Израиль объявил о атаке на Иран

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nailka
13.06.2025 - 05:39
10
Статус: Offline

Хохмач

Хана персам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
patlatiy
13.06.2025 - 05:40
0

Наноэнергетик

Цитата (RoSh @ 13.06.2025 - 05:15)
Цитата (enemene @ 13.06.2025 - 05:11)
Я поражаюсь смелости Израиля. 
По сути евреи осторожный, опасливый народ, а тут вон что делается.

Говорят что если даже зайца загнать в угол, то он начнет защищаться.
К сожалению другого выхода нет, договориться не получилось.

Конечно, когда за спиной кореш с ядерной дубиной.
Шакалы они ебаные, зассали бы без США

[^]
SingleWolf
13.06.2025 - 05:44
2

Юморист

Цитата (AdventL @ 13.06.2025 - 08:37)
У него должен быть пакет с пометкой "вскрыть в случае...." (ну условно). И в нем координаты целей.

Скорее коды разблокировки инициаторов боевых блоков, координаты незачем особо прятать.

[^]
tyaiger
0

Шутник

Цитата (Nailka @ 13.06.2025 - 05:39)
Хана персам.

Отмажутся, как наши торгаши, скажут, что ещё не начинали-ждут.
Вот бы только понять чего удара по Кремлю? Сцука, как заебал этот компрадорский капитализм и войны торгашей. Не дай Ьог опять жест доброй воли и что тогда? Как сцука эти торгаши в глаза смотреть будут нашим детям?

Это сообщение отредактировал tyaiger - 13.06.2025 - 05:44

[^]
Awers17
19

Ярила

Цитата (tyaiger @ 13.06.2025 - 07:03)
Цитата (RoSh @ 13.06.2025 - 04:53)
Цитата (tyaiger @ 13.06.2025 - 04:47)
А какая разница.
Если еврей, араб или перс раздетый-сможешь его отличить?
Ведь все обрезанные

Поживаешь с моё на востоке тоже научишься.
Я могу отличить сирийца от египтянина или иорданца без того чтобы снимать с него штаны.
Тем более персы, которые близко на арабов не похожи.
Для араба назвать его персом тоже самое что назвать тебя чукчей.

Мне больше делать нехер, чем жить у вас там, мне хватило того что было.
Не так выразился-если они ( арабы, евреи, персы) голые лежат-и мертвые сможешь отличить?
А на твои минуса мне насрать, как и на всю вашу выдуманную землю обитованную!
Не зря все века запад долбил вас евреев-вы же западу поклоняетесь, так жуйте и не подавитесь.
Один момент-как только прекратится поддержка с запада, вы все окажетесь в столице АОНЕ-Биробеджане -со словами -спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство. moderator.gif

Понятно, что на фоне агрессивной политики Ирана в отношении Израиля, которая не меняется уже много лет и состоит в том, что Израиль, как государство должен быть уничтожен , Израиль последовательно проводит мероприятия по разрушению ядерной программы Ирана , ибо он представляет какую опасность представляет ядерное оружие для густонаселенной страны Израиль.
Но Иран с ядерным оружием и нынешним руководством представляет опасность не только для Израиля , в том числе и для России и для всех окружающих стран.
Конечно Израиль главный враг, но кроме него есть много и второстепенных врагов и православное государство Россия попадает в их число.
Заявления о дружбе будут звучать от Ирана, только до тех пор, пока Ирану нужна Россия, как поставщик ядерных технологий и средств их доставки.

[^]
денман
13.06.2025 - 05:45
0

Приколист

Цитата (Коржик777 @ 13.06.2025 - 05:35)
Мзорг, бросай автомат, го к нам. У нас тут мошка в Волгограде, она уж получше шахедов

а у вас там только мошка или бонусом еще другая разновидность дронов,но я так понял главное что не шахеды....ох и гостеприимный вы человек gigi.gif

[^]
НДМГ
13.06.2025 - 05:47
18

Юморист

Цитата (Sabre @ 13.06.2025 - 05:28)
Интересно, КНДР и Россия отправят войска на помощь братскому Ирану?

Да РФ со своей войной не может 4 года разобраться, а то ещё на БВ. Учитесь у Израиля. Кстати, Израиль ночью провел бесплатную антирекламу аналовнетПВО производства РФ.

[^]
tyaiger
13.06.2025 - 05:47
-7

Шутник

Цитата (Awers17 @ 13.06.2025 - 05:44)
Цитата (tyaiger @ 13.06.2025 - 07:03)
Цитата (RoSh @ 13.06.2025 - 04:53)
Цитата (tyaiger @ 13.06.2025 - 04:47)
А какая разница.
Если еврей, араб или перс раздетый-сможешь его отличить?
Ведь все обрезанные

Поживаешь с моё на востоке тоже научишься.
Я могу отличить сирийца от египтянина или иорданца без того чтобы снимать с него штаны.
Тем более персы, которые близко на арабов не похожи.
Для араба назвать его персом тоже самое что назвать тебя чукчей.

Мне больше делать нехер, чем жить у вас там, мне хватило того что было.
Не так выразился-если они ( арабы, евреи, персы) голые лежат-и мертвые сможешь отличить?
А на твои минуса мне насрать, как и на всю вашу выдуманную землю обитованную!
Не зря все века запад долбил вас евреев-вы же западу поклоняетесь, так жуйте и не подавитесь.
Один момент-как только прекратится поддержка с запада, вы все окажетесь в столице АОНЕ-Биробеджане -со словами -спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство. moderator.gif

Понятно, что на фоне агрессивной политики Ирана в отношении Израиля, которая не меняется уже много лет и состоит в том, что Израиль, как государство должен быть уничтожен , Израиль последовательно проводит мероприятия по разрушению ядерной программы Ирана , ибо он представляет какую опасность представляет ядерное оружие для густонаселенной страны Израиль.
Но Иран с ядерным оружием и нынешним руководством представляет опасность не только для Израиля , в том числе и для России и для всех окружающих стран.
Конечно Израиль главный враг, но кроме него есть много и второстепенных врагов и православное государство Россия попадает в их число.
Заявления о дружбе будут звучать от Ирана, только до тех пор, пока Ирану нужна Россия, как поставщик ядерных технологий и средств их доставки.

Скажу проще- в этом мире все манипулируют, начиная с пелёнок.
Сначала дети нами, потом мы детьми, на работе тоже самое, так что ничего нового, все ищут свою выгоду. Вопрос только один для государства или для себя ( в карман)
Скажу честно, если бы наши уебали английский корабль, а не играли бы в мы не такие, то и СВО бы не было. А сейчас уже надо топить всю Англию или мы их или они нас, вопрос встал ребром. А наши всё надеются, что они (англосаксы образумятся), ну ну пусть ждут налета на Рублевку может тогда поймут, что надо воевать всерьёз.

Это сообщение отредактировал tyaiger - 13.06.2025 - 05:52

[^]
loredan
13.06.2025 - 05:48
2

Ярила

Цитата (w68 @ 13.06.2025 - 03:23)
Вот это да. Будет ли РФ впрягаться в эту войнушку?
ТЕГЕРАН, 11 июн 2025 года - РИА Новости. В Иране окончательно утвердили договор о стратегическом партнерстве с РФ, надзорный орган не нашел несоответствия с конституцией, заявил официальный представитель Совета стражей конституции Ирана Хади Тахан Назиф.
«
"Проект договора о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между Ираном и РФ после рассмотрения Советом стражей не признан как несоответствующий конституции и исламскому праву", - написал он на своей странице в соцсети X.
Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между Россией и Ираном был ратифицирован парламентом Ирана. Как отмечал официальный представитель МИД Ирана Исмаил Багаи, после утверждения парламентом и Советом стражей конституции Ирана, договор станет ратифицированным документом, готовым к реализации.
Договор был подписан 17 января 2025 года в ходе визита президента Ирана Масуда Пезешкиана в Москву. Согласно документу, стороны стремятся к углублению и расширению отношений во всех сферах, представляющих взаимный интерес, укреплению кооперации в области безопасности и обороны, тесной координации деятельности на региональном и глобальном уровнях, что соответствует долгосрочному, всеобъемлющему стратегическому партнерству.

Это России против жидов придётся впрягаться. А это невозможно, поскольку жиды в России у власти. 😎

[^]
Angelberth
13.06.2025 - 05:52
19

адвокат дьявола

Цитата (tyaiger @ 13.06.2025 - 05:34)
Знаешь мне как то похеру кто кому там напихает, но знаю одно если напихают Ирану или Израилю-баланс будет нарушен, у меня в Израиле больше друзей , чем в Иране, но парадокс в том, что они, сцука, против своего же правительства. И не хотят войны. Там их хер разберешь, но когда туда к ним приезжаешь-они нормальные люди и все за Россию.

А если Иран разработает ядерное оружие, то что, баланс не будет нарушен? Наоборот, как раз получение Ираном ЯО, при уже имеющихся технологиях производства баллистических ракет - это очень сильное нарушение баланса. Мне как-то плевать, за Россию там кто или нет, я сам не больно-то за Россию - потому что как по мне Россия тоже пытается перекроить постсоветское мироустройство, а значит - тоже нарушает баланс. И чем больше таких сил в мире, которых не устраивает отведенное им место, тем хуже. Тем больше нарушения баланса.

Вот с Ближним Востоком все просто. Живите себе спокойно, не несите чушь про то что Израиль должен быть разрушен, и все будет нормально. Пример - Иордания. Никаких терок с Израилем у них уже пару десятков лет нет. Иран не выебывался бы - ничего бы ему не было. Но финансирование всех "бэдбоев" ближнего востока уже намекает, что не выебываться они не могут.

[^]
mrzorg
13.06.2025 - 05:55
9

Ярила

«Верховный лидер Али Хаменеи работает с документами, рукопожатие крепкое» © cool.gif

[^]
Angelberth
13.06.2025 - 05:56
19

адвокат дьявола

Цитата (tyaiger @ 13.06.2025 - 05:44)
Цитата (Nailka @ 13.06.2025 - 05:39)
Хана персам.

Отмажутся, как наши торгаши, скажут, что ещё не начинали-ждут.
Вот бы только понять чего удара по Кремлю? Сцука, как заебал этот компрадорский капитализм и войны торгашей. Не дай Ьог опять жест доброй воли и что тогда? Как сцука эти торгаши в глаза смотреть будут нашим детям?

Да нормально будут смотреть. Уже нахуевертили, развязав войну в Европе, нассали в уши миллионам про "исконные земли".
И в Иране так же ссут про то что евреи тут на мусульманских землях - оккупанты и корень зла. И все их подсосы типа хезболлы так же ссут в уши.
А ведь могли просто спокойно принять в 1948 году резолюцию ООН и разделиться как предписано. Но нет же. Евреям нужно было свое государство. Арабам нужно было чтобы Израиля там не было. Возможно у них тоже были карты 17 века или что-то подобное...

[^]
mrzorg
2

Ярила

Цитата (loredan @ 13.06.2025 - 04:48)

Это России против жидов придётся впрягаться. А это невозможно, поскольку жиды в России у власти. 😎

Это что же получается, цугцванг? blink.gif

[^]
BaldOrc
8

Ярила

Цитата (Pioner76 @ 13.06.2025 - 10:25)
Вы не понимаете, это другое.

да не то слово, если бы израильским этодругином можно было машины заправлять, во всём мире бы уже давно заправки позакрывались

[^]
tyaiger
13.06.2025 - 06:00 [ показать ]
-10
Angelberth
13.06.2025 - 06:00
10

адвокат дьявола

Цитата (mrzorg @ 13.06.2025 - 05:56)
Цитата (loredan @ 13.06.2025 - 04:48)

Это что же получается, цугцванг? blink.gif

Да там в любом случае чем впрягаться-то? Что им отправить? Бронетехнику? Так самим надо. Самолеты? Так тоже самим надо. Дроны мы у них комплектами "сделай сам" покупали еще недавно, сейчас может уже целиком по лицензии тут делаем. ПВО? Так самим надо, и так то тут, то там то НПЗ, то нефтехранилище, то аэродром, то завод азотный самовозгорелся от сбитых обломков... Так что в лучшем случае им скажут "мы за вас очень переживаем".

[^]
Andrey2564
13.06.2025 - 06:02
-5

Ярила

Жду не дождусь выступления сильно пьющей шмары
Или ее шефа ( усталой лошади ) из МИД...но нет - праздники ебеноть ...а несмываемый по привычке залег на дно

ТЕГЕРАН, 12 июн - РИА Новости. Президент Ирана Масуд Пезешкиан в поздравлении президенту Российской Федерации Владимира Путина с Днем России заявил, что сотрудничество обеих стран будет развиваться с каждым днем.
"К счастью, сотрудничество между Ираном и Россией сейчас растет и вышло на стратегический уровень. Я уверен, что, по мере сохранения тенденции, сотрудничество на двустороннем, а также на региональном и международном уровнях между Исламской Республикой Иран и Российской Федерацией день ото дня будет расширяться, и народы обеих стран получат от этого выгоду", - говорится в сообщении на официальном сайте президента Ирана.

[^]
korovka83
13.06.2025 - 06:02
6

Ярила

Цитата (AdventL @ 13.06.2025 - 05:31)
Ну тогда бы давно тревоги были по всей Стране. Им лететь то 10-15 минут. А так - уже два с половиной часа тихо

Это и напрягает. Боюсь только ядрена батона. А так, на выходные дети приехали , хоть все вместе

[^]
advokat999
13.06.2025 - 06:04
-2

Ярила

Ждём визгов "США нам поможет". Я на попкорне разорюсь

[^]
Angelberth
13.06.2025 - 06:04
36

адвокат дьявола

Цитата (tyaiger @ 13.06.2025 - 06:00)
Вот ты против России, а знаешь почему она (Россия) выживает в любых условиях, да потому что нам похер, что вы против! Вы хотите уничтожения России или желаете нам смерти, а мы нет, мы не говорим " хочу чтобы вы все сдохли"- нам похрен, кому и что вы желаете-это как щит против стрел, ну кроме квасных патриотов. Чем больше вы желаете нам смерти, тем больше получаете от всевышних сил и Россия ту просто, как оружие, вот и всё.

Чувак, ты бредишь. Я не хочу чтобы Россия сдохла, я в ней живу. Я просто хочу чтобы вот та картина мира в которой я вырос - то есть примерно на момент 2000 годов, сохранялась. Мне не нравятся вся эта херня про многополярный мир, про глобальный юг, про какую-то еще херню, про дегегемонизацию НАТО/США/Англосаксов. Меня полностью устраивало положение в двухтысячных. В двухполярном мире уже пожили мои родители, было как-то не очень - в однополярном я успел ну не половину, но треть Европы объездить, мог купить электрогитару или катушку для спиннинга или эхолот в европейских интернет-магазинах. Спасибо, нахуй мне ваша сверхдержавность не нужна...

И это же касается и Ирана, Израиля. Есть хороший баланс сил, все сидят при своем, персам даже никто не мешает жить по каким-то средневековым религиозным законам. Но вот пытаться стать чем-то большим - нельзя. И России - да я рад буду, если страна отринет эти геополитические амбиции, будет жить, торговать, будут иностранные производства в страну приходить, без всех этих "а нас такое положение не устраивает!" Меня-то оно устраивало...

Это сообщение отредактировал Angelberth - 13.06.2025 - 06:06

[^]
mrzorg
13.06.2025 - 06:05
5

Ярила

"По оценкам Израиля: ожидается, что Иран ответит 600 баллистическими ракетами в первой волне пусков."

Ответ ожидают через несколько часов. Моя спать, короче. goodbye.gif

[^]
Пакосяпа
13.06.2025 - 06:05
6

распиздяй

Санкции мировое порицание, не? А наверное евреи люди и напали на нелюдей? Ну тогда всё нормально им можно.

[^]
1ekary
13.06.2025 - 06:06
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (patlatiy @ 13.06.2025 - 05:40)
Конечно, когда за спиной кореш с ядерной дубиной.
Шакалы они ебаные, зассали бы без США

Да там, не столько дела в ядерной дубиной, сколько в финансовой.

[^]
alexxx6930
13.06.2025 - 06:06
1

Приколист

Цитата (mrzorg @ 13.06.2025 - 05:55)
«Верховный лидер Али Хаменеи работает с документами, рукопожатие крепкое» © cool.gif

молодцы что хот это гавно сохранить смогли

[^]
korovka83
13.06.2025 - 06:07
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 13.06.2025 - 06:05)
"По оценкам Израиля: ожидается, что Иран ответит 600 баллистическими ракетами в первой волне пусков."

Ответ ожидают через несколько часов. Моя спать, короче.

600?!
Глобальнее, чем в прошлые разы…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58437
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх