Ой ладно, проходят криминалистику. Ключевое слово "проходят".
Инженер строитель ПГС тоже "проходит" ТГВ, только в нем ничего не смыслит.
На видео видите пьяную девушку и подруга подтверждает. Подруга может утверждать что угодно, это она ее туда затянула, а значит знала что за рыгальня такая. Так что может петь что угодно, и не факт что черти ей помалкивать не наказали.
Я 0.5 водки с двумя бутерами мог жахнуть в молодости, и ни никто не мог меня заподозрить в том что я пьяный. А другие и со стакана уже плывут.
А тут деваха молодая, там может быть куражу больше чем алкоголя.
Могла и не знать толком что там за кафе, если ее подруги затянули туда.
Был случай в девяностых, две девчонки с дискотеки пропали. Нашли потом изнасилованных и мертвых, мало того, все кости переломаны. И что, на дискачи ходят только развратные девочки?
А буквально недавние случаи, девчонку падаль прям средь белого дня пытался во дворе жилого дома похитить, таксист мастурбек пассажирки домогался уже у подъезда, деваху в Иваново накачали херней какой то и жарили сутки.
Не надо с больной на здоровую переваливать. Не было черкашей, не было столько преступлений. А теперь что не тема про этих выблядков, так сразу вой поднимают, сама виновата, нехер было так одеваться, так себя вести, туда ходить и т.д.
Что с народом случилось? Хер с ним с ментами и чинушами, они сами замазаны по самое не балуй, по этому и дуют в уши. Но с простыми то людьми что случилось? Не дай бог придет тот момент когда с вашими женщинами случится подобное, и начнут полоскать их как таких-сяких.