Франция и Британия вслед за США разрешили Украине наносить удары ракетами SCALP/Storm Shadow вглубь российских территорий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Massimo35
18.11.2024 - 00:43
38
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pristeg @ 17.11.2024 - 22:58)
Чувак, вот Батьку не трожь, Поклоняйся своему зелебобе или кому ты там поклоняешься. Лукашенко проявил стойкость и, в отличии от Януковича, не прогнулся и остоял эту прозападную "оппозиционную волну", удержал страну от пропасти, а Зеленский же утопил страну в крови, просто все работоспособное мужское население отправил на убой и в Курскую обюласть тоже, а Лукашенко-"тиран" - никого не отправляет на убой, сохранил мир и спокойствие в Беларуси и никто - НЕ УМИРАЕТ, так что на Батьку не гони, многие украинцы после Гермиани и Каныды и т.п. Эвропейских стран - ПАЧИМУТО прутся в Беларусь к "узурпатору " Лукашенке, или к ПУТИНУ в Россию, но только -------------------------НЕ к ЗЕЛЕНСКОМУ в страну 404. ВОт как так то???
Jeans64 это не к тебе это посыл. просто промахнулся постом

Знаете в чем беда некоторых народов? В том что президент царь и бог... Сильной рукою управляет страной и народом, сам думая что народу надо.
А это всего лишь должность главного менеджера страны, который должен обслуживать народ, и по факту работы на посту его или еще раз берут на работу или увольняют
Но, даже во время его работы он должен делать то что хочет народ, учитывать мнения народа, а не делать то что желает
Про замену менеджера, если он не оправдал доверие даже говорить лишнее...

[^]
seugene83
18.11.2024 - 00:43
2

Приколист

Цитата (Zimmersad @ 18.11.2024 - 00:33)
Цитата (seugene83 @ 18.11.2024 - 00:31)
Цитата (Zimmersad @ 18.11.2024 - 00:20)
Вы уже заказали на ваших вайлдберриссах поверстанции?
Рекомендую LiFePo4, они заояжаются за час и онебезопасны
Берите уже, завтра ценник вскочит
Не благодарите

Мне кажется, что Украина не доживет до того момента, когда в РФ такие устройства понадобятся. Генератор с нормальной синусоидой гораздо целесообразнее взять.

Вы уже три года нам угрожаете уничтожением
Поверстанции, генчик, бензин и старлинк в наличии с осени 2022
А у вас нет

Тебе показалось. Это взгляд со стороны.
Заметил закономерность: самые грозные патриоты Украины находятся вне страны. Те, кто внутри в 2022 меня уверяли, что нагнут орков, надо только чуть помочь оружием. Почти 3 года прошло, они стали чуть осторожнее в прогнозах, и гораздо более аккуратными при выходе из дома. И у каждого обострились заболевания: у одного грыжа, второй плохо видит. Но это ему не помешало сгонять из Киева во Львов за новой машиной.

[^]
Swenum
18.11.2024 - 00:46
3

Ярила

Цитата (seugene83 @ 18.11.2024 - 00:31)
Цитата (Zimmersad @ 18.11.2024 - 00:20)
Вы уже заказали на ваших вайлдберриссах поверстанции?
Рекомендую LiFePo4, они заояжаются за час и онебезопасны
Берите уже, завтра ценник вскочит
Не благодарите

Мне кажется, что Украина не доживет до того момента, когда в РФ такие устройства понадобятся. Генератор с нормальной синусоидой гораздо целесообразнее взять.

Генератор не будешь гонять ради малой нагрузки, слишком расход большой топлива и нужно раз в сколько-то часов масло заливать, поэтому нужно и то и это.
Ну и вам кажется - ибо им даже сильно и стрелять не нужно куда-то, из-за недостатка персонала само имеет шансы ёкнуться в один прекрасный момент.

Это сообщение отредактировал Swenum - 18.11.2024 - 00:47

[^]
Мурчанн
18.11.2024 - 00:46
1

Хохмач

Цитата (СаперИванови @ 18.11.2024 - 00:16)
Да ладно! Саудиты уже сказали, что им цена пофиг, нужен вал. Вот и подхватят выпавший из рук флаг, дадут объемы, а еще и цену до 40 опустят. А турки и теневой флот запрут в Черном море. Так что значимость российской нефти в мире как бы ...преувеличена.

Да и чего, саудиты сейчас не перехватывают инициативу что им мешает, ну раз им пофиг? Почему не увеличивают объемы прокачки? Почему не заливают весь мир дешевой нефтью по 40 долларов за баррель? Что, с логикой совсем хуйово?

Да, твой уровень аналитики прямо как у этого товарища.

Франция и Британия вслед за США разрешили Украине наносить удары ракетами SCALP/Storm Shadow вглубь российских территорий

[^]
YDS
18.11.2024 - 00:50
-7

Балагур

Цитата (Zimmersad @ 18.11.2024 - 00:45)
Цитата (CTPAX @ 18.11.2024 - 00:43)
Цитата (Zimmersad @ 18.11.2024 - 00:38)
Да

Нет

Посмотрим
2 месяца мы вас по сути и не трогали
Но сегодня вы жестко распечатали.
Быть добрым ракетам, цели заждались

Какие цели? Разрешили только на 80 км.
Что-то раздухарились на эти ракеты. Никто не даст ебашить ими куда попало.

[^]
Бабубыч
18.11.2024 - 00:50
3

Ярила

Цитата (Zimmersad @ 18.11.2024 - 00:48)
Закономерность русских патриотов, что они везде видят костлявую руку запада, дескать все козни оттуда
Не верят, что нахуй их посылать могут из куда более близкого расстояния

С таким задором и не на фронте. Или если ТЦК меня заберут, кто Россию ненавидеть будет?

[^]
Massimo35
18.11.2024 - 00:51
1

Ярила

Цитата (gem222 @ 17.11.2024 - 23:05)
Цитата (XDB @ 17.11.2024 - 22:39)
Блять, мне так нравится постановка вопроса... Разрешили они
Вы, бля, кто такие? Сидеть и не пиздеть. Ладно бы Украина в НАТО была. А так что-то там хвосты распетушили, уебаны
Я никогда не лезу с высказываниями на тему замес РФ - Украина, но ща аж подгорело
Да шпальте, пахую
Dixi

Как отписали в аналогичной теме про СШП - разрешили, не совсем верное слово. Что бы ракеты такого радиуса действия летали далеко, нужны коды и специалисты. Так вот, разрешение заключается в предоставлении кодов и спецов. Если бы такие разрешения были бы не нужны, хохлы бы и так по максимуму херачили.

Серйозно? Своими да, но когда оружие поступает из вне, то обмани поставщика следующую партию оружия тебе не дадут... Так что разрешение это когда есть гарантия что получиш еще, а не про коды и что то еще там why.gif

[^]
seugene83
18.11.2024 - 00:52
-3

Приколист

Цитата (Pristeg @ 18.11.2024 - 00:41)
Цитата (seugene83 @ 18.11.2024 - 00:13)
Цитата (Pristeg @ 17.11.2024 - 23:58)
Цитата (seugene83 @ 17.11.2024 - 23:48)
Цитата (Jeans64 @ 17.11.2024 - 23:38)
Цитата (seugene83 @ 17.11.2024 - 23:34)
Цитата (Lodbrok @ 17.11.2024 - 23:22)
Цитата (XDB @ 17.11.2024 - 23:15)
Цитата
Порвался ватничек :)

При каких хуях тут ватничек? Я вообще в Беларуси живу, дядя
Просто нормальных людей этот пиздец не радует

Вата даже в Германии есть, чего уж говорить о Беларуси? Такое же говно, замазанное украинской кровью.
Или тебе напомнить «откуда готовилось и совершилось нападение» в феврале 2022?

Давай я тебе напомню, как, вы, хохлы, Лукашенко обожали, и завидовали на протяжении 25 лет. Он ваш президент, больше чем беларусов. В 20 году ваши власти его поддержали . Никто в Беларуси, к счастью, пока в вашей крови не испачкался.
Мы вынуждены наблюдать за войной двух близких народов. Наше общество разделено симпатией к одной или второй стороне.
Вы разгребаете итоги своих разногласий с РФ. Перекладывать проблемы с больной головы на здоровую не надо

а можно подробней, как мы Луку обожали и завидовали? Закусывать надо.

В вашей возрастной категории на него надрачивали чуть меньше, чем все. Если вы - исключение, то определенно не идиот. Тогда непонятно, почему отрицаете очевидный факт?

Чувак, вот Батьку не трожь, Поклоняйся своему зелебобе или кому ты там поклоняешься. Лукашенко проявил стойкость и, в отличии от Януковича, не прогнулся и остоял эту прозападную "оппозиционную волну", удержал страну от пропасти, а Зеленский же утопил страну в крови, просто все работоспособное мужское население отправил на убой и в Курскую обюласть тоже, а Лукашенко-"тиран" - никого не отправляет на убой, сохранил мир и спокойствие в Беларуси и никто - НЕ УМИРАЕТ, так что на Батьку не гони, многие украинцы после Гермиани и Каныды и т.п. Эвропейских стран - ПАЧИМУТО прутся в Беларусь к "узурпатору " Лукашенке, или к ПУТИНУ в Россию, но только -------------------------НЕ к ЗЕЛЕНСКОМУ в страну 404. ВОт как так то???

Чел, тебе 43 года, ты при этом президенте успел вырасти и состариться. Он тебе каждый год одно и то же обещает, ЗП 500$. Преодоление этой планки ВСЕГДА заканчивалось девальвацией и откатом к 300$. Из страны уехало большинство высокообразованных специалистов, все ради сохранения одного эффективного менеджера. Ценных специалистов готовит сельскохозяйственная академия. На такого можно променять > 100тыс окончивших БГУ, БГУИР, БГМУ, БГЭУ, БНТУ.

Спроецируй это на Зеленского:
- мужского населения практически не осталось - только ТЦК, которые уже астматиков ловят
- 7+миллионов выехало в "страну агрессор" Россия -потому что там безопаснее, чем вна украине
-5+ миллионов выехало в ЕС , омеригу и канаду, и сейчас ломятся от туда - опять же в Россию и в Беларусь, но только не вна украину
- зеленский -просрочен, выборы непланируются, оппозици нет, свободы слова не существует
- страна живет в дичайший долг, продает земли ресурсы и прочие ништяки- лишь бы продлили агонию войны-итог все равно определен
- дальше просто мрак и ад

ПО Беларуси:
Пока был молодой и с юношеской ебанцой - Лукашкенку критиковал - по чем свет стоит\, потихоньку желал ему снайпера, сейчас -это мой ПРЕЗИДЕНТ, это человек с большой буквы и по большей части - я в него уверовал только в 2020 году, когда он взял автомат в руки и с сыном пошел на бариакады разгонять эту проевропейскую и прочую соросовскую шушеру, непрогнулся и показал силу власти. Мне 43 года, я по интернетовским меркам -галимый скуф, бухаю пивас и самогон и я желаю жить при Лукашенко еще 40 лет, дай бог Александру Грыгорьевичу здоровья, буду за него голосовать как за ТРампа Дональна Батьвакича. Никуя меня уже не поменяет.
"Из страны уехало большинство высокообразованных специалистов, все ради сохранения одного эффективного менеджера" -это печально, что ухали высококласные спецы, однако что ?все остановилось??ДАникуя, их высококласных спецов заменили другие и все нормализовалось. БГУ, БГУИР, БГМУ, БГЭУ, БНТУ - как готовили нормальных специалистов - так и готовят.
И живут люди нормально и мирно, на порядок лучше чем в свободной украине.

Ничего не остановится. Властям хватит 2.5млн рабов для поддержания своей комфортной жизни.
Мне суперкомфортно жить в нищей стране, работая в IT. Но когда мой ребенок сказал, что хочет стать врачом, я очень сильно напрягся. Я либо на старости лет буду радоваться за него на расстоянии, что у него достойный уровень жизни, либо винить себя, что побоялся выйти из зоны комфорта, и переехать ради детей, которые будут вынуждены пахать на двух ставках, чтобы заработать чуть выше черты бедности

[^]
Pristeg
18.11.2024 - 00:53 [ показать ]
-11
mimike217
18.11.2024 - 01:02
-2

Юморист

Цитата (DobbyWBF @ 17.11.2024 - 22:36)
ну что... 3-я Мировая, теперь скоро и ядерная?

ап: а ведь наше поколение, как и следующие, так и не пожили нормально!

как я этих сук ненавижу.

богатые вы, влиятельные, какого хуя вы нам и нашим потомкам не даёте просто жить???!!!

Читайте серию метро 2033 и Тармашева. И готовьтесь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ar5gf6
18.11.2024 - 01:02
-1

Приколист

надеюсь наши ПВО прокачают!

[^]
Silver867
18.11.2024 - 01:03
-2

Ярила

Цитата (Ubix @ 17.11.2024 - 22:42)
Цитата (Slava101919 @ 17.11.2024 - 22:40)
То есть НАТО решили открыто вступить в войну с РФ?или только Франция ,США и бриты,ничем хорошим для них это не закончится а от Украины просто ничего не останется

А кто сказал, что эта история про удары ATACMS вглубь России не согласована с Трампом?

Трампу от этого никакой пользы, а вред колоссальный…

[^]
Silver867
18.11.2024 - 01:04
1

Ярила

Цитата (mimike217 @ 18.11.2024 - 01:02)
ну что... 3-я Мировая, теперь скоро и ядерная? 

ап: а ведь наше поколение, как и следующие, так и не пожили нормально! 

как я этих сук ненавижу. 

богатые вы, влиятельные, какого хуя вы нам и нашим потомкам не даёте просто жить???!!!

Читайте серию метро 2033

Глупая сказка.

[^]
KsandrPRO
0

Ярила

А чего это предыдущая тема с главной пропала?

[^]
yarand
18

Ярила

Цитата (Pristeg @ 18.11.2024 - 00:53)
Цитата (Massimo35 @ 18.11.2024 - 00:43)
Чувак, вот Батьку не трожь, Поклоняйся своему зелебобе или кому ты там поклоняешься. Лукашенко проявил стойкость и, в отличии от Януковича, не прогнулся и остоял эту прозападную "оппозиционную волну", удержал страну от пропасти, а Зеленский же утопил страну в крови, просто все работоспособное мужское население отправил на убой  и в Курскую обюласть тоже, а Лукашенко-"тиран" - никого не отправляет на убой, сохранил мир и спокойствие в Беларуси и никто - НЕ УМИРАЕТ, так что на Батьку не гони,  многие украинцы  после  Гермиани и Каныды и т.п. Эвропейских стран - ПАЧИМУТО прутся в Беларусь к "узурпатору " Лукашенке, или к ПУТИНУ в Россию, но только    -------------------------НЕ к ЗЕЛЕНСКОМУ в страну 404. ВОт как так то???

Знаете в чем беда некоторых народов? В том что президент царь и бог... Сильной рукою управляет страной и народом, сам думая что народу надо.
А это всего лишь должность главного менеджера страны, который должен обслуживать народ, и по факту работы на посту его или еще раз берут на работу или увольняют
Но, даже во время его работы он должен делать то что хочет народ, учитывать мнения народа, а не делать то что желает

Золотые слова, дай обниму, только порой народ не знает, что ему нужно: вроде хотят все в ЕС- а вроде не хотят - "европейских ценностей!" Поэтому народ Беларуси голосует за Лукашенку столько лет подряд, и неспроста так получается. А если это не нравится прозападным элитам- то идут они нахер.

Действительно некоторый народ не знает, что хочет: то ли хер сосать правителю в стойле или здохнуть за царя.

Это сообщение отредактировал yarand - 18.11.2024 - 01:05

[^]
bowsov
18.11.2024 - 01:06
5

Приколист

Цитата (DEKANI @ 18.11.2024 - 02:42)
Нас обстреляют и мы будем жаловаться в ООН.Ответ будет зеркальным,жёстким т.д и т.п.

Да опять будет Обманули, Красная линия и все такое, уже проходили пару лет назад, а то и больше с теми же турками... И прочим сбродом

[^]
CTPAX
18.11.2024 - 01:06
0

Fuck the EU!

Цитата (Zimmersad @ 18.11.2024 - 00:45)
Посмотрим
2 месяца мы вас по сути и не трогали
Но сегодня вы жестко распечатали.
Быть добрым ракетам, цели заждались

По мне так это агония. Байден под конец своего срока решил поднасрать Трампу. Миротворцу, чтоб его…
Переломить ситуацию на фронте в вашу пользу даже с учетом этого разрешения вам не удастся. Зачем себя обманывать?

[^]
zaqw60
18.11.2024 - 01:07
0

Шутник

Цитата (ra9988f @ 17.11.2024 - 22:44)
Вот теперь точно пиздец Воронежу.

Мне кажется на фоне этой новости чиновники всех мастей, чьи дети на ПМЖ за границей и имеют двойное гражданство объединятся и скинут Пу. Своя шкура, отпрыски и наворованное ближе к телу, чем необдуманная политика партии. Вы просто представьте, что у них в головах сейчас творится и как сохранить всё нажитое непосильным трудом... Это так, просто мысли, не принимайте близко к сердцу.

Не дождешься!

[^]
fb03
1
Статус: Online

Ярила

ну что... 3-я Мировая, теперь скоро и ядерная? cry.gif brake.gif

ап: а ведь наше поколение, как и следующие, так и не пожили нормально! faceoff.gif

как я этих сук ненавижу. moderator.gif

богатые, да. Влиятельные, да. Капиталистам похуй на ваши личные переживания. Осознайте уже это, наконец

[^]
seugene83
23

Приколист

Цитата (Pristeg @ 18.11.2024 - 00:53)
Цитата (Massimo35 @ 18.11.2024 - 00:43)
Чувак, вот Батьку не трожь, Поклоняйся своему зелебобе или кому ты там поклоняешься. Лукашенко проявил стойкость и, в отличии от Януковича, не прогнулся и остоял эту прозападную "оппозиционную волну", удержал страну от пропасти, а Зеленский же утопил страну в крови, просто все работоспособное мужское население отправил на убой  и в Курскую обюласть тоже, а Лукашенко-"тиран" - никого не отправляет на убой, сохранил мир и спокойствие в Беларуси и никто - НЕ УМИРАЕТ, так что на Батьку не гони,  многие украинцы  после  Гермиани и Каныды и т.п. Эвропейских стран - ПАЧИМУТО прутся в Беларусь к "узурпатору " Лукашенке, или к ПУТИНУ в Россию, но только    -------------------------НЕ к ЗЕЛЕНСКОМУ в страну 404. ВОт как так то???

Золотые слова, дай обниму, только порой народ не знает, что ему нужно: вроде хотят все в ЕС- а вроде не хотят - "европейских ценностей!" Поэтому народ Беларуси голосует за Лукашенку столько лет подряд, и неспроста так получается. А если это не нравится прозападным элитам- то идут они нахер.

Подмена понятий. В 2020 по соцопросам(которые запрещены в РБ) за него проголосовало чуть больше 40%, а нарисовали ему 80, после чего некоторые избирательные комиссии эвакуировались через окна с биллютенями.
С тех пор ~ 500тыс человек (включая детей) выехало из страны. В 2023 Белстату запретили озвучивать цифры по уехавшим, когда он вывалил предварительную информацию о более 200тыс, потому что уже тогда стало ясно, что число будет ошеломительное.
Кстати у нас сели или были вынуждены бежать из страны все независимые кандидаты 2020. Тихановский сидит, Тихановская уехала, Бабарико сидит, Статкевич сидит, Цепкало уехал. Явный признак того, как в РБ массово голосуют за Лукашенко

Это сообщение отредактировал seugene83 - 18.11.2024 - 01:13

[^]
roman400022
18.11.2024 - 01:08
3

Ярила

[^]
УЧК
18.11.2024 - 01:09
4

Ярила

Цитата (Горец78 @ 18.11.2024 - 00:24)
Цитата (Uranov @ 17.11.2024 - 23:36)
Цитата (MariXuana @ 17.11.2024 - 22:12)
Странно, что в теме нет z-аватарочных.
Ау, вы где?
Все переобуться успели, теперь за жопу свою трясёмся?
А раньше вас так много было... надо же.

Они пока что еще оргазмируют в теме, про удары ракетами по энергосистеме Украины. Безумная радость пока не пришло похмельное прозрение.

Но подозрения всё же закрадываются

дык пишут, что "Архангел" намедни вроде того... всё pop.gif

[^]
dzeris
18.11.2024 - 01:12
11

Балагур

Цитата (Атскокотстенки @ 17.11.2024 - 22:41)
Цитата (motobonza @ 17.11.2024 - 22:37)
Вот сцуки, повышают градус... 
Будут воевать до последнего украинца...

Да тут уже не про украинцев вопрос...украинцы сами не в состоянии использовать данное оружие

Так русские с "шахедами" тоже неумели, но иранские научили как то. Вот и тут то же самое.

[^]
gem222
18.11.2024 - 01:15
-1

Ярила

Цитата
Как отписали в аналогичной теме про СШП - разрешили, не совсем верное слово. Что бы ракеты такого радиуса действия летали далеко, нужны коды и специалисты. Так вот, разрешение заключается в предоставлении кодов и спецов. Если бы такие разрешения были бы не нужны, хохлы бы и так по максимуму херачили.

Цитата
Ты, наверное, и плешивого с открытым ртом слушаешь? Скажи еще (в добрых традициях) что хаймерсы вместе с рабами-неграми-американцами в комплекте продают.

Я этого старого маразматика уже давно не слушаю.
А вот судя по твоему высеру, при наличии данных комплексов на своей территории, вы только и ждали разрешения от хозяев, что бы использовать их на максимальной дистанции? Или что?

Это сообщение отредактировал gem222 - 18.11.2024 - 01:17

[^]
Sanchob
18.11.2024 - 01:16
21

Ярила

ну что... 3-я Мировая, теперь скоро и ядерная? cry.gif brake.gif

ап: а ведь наше поколение, как и следующие, так и не пожили нормально! faceoff.gif

как я этих сук ненавижу. moderator.gif

Как то не по адресу спрашиваешь... У Путина спроси какого хрена он начал войну...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86266
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх