Российские туристы больше не хотят отдыхать в Турции, предпочитая ей более бюджетный Египет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
corcel
15.01.2025 - 23:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IgorOmsk @ 15.01.2025 - 17:08)
Как заебали граждание пишущие про рост цен из-за курса ю доллара. Курс с 23года примерно на месте стоит, а вот цены стабильно летят в космос. Но прикол в том что за границей для местных цены тоже растут даже в японии, где один и тот же товар мог быть по одной цене десятилетиями, в шри ланке за год импортные товары подорожали в 2 раза.Так что повышение цен - мировая тенденция из-за долларовой инфляции и как ни странно цены не только в России растут.

Хоть ссы в глаза. Что стоит с 23го? Курс?!? lol.gif Ничего, многополярный мир наступит, поедете в севкорею на вновьоткрывшийся курорт, а запад и гейропа и пендосия от роста цен загнутся, тож тенденция мировая faceoff.gif

Это сообщение отредактировал corcel - 15.01.2025 - 23:29

[^]
JollyRodger
15.01.2025 - 23:39
1

Хохмач

Цитата (IgorOmsk @ 15.01.2025 - 17:08)
Как заебали граждание пишущие про рост цен из-за курса ю доллара. Курс с 23года примерно на месте стоит, а вот цены стабильно летят в космос. Но прикол в том что за границей для местных цены тоже растут даже в японии, где один и тот же товар мог быть по одной цене десятилетиями, в шри ланке за год импортные товары подорожали в 2 раза.Так что повышение цен - мировая тенденция из-за долларовой инфляции и как ни странно цены не только в России растут.

А курс-то не настоящий) я недавно стол хотел купить, мне три цены назвали: рубли нал, рубли безнал, евро нал. Разница 20% между рубль/евро нал. Про безнал даже не говорю. Теперь надо придумать что-нибудь умное, чтоб заработать 5200. На фабрике 3600 (+таможня), но из-за санкций мне его не продадут.
В туризме такая же проблема с расчетами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JollyRodger
16.01.2025 - 00:14
0

Хохмач

Цитата (corcel @ 15.01.2025 - 23:28)
Хоть ссы в глаза. Что стоит с 23го? Курс?!? Ничего, многополярный мир наступит, поедете в севкорею на вновьоткрывшийся курорт, а запад и гейропа и пендосия от роста цен загнутся, тож тенденция мировая

Да, поедут, ага. Корейцам тоже валюта нужна (баксы, евро, юани). И для туриста там все не дешево. Был, знаю.

[^]
о0о
16.01.2025 - 01:10
0
Статус: Online

Шутник

строят хуёво, завалит нахуй если вдруг землетрясение, а они чёт всё чаще

[^]
linuxoid
16.01.2025 - 04:54
2

Приколист

в Египте еще Таба есть, неплохое местечко, ну или по другую сторону залива затусить в Иордании. Ценник вполне приемлемый. 4 Ночи в 5* с оллинклюзивом примерно 300 баксов на семью из 3х человек (без учета трансфера). Ну а если бюджет позволяет можно и в Эйлате отдохнуть как раз туда напрямую редвингс собираются летать.

[^]
Korney
16.01.2025 - 07:09
0

Балагур

Цитата (Lamiya @ 15.01.2025 - 20:49)
Цитата
раньше в крыму отдыхал нескока сезонов, потом чорт дернул в ебипет - хуй я больше поеду в сраный шарам аля шейх этот ибипетский. сгонял во вьетнам там прям понравилось очень!

Видимо, сэкономили на отеле? 😎 сравнивать Вьетнам и Египет не корректно, я, например, в Азию бесплатно не поеду, влажная душная жара и 12-часовой перелет не вдохновляют от слова совсем. В Египте нельзя ехать в плохие отели, читайте отзывы. А хорошие стоят денег😎

отель как отель гавном не воняет, простынь на койке меняют тут я не придирчив особо. но алкашка стоит дохуя и гавенная кроме моря ни смотреть ни ходить некуда. да море теплое прозрачное и с живностью это единственный большой плюс. но из за этойже живности пляжи закрывают еще до заката солнца. из развлечений только парашют за катером и то в говенном исполнении. заезджая в город через сшагбаум даже гид говорит за приделы шлагбаума невыходить. хуета хуетская жалко потраченных денег.

[^]
Korney
16.01.2025 - 07:18
2

Балагур

Цитата (misssha @ 15.01.2025 - 19:47)
Цитата (Korney @ 15.01.2025 - 19:05)
раньше в крыму отдыхал нескока сезонов, потом чорт дернул в ебипет - хуй я больше поеду в сраный шарам аля шейх этот ибипетский. сгонял во вьетнам там прям понравилось очень!

где во вьетнаме отдыхал?

Вьетнам Нячанг. Рядом еще остров развлечений Винперл. жилье в Нячанге хорошее прям действительно хорошее можно арендовать недорого. также арендовать мопэд не проблемма и ненадо бояться ихнего движения я неразу невьебался никуда. в самом море можно только купаться, смотреть в воде нечего. но хорошие песчаные пляжи с которых не прогоняют даже ночью. дешевое бухло и вкусное пиво местное Сайгон. Еду с мясом порося и коровы немного проблемно найти конечно, но голодным не останешся и червей даже местные не жрут. Народ не такой назойливо доебистый как в ебипте.

[^]
Lamiya
16.01.2025 - 08:46
1

Ярила

Цитата (JollyRodger @ 15.01.2025 - 22:34)
Не было в моих планах Египта, но в 2011 году там случилась революция, туристы испугались ехать. Ну и решил я воспользоваться моментом))) купил на 5 дней тур в Хургаду за три копейки. Отель - Хилтон (ну они же везде нормальные должны быть!). Понимая, что там жопа полная, ценности сразу убрал в сейф. Сходил поесть, вернулся в номер - ага, в моих вещах уже кто-то порылся. Черт с ними. Надо найти транспорт в Каир и обратно. Меньше, чем за косарь никто не едет. Ладно, погнали.
Эти два египтоса загрузились топливом ппц... Убитый в хлам минивэн, мы херачим в Каир со скоростью 160+, на крыше огромные канистры бензина. Уффф, приехали. Живы. Заселяюсь в отель с видом на пирамиды, на следующий день экскурсия и еще в Александрию заедем.
Да, я попал в Каирский музей именно так, как мечтал! Там НИКОГО не было. Это фантастика!!! На площади Тахрир тоже побывал. Пирамиды - ну так, прикольно. И без людей) едем в Александрию. Только тогда обратил внимание, что канистры с крыши куда-то пропали. Эти дебилы ночью продавали топливо, вместо того, чтобы поспать. И по пути в Александрию водитель, сука, за рулем вырубился. Пришлось леща дать, хорошо, что успел. Доехали. Там даже гида нашли, Мухаммеда. Он из братьев-мусульман оказался. Всю дорогу втирал, что ислам - это хорошо и правильно. Да, говорю, все круто, но где воды купить? Иншалла, купишь воды. В общем, меня это начало бесить, я сам пошел искать магазин. Нашел. И его восторг: слава Аллаху, ты нашел воду! Пиздец. Про саму Александрию я ничего не узнал, но реально слава Аллаху, что я вернулся живым)))
Да, еще в Луксор и храм Хатшепсут успел, а в море так и не зашел даже.
Стоило оно того? Определенно да! Поеду еще раз - нет, это слишком тонкая грань, где заканчивается экстрим и начинается пиздец.

Только русский может купить тур в страну, где случилась революция и удивляться писецу🤣 попробуйте в мирное время и в кврортную организованную зону, вам понравится😎 сама соблазнилась в свое время туром в эмираты во времена "Бури в пустыне" За копейки, ни разу не пожалела 😁 так что в принципе понимаю вас

[^]
Nomad5
16.01.2025 - 08:50
2

Шутник

Ога, исключительно нежелание останавливает нас от отдыха в Турции.

[^]
zima2022
16.01.2025 - 08:53
2

Ярила

включу турагента - хотят и голосуют рублем может ниже звездность отеля берут может двигают даты - начало июня конец октября но берут турцию...египет тоже поднялся в цене и дешево и хорошо это в межсезонь или самое начало сезона или перед нг в египет но все что хорошее по высокой цене и дешевым не будет

[^]
BorisYeltsin
16.01.2025 - 08:54
2

Ярила

Цитата (Jangle @ 14.01.2025 - 15:52)
Ну так с ценой не надо охуевать товарищи Эрдоганчики и будет вам счастье.

Глянул на Островке, цены на гостиницы примерно одинаковые, билеты в Турцию дешевле.

[^]
petrushkaSAV
16.01.2025 - 09:05
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 14.01.2025 - 16:03)
Я тут себе этот НГ испортил. Совет, никогда, от слова совсем, не встречайте Новый год в Каире! dont.gif

Пили отдельную тему. Интересно же

[^]
Sillogizm
16.01.2025 - 11:20
1

Ярила

Да хз, вчера лазил смотрел цены и там и там, особой разницы не увидел

[^]
denz2007
16.01.2025 - 15:56
2

Весельчак

Цитата (Persusha @ 14.01.2025 - 15:56)
На счет цен не знаю, но менять ККК на Турцию это как шило на мыло. У египтян хотя бы море шикарное есть. Если бы я выбирал, то однозначно Египет, люблю на рыбок через маску посмотреть.

Братишь, ты когда хоть раз на Кемер накопишь...Но только на 5* нормальные, пусть и не Rixos, и хотя бы разок не пожлобишься и съездишь - вот тогда ты поймешь всю разницу между шилом и мылом.

[^]
JollyRodger
16.01.2025 - 20:44
1

Хохмач

Цитата (Lamiya @ 16.01.2025 - 08:46)
Только русский может купить тур в страну, где случилась революция и удивляться писецу🤣 попробуйте в мирное время и в кврортную организованную зону, вам понравится😎 сама соблазнилась в свое время туром в эмираты во времена "Бури в пустыне" За копейки, ни разу не пожалела 😁 так что в принципе понимаю вас

Не, ну в Армении я тоже на революцию попал🤣 (не специально, просто так получилось) там все хорошо было. А организованный курортный отдых пробовал - не могу больше трех дней. На Кубе был в Варадеро - тоска смертная. Удивляют канадцы: они утром идут с термокружками за пивом, а потом в бассейн. И так целый день, бар-бассейн-бар. Каждый день! Как? Зачем? В принципе, если его положить в ванну в родном Квебеке и подключить две трубки (одну на вход, вторую на выход), то ничего не изменится)))

[^]
tuapse
16.01.2025 - 20:48
1

Хохмач

Цитата (ВПО205 @ 14.01.2025 - 15:57)
Вот же хитрожопые, не хотят в Анапе отдыхать и курортный сбор платить! Предатели, всех в иногенты записать! Я правильно пишу тащ майор?

Так точно)))

[^]
jahrush
17.01.2025 - 13:45
-1

Весельчак

Что за беспринципные туристы? Турки наш самолет сбивают, летчика умучивают, посла убивают. Пох#р едем, там же отель, безлимитный бар.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34018
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх