Питер охватила эпидемия пневмонии и ковида, больницы заполнены на 85%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
18.03.2025 - 11:35
4
Статус: Offline

Анус Ректальный

Цитата (Lexx3102 @ 18.03.2025 - 06:01)
4 умерли. Ну охуеть. А сколько за последнюю неделю умерло от инфаркта/инсульта?

Каждую осень/весну начинается в новостях поросячий визг об очередной "эпидемии".

Хотя 100 лет уже известно,что осенью/зимой происходить всплеск бронхо-леночныз заболеваний. И причина вовсе не в теплой зиме. Просто весной организм уже слегка охуел от зимы ( короткий световой день, мало овощей и фруктов) и не вывозит.

Но нет. Из каждого утюга вещают,что это последствия теплой,/холодной зимы.

Да КАК ты СМЕЕШЬ?!
А ну немедленно УСРИСЬ от страха!!!!!!!!!!!!
Натяни тряпку на ебало и завопи сиреной, требуя ведро таблеток и канистру жыжы!!!

[^]
yater100
18.03.2025 - 11:57
-1

Балагур

Как удачно всё на зиму спихивают. Уважаемые - пора маски надевать и после улицы сразу руки мыть.

[^]
yater100
18.03.2025 - 12:09
1

Балагур

Уже пару месяцев жалуются на всплеск какого-то пневмовируса.

[^]
Штрибан
18.03.2025 - 13:26
1

Юморист

Это вам наказание за то,что зимой мало сосулей лазером сбивали. hz.gif

[^]
step30
18.03.2025 - 14:38
1

Ярила

Сейчас народ такой что только пизданут что "болеют", и понеслись в аптеки, больницы...

[^]
плохокотик
18.03.2025 - 14:55
3

Хохмач

Ну если это ковид, то это мы проходили.
Тогда я наткнулся на удивительную информацию о смертности в домах престарелых в Италии (инфы о подобном в России не было и в помине). Так вот умерли там почти все, кроме заядлых курильщиков. Наука конечно опровергала, но я перешёл на две пачки сигарет в день. Зараза не прилипла.
Похоже желание бросить курить в текущей обстановке явно неуместно. Сигареты только подорожали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Polaris5000
18.03.2025 - 15:05
-2

Ярила

Цитата (mkshome @ 17.03.2025 - 20:14)
Пора шмурдяк втюхивать?

у тя в башке шмурдяк, клоунесса...

[^]
freemankep
18.03.2025 - 15:19
0

Ярила

Я первый переболел, 4 вида антибиотика, таблетки, в вену и жёппу цеф-3 я впервые получал такие жёсткие уколы, горит потом будто солью шмальнули. Неделю от вируса лечился, а была пневмония микробная. Запустил получается и иммунитет таблетками ослабил. Потом неделя агрессивного лечения. Все эти две недели было хуже, чем в ковид. Через месяц слабость, через два восстановился, но этот кашель достал, иногда как накатит. Вокруг все, как с туберкулёзного повылезали, кашляют бронхами.
Потом жена заболела, теперь дети. И эта канитель с начала года, а уже лето на пороге. Сколько денег в мусор из-за пропусков на работе и на лекарства.

[^]
КочегарСан
18.03.2025 - 15:23
4

Юморист

Цитата (8lol8 @ 17.03.2025 - 20:15)
В Питере на работе дохрена болеющих людей

Я знаю, вы там, в метрополии - метросексуалы почти все. Вот и распространяете всякую заразу путём содомии. А у нормальных людей - всё нормально.

[^]
grably
18.03.2025 - 17:24
3

Анус Ректальный

Цитата (freemankep @ 18.03.2025 - 14:19)
Я первый переболел, 4 вида антибиотика, таблетки, в вену и жёппу цеф-3 я впервые получал такие жёсткие уколы, горит потом будто солью шмальнули. Неделю от вируса лечился, а была пневмония микробная. Запустил получается и иммунитет таблетками ослабил. Потом неделя агрессивного лечения. Все эти две недели было хуже, чем в ковид. Через месяц слабость, через два восстановился, но этот кашель достал, иногда как накатит. Вокруг все, как с туберкулёзного повылезали, кашляют бронхами.

Да блядь - ЧЕМ вы там болеете?!
ЧТО за эбола у вас такая ходит????
У нас тут кашляют и всё, ну максимум - попьют антибиотика от воспаления лёгких...
Или вы там изначально еле живые иммунодефицитные задохлики???

[^]
polotenchik1
18.03.2025 - 20:29
2

Юморист

Цитата (Tigrek @ 17.03.2025 - 20:20)
Эммм. Ну как бы уже 2-3 месяца идёт эпидемия нового МетоПневмоВируса. Это типа Ковид-мутант. Смертность выше в 2-3 раза. Сам им сейчас болею, рвота, диарея, температура, слабость, тремор конечностей, гниёт вся глотка, гниют и болят лёгкие. Запах из рта пипец какой.
Дерьмовая болезнь, худшее чем я болел за всю жизнь. А главное антибиотики не работают против него. Приходится лечится "дедовским методом". Само собой в СМИ тишина по вполне понятной причине.

Как раз антибиотики и работают, за пять дней все прошло. Но как удивительно, врачам навязали программу лечения по шаблонам, без антибиотиков. И помните такого, генерал-лейтенанта Кириллова, он предупреждал о всяких экспериментах и биологических лабораториях и вот в конце 2024 его убрали

[^]
polotenchik1
18.03.2025 - 20:35
1

Юморист

Но конечно не каждый антибиотик подходит, у меня каждую весну синусит обостряется, я уже знаю какой мне подходит. Жена вообще только антивирусным обошлась от гриппа. А врач ей выписывал Арбидол, конечно люди будут месяцами болеть, с такими лечением

[^]
Эниkey
18.03.2025 - 21:01
0

Ни шагу назад

В декабре было охуенно, сначала температура под 40, потом началась музыка, три дня её слушала, пока не заткнула уши, ахаха, а она в голове) эт што за инфекция такая???

[^]
Эниkey
18.03.2025 - 21:05
2

Ни шагу назад

Цитата (grably @ 18.03.2025 - 17:24)
Цитата (freemankep @ 18.03.2025 - 14:19)

Да блядь - ЧЕМ вы там болеете?!
ЧТО за эбола у вас такая ходит????
У нас тут кашляют и всё, ну максимум - попьют антибиотика от воспаления лёгких...
Или вы там изначально еле живые иммунодефицитные задохлики???

Можно нескромный вопрос? Вы там как без файзеров обошлись?

[^]
Bаlanco
18.03.2025 - 22:45
1

Come With Me

Цитата (orbitel @ 17.03.2025 - 20:25)
Печально то, что болеет масса народа и непонятно чем. А наши органы здравоохранения тише воды, ниже травы. Гласность нулевая. Как-будто всё этого ничего нет и быть не может. А зараза, на моей памяти, довольно мерзкая. Не помню, чтобы так много людей болело в это время года.

Вот так хуйня. В мое время школы закрывали на карантин на две недели, потому что учителя болели и дети больше половины. Половина через раз ходила, потому что родители разрешали дома остаться, чтоб дети не заразились. Собирались все больные и здоровые у кого-то и рубились в приставку. Не помнит... я помню зато, каждый божий год одно и тоже.

[^]
Olga654
18.03.2025 - 23:43
0

Юморист

Цитата (zema78 @ 18.03.2025 - 00:07)
Цитата (Tigrek @ 17.03.2025 - 22:20)
Эммм. Ну как бы уже 2-3 месяца идёт эпидемия нового МетоПневмоВируса. Это типа Ковид-мутант. Смертность выше в 2-3 раза. Сам им сейчас болею, рвота, диарея, температура, слабость, тремор конечностей, гниёт вся глотка, гниют и болят лёгкие. Запах из рта пипец какой.
Дерьмовая болезнь, худшее чем я болел за всю жизнь. А главное антибиотики не работают против него. Приходится лечится "дедовским методом". Само собой в СМИ тишина по вполне понятной причине.

Какие, блядь, антибиотики при вирусном заболевании?! Ты сам себя лечишь или (что ещё хуже) иностранная специалистка с охуенным узбекским дипломом? Ну дак она тебя быстро в сосновый ящик загонит, у них цель тут такая...

а ты не в курсе, что на 4-5 сутки после первых признаков вирусной инфекции, к вирусному поражению лёгких присоединяется патогенная бактериальная среда? Это правило работает почти без исключений. Да, с первых признаков ОРВИ нельзя, как правило, назначать антибиотики. Но вот если на 4-5 день после появления первых признаков ОРВИ всё ещё держится температура, то антибиотики уже актуальны - в глубине лёгких, скорее всего, уже работают подсуетившиеся, подмахнувшие внутрь, пока иммунка героически боролась с вирусом и отвлеклась, болезнетворные бактерии.

Да, у некоторых людей иммунка такая, что организм в итоге справится и с изначальным вирусом и с присоединившемся позже стафилококком. Но что, если нет? Тогда человек погибнет в конечном итоге от стафилококковой пневмонии. Или станет инвалидом. А ведь заранее знать такое невозможно. Ни один врач не определит эту хрень - как сработает иммунка каждого отдельного пациента,
заранее.

[^]
БананаМа
19.03.2025 - 00:00
1

Юморист

Это что уже какой-то новый простудифилис вылез? Все ж переболели уже еще в феврале. Прям поголовно все и на работе и у детей в школе.

[^]
grably
19.03.2025 - 00:01
0

Анус Ректальный

Цитата (Эниkey @ 18.03.2025 - 20:05)
Можно нескромный вопрос? Вы там как без файзеров обошлись?

Да вы задолбали lol.gif

Питер охватила эпидемия пневмонии и ковида, больницы заполнены на 85%

[^]
grably
19.03.2025 - 00:04
0

Анус Ректальный

Olga654
Цитата
Да, у некоторых людей иммунка такая, что организм в итоге справится и с изначальным вирусом и с присоединившемся позже стафилококком. Но что, если нет? Тогда человек погибнет в конечном итоге от стафилококковой пневмонии. Или станет инвалидом. А ведь заранее знать такое невозможно. Ни один врач не определит эту хрень - как сработает иммунка каждого отдельного пациента,
заранее.

Поэтому мы из-за некоторых гнилушек - будем при первом же чихе набивать ВСЕХ антибиотиками, трясясь от страха??
И во ЧТО превратится такое население и какие новые бациллы эволюционируют там?
Тьфу!

[^]
bobruyck
19.03.2025 - 09:50
1

Ярила

Цитата (badab @ 17.03.2025 - 23:30)
Напарник ушёл в отпуск, и оставил эстафетные сопли, кому надо могу поделиться

Лучше бы он литруху вискаря оставил.

[^]
Olga654
19.03.2025 - 22:37
0

Юморист

Цитата (grably @ 19.03.2025 - 00:04)
Olga654
Цитата
заранее.

Поэтому мы из-за некоторых гнилушек - будем при первом же чихе набивать ВСЕХ антибиотиками, трясясь от страха??
И во ЧТО превратится такое население и какие новые бациллы эволюционируют там?
Тьфу!

я бы тоже так, как и ты, со смаком плевалась бы презрением к гнилым болезненным людишкам, если бы жила в сияющем от солнца Израиле, где всё вокруг прожарено ослепительным солнцем на три метра вглубь почвы. Но я с рождения и вот уже 50 лет живу в российских регионах, где неделями и даже месяцами солнце может не выглядывать вообще, а чтобы его увидеть, мне нужно в тёмно-сером городе (и это днём) сесть в самолёт, продраться на нём вверх через три подушки тёмно-серых слоёв облаков и вот только тут я увижу ослепительное солнце.

Я не шучу. Влетаешь в первый слой облаков, который месяцами стоит над городом , густой, непроницаемый и серый, потом небольшое открытое пространство, далее второй слой серой мглы и так три раза. И только над ними всеми сияет солнце. А внизу всё тёмно-серое: дома, асфальт, воздух и лица. И вот там, представь себе, ОРВИ на любого, вроде бы здорового человека, может набрасываться 3-4 раза за год и даже может быстро перейти в пневмонию.

[^]
Olga654
19.03.2025 - 22:45
1

Юморист

Цитата (grably @ 18.03.2025 - 11:35)
Цитата (Lexx3102 @ 18.03.2025 - 06:01)
4 умерли. Ну охуеть. А сколько за последнюю неделю умерло от инфаркта/инсульта?

Каждую осень/весну начинается в новостях поросячий визг об очередной "эпидемии".

Хотя 100 лет уже известно,что осенью/зимой происходить всплеск бронхо-леночныз заболеваний. И причина вовсе не в теплой зиме. Просто весной организм уже слегка охуел от зимы ( короткий световой день, мало овощей и фруктов) и не вывозит.

Но нет. Из каждого утюга вещают,что это последствия теплой,/холодной зимы.

Да КАК ты СМЕЕШЬ?!
А ну немедленно УСРИСЬ от страха!!!!!!!!!!!!
Натяни тряпку на ебало и завопи сиреной, требуя ведро таблеток и канистру жыжы!!!

Тель-Авив - 330 солнечных дней в году.
Санкт-Петербург - 105 солнечных дней в году.

Причём степень интенсивности воздействия солнца в этом самом "солнечном дне" различается на порядки. В одном месте "солнечный день" означает ослепительный источник сияния и жара, который выжигает все мыслимые болезнетворные бактерии в жизненном пространстве за максимум 15 минут, а во втором - это чаще всего один ослабленный луч без признаков тепла, падающий на лицо в полдень с угла в 30 градусов.

Но мы и ему рады, потому, что его пару месяцев как уже не видели.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 19.03.2025 - 22:54

[^]
Ramilz72
19.03.2025 - 23:16
-1

Ярила

Опять чиповать будут и 5g нас будет"обрабатывать".)))

[^]
grably
20.03.2025 - 18:10
1

Анус Ректальный

Olga654
Цитата
Тель-Авив - 330 солнечных дней в году

Цитата
я бы тоже так, как и ты, со смаком плевалась бы презрением к гнилым болезненным людишкам, если бы жила в сияющем от солнца Израиле, где всё вокруг прожарено ослепительным солнцем на три метра вглубь почвы.

Ты думаешь ЗДЕСЬ не были истерики от иммунодефицитных развалюх??
Да тут визг стоял такой, что уши закладывало!!!

По твоему всё счастье жизни - в ебучей жаре да вёдрах сахара в виде фруууктов, на которые тут на япе вечно молятся???
В Африке-Азии все здоровяки и до 1000 лет живут?

Жрать говно, пить говно и курить говно а потом визжать что прогнил и ВСЕ теперь должны в тряпку хрипеть и антибиотиками грузиться - можно ВЕЗДЕ.
Как и следить за здоровьем и не превращать себя в кусок унылого говнеца.

[^]
Plutarch
20.03.2025 - 18:52
0

Ярила

Хз но как-то не вяжется - сейчас в Питере куча выставок идет, и тишина...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38486
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх