футбол, если по стране жкх изношено на 80 %, и в одну из зим россияне могут просто-напросто замерзнуть внезапно из-за разорвавшихся труб? Самым умным предлагаю погреться мячиком на одном из стадионов....

Головой-то подумай немного.
Допустим не будет у нас ЧМ2018.
Ты думаешь власть будет вкладываться в то, о чем ты говоришь?
А вот и нихуя.

То есть при любом раскладе ни пенсий, ни хуенсий не будет.
А так хотя бы ЧМ...

[^]
evil213
3.12.2010 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Imbaa @ 3.12.2010 - 11:35)
Цитата

мля вы придуриваетесь или реально верито в то что пишете

Может Абрамович лично будет асфальт ложить в Нижнем? - нет, асфальт будет ложить бригада вашего соседа дяди Васи и заработет денежку
Может Вексельберг лично будет лично бетон заливать в Казани? - нет, бригада Николай Петровича и тоже как ни странно заработает денежку
Может Потанин лично в баре Волгограда пиво разносить? - нет студентка Оля и тоже заработает

людям дают работу и клиентов а они ноют про откаты, завидно что не вам дают?

И где были жирков, палюченко, аршавин 8 лет назад?

[^]
однако
3.12.2010 - 11:50
0

Балагур

бля вы чо не понимаете что это все делается для подняти рейтинга медвепутов?
скоро выборы, вот хомячки(фанаты футбола) терь побегут голопом голосовать за любимых гандонов которые принесли ЧМ в эту страну...

[^]
MaxKing
3.12.2010 - 11:53
0

Ярила

Цитата
Может Абрамович лично будет асфальт ложить в Нижнем? - нет, асфальт будет ложить бригада вашего соседа дяди Васи и заработет денежку
Может Вексельберг лично будет лично бетон заливать в Казани? - нет, бригада Николай Петровича и тоже как ни странно заработает денежку
Может Потанин лично в баре Волгограда пиво разносить? - нет студентка Оля и тоже заработает

Работать будут бригады Ашота и Равшана... А оплачиваться все будет из кармана дяди Васи и Николая Петровича.

Добавлено1 в 11:54
А студентка Оля будет валюту зарабатывать известным способом.

[^]
kurkul
3.12.2010 - 11:55
0

Приколист

Основные-то траты как раз на нужные вещи, без которых не обойтись в любом случае.

"В материалах ФИФА говорится, что на строительство стадионов будет потрачено $3,8 млрд. При этом более $3 млрд будет потрачено из федерального и региональных бюджетов. В туристическую инфраструктуру Россия пообещала вложить еще $11 млрд.

Кроме того, из отчета ФИФА следует, что России к 2018 году нужно построить 7,7 тыс. километров автомобильных и 2 тыс. километров железных дорог. Это, по подсчетам экспертов, обойдется еще в $35 млрд. Реконструкция взлетно-посадочных полос и строительство новых терминалов во всех городах, кроме Москвы и Сочи, будет стоить еще $1,4 млрд."

Ну да - попилят. Но неужто вы думаете, что эти же самые деньги не попилят в любом случае. А кто то наверное считает, что от этих денег, не будь ЧМ ему конкретно или пенсионерам/инвалидам/детям что-то перепадет. Хотелось бы видеть кто тут настолько наивен.

[^]
evil213
3.12.2010 - 11:57
0

Ярила

Цитата (MaxKing @ 3.12.2010 - 11:53)
Цитата

Работать будут бригады Ашота и Равшана... А оплачиваться все будет из кармана дяди Васи и Николая Петровича.

да ну, у меня двое знакомых проетировщика ПГС уехали в Сочи и работают там по спецальности, у знакомого отец тоже крановщиком работает, и имена у них не равшан и джумшут

так что мимо кассы

[^]
Shamanishe
3.12.2010 - 12:02
0

холостой ебака

10 страниц нытья и политики, и это всё первый день обсуждения...это ж к 2018 "Войну и мир" наплачете! тема о футболе блеать!!! old.gif

Это сообщение отредактировал Shamanishe - 3.12.2010 - 12:03

[^]
Imbaa
3.12.2010 - 12:03
0

Ярила

Цитата

gigi.gif ну дя, а то ж мы тупые. мы только и можем что своими руками работать, мы не какие-нибудь там вексельберги-абрамовичи, пилящие народное бабло. Шибко продвинутым я советую снять розовые очки и оглянуться, что в стране происходит, почему она до сих пор жива и за счет чего....

а то жить нас учат... дескать, футбол нам поможет... gigi.gif медвепуты - ваши кандидаты на выборах, а мои - дядя вася с дядей колей, которые мне будут кран менять и сетовать на старые насквозь прогнившие трубы в подвале (центр москвы) и матом поливать ваших "благодетелей". им пох на футбол, они не олигархи, им от распила ничего не достанется.

Добавлено1 в 12:06
Цитата
Кроме того, из отчета ФИФА следует, что России к 2018 году нужно построить 7,7 тыс. километров автомобильных и 2 тыс. километров железных дорог. Это, по подсчетам экспертов, обойдется еще в $35 млрд. Реконструкция взлетно-посадочных полос и строительство новых терминалов во всех городах, кроме Москвы и Сочи, будет стоить еще $1,4 млрд."

хех, тогда можете сказать привет 60-часовой рабочей неделе, взлету тарифов на ЖХК на 50 %, ценам на родукты и вообще... проще сдохнуть сейчас.

