Израиль объявил о атаке на Иран

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limon5
13.06.2025 - 06:08 [ показать ]
-10
tyaiger
13.06.2025 - 06:08
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Angelberth @ 13.06.2025 - 05:56)
Цитата (tyaiger @ 13.06.2025 - 05:44)
Цитата (Nailka @ 13.06.2025 - 05:39)
Хана персам.

Отмажутся, как наши торгаши, скажут, что ещё не начинали-ждут.
Вот бы только понять чего удара по Кремлю? Сцука, как заебал этот компрадорский капитализм и войны торгашей. Не дай Ьог опять жест доброй воли и что тогда? Как сцука эти торгаши в глаза смотреть будут нашим детям?

Да нормально будут смотреть. Уже нахуевертили, развязав войну в Европе, нассали в уши миллионам про "исконные земли".
И в Иране так же ссут про то что евреи тут на мусульманских землях - оккупанты и корень зла. И все их подсосы типа хезболлы так же ссут в уши.
А ведь могли просто спокойно принять в 1948 году резолюцию ООН и разделиться как предписано. Но нет же. Евреям нужно было свое государство. Арабам нужно было чтобы Израиля там не было. Возможно у них тоже были карты 17 века или что-то подобное...

Ну да конечно, тут еще вопрос, кто кому ссал в уши, Наверно Александр 1 или Сталин.
Именно они сцали в уши крестьянам, что Наполеон и Гитлер нам сцука житья не даёт-прям по инету вещали!!! gigi.gif
И тут крестьян понесло... прям до самых до окраин...

Это сообщение отредактировал tyaiger - 13.06.2025 - 06:09

[^]
dekokt
13.06.2025 - 06:09
4

Ярила

Цитата
Армия обороны Израиля: Иранцы разработали план уничтожения Государства Израиль, используя широкомасштабный и точный огонь со всей иранской оси, наземное вторжение с использованием пикапов со всех границ и подрыв режимов в Иордании и Египте.

И вот тут я почему-то вспомнил Рыгорыча с картой.

[^]
345vdv
13.06.2025 - 06:10
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 13.06.2025 - 07:51)
Цитата (ралафот @ 13.06.2025 - 02:46)
Цитата (mrzorg @ 13.06.2025 - 03:42)
Из ТГ:

Армия обороны Израиля: Иранцы разработали план уничтожения Государства Израиль, используя широкомасштабный и точный огонь со всей иранской оси, наземное вторжение с использованием пикапов со всех границ и подрыв режимов в Иордании и Египте.

«Мы находимся в точке невозврата — это стратегическое окно возможностей»

а ты зорг чё делаеш ? подвал с продуктами окупировал или окоп геройский? spy.gif

Дома сижу, выполняю инструкции Службы тыла. И, т.к. ещё и состою в ГБР своего колхоза, то проверил магазины к пукалке, подзарядил рацию, наполнил водой фляги. Может и чего покрепче надо было бы, но я не потребляю rulez.gif

Вазелин не забудь и сало

[^]
Andrey2564
13.06.2025 - 06:12
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.06.2025 - 06:00)
Цитата (mrzorg @ 13.06.2025 - 05:56)
Цитата (loredan @ 13.06.2025 - 04:48)
Цитата (w68 @ 13.06.2025 - 03:23)
Вот это да. Будет ли РФ впрягаться в эту войнушку?

Это России против жидов придётся впрягаться. А это невозможно, поскольку жиды в России у власти. 😎

Это что же получается, цугцванг? blink.gif

Да там в любом случае чем впрягаться-то? Что им отправить? Бронетехнику? Так самим надо. Самолеты? Так тоже самим надо. Дроны мы у них комплектами "сделай сам" покупали еще недавно, сейчас может уже целиком по лицензии тут делаем. ПВО? Так самим надо, и так то тут, то там то НПЗ, то нефтехранилище, то аэродром, то завод азотный самовозгорелся от сбитых обломков... Так что в лучшем случае им скажут "мы за вас очень переживаем".

Для поддержки скрепности и духовности в перких войсках
Можно Дугина отправить cool.gif

[^]
getveran
13.06.2025 - 06:14
-6

Шутник

Вот так надо, решительно и не взирая на последствия, чего ждать то? Россия хватит сопли глотать

[^]
Angelberth
13.06.2025 - 06:14
18
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (tyaiger @ 13.06.2025 - 06:08)
Ну да конечно, тут еще вопрос, кто кому ссал в уши, Наверно Александр 1 или Сталин.
Именно они сцали в уши крестьянам, что Наполеон и Гитлер нам сцука житья не даёт-прям по инету вещали!!! gigi.gif

Да насрать что там было при Александре I или Сталине. Оставь это для учебников истории.
Вот есть границы. Сиди в них, не неси чушь про "это наши исконные земли", "если евреям дадут создать свое государство на землях арабов - будет война", не начинай бредить про то что такого-то государства не было, его создали искусственно - и все будет отлично. Вот зачем все арабы залупились на Израиль сразу после его создания? Он им жить мешал? Что помешало жить добрососедски? Почему вместо того чтобы тратить деньги на свой народ, они копают тоннели и делают примитивные ракеты для обстрелов Израиля - кстати, скорее всего как раз на деньги Ирана?

Все это идет от глобальной убежденности, что твое дело правое. Что ты не просто так воюешь, а справедливость восстанавливаешь. Историческую. А вот если на эту историю хер забить, как и положено, то оказывается, можно и нормально жить...

[^]
NoNoNoSky
13.06.2025 - 06:16
2

Ярила

Чат дал прогноз, как изменится баланс сил в регионе, если персы получат ядерное оружие
---

Если Иран получит десяток ядерных боеголовок, регион изменится радикально, начнётся новая гонка вооружений, Саудовская Аравия захочет ядерное оружие, Турция может тоже, Израиль перестанет быть единственным ядерным игроком, баланс страха заменит баланс силы, США усилит присутствие в регионе, базы станут целями, Иран станет уверенней, начнёт действовать агрессивнее через прокси — Хезболлу, ХАМАС, Йемен, Израиль будет жить в режиме постоянной угрозы, возможно создание региональной системы ПРО, ухудшатся отношения Ирана с Европой, ООН введёт новые санкции, нефть взлетит в цене, на Ближнем Востоке стабильно нестабильная ситуация станет ещё менее предсказуемой, любое столкновение может превратиться в ядерный кризис, регион из горячей точки превратится в потенциальный эпицентр глобального конфликта.

В общем ни хрена хорошего blink.gif

[^]
Михайлыч
13.06.2025 - 06:17
12

Ярила

Цитата (Limon5 @ 13.06.2025 - 06:08)
Кейс укропии исчерпан
Кокаиновый чел умрёт самой глупой смертью через 75 дней
Я с похмелья я так вижу

Ты лучше никогда невыходи с него, те так проще будет существовать.

[^]
Фывапрол
13.06.2025 - 06:17
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.06.2025 - 06:14)

Да насрать что там было при Александре I или Сталине. Оставь это для учебников истории.
Вот есть границы. Сиди в них, не неси чушь про "это наши исконные земли", "если евреям дадут создать свое государство на землях арабов - будет война", не начинай бредить про то что такого-то государства не было, его создали искусственно - и все будет отлично. Вот зачем все арабы залупились на Израиль сразу после его создания? Он им жить мешал? Что помешало жить добрососедски? Почему вместо того чтобы тратить деньги на свой народ, они копают тоннели и делают примитивные ракеты для обстрелов Израиля - кстати, скорее всего как раз на деньги Ирана?

Все это идет от глобальной убежденности, что твое дело правое. Что ты не просто так воюешь, а справедливость восстанавливаешь. Историческую. А вот если на эту историю хер забить, как и положено, то оказывается, можно и нормально жить...

Посмотри как менялись границы стран мира за последнюю тысячу лет,многое поймешь.Сиди в границах это утопия.Не было такого в истории и не будет.

[^]
welder87
13.06.2025 - 06:20
21

Приколист

Интересный подход, евреям можно иметь ядерное оружие а Ирану нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tyaiger
13.06.2025 - 06:21
-3

Шутник

Цитата (Angelberth @ 13.06.2025 - 06:04)
Цитата (tyaiger @ 13.06.2025 - 06:00)
Вот ты против России, а знаешь почему она (Россия) выживает в любых условиях, да потому что нам похер, что вы против! Вы хотите уничтожения России или желаете нам смерти, а мы нет, мы не говорим " хочу чтобы вы все сдохли"- нам похрен, кому и что вы желаете-это как щит против стрел, ну кроме квасных патриотов. Чем больше вы желаете нам смерти, тем больше получаете от всевышних сил и Россия ту просто, как оружие, вот и всё.

Чувак, ты бредишь. Я не хочу чтобы Россия сдохла, я в ней живу. Я просто хочу чтобы вот та картина мира в которой я вырос - то есть примерно на момент 2000 годов, сохранялась. Мне не нравятся вся эта херня про многополярный мир, про глобальный юг, про какую-то еще херню, про дегегемонизацию НАТО/США/Англосаксов. Меня полностью устраивало положение в двухтысячных. В двухполярном мире уже пожили мои родители, было как-то не очень - в однополярном я успел ну не половину, но треть Европы объездить, мог купить электрогитару или катушку для спиннинга или эхолот в европейских интернет-магазинах. Спасибо, нахуй мне ваша сверхдержавность не нужна...

И это же касается и Ирана, Израиля. Есть хороший баланс сил, все сидят при своем, персам даже никто не мешает жить по каким-то средневековым религиозным законам. Но вот пытаться стать чем-то большим - нельзя. И России - да я рад буду, если страна отринет эти геополитические амбиции, будет жить, торговать, будут иностранные производства в страну приходить, без всех этих "а нас такое положение не устраивает!" Меня-то оно устраивало...

Слушай по слову "чувак"-я верю, что ты из 2000 х, но поверь на слово=я застал золотой век Брежнева и там было легче и проще. И я не в бреду))
Все боялись СССР и КГБ, но сцука джинсы былина каждом углу и правительство (мишустин) не хвалилось ипотекой, а давали квартиры бесплатно. И медицина и и образование-были именно БЕСПЛАТНЫ! У нас сейчас компрадорский капитализм, но и это пройдет, как показывает история, Справедливости нет в этом мире.
Так что живем одной надеждой, как всегда , ЦАРЬ хороший -бояре плохие-это кстати утопия.
А что там у евреев с арабами-вот от души-насрать. наши там многое чего проебали еще со времен СССР. В жизни всегда равновесие и если одна сторона давит, то приходит другая сторона и восстанавливает баланс. Так называемые маятники.
Так и здесь будет. Так и с Украиной будет и с Европой-если положено получить по истории пизды каждые сто лет, значит получат. Независимо кто на кого напал.

[^]
AloneSl
13.06.2025 - 06:22
3

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата
Дома сижу, выполняю инструкции Службы тыла. И, т.к. ещё и состою в ГБР своего колхоза, то проверил магазины к пукалке, подзарядил рацию, наполнил водой фляги. Может и чего покрепче надо было бы, но я не потребляю

Пипец. Будь я на твоём месте - спился б к ебеням! А ты "не употребляешь"!? Куришь небойсь? Колешься?🤣

...без обид, бро! Держитесь там! Береги Грабельку!👍

[^]
Eilat
13.06.2025 - 06:24
14

Ярила

Цитата (welder87 @ 13.06.2025 - 05:20)

Даш обезьяне гранату? При условии что она тебя обещает убить и этим только и живёт. А ты вообще на своей волне тусил себе) Вот такая же у нас хуйня)

Это сообщение отредактировал Eilat - 13.06.2025 - 06:25

[^]
tyaiger
13.06.2025 - 06:24
1

Шутник

Цитата (Фывапрол @ 13.06.2025 - 06:17)
Цитата (Angelberth @ 13.06.2025 - 06:14)

Посмотри как менялись границы стран мира за последнюю тысячу лет,многое поймешь.Сиди в границах это утопия.Не было такого в истории и не будет.

Время покажет. Спорить не буду- но поверь Россия, как птица Феникс имеет способность восстанавливаться-не смотря на правителей. История это подтверждает.

[^]
v72
13.06.2025 - 06:25
5

Ярила

Я так думаю, что израильтяне, все просчитали и прикинули, что со стороны Ирана, какой либо значимой "ответки" не будет, потому и долбанули по высокопоставленным лицам соседа...не наносятся такие удары спонтанно, по без пять минут, ядерному государству....

[^]
Фывапрол
13.06.2025 - 06:26
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 13.06.2025 - 06:05)
"По оценкам Израиля: ожидается, что Иран ответит 600 баллистическими ракетами в первой волне пусков."

Ответ ожидают через несколько часов. Моя спать, короче. goodbye.gif

Видел видео, как вроде прошлой осенью Иран по Израилю пускал свои ракеты.Честно говоря не впечатлило.Судя по прилетам боезаряд маленький,точность нулевая попадали по пустыне.Конечно Иран для сохранения лица заявил что они по пустыне и били))

Это сообщение отредактировал Фывапрол - 13.06.2025 - 06:26

[^]
Еxplorer
13.06.2025 - 06:29
7

Балагур

….

[^]
commonrio
13.06.2025 - 06:30
33

Ярила

Цитата (tyaiger @ 13.06.2025 - 06:00)
Вот ты против России, а знаешь почему она (Россия) выживает в любых условиях

чувачок, против Плешивого - это не против России. Или, кто был против Гитлера, те против Германии? gigi.gif
посмотри на рождаемость в стране - быть России мусульманской. И это уже необратимо. Спасибо скажи Путину. Ещё попросишь евреев: братишки! помогите!

[^]
RoSh
0

Ярила

Цитата (patlatiy @ 13.06.2025 - 05:40)
Конечно, когда за спиной кореш с ядерной дубиной.
Шакалы они ебаные, зассали бы без США

У России тоже за спиной северокорейский кореш с ядерной дубиной и что не жить теперь.

[^]
tyaiger
-2

Шутник

Цитата (v72 @ 13.06.2025 - 06:25)
Я так думаю, что израильтяне, все просчитали и прикинули, что со стороны Ирана, какой либо значимой "ответки" не будет, потому и долбанули по высокопоставленным лицам соседа...не наносятся такие удары спонтанно, по без пять минут, ядерному государству....

Согласен-эти те ещё продуманы, плюс помощь США.
Ну и крайняк, если вдруг еврейское лобби сойдет в США на нет( в чем большие сомнения, это если только всемирный потоп случится), то всегда есть в запасе пару яДРЁННЫХ бомб! Это вам не Путин-пустят в ход сразу.

Это сообщение отредактировал tyaiger - 13.06.2025 - 06:31

[^]
julij20
13.06.2025 - 06:32
9

Юморист

Цитата

В "Ядерном клубе свои правила"а в Иране свои,и хрен знает кто к власти прийдет,были же люди,как люди в 70-х,девушки в коротких юбках ходили,слушали Beatles с Creadens.И вдруг стали уроды.На фото Тегеран после "Белой революции".

[^]
dekokt
13.06.2025 - 06:32
0

Ярила

Цитата (NoNoNoSky @ 13.06.2025 - 06:16)
Чат дал прогноз, как изменится баланс сил в регионе, если персы получат ядерное оружие
---

Если Иран получит десяток ядерных боеголовок, регион изменится радикально, начнётся новая гонка вооружений, Саудовская Аравия захочет ядерное оружие, Турция может тоже, Израиль перестанет быть единственным ядерным игроком, баланс страха заменит баланс силы, США усилит присутствие в регионе, базы станут целями, Иран станет уверенней, начнёт действовать агрессивнее через прокси — Хезболлу, ХАМАС, Йемен, Израиль будет жить в режиме постоянной угрозы, возможно создание региональной системы ПРО, ухудшатся отношения Ирана с Европой, ООН введёт новые санкции, нефть взлетит в цене, на Ближнем Востоке стабильно нестабильная ситуация станет ещё менее предсказуемой, любое столкновение может превратиться в ядерный кризис, регион из горячей точки превратится в потенциальный эпицентр глобального конфликта.

В общем ни хрена хорошего blink.gif

Бензин, короче, подорожает. Все к этому...

[^]
RoSh
13.06.2025 - 06:33
-3

Ярила

Цитата (1ekary @ 13.06.2025 - 05:39)
"загнанный в угол зверь"
Трудности перевода?

У нас на востоке принято вырожаться витиевато.

[^]
docentura
13.06.2025 - 06:33
4
Статус: Online

Ярила

Первые итоги войны с Ираном:

- Израиль начал войну против Ирана на 61-й день после истечения срока Трампа на достижение соглашений с Ираном.
- Название операции: «Ам кеЛави» - «Народ как лев»
- Ликвидирован командир КСИР, а также другие высокопоставленные иранские чиновники и учёные-ядерщики.
- ВВС Израиля атакуют ядерные объекты в несколько волн, удары продолжаются уже три часа.
- Чрезвычайное положение в тылу: отменены занятия и массовые собрания по всему Израилю.
- Закрыто воздушное пространство: отменены все рейсы в/из Израиля.
- США: предостерегаем Иран от действий против нас.
- Иран: Мы объявим войну Израилю и США в ближайшие часы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58496
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх