Разводы в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
14.11.2024 - 00:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 13.11.2024 - 21:59)
Цитата (Пронырярий @ 13.11.2024 - 23:55)
Бабе в расчётах на алименты и проч. надо не забывать, что мужчина может наследство через нотариуса оформить. Приоритетом будет этот документ, а не дарованное государством право на наследование.
Это я к чему? Это к тому, что не надо после развода детей против отца настраивать. Отец (я) может и обидеться, и отписать всё имущество в любую другую сторону. Ты, "гулящая женщина пошедшая на поводу инстинктов" настроила ребёнка против меня, так теперь и обеспечивай его будущее сама. Я своё имущество государству отписал.

Пусть бабаказел, но ВАШ ребенок то при чем? Это капец конечно faceoff.gif

Так это у них называется бывший ребёнок.

[^]
HerMayor
14.11.2024 - 00:13
-3

Ярила

Цитата
Тогда можно без проблем спихнуть будет ребенка папе. Ему с отцом лучше будет. Усе - приплыли? Вам то ребенок тоже не впился...

Да вам то тоже не всем, свои дети нужны. Стереотипами по инерции все мыслите видимо. Все с ног на голову перевернулось просто , раньше себе представить женщину, которая на детей кладет с прибором было немыслемо встретить, как и мужиков , которые одни детей воспитывают. И знаю не мало мужиков, которые бы с удовольствием забрали бы детей жить к себе, да вот только не у всех терпения хватает вести «боевые действия» с бывшими женами, ибо почти все, за маааленьким исключением, бывшие жены используют детей , как инструмент борьбы и мести своим бывшим мужьям. И им абсолютно все равно, каким вырастит ее ребенок, главное что бы он был «удобен» в плане «воспитания». Ну и конечно же еще, как средства «добычи» денег )
П.С Сам живу с сыном и насмотреля в суде на мамаш, от которых судьи дар речи теряли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ятаган
14.11.2024 - 00:15
2

Ярила

Цитата (xMSEx @ 14.11.2024 - 00:03)
брачный договор у нас, это жидкая вещь:

Цитата

Признание брачного договора недействительным возможно в случаях, предусмотренных Семейным и Гражданским кодексами РФ, а также Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)».

Как и любой другой договор. Если не знал, то брак, заключенный при помощи брачного договора, регулируется Гражданским Кодеком, а не Семейным.
И основания для его прекращения - ровно такие же, что и для договора займа.

[^]
Ятаган
14.11.2024 - 00:16
6

Ярила

Цитата (motya @ 14.11.2024 - 00:01)
каких парней? тут младше сорокета нет никого
Обычные обиженные жизнью пердии в пьяных мечтах об односторонней справедливости.

Да не было раньше столько дураков на квадратный метр форума.
Они же сейчас, вообще. лютую хуйню несут, даже не задумываясь. Раньше как-то спорить пытались.

[^]
Kettah
14.11.2024 - 00:17
4

Mad humster of doom

Цитата (HerMayor @ 14.11.2024 - 00:13)
Да вам то тоже не всем, свои дети нужны. Стереотипами по инерции все мыслите видимо. Все с ног на голову перевернулось просто , раньше себе представить женщину, которая на детей кладет с прибором было немыслемо встретить, как и мужиков , которые одни детей воспитывают. И знаю не мало мужиков, которые бы с удовольствием забрали бы детей жить к себе, да вот только не у всех терпения хватает вести «боевые действия» с бывшими женами, ибо почти все, за маааленьким исключением, бывшие жены используют детей , как инструмент борьбы и мести своим бывшим мужьям. И им абсолютно все равно, каким вырастит ее ребенок, главное что бы он был «удобен» в плане «воспитания». Ну и конечно же еще, как средства «добычи» денег )
П.С Сам живу с сыном и насмотреля в суде на мамаш, от которых судьи дар речи теряли

Средние алименты по РФ - 5000 рублей.
3 похода в магазин, если не брать рыбу.
Прям гора денег, на Мальдивы с айфоном точно хватит.
Алименты больше 20 тысяч имеет в РФ менее 10% от всех получающих. Пруф там выше.
Статистика - бессердечная сука.

[^]
ЯLisa
14.11.2024 - 00:18
5

Дочь офицера

Цитата (HerMayor @ 14.11.2024 - 00:13)
Цитата (AlDianochka @ 13.11.2024 - 17:13)
Тогда можно без проблем спихнуть будет ребенка папе. Ему с отцом лучше будет. Усе - приплыли? Вам то ребенок тоже не впился...

Да вам то тоже не всем, свои дети нужны. Стереотипами по инерции все мыслите видимо. Все с ног на голову перевернулось просто , раньше себе представить женщину, которая на детей кладет с прибором было немыслемо встретить, как и мужиков , которые одни детей воспитывают. И знаю не мало мужиков, которые бы с удовольствием забрали бы детей жить к себе, да вот только не у всех терпения хватает вести «боевые действия» с бывшими женами, ибо почти все, за маааленьким исключением, бывшие жены используют детей , как инструмент борьбы и мести своим бывшим мужьям. Ну и конечно же еще, как средства «добычи» денег )

Вы знаете немало мужчин которы БЫ ЗАБРАЛИ... а может БЫ и не забрали.
А я знаю сотни женщин, которые вырастили и растят, безо всяких БЫ.

[^]
4el
14.11.2024 - 00:18
-5

Юморист

Цитата
А как можно путем обмана притягивать к себе самцов?
Вы как кобели на течку реагируете?
То есть вы сами же про себя же пишете, что мозгов у вас нет?

Ты сама прекрасно знаешь, как мы на красивых дам реагирует, вот вы этим, я имею ввиду, не все, а некоторые и пользуетесь в корыстных интересах.

[^]
fdenisk
14.11.2024 - 00:19
5

Ярила

Цитата (Sheriff75 @ 13.11.2024 - 16:59)
Раньше был институт брака, а сейчас даже на ПТУ не тянет.
Бабы в большинстве потребляди, хотят мужика выдоить досуха, а затем выкинуть за ненадобностью.

Выдоить...
Да где ж вы таких находите.
Ну много же хороших женщин, которым нужно лишь внимание и забота, ну и любви, хотя бы чуть-чуть. Блин, ну серьёзно. Может акцентируете внимание только на негативе, хз.

[^]
motya
14.11.2024 - 00:21
4

почётный сруль

Цитата (4el @ 14.11.2024 - 00:18)
Ты сама прекрасно знаешь, как мы на красивых дам реагирует, вот вы этим, я имею ввиду, не все, а некоторые и пользуетесь в корыстных интересах.

я вот знаю кучу народу, которая реагирует адекватно, не поручая жизненно важные решения меньшей по обхвату голове. Остальные ноют здесь.

Цитата
Сам живу с сыном и насмотреля в суде на мамаш, от которых судьи дар речи теряли

а в морге вообще все мертвые
и что?

[^]
Revelender
14.11.2024 - 00:24
-1

Ярила

ну значит женятся чтоб ебать бесплатно а все равно ебут тех кто за бабки дает
потому что самая дорогая шлюха это жена

[^]
4el
-1

Юморист

Цитата (grably @ 13.11.2024 - 23:59)
Пиздец. Это что за высер психушечного безумца
Что оно несёт?

Какие люди привлекают самцов?
Самцов КОГО???

И почему в этом виноваты какие-то левые мужики?
Реально бред какой-то, нахуя психам интернет выдавать

Я имею ввиду дам, которые имея по три - четыре брака и в каждом из них по ребёнку, которые с каждого доят прям по максимуму. Там же ясно написано, а ты съезжаешь в теме специально про психов и т. д. Всё ты правильно поняла, но пытаешься отмонипулировать в другую сторону.

[^]
Kettah
8

Mad humster of doom

То есть вы публично признаетесь в отсутствии мозгов?
Тогда почему у вас дуры - бабы? Мы же меркантильные рассудочные суки.

[^]
ЯLisa
14.11.2024 - 00:26
5

Дочь офицера

Цитата

Эммм... Мальчик, иди уже спать. Завтра в школу рано вставать.

[^]
Kettah
14.11.2024 - 00:27
6

Mad humster of doom

Цитата (4el @ 14.11.2024 - 00:24)
Я имею ввиду дам, которые имея по три - четыре брака и в каждом из них по ребёнку, которые с каждого доят прям по максимуму. Там же ясно написано, а ты съезжаешь в теме специально про психов и т. д. Всё ты правильно поняла, но пытаешься отмонипулировать в другую сторону.

Ало, детка, средние алименты на ребёнка в РФ - ЦЕЛЫХ 5000 р.
Где все эти олигархи, которых можно доить?
Все через одного Дуровы с Аршавиными с 5 лямами на ребёнка?

[^]
4el
14.11.2024 - 00:28
-2

Юморист

Цитата (Kettah @ 14.11.2024 - 00:24)
То есть вы публично признаетесь в отсутствии мозгов?
Тогда почему у вас дуры - бабы? Мы же меркантильные рассудочные суки.

Так я про дур и не писал, я про меркантильность и лживость писал у некоторых экземпляров

[^]
4el
14.11.2024 - 00:29
-2

Юморист

Цитата (Kettah @ 14.11.2024 - 00:27)
Ало, детка, средние алименты на ребёнка в РФ - ЦЕЛЫХ 5000 р.
Где все эти олигархи, которых можно доить?
Все через одного Дуровы с Аршавиными с 5 лямами на ребёнка?

Средний это понятно, но надеются на максимальный то, а потом себя корят, и ищут дальше и дальше

[^]
Айдэн
14.11.2024 - 00:30
3

...

Цитата (Ятаган @ 14.11.2024 - 00:16)
Они же сейчас, вообще. лютую хуйню несут, даже не задумываясь. Раньше как-то спорить пытались.

возрастное.

[^]
ЯLisa
14.11.2024 - 00:31
4

Дочь офицера

Я имею ввиду дам, которые имея по три - четыре брака и в каждом из них по ребёнку, которые с каждого доят прям по максимуму.

То есть, если несколько браков и несколько детей, то надо доить по минимуму.
Ну ясень пень, младший донашивает за старшими, значит крайний муж вообще должен быть освобожден от алиментов. Тем более, что ему б/ушная жена досталась lol.gif

[^]
AnotherFM
14.11.2024 - 00:31
7

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (B08AH @ 13.11.2024 - 22:16)
Цитата (MonteCarlo13 @ 13.11.2024 - 16:59)
Цитата (1999 @ 13.11.2024 - 16:55)
у меня жена юрист частной практики, в тч ведёт много разводов и алиментов. Вы себе не представляете, мужики, какие ситуации бывают и какие бабы бывают) Из серии: трое детей от трех разных мужей, с каждого хочет взыскать (и взыскивает), в общем пиздец, чего творится на этом "рынке"

А когда двое мужчин из этих трех ебли рсп и заводили с ней еще детей, они чем думали? Ась?))
Если вас так легко охомутать и вы думаете головкой, а не головой, это исключительно ваши проблемы.
Минусите)

Для начала давайте признаем, что изнасилование это вина изнасилованной бабцы, потом уже можно переходить к признанию того, что жертва мошенничества виновата что её(его) обокрали. А то какая то хуйня в вашей логике просматривается.

Виноват всегда источник деструктивного поведения, имеющий злой умысел.

Насильник, мошенник.

Нормальные люди не бегут насиловать, даже если рядом с ними поздно ночью идет совсем голая девушка, и не мошенничают, даже если деньги кончились, а до получки ещё долго.

Конечно, нужно быть аккуратным, осмотрительным, не верить сказкам про безопасные счета и не гулять по ночам в районе, где орудует гопота и дикие мастурбеки.

Но жертв можно упрекнуть лишь в неосторожности, неосмотрительности, наивности и легковерии. И то не всегда - можно быть предельно аккуратным и внимательным, но все равно стать жертвой насильника или разбойника.

Так что виноват всегда именно агрессор. Виктимблейминг - зло.

[^]
Ятаган
14.11.2024 - 00:32
7

Ярила

Ну да, четыре брака, с каждого папаши по 10 000 - целых сорок штук доход. Охуенные деньжища. Что там Мальдивы, в Майами-Бич можно каждый сезон мотаться.

Говорю же дураков на порядок больше стало.

[^]
AnotherFM
5

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Пронырярий @ 13.11.2024 - 22:20)
Если жена под потоком сознания от всяких коучев, сильных и независимых, доморощенных психологов без образования но с аудиторией решила что жизнь у неё одна и надо жить для себя... то виноват мужчина?

Перекос в сторону эгоцентричного индивидуализма есть зло.

Но ты забываешь важный нюанс.

Этим болеют не только женщины, но и мужчины.

[^]
EgoroFF82
1

Приколист

Цитата (Bend @ 13.11.2024 - 16:51)
А Милонов знает что президент неженат?

А по конституционному праву призедентом кто должен быть? Там четко написано - женатым должен быть, все забыли по ходу

[^]
Ятаган
14.11.2024 - 00:34
3

Ярила

Цитата

А как красота вдруг стала обманом? Или после развода надо себя изуродовать? Чтобы без обмана?

[^]
4el
0

Юморист

Цитата (ЯLisa @ 14.11.2024 - 00:26)
Эммм... Мальчик, иди уже спать. Завтра в школу рано вставать.

Как скажешь, ложусь, насчёт школы кстати права, завтра сына с утра я повезу в школу, пока, девочка, не ворчи,просто попробуй немного посмотреть под другим углом, с мужской точки зрения, надеюсь у тебя получится и ты хотя немного поймёшь о чём я. Пысы, я без оскорбления реально, просто у нас с вами природа слегка разная, вот поэтому и взаимные упрёки возникают в подобных темах.

[^]
Lionvip2006
3

Юморист

Цитата (ЯLisa @ 13.11.2024 - 23:51)
Щас еще митька притащится или кошачийпапа и 125-й раз спросит меня: а чо сама то несколько раз разводилась? И будет доказывать, что я сама об этом писала

И че, он, оказывается, лучше знает про то, что Вы баба-козел, разведенка и прочее? Ну такие вот они они, диванные эксперды! Они всё про всех знают, только не про себя. Когда у самого «рыльце в пушку», оно так и получается, в мозгах этих индивидуумов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44835
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх