Не будет Дудь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VZR
1.07.2025 - 06:12
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (YaTip @ 1.07.2025 - 00:01)
Цитата (kiokumizu @ 30.06.2025 - 18:16)
Ты меня с кем-то перепутал. Я никогда и нигде такого не говорил. Я всего лишь хочу сказать что есть закон, и любой гражданин страны должен его соблюдать. Если же этот закон не совпадает с убеждениями этого гражданина, то гражданин может его не соблюдать, но должен быть готов к последствиям. Если это для тебя неожиданность - что ж, добро пожаловать во взрослую жизнь.

В России давно нет закона. Главным законом страны (Конституцией) диктатор цинично подтерся.
Вся эта травля политических в принципе незаконна по Конституции.
Сидеть должны те, кто лепят клейма иноагентов.

Бля, как можно на вполне вменяемый коммент о том, что законы нужно исполнять, написать дичь о том, что их не существует, как вы долбонавты вообще существуете в этом мире... why.gif

[^]
Митолизд
1.07.2025 - 06:21
5

Сонный медведь

Цитата (Angelberth @ 30.06.2025 - 19:42)
В каких еще странах тебе дают статью за то что ты не согласен с официальной позицией своей страны, обвиняют в дискредитации и теперь уже лепят иностранного агента даже без какого-либо финансирования - ну вот ты, дескать, под иностранным влиянием находишься, неправдивую иностранную прессу читаешь, веришь ей, нет бы гад, своей стране верить.

Может быть, потому и уверены?

В США, на которые кивают поборники этого закона, есть хренова гора артистов, которые не любят либо конкретного президента, либо власть в целом, и открыто про это говорят и поют.

И ничего, катаются с концертами, стадионы собирают.
Никто им не запрещает.
И в иноагенты не записывает, хотя за зарубежные гастроли они, понятно, получают деньги из-за рубежа.

С журналистами то же самое. Что-то я не заметил, чтобы там Такера Карлсона записали в иноагенты и преследовали, после того как он приезжал у Путина интервью брать и вполне себе открыто рассказывал, как в Москве все в порядке, никто тут с голоду не умирает и вообще ничего не рухнуло.

[^]
litalva
1.07.2025 - 06:58
-4

Ярила

Ну если в других странах так можно, то почему у нас нельзя. Вон вся Прибалтика, укры, запад всех заочно пересажала и никто не вякает

[^]
Retrobh
1.07.2025 - 07:23
0

Приколист

Цитата (Аристафан @ 30.06.2025 - 20:06)
Бггг..
Не смогут. Письменного обязательства исполнения обязанностей нет.

Пфффф, когда это их останавливало? gigi.gif

[^]
Straume
1.07.2025 - 07:36
6

Приколист

Цитата (gelezo131 @ 1.07.2025 - 02:06)
Я так посмотрю яповцы прям очень любят это чуда с синдромом маменькиного сынка, интересно за что?

Не факт, возможно это тебя не любят.

[^]
vov4ikne
1.07.2025 - 08:03
1

Юморист

Цитата (Гайдамака @ 30.06.2025 - 15:14)
А кого ты из журналистов считаешь не скатившимися на дно, можешь назвать 2-3 человека, которых считаешь объективными?

Соловьев, ну очевидно же…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
St6por
1.07.2025 - 08:30
0

НеЯрила

Цитата (ledchik74 @ 30.06.2025 - 22:12)
Цитата
Один вопросик. Дудь ссыкло? Ты кто такой? Дудя знают, он не боится брать интервью у ваших и у наших, а что сделал ты кроме этого высера?
У разных людей, разные мнения, а у тебя мнение какое? У тебя мнения просто нет.
Юрчик красава.

У разных людей, разные мнения, и высказал свое. Или только популярное мнение разрешаете высказывать?

вот и дудь тоже тот же вопрос задает )))

[^]
St6por
1.07.2025 - 08:31
2

НеЯрила

Цитата (litalva @ 1.07.2025 - 06:58)
Ну если в других странах так можно, то почему у нас нельзя. Вон вся Прибалтика, укры, запад всех заочно пересажала и никто не вякает

Угу если в папуа новой гвинее людей жрут, то и Вам можно бабку с первого этажа сожрать...

[^]
St6por
1.07.2025 - 08:36
4

НеЯрила

Цитата (VZR @ 1.07.2025 - 06:12)
Цитата (YaTip @ 1.07.2025 - 00:01)
Ты меня с кем-то перепутал. Я никогда и нигде такого не говорил. Я всего лишь хочу сказать что есть закон, и любой гражданин страны должен его соблюдать. Если же этот закон не совпадает с убеждениями этого гражданина, то гражданин может его не соблюдать, но должен быть готов к последствиям. Если это для тебя неожиданность - что ж, добро пожаловать во взрослую жизнь.

В России давно нет закона. Главным законом страны (Конституцией) диктатор цинично подтерся.
Вся эта травля политических в принципе незаконна по Конституции.
Сидеть должны те, кто лепят клейма иноагентов.

Бля, как можно на вполне вменяемый коммент о том, что законы нужно исполнять, написать дичь о том, что их не существует, как вы долбонавты вообще существуете в этом мире... why.gif

Угу как и законы "Об охране немецкой крови и немецкой чести" "о гражданине Рейха" тоже надо было всем немцам исполнять, в том числе и живущим за пределами Германии по Вашей логике...

1.1. Брачные союзы между евреями и подданными немецкой или родственной ей крови запрещены. Браки, заключённые вопреки закону, недействительны, даже если они зарегистрированы за границей с целью обойти закон.

2. Внебрачные связи между евреями и подданными немецкой или родственной ей крови запрещены.

и так далее.

Или это другое?

[^]
Ellestar
1.07.2025 - 08:37
2
Статус: Online

Ярила

Есть человеческие законы на благо людей, а есть законы одного человека на благо одного человека. Ты, похоже, путаешь одни и другие.

[^]
Kisitin
1.07.2025 - 09:47
-1

Хохмач

Цитата (Dekalon @ 30.06.2025 - 17:55)
И, всенепременно, расстрелян!
Обязан - давайте реальные механизмы наказания.
А давайте лишим его гражданства! Вот он удивится!
Кто там у Вас еще в очереди, весь философский пароход?

ВОТ ТУТ полностью соглашусь и кину шпалу.
"Если же этот закон не совпадает с убеждениями этого гражданина, то гражданин может его не соблюдать, но должен быть готов к последствиям."
Как говорил тов. Жеглов "или на лесосеку или солнечный Магадан", а еще лучше вообще в страну не пускать, даже если твоя морда не понравилась, а коль пустили, то держать в подвале и на цепи (закон еще такой не вышел, но народ его уже подписал).

[^]
Kisitin
1.07.2025 - 09:56
0

Хохмач

Цитата (Ellestar @ 1.07.2025 - 08:37)

Есть человеческие законы на благо людей, а есть законы одного человека на благо одного человека. Ты, похоже, путаешь одни и другие.

ТОЛЬКО благо для всех разное, у одного завалить овцу в канаве, ну организм требует, а у другого создать звездолет на котором люди полетят к другим планетам, откроют что-то новое.
СМОТРИТЕ КЛАССИКУ "Гори гори моя звезда"
– Нас с Федей движут по жизни высокие идеи, а тебя — твои кривые ножки. – Неправда. У меня тоже есть идея... – Какая? – Выжить.

[^]
vowanof
1.07.2025 - 10:35
0

Приколист

Цитата (Schmidty @ 30.06.2025 - 15:05)
об уклонении от исполнения обязанностей иноагента

У иноагента есть обязанности? Хотелось бы узнать, что за обязанности такие

[^]
sashanikl
1.07.2025 - 11:03
0

Юморист

Как обычно. Ничего нового. Запретить. Наказать. Посадить. Путинизм.

[^]
Атмаросок
1.07.2025 - 11:05
0

Ярила

Цитата (LowIQ @ 30.06.2025 - 15:12)
А какие у иноагентов обязательства?
Он обязан хуесосить деда, иначе у полиции не будет работы ??

нет он обязан перед выступлением доложить что инагент, а во время трансляции написать титры что он инагент... а за хуесосить- это другая статья.

[^]
NahIpoh
1.07.2025 - 12:15
-1

Ярила

Еще одного мудилу вроде даже в Гааге ждут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Holydamnfuck
1.07.2025 - 13:30
0

Ярила

Цитата
Материалы прокурорской проверки направлены следствию для решения вопроса о возбуждении дела по статье об уклонении от исполнения обязанностей иноагента,

Пхахахаха.... Бля.Это как это понимать? Хуёво иноагентсивует? Недостаточно сильно выражает своё антискабеиное и противосоловьиное мнение, что?!
Ну трещотку ему дайте как прокаженным, пусть исполняет.Пиздец совсем уже какой-то.

[^]
fikus555
1.07.2025 - 15:19
-3

Шутник

он же кремлевскии черт.

[^]
Ellestar
1.07.2025 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Kisitin @ 1.07.2025 - 09:56)
Цитата (Ellestar @ 1.07.2025 - 08:37)

ТОЛЬКО благо для всех разное, у одного завалить овцу в канаве, ну организм требует, а у другого создать звездолет на котором люди полетят к другим планетам, откроют что-то новое.
СМОТРИТЕ КЛАССИКУ "Гори гори моя звезда"
– Нас с Федей движут по жизни высокие идеи, а тебя — твои кривые ножки. – Неправда. У меня тоже есть идея... – Какая? – Выжить.

Всё так и есть, именно это я и говорю - есть общечеловеческие законы, вроде того, что убийство запрещено.

А у вот этих вот упомянутых вами есть законы, что женщинам нужно ходить замотанными в сопровождении родственника мужского пола, и при этом запрещено разговаривать.

И важно не путать общечеловеческие законы с законами маргиналов или их друзей - "вменяемых ребят"(С).

[^]
Hiki
1.07.2025 - 16:22
0

Ярила

Цитата (St6por @ 30.06.2025 - 15:37)
Цитата (kiokumizu @ 30.06.2025 - 15:32)
Цитата (LowIQ @ 30.06.2025 - 15:12)
А какие у иноагентов обязательства?
Он обязан хуесосить деда, иначе у полиции не будет работы ??

Он должен на всем своем контенте указывать вот такое
18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ имярек ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА имярек
Типа, сам на себя стучишь. За несоблюдение сначала штраф, потом суд и, возможно, реальный срок.

а нельзя перед "имярек" добавить "по мнению сторонников нешевчуковского понятия Родины" ну или как то аналогично? или это будет уже очередным неисполнением обязанностей врага народа, помеченного для плебса черной меткой?

Тогда сперва написать это:
Закон о регистрации иностранных агентов (англ. Foreign Agents Registration Act, FARA) — закон США, принятый в 1938 году[1]. Он предусматривает, что лица, осуществляющие в США политическую или квазиполитическую (экономическую) деятельность для иностранных юридических лиц, должны зарегистрировать, документально оформить и получить разрешение на эту деятельность.
А уж потом Шевчук и все такое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30821
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх