Молодой человек недавно погибшей 18-летней Надежды В. обратился к народу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
13.05.2025 - 15:04
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lebowski76 @ 13.05.2025 - 12:27)
Цитата (Rokota @ 12.05.2025 - 17:49)
Все уже обеспокоены ростом числа мигрантов, жить тотхочется.
Просто чуркобесы строят своё государство: Кругом халяль, хиджабы, намазы, диаспоры отмажут, школы переполнены ими, бойцовские клубы, убийства русских, банки свои, квартиры там дают, Знамя растоптали... Только русские на фронте за Россию, а эти ни ни, у них своё государство скоро будет.
Это как раковая опухоль растет, пока немного мешает, но ничего жить можно. Только долго ли? Абсолютно чуждые инородцы, искренне ненавидящие русских потихоньку захватывают Россию, они никого не пощадят, никакая полиция не поможет. Крокус забыли, Сирия что там творится!
Там в Думе жопой думают или в Женеву планируют свалить не знаю.[b]

Все верно сказано! Настоящая чистка зверинца начнется после сво, когда мужики вернутся с фронта!!!

не начнется. начнется разгул ОПГ. увы.

[^]
MikhailR
13.05.2025 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (Ice4 @ 13.05.2025 - 15:03)
Цитата (MikhailR @ 13.05.2025 - 12:04)
Цитата (Изюбрина @ 12.05.2025 - 17:56)
Цитата (nomid76 @ 12.05.2025 - 17:54)
Домашней она точно не была. В остальном, может быть, разберутся.

Должна дома сидеть в платочке и пирожки лепить? На улицу выйти нельзя? С подружкой встретиться или только дома можно, потому что кругом таджики и остальные чурки? У вас совсем крыша поехала?

Мадам, а как часто вы тусите в разливайках в ночи с таджиками, куда мужчинам вход за деньги, в которых хозяин запросто может сказать посетительнице "сейчас твою подругу выебут и привезут обратно"?

п.с. про виновников разговор отдельный, но мне сложно представить порядочную девушку, которая случайно оказалась в таком гадюшнике. Могу ошибаться.

Она из деревни приехала, откуда она должна знать где вас обычно ебут чурки?
Чтобы обвинять жертву, надо быть конченным.

Нужно быть конченым, чтобы так трактовать мои слова и рассказывать как меня ебут чурки. Ты дятел совсем? С криминологией я знаком больше, чем многие обыватели и понятие девиантного поведения придумано не мной. Это никак не оправдывает возможного насильника, но если ты оказался в наливайке, где ссут за углом на улице, уже возникают вопросы. А если выяснится что там +5 промилле, а для меня это больше двух бутылок водки, то вопросов возникает еще больше. И да, для тех кто незнаком с криминалистикой - в мертвое тело нельзя влить алкоголь, т.к. нет глотательных движений, а при такой попытке часть его попадет в легкие.

А теперь, самый главный вопрос тебе - проводится экспертиза, которая устанавливает был половой контакт или нет. Была такая экспертиза? Насколько легко ты закинешь тело человека на высоту 1,80, чтобы нанизать его на этот забор?

Пройдут следственные действия и все станет ясно. Кто, что делал? Как наступила смерть? Но не нужно мне рассказывать, что девушка, выпившая 2 бутылки водки и оказавшаяся в этом притоне, отличается исключительно благопристойным поведением. При всем этом, я выражаю соболезнования ее близким.

На НТВ, кстати, очень хороший материал и там видео из бара тоже присутствует
https://www.ntv.ru/video/2450348

Это сообщение отредактировал MikhailR - 13.05.2025 - 15:43

[^]
Arttmb
13.05.2025 - 15:33
3

Ярила

Цитата (dnaquest @ 13.05.2025 - 12:30)
1. Вчем менты узрели несчастный случай?

2. Не было обнаружено насильственной смерти?
Что вообще произошло?

3 Что за кафе. Сейчас везде камеры. Где записи???

1. в сумме от диаспоры.

2. рафик неуиновен. почему? см. п.1

3. случайно потерялись. почему? см. п.1

[^]
deoder
13.05.2025 - 15:39
2

Приколист

вот так же властьимущие заигрывали с революционным фронтовым пролетариатом в свое время, рассчитывая выхватить бонусов при смене режима. а потом в подштаниках в Европу бежали.

[^]
z1305
13.05.2025 - 15:44
2

Ярила

Цитата (вакензепарт @ 12.05.2025 - 17:49)
Бастрыкина надо возбудить. По другому никак, местные куплены

это прямо "замечательно" млять
"мы строили, строили и наконец построили"
вообще всё работает по этой "вертикали", по горизонтали вот вообще ни хрена
"огонь", я двадцать шесть лет назад радовался как идиот фразам "а вот как сейчас наладим вертикаль, как оно всё запоёт и заколосится"
опять сцуко ничего не поёт и не колосится, уже просто зае..ло, "может в понедельник их мама родила" какое то сплошное
теперь диагональ что-ли строить ещё пол века?

Это сообщение отредактировал z1305 - 13.05.2025 - 15:45

[^]
GartDale
13.05.2025 - 15:48
1

Весельчак

Просто чуркобесы строят своё государство: Кругом халяль, хиджабы, намазы, диаспоры отмажут, школы переполнены ими, бойцовские клубы, убийства русских, банки свои, квартиры там дают, Знамя растоптали... Только русские на фронте за Россию, а эти ни ни, у них своё государство скоро будет.
Это как раковая опухоль растет, пока немного мешает, но ничего жить можно. Только долго ли? Абсолютно чуждые инородцы, искренне ненавидящие русских потихоньку захватывают Россию, они никого не пощадят, никакая полиция не поможет. Крокус забыли, Сирия что там творится!

Ну вот видишь как, а вы пошли убивать украинцев и отжимать их земли. Причем украинцы ничего у вас не захватывали, не строили своё государство внутри России, а наоборот хотели максимально отделиться и стать частью Европы. А теперь получаете халяли и хиджабы. И девушек своих надетых на кол забора.

[^]
Клудфилд
13.05.2025 - 15:56
-9

Приколист

Ага, домашняя девушка вечером\ночью в баре, который облюбовали мигранты... Может я и не прав, конечно, но чет тут не сходится

[^]
Распатор
13.05.2025 - 16:01
7

Приколист

Надо владельца кафе и подругу хорошо потрясти, желательно с применением телефонирования ТА-57. И сразу ясно будет от кого убегала погибшая и кто там собирался - потрахать и отпустить. Иначе все спишут на несчастный случай

[^]
Fenya
13.05.2025 - 16:05
8

Гаф!

Цитата (Rokota @ 12.05.2025 - 18:49)

Есть одно место где их нет. Военкомат. Вот реально. В местной школе - пол класса чурбанья. В военкомат недавно по делам фирмы заходил, как раз призыв. Одни славянские лица бегают. Прям контраст блять.

Это сообщение отредактировал Fenya - 13.05.2025 - 16:06

[^]
Renegat47
13.05.2025 - 16:18
16

Ярила

Цитата (MikhailR @ 13.05.2025 - 15:30)
Цитата (Ice4 @ 13.05.2025 - 15:03)
Цитата (MikhailR @ 13.05.2025 - 12:04)
Цитата (Изюбрина @ 12.05.2025 - 17:56)
Цитата (nomid76 @ 12.05.2025 - 17:54)
Домашней она точно не была. В остальном, может быть, разберутся.

Должна дома сидеть в платочке и пирожки лепить? На улицу выйти нельзя? С подружкой встретиться или только дома можно, потому что кругом таджики и остальные чурки? У вас совсем крыша поехала?

Мадам, а как часто вы тусите в разливайках в ночи с таджиками, куда мужчинам вход за деньги, в которых хозяин запросто может сказать посетительнице "сейчас твою подругу выебут и привезут обратно"?

п.с. про виновников разговор отдельный, но мне сложно представить порядочную девушку, которая случайно оказалась в таком гадюшнике. Могу ошибаться.

Она из деревни приехала, откуда она должна знать где вас обычно ебут чурки?
Чтобы обвинять жертву, надо быть конченным.

Нужно быть конченым, чтобы так трактовать мои слова и рассказывать как меня ебут чурки. Ты дятел совсем? С криминологией я знаком больше, чем многие обыватели и понятие девиантного поведения придумано не мной. Это никак не оправдывает возможного насильника, но если ты оказался в наливайке, где ссут за углом на улице, уже возникают вопросы. А если выяснится что там +5 промилле, а для меня это больше двух бутылок водки, то вопросов возникает еще больше. И да, для тех кто незнаком с криминалистикой - в мертвое тело нельзя влить алкоголь, т.к. нет глотательных движений, а при такой попытке часть его попадет в легкие.

А теперь, самый главный вопрос тебе - проводится экспертиза, которая устанавливает был половой контакт или нет. Была такая экспертиза? Насколько легко ты закинешь тело человека на высоту 1,80, чтобы нанизать его на этот забор?

Пройдут следственные действия и все станет ясно. Кто, что делал? Как наступила смерть? Но не нужно мне рассказывать, что девушка, выпившая 2 бутылки водки и оказавшаяся в этом притоне, отличается исключительно благопристойным поведением. При всем этом, я выражаю соболезнования ее близким.

На НТВ, кстати, очень хороший материал и там видео из бара тоже присутствует
https://www.ntv.ru/video/2450348

Судя по вашим выводам, вы то как раз и не знакомы с криминалистикой.
Почитав по диагонали пару статеек вы не станете экспертом и не нужно щеки надувать.

К вашему сведению если вливать алкоголь в мертвое тело то его не будет в крови и глотательные движения совсем не при чем. Алкоголь будет в желудке, но не в крови, потому как в мертвом теле нет кровообращения и алкоголь не всасывается в кровь.

И не надо умных фраз про девиантное поведение, уверен что познания те же, из статей по диагонали.

Если бы включали мозг, а не чсв то сообразили бы, что молодой организм просто отторгнет большое количество алкоголя. Человека просто вырвет. Это не алкаш со стажем. И даже алкаш ласты склеит при пяти промилле, что уж говорить про 5.8.

И для того что бы опьянеть, восемнадцатилетней девушке даже сто грамм хватит. И не надо песен " а вот у меня знакомая в пятнадцать лет пила как пожарная лошадь и ничего ей не было".

Чуть пьяненькая девчонка осталась одна, утянули ее в подсобку на втором этаже, там насильно влили водку. Износ был или нет, но от тела избавились скорее всего через крышу, скинув ее. По тому что в зале были посетители и выносить бесчувственное тело было просто не возможно, при том что в зале еще и видеокамеры. И хозяин рыгальни сто процентов при делах.

[^]
MikhailR
13.05.2025 - 16:34
-6

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 13.05.2025 - 16:18)
Почитав по диагонали пару статеек вы не станете экспертом и не нужно щеки надувать.

К вашему сведению если вливать алкоголь в мертвое тело то его не будет в крови и глотательные движения совсем не при чем. Алкоголь будет в желудке, но не в крови, потому как в мертвом теле нет кровообращения и алкоголь не всасывается в кровь.

И не надо умных фраз про девиантное поведение, уверен что познания те же, из статей по диагонали.

Если бы включали мозг, а не чсв то сообразили бы, что молодой организм просто отторгнет большое количество алкоголя. Человека просто вырвет. Это не алкаш со стажем. И даже алкаш ласты склеит при пяти промилле, что уж говорить про 5.8.

Прикинь, при получении юридического образования проходят и криминалистику и криминологию, да и в следственном отделе мне довелось пусть немного, но поработать. Поэтому, не нужно этих эмоций.

К твоему сведению, я и объясняю, что весь этот алкоголь в крови мог оказаться только при жизни, если не допущены нарушения при проведении экспертизы.

Я посмотрел ролик, на котором я вижу ее пьяной и об этом же утверждает ее подруга. Ведет себя она достаточно развязно и облокачивается на незнакомого мужика. Если ты намекаешь на ошибку эксперта умышленную или нет, то это принципиально ничего не меняет - она не была трезвой. Ну и по поводу отторжения... алкоголь не сразу проникает в кровь и такая концентрация достигается не сразу.

п.с. ЕЩЕ РАЗ - это говорит только о том, что она была далеко не святой домашней девочкой и никак не может оправдывать тех, кто может быть причастен к ее смерти.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 13.05.2025 - 16:35

[^]
CMAP4OK
13.05.2025 - 17:06
5
Статус: Online

Шутник

Алкоголя в крови около 6 промилле - Могу ошибаться, но, смертельная доза 5-6 промилле. По официальной версии - около 6 промилле у нее в крови. Как думаете, ветер на пики забора подбросил? И каким цветом был этот ветер?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renegat47
13.05.2025 - 17:26
13

Ярила

Цитата (MikhailR @ 13.05.2025 - 16:34)
Цитата (Renegat47 @ 13.05.2025 - 16:18)

Прикинь, при получении юридического образования проходят и криминалистику и криминологию, да и в следственном отделе мне довелось пусть немного, но поработать. Поэтому, не нужно этих эмоций.

К твоему сведению, я и объясняю, что весь этот алкоголь в крови мог оказаться только при жизни, если не допущены нарушения при проведении экспертизы.

Я посмотрел ролик, на котором я вижу ее пьяной и об этом же утверждает ее подруга. Ведет себя она достаточно развязно и облокачивается на незнакомого мужика. Если ты намекаешь на ошибку эксперта умышленную или нет, то это принципиально ничего не меняет - она не была трезвой. Ну и по поводу отторжения... алкоголь не сразу проникает в кровь и такая концентрация достигается не сразу.

п.с. ЕЩЕ РАЗ - это говорит только о том, что она была далеко не святой домашней девочкой и никак не может оправдывать тех, кто может быть причастен к ее смерти.

Ой ладно, проходят криминалистику. Ключевое слово "проходят".
Инженер строитель ПГС тоже "проходит" ТГВ, только в нем ничего не смыслит.

На видео видите пьяную девушку и подруга подтверждает. Подруга может утверждать что угодно, это она ее туда затянула, а значит знала что за рыгальня такая. Так что может петь что угодно, и не факт что черти ей помалкивать не наказали.
Я 0.5 водки с двумя бутерами мог жахнуть в молодости, и ни никто не мог меня заподозрить в том что я пьяный. А другие и со стакана уже плывут.
А тут деваха молодая, там может быть куражу больше чем алкоголя.
Могла и не знать толком что там за кафе, если ее подруги затянули туда.
Был случай в девяностых, две девчонки с дискотеки пропали. Нашли потом изнасилованных и мертвых, мало того, все кости переломаны. И что, на дискачи ходят только развратные девочки?
А буквально недавние случаи, девчонку падаль прям средь белого дня пытался во дворе жилого дома похитить, таксист мастурбек пассажирки домогался уже у подъезда, деваху в Иваново накачали херней какой то и жарили сутки.
Не надо с больной на здоровую переваливать. Не было черкашей, не было столько преступлений. А теперь что не тема про этих выблядков, так сразу вой поднимают, сама виновата, нехер было так одеваться, так себя вести, туда ходить и т.д.
Что с народом случилось? Хер с ним с ментами и чинушами, они сами замазаны по самое не балуй, по этому и дуют в уши. Но с простыми то людьми что случилось? Не дай бог придет тот момент когда с вашими женщинами случится подобное, и начнут полоскать их как таких-сяких. faceoff.gif

[^]
savelevatmb
13.05.2025 - 17:37
8

Хохмач

Цитата (Renegat47 @ 13.05.2025 - 17:26)
Ой ладно, проходят криминалистику. Ключевое слово "проходят".
Инженер строитель ПГС тоже "проходит" ТГВ, только в нем ничего не смыслит.

На видео видите пьяную девушку и подруга подтверждает. Подруга может утверждать что угодно, это она ее туда затянула, а значит знала что за рыгальня такая. Так что может петь что угодно, и не факт что черти ей помалкивать не наказали.
Я 0.5 водки с двумя бутерами мог жахнуть в молодости, и ни никто не мог меня заподозрить в том что я пьяный. А другие и со стакана уже плывут.
А тут деваха молодая, там может быть куражу больше чем алкоголя.
Могла и не знать толком что там за кафе, если ее подруги затянули туда.
Был случай в девяностых, две девчонки с дискотеки пропали. Нашли потом изнасилованных и мертвых, мало того, все кости переломаны. И что, на дискачи ходят только развратные девочки?
А буквально недавние случаи, девчонку падаль прям средь белого дня пытался во дворе жилого дома похитить, таксист мастурбек пассажирки домогался уже у подъезда, деваху в Иваново накачали херней какой то и жарили сутки.
Не надо с больной на здоровую переваливать. Не было черкашей, не было столько преступлений. А теперь что не тема про этих выблядков, так сразу вой поднимают, сама виновата, нехер было так одеваться, так себя вести, туда ходить и т.д.
Что с народом случилось? Хер с ним с ментами и чинушами, они сами замазаны по самое не балуй, по этому и дуют в уши. Но с простыми то людьми что случилось? Не дай бог придет тот момент когда с вашими женщинами случится подобное, и начнут полоскать их как таких-сяких.

Полностью с вами согласна. Жаль девчонку, я бы трясла подружайку и хозяина рыгаловки....

[^]
ZingZang
13.05.2025 - 17:48
7

Шутник

Цитата (Rokota @ 12.05.2025 - 19:49)

Самая главная опухоль в кремле сидит

[^]
smashSR
13.05.2025 - 17:55
6

Ярила

да вы просто не понимаете.. всякое ж бывает, правда? мальчик с содержанием алкоголя в 5 промиле прыгает под машину ..тут девушка сама на забор накалывается. вы отнеситесь к этому с пониманием. поскольку альтернативы у вас нет.

[^]
savelevatmb
13.05.2025 - 17:57
8

Хохмач

Цитата (smashSR @ 13.05.2025 - 17:55)
да вы просто не понимаете.. всякое ж бывает, правда? мальчик с содержанием алкоголя в 5 промиле прыгает под машину ..тут девушка сама на забор накалывается. вы отнеситесь к этому с пониманием. поскольку альтернативы у вас нет.

Да начали плести, что она с таким количеством алкашки в крови, сигала по крышам, что те ямакаси, бля.... Держат совсем за идиотов.

[^]
krouhgton
13.05.2025 - 18:19
8

Ярила

В пору когда я работал в Белокаменке что под Мурманском там этого чурбанья нагнали просто пиздец как много , все ими было забито наглухо все гостиницы и общаги .
Очень запомнилось их отношение к коренному населению ,а отношение особенно у их молодежи мы ту хозяева и всех в рот ебали там не пахнет ни каким уважением или еще чем то . Если бы их время от времени не прессовали менты и другие силовые структуры и особенно ретивых вовремя не изымали из общей массы то думается мне в Мурманске вполне бы объявили халифат , пока мы жили там в гостинице Моряк насмотрелись всяких видов от банального мордобития до поножовщины

Это сообщение отредактировал krouhgton - 13.05.2025 - 18:47

[^]
polyger
13.05.2025 - 19:09
9
Статус: Online

Ярила

Книга доктора теологии Питера Хэммонда «Рабство, терроризм и ислам: исторические корни и современная угроза» вышла уже более 10 лет назад, но актуальности своей не потеряла.

В книге автор приводит социологический, историософский и религиоведческий анализ постулатов ислама и его значения в мировой истории.

Хэммонд считает, что ислам — это не религия и даже не культ.

Это всеобъемлющая, тотальная, детально разработанная система жизни, включающая в себя религию, право, политическую и социальную системы, военные аспекты.

«История показывает, — считает Хэммонд, — что исламизация страны начинается тогда, когда появляется значительное число мусульман, и они начинают отстаивать свои религиозные права и требовать привилегий.

И когда политкорректное, толерантное и культурно разрозненное общество начинает идти на поводу у мусульман в их требованиях, начинают появляться уже некоторые иные тенденции…»

«Как правило, — пока популяция мусульман не превышает 2%, независимо от страны, они будут вести себя по большей части как миролюбивое меньшинство и не будут представлять особой угрозы для граждан».

При достижении уровня 2–5% населения мусульмане начинают заниматься прозелитизмом среди маргинальных слоёв населения, этнических меньшинств, в тюрьмах.

При достижении 5% они начинают пытаться оказывать влияние на социально-культурную атмосферу соразмерно со своей процентной долей в обществе.

А именно: начинают продвигать понятие «халяль», производить и продавать продукцию для мусульман, тем самым обеспечивая рабочие места для себя, организуют торговые сети, рестораны «для своих», культурные центры. На этом этапе они также пытаются налаживать контакты с государственными структурами, пытаясь выторговать для себя наиболее благоприятные условия для исполнения шариатских норм.

Когда же мусульманское население достигает 10%, они начинают прибегать к незаконным методам достижения своих привилегий.

При достижении 20% местным гражданам следует быть готовым к началу исламских рейдов на улицах, джихадистским патрулям, поджиганию церквей и синагог.

У нас уже появлялись подобные патрули в Дагестане, Челябинске, пытались организоваться в Москве.

Не раз возникали инциденты в церковях, когда мусульмане заходили в храмы, тушили свечи, проявляли неуважительные отношения к прихожанам.

После отметки в 40% остатки народа, возможно, станут жертвой широкомасштабной резни, периодического террора, утверждает Хэммонд.

Когда мусульман станет большинство — более 60%, граждане-немусульмане начнут подвергаться преследованиям, гонениям, этническим чисткам, будут урезаны в правах, начнут платить дополнительные налоги, и всё это юридически будет основываться на шариатских положениях.

При достижении 80% государство уже полностью во власти мусульман, христианские и иные религиозные меньшинства будут подвергаться регулярным запугиваниям, насилию, будут проводиться санкционированные государством чистки с целью изгнания из страны «неверных» или принуждения их к принятию ислама.

«И когда эти проверенные историей методы дадут свои плоды, государство приблизится к тому, чтобы стать полностью исламским — на 100%, оно станет «Дараль-Ислам» (дом, земля ислама). Тогда, как верят мусульмане, у них наступит полный мир, поскольку все станут мусульманами, медресе — единственным учебным заведением, а Коран — единственным писанием и руководством к действию одновременно», — заключает Хэммонд.

Питер Хэммонд на протяжении более 23 лет занимался миссионерской евангелической деятельностью в зонах военных действий в Мозамбике, Анголе и Судане. Является автором книг: «Вера под обстрелом в Судане», «Холокост в Руанде», «Поля смерти в Мозамбике», «Прирождённые убийцы» и др.

Точной информации по количеству мусульман в РФ нет, но по косвенным данным их количество уже вплотную подошло к 30% и продолжает увеличиваться как из-за большой рождаемости у мигрантов, так и из-за СВО в которой основную роль играют мужчины, не мусульманине, принадлежащие коренному населению РФ.

[^]
smashSR
13.05.2025 - 19:49
4

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 13.05.2025 - 19:57)
Цитата (smashSR @ 13.05.2025 - 17:55)
да вы просто не понимаете.. всякое ж бывает,  правда? мальчик с содержанием алкоголя в 5 промиле прыгает под машину ..тут девушка сама на забор накалывается.  вы отнеситесь к этому с пониманием. поскольку альтернативы у вас нет.

Да начали плести, что она с таким количеством алкашки в крови, сигала по крышам, что те ямакаси, бля.... Держат совсем за идиотов.

пока еще. но скоро будет вероятно так: ну убили эти мигранты женщину, ну и что? не будем мы ничего выяснять им это можно, потому что они нам полезны. а вам не надо об этом говорить, не то пойдете под суд за дискредитацию и ( чего ни будь там придумаем) правительства РФ. © Администрация

[^]
unsin
13.05.2025 - 22:29
-3

Ярила

Цитата (Ice4 @ 13.05.2025 - 15:00)
Еë уже мёртвую через забор перекидывали, поэтому крови нет. Зачем перекидывали? Потому что там выход только через кафешку, где были люди. И схуяли ты решил, что один человек? Там два минимум скота чурбана по показаниям свидетелей или даже три. Чего ты упёрся в это, специально топишь за самоубийство? Твои петухи там замазаны?

Я не топил за сомоубисиво-это раз. Где хоть слово про это? Я просто рассуждаю. ПИтух дырявый тут только ты.

[^]
MikhailR
14.05.2025 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 13.05.2025 - 17:26)
Что с народом случилось? Хер с ним с ментами и чинушами, они сами замазаны по самое не балуй, по этому и дуют в уши. Но с простыми то людьми что случилось? Не дай бог придет тот момент когда с вашими женщинами случится подобное, и начнут полоскать их как таких-сяких. faceoff.gif

Ну нихуя себе ты вывернул... где я ее полоскал? У меня ребенок ее возраста и я не представляю ситуации, чтобы она оказалась в подобной рыгаловке ужратая в слюни. Кураж, которым ты оправдываешь приставание к левому мужику, тоже никакого отношения к порядочности не имеет.

Меня поражают те, кто по слухам начинает гнать откровенную хуету и ты в их числе. Менты с чинушами там завязаны? Поэтому по бару уже нашли кучу нарушений? Не перекладывай с больной головы на здоровую и если там, реально мигранты причастны - прилетит им по полной. Смерть странная, но факта насилия не было, а факт пьяного состояния и без экспертиз виден на видео. Трезвые люди не шатаются и не падают.

Поэтому дождись результатов расследования, а потом уже оспаривай на основе фактов. Пока я вижу исключительно твои домыслы.

[^]
donorss
14.05.2025 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Torgodcats @ 13.05.2025 - 02:57)
Вообще-то 3 промилле это 1,5 бутылки водки) 5 это смертельная доза. Что там за экспертиза. По фото и отсутствию крови, а её должно быть не мало, у меня сложилось впечатление, что пытались перекинуть уже труп и уронили на штыри. Тем более выход туда только через подсобку.

Вот это больше похоже на правду.

[^]
Severyanin9
14.05.2025 - 12:38
0

Шутник

Цитата (krouhgton @ 13.05.2025 - 18:19)
В пору когда я работал в Белокаменке что под Мурманском там этого чурбанья нагнали просто пиздец как много , все ими было забито наглухо все гостиницы и общаги .
Очень запомнилось их отношение к коренному населению ,а отношение особенно у их молодежи мы ту хозяева и всех в рот ебали там не пахнет ни каким уважением или еще чем то . Если бы их время от времени не прессовали менты и другие силовые структуры и особенно ретивых вовремя не изымали из общей массы то думается мне в Мурманске вполне бы объявили халифат , пока мы жили там в гостинице Моряк насмотрелись всяких видов от банального мордобития до поножовщины

в Белокаменке те, что строили завод жили в вахтовом поселке при заводе. Потом, когда достроили, их ловко всех собрали в автобусы затолкали плотничком и по домам отправили кого куда. На таких предприятиях миграционка работает нормально. Так то всё теперь приезжие специалисты строят. Просто дело в том, что для строительства завода или скажем ЖК нужно быстренько где-то найти пару десятков тысяч всегда готовых к труду людей. А где еще столько бездельников как ни в недалеком зарубежье. Вот и везут.

[^]
НовичOK
14.05.2025 - 12:56
1

Ярила

Сталь хотела крови глоток
Сталь хрипела: "Идём на Восток!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39020
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх