думается, перед нами новый жанр - игровая реконструкция подвига наших защитников. в реальности (вовсе не обязательной) могло быть не все так последовательно и гладко. да и наличие камер, подходящего освещения и выстроенных планов могло и не наличествовать.
только вот уровень очень низок. хуже постановки школьного кружка. люди сразу видят фальшь. ну скажи, что это попытка максимально точной реконструкции событий, и зрители оценят такой заход.
это большая недоработка росгвагрдии. сейчас у структуры есть доступ к огромным слабоконтролируемым средствам. осваивай - не хочу. следовательно, есть и доступ к самым креативным патриотическим талантам отечественного кинематографа.
получив свободу визуального и актерского видения, такие мастера, как режиссер Андреасян, актеры Петров, Козловский, Безруков, смогут принести образ бесстрашного русского героя-освободителя в дом каждого россиянина.
разумеется, должна быть показана и другая сторона противостояния. сторона зла. сторона противного всему доброму и светлому. кровавый иудо-бандеровский агрессор на нашей исконной земле.
я предлагаю использовать для воплощения образов врага проштрафившихся деятелей искусства. всех этих убежавших и вернувшихся актеришек из второстепенных театров и сериалов, прочих колебавшихся представителей творческой богемы, а также провинившихся звезд поп-сцены.
просто представьте Филиппа Киркорова снимающегося в таких бесконечных реконструкциях. уже вижу - филипп кривляясь и скуля бегает по полю с дымовой шашкой на заднице изображая попадание гранаты. весь забит свастиками и трезубцами, гэкая проклинает запад обещавшего кучу денег и легкую победу, а Безруков уже готов решающим выстрелом утилизировать мерзкую погань. отлично подойдет визуальный стиль и подача идеи из аналогичных роликов показанных в фильме "звёздный десант" 1997 года
а пока есть пространство для роста. все же пожелаю творческих успехов ребятам из этой прекрасной организации, и буду ждать их новых работ.