[^]
evil213
3.12.2010 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Imbaa @ 3.12.2010 - 12:03)
Цитата

gigi.gif ну дя, а то ж мы тупые. мы только и можем что своими руками работать, мы не какие-нибудь там вексельберги-абрамовичи, пилящие народное бабло. Шибко продвинутым я советую снять розовые очки и оглянуться, что в стране происходит, почему она до сих пор жива и за счет чего....

а то жить нас учат... дескать, футбол нам поможет... gigi.gif медвепуты - ваши кандидаты на выборах, а мои - дядя вася с дядей колей, которые мне будут кран менять и сетовать на старые насквозь прогнившие трубы в подвале (центр москвы) и матом поливать ваших "благодетелей". им пох на футбол, они не олигархи, им от распила ничего не достанется.

Добавлено1 в 12:06
Цитата

хех, тогда можете сказать привет 60-часовой рабочей неделе, взлету тарифов на ЖХК на 50 %, ценам на родукты и вообще... проще сдохнуть сейчас.

ну ка акадэмик расскажи за счет чего жива страна? просвети нас неграмотных, открой истину нестесняйся

[^]
Жирный
3.12.2010 - 12:51
0

Ярила

Цитата
Куча спортивных объектов, построенных без экономической объективности, не сможет окупиться никогда.

Вот именно! в том же Подольске постороили современный стадион футбольный вместо старого, команда вышла в первую лигу, один сезон поиграли на этом стадионе а потом команда снялась с первенства из за отсутствия денег и опять во второй лиге, стадион простаивает, при чем у команды был шанс в следующем сезоне опять в первую лигу выйти но ее специально придержали типа не фиг вам там делать ибо денег нет.
Кстати Подольск из заявки выкинули потому что стадион построили на 10000 мест, и решили к чемпионату постоить стадион на пустыре в районе Видное, но сейчас вроде поговаривают, что Подольск опять будет рассматриваться а это значит, что уже построенный стадион переделают заново, соответственно бабло на него уже потраченное зароют в землю! Впрочем какая разница один хрен простаивает без дела!
И кстати тот же Подольск если брать! Всю центральную часть надо будет перестраивать заново так как очень плотная застройка возле стадиона да и вообще не представляю где все иностранные болельщики будут шароебиться до матча в Подольске

Но впрочем событие конечно радостное а по поводу денег и т д....если бы только могли наши чиновники и правительство действительно грамотно все организовать были бы и рабочие места и дороги со сроком годности лет 20
а с другой стороны сразу вспоминается почему то Остап Бендер и Ньювасюки

[^]
Dimikus
3.12.2010 - 12:55
0

Хохмач

К ЧМ2018 уже надо относится как к неизбежности.
По поводу сколько на этом распилят - судя по делу Транснефти распилят не меньше 30%
Суммы затрат озвучены, сосчитайте сами. Не думаю, что те, кто здесь высказываются поимеют что либо с распилов. Заработать - да- возможно немного удастся.
На кого лягут расходы? Абрамовича? Это как в старом анекдоте:
"Вовочка"влетает" в класс, размахивая листком бумаги и кричит: " Я письмо от бабушки с дедушкой получил!" - читает письмо."Здравствуй Вовочка, пишет тебе твоя дорогая бабушка. Твой дедушка совсем ослеп, оглох и скоро умрёт. Я тоже уже старенькая и долго не протяну. Приезжай к нам в Америку, поживёшь с нами немного, а после смерти дедушки тебе в наследство останется 2 миллиона долларов, 3 яхты, 5 домов на побережье во Флориде, гараж с 25-ю лучшими автомобилями мира и редкая и единственная в мире коллекция Пикассо. Ждём тебя. Целую тебя. Твоя бабушка." Марь Иванна медленно и задумчиво сняла очки и говорит Вовочке:"Вовочка, давай мы сейчас же напишем письмо твоим бабушке и дедушке, где пригласим приехать на ПМЖ сюда. Мы будем за ними всем классом ухаживать. Дедушка твой зрячим станет, а бабушка будет молодая и красивая. А на эти твои 2 миллиона мы построим шикарный дворец пионеров и ты будешь туда во все кружки ходить и тебе никто ничего не будет говорить. Всё-таки на твои деньги дворец пионеров будет построен." Вовочка удивлёно посмотрел на Марь Иванну, почесал затылок и говорит: "Марь Иванна, но там же ясно написано, что дедушка ослеп, оглох, а не ебанулся!!!"
ХЗ что будет с ценами на нефть, но предполагаю, что цена бензина в России станет как в Европе. Пока как в США = 0,74$, а будет 1,7$
Плюс к этому взлет цен на всё, в том числе и ЖКХ.
Инфраструктура, в частности дороги. Тут всё подробно уже разжевали.
Один из будущих футбольных центров - Саранск, Мордовия. Между тем в Мордовии один из самых низких уровней зарплаты в Поволжье. Согласно данным Росстата, республика в августе 2010 года занимала по уровню зарплаты последнее место среди субъектов Приволжского федерального округа. Средняя зарплата в Мордовии составила 12,3 тысячи рублей. Начисленная заработная плата работников образования, здравоохранения и сферы социальных услуг, по данным Мордовиястата, оказалась ниже средней по республике почти на 40 процентов и не превысила 8 тысяч рублей.
Вообщем событие вроде бы и радостное, но в связи с суровой российской действительности сыкотно что то... hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24383
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх