Молодой человек недавно погибшей 18-летней Надежды В. обратился к народу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gekom
14.05.2025 - 16:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 13.05.2025 - 17:26)
Цитата (MikhailR @ 13.05.2025 - 16:34)
Цитата (Renegat47 @ 13.05.2025 - 16:18)
Судя по вашим выводам, вы то как раз и не знакомы с криминалистикой.
Почитав по диагонали пару статеек вы не станете экспертом и не нужно щеки надувать.

К вашему сведению если вливать алкоголь в мертвое тело то его не будет в крови и глотательные движения совсем не при чем. Алкоголь будет в желудке, но не в крови, потому как в мертвом теле нет кровообращения и алкоголь не всасывается в кровь.

И не надо умных фраз про девиантное поведение, уверен что познания те же, из статей по диагонали.

Если бы включали мозг, а не чсв то сообразили бы, что молодой организм просто отторгнет большое количество алкоголя. Человека просто вырвет. Это не алкаш со стажем. И даже алкаш ласты склеит при пяти промилле, что уж говорить про 5.8.

Прикинь, при получении юридического образования проходят и криминалистику и криминологию, да и в следственном отделе мне довелось пусть немного, но поработать. Поэтому, не нужно этих эмоций.

К твоему сведению, я и объясняю, что весь этот алкоголь в крови мог оказаться только при жизни, если не допущены нарушения при проведении экспертизы.

Я посмотрел ролик, на котором я вижу ее пьяной и об этом же утверждает ее подруга. Ведет себя она достаточно развязно и облокачивается на незнакомого мужика. Если ты намекаешь на ошибку эксперта умышленную или нет, то это принципиально ничего не меняет - она не была трезвой. Ну и по поводу отторжения... алкоголь не сразу проникает в кровь и такая концентрация достигается не сразу.

п.с. ЕЩЕ РАЗ - это говорит только о том, что она была далеко не святой домашней девочкой и никак не может оправдывать тех, кто может быть причастен к ее смерти.

Ой ладно, проходят криминалистику. Ключевое слово "проходят".
Инженер строитель ПГС тоже "проходит" ТГВ, только в нем ничего не смыслит.

На видео видите пьяную девушку и подруга подтверждает. Подруга может утверждать что угодно, это она ее туда затянула, а значит знала что за рыгальня такая. Так что может петь что угодно, и не факт что черти ей помалкивать не наказали.
Я 0.5 водки с двумя бутерами мог жахнуть в молодости, и ни никто не мог меня заподозрить в том что я пьяный. А другие и со стакана уже плывут.
А тут деваха молодая, там может быть куражу больше чем алкоголя.
Могла и не знать толком что там за кафе, если ее подруги затянули туда.
Был случай в девяностых, две девчонки с дискотеки пропали. Нашли потом изнасилованных и мертвых, мало того, все кости переломаны. И что, на дискачи ходят только развратные девочки?
А буквально недавние случаи, девчонку падаль прям средь белого дня пытался во дворе жилого дома похитить, таксист мастурбек пассажирки домогался уже у подъезда, деваху в Иваново накачали херней какой то и жарили сутки.
Не надо с больной на здоровую переваливать. Не было черкашей, не было столько преступлений. А теперь что не тема про этих выблядков, так сразу вой поднимают, сама виновата, нехер было так одеваться, так себя вести, туда ходить и т.д.
Что с народом случилось? Хер с ним с ментами и чинушами, они сами замазаны по самое не балуй, по этому и дуют в уши. Но с простыми то людьми что случилось? Не дай бог придет тот момент когда с вашими женщинами случится подобное, и начнут полоскать их как таких-сяких. faceoff.gif

А что с народом случилось?
И явно не вчера, а 25 лет назад.
Все думали - это будет не с ними?

[^]
RichardStark
14.05.2025 - 18:19
4
Статус: Offline

Приколист

Работа таких кавказ кафе примернаюо одинаковая:
Администрация и персонал подмешивают психотропные вещества отключающие мозг и память девушкам в напитки после чего девушки попадают в лапы друзей клиентов администрации, целые националистические этнические группы мигрантов и кавказа ждут девушек у выхода, наблюдают в кафе, к ночи из таких кафе русских выгоняют и новых приходящих русских не пускают на входе кавказ охранники (в общем и не одобряю русских кто туда ходит). В кафе есть помещения куда девушек без состояния реальности отводят на развлечения кавказ среднеазиатским насильникам либо увозят на своих машинах как изнасиловали девушку без сознания 7 мигрантов сначала в машине потом в квартире.

Это всё поставлено на поток.
Один из инструментов геноцида и оккупации России.

В Екатеринбурге таких кафе полно.
На Репина например Огнибаку, отец и сын Оглы хозяева, такая же дичь творится. Отзывы такие же как у кафе в Перми где убили девушку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39020
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы