В Госдуме призвали искоренить идеи саморазвития у россиян ради повышения рождаемости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пицца
11.09.2024 - 08:21
2
Статус: Offline

бугагаш

Я предлагаю тех кто не хочет рожать - ограничивать в правах, применять административные, если не помогает уголовные наказания, а если и это не помогает - оплодотворять принудительно. Тех кто каким-то образом прервет беременность - расстреливать нахой!

Это сообщение отредактировал пицца - 11.09.2024 - 08:21

[^]
LasochkaBel
2

Ярила

Цитата (Skifgeo @ 11.09.2024 - 08:03)
Цитата (Жиртрест @ 11.09.2024 - 02:59)
Я всё понимаю, но кошечки с собачками что вам плохого сделали?

Замещение инстинкта материнства, перенос заботы на животных. Послушайте как бездетные тетки сюсюкают с пшицами и прочей хвостатой живностью. Говоря проще пример психологической стерилизации женщин. Одни в шортиках до 60 ти и рюкзачками на самокатах не взрослеют-инфантилы с яйцами. Другие вместо воспитания ребенка скотину в попу целуют. Вот вам и демография, по факту если убрать заданный намерено насмешливый тон новости сказала все верно. dont.gif

Причину и следствие путаете. Сначала - принимают решение не рожать и только потом начинаются котики - собачки. Думаете убрать собачек - начнут рожать? Ничего подобного. Придумают чем заняться другим.

[^]
FedyaTremorr
4

Ярила

Я сейчас радуюсь что в 2002 не стали дочке братика делать. Идите-ка вы на хуй, с вашими вечными смутными временами! И дочь не спешит плодиться и размножаться, а оно и к лучшему наверное. Лучше не рождённый внук, чем убитый на войне. Ещё раз, ИДИТЕ НА ХУЙ!

[^]
Laryx
11.09.2024 - 08:22
-2

Ярила

Цитата (un9249 @ 11.09.2024 - 08:20)
Цитата (DedSlawa88 @ 11.09.2024 - 08:15)
Самое плохое это ныть что ты с чем то не согласен или не нравиться, поэтому ты детей не будешь заводить... Всё хуйня! Продолжение жизни, первая цель любого существа, если ты это не понимаешь и считаешь что тебе это не надо по любой причине, ты тупик. На тебе оборвется усилия всех предыдущих поколений твоих предков, которые жили хуже тебя, ты избалованная, испорченная цивилизацией и культурой потребления личность.
Хули ныть про мигрантов, если вы не способны рожать, растить и воспитывать своих детей. Бороться за себя, их жизнь и будущее свое и своих будущих поколений?
Минимум 2 ребенка в семье, это должно быть твердым правилом.

Еще один клоун. Оборвется так оборвется. Людей на земле 10 лярдов. А в тебе что такого уникального, что обязательно должно быть сохранено? Рожать детей надо по любви и для счастья, а не просто потому что. Если у тебя инстинкты главное что тобой движут, поздравляю, шарик, ты животное.

А в чём он не прав?

Меня, например, огорчает, что Россия заметно "чернеет". why.gif

При этом сам я только одного ребёнка вырастил. upset.gif

[^]
ДедаЕж
11.09.2024 - 08:22
3

Ярила

Цитата (bloodyman @ 11.09.2024 - 05:04)
А если девочка поймана на саморазвитии - оплодотворять насильно. Для этого использовать наиболее отличившихся героев СВО. tongue.gif

Это уже внедряется потихоньку.

[^]
un9249
11.09.2024 - 08:23
5

Балагур

Цитата (РенеДиф @ 11.09.2024 - 08:20)
Эти идиоты скоро запретят аборты и контрацептивы, вангую.

Вангую после этого тысячи мертвых женщин, играющихся на дому со спицами и прочими бабкиными методами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
11.09.2024 - 08:23
-4

Ярила

Цитата (пицца @ 11.09.2024 - 08:21)
Я предлагаю тех кто не хочет рожать - ограничивать в правах, применять административные, если не помогает уголовные наказания, а если и это не помогает - оплодотворять принудительно. Тех кто каким-то образом прервет беременность - расстреливать нахой!

Не... тут не так надо...

Надо, чтобы пенсия прямо зависела от количества налогов, выплачиваемых ВНУКАМИ.

И рождаемость, думаю, достаточно быстро поднимется.

old.gif

[^]
ziberman
11.09.2024 - 08:24
6

Ярила

Продолжение жизни, первая цель любого существа, если ты это не понимаешь и считаешь что тебе это не надо по любой причине, ты тупик. На тебе оборвется усилия всех предыдущих поколений твоих предков, которые жили хуже тебя, ты избалованная, испорченная цивилизацией и культурой потребления личность.
Хули ныть про мигрантов, если вы не способны рожать, растить и воспитывать своих детей. Бороться за себя, их жизнь и будущее свое и своих будущих поколений?

Глупость. Цель жизни любого существа - это жить.
Размножаться говорите? Дебилам (в медицинском смысле) и даунам тоже размножаться?
Кроме этого существует много генетических рисков и заболеваний, при котором нормальный, здравомыслящий человек не рискнёт иметь детей в России. Где нибудь в Штатах - возможно, с их уровнем медицины, в России - никогда.

[^]
СоленыеУши
11.09.2024 - 08:25
6

Ярила

Страна семимильными шагами идёт в средние века. Из космической гонки выбыли, наука у нас находится на уровне средины 20-го века и деградирует с потрясающей скоростью. Благодаря таким вот депутатам из прогрессивной страны ,которая двигала науку и космос мы превратимся в одну из самых отсталых стран в мире.

[^]
AlDianochka
3
Статус: Online

Пантера

Цитата (РенеДиф @ 11.09.2024 - 08:20)
Эти идиоты скоро запретят аборты и контрацептивы, вангую.

Кто с деньгами и не захочет быть инкубатором тупо будут ездить в медтуризм перевязывать трубы. Кто нет? - Подпольные аборты, брошенные дети и тд...

[^]
Karakurt57
3

Ярила

Отвоевав равные с мужчинами права, женщина из хранительницы очага превратилась в добытчицу. В некоторых семьях женщина зарабатывает больше супруга и ей не до детей. Да и сам менталитет поменялся, хочется быть независимой. Многие рожают одного ребёнка, чтобы просто реализоваться как женщина, а кто-то посвящает жизнь карьере.
Для того, чтобы был прирост населения, каждая семья должна родить минимум троих детей, но при нынешней оплате труда и поддержке государства это для многих невозможно

[^]
smashSR
11.09.2024 - 08:26
2

Ярила

Люди - любитесь!! © Птааг.

Россияне - тупейте © ГДРФ.

[^]
un9249
4

Балагур

Цитата (Laryx @ 11.09.2024 - 08:22)
А в чём он не прав?

Меня, например, огорчает, что Россия заметно "чернеет".

При этом сам я только одного ребёнка вырастил.

А я ни одного. Мне дети не по карману. А сейчас и подавно не хочу, пока вижу что вокруг твориться. А чернеет так и бог с ним. Если им нравится жить вдесятером в одной комнате, то пусть плодятся. Потом будет какая нить религиозная война. Потом еще что. Не хочу чтобы мои дети или потомки в этом участвовали. Я понимаю, государство берегло бы граждан еще, а когда у мигранта прав больше чем у меня, пусть они и плодятся.

[^]
Laryx
-1

Ярила

Цитата (FedyaTremorr @ 11.09.2024 - 08:21)
Я сейчас радуюсь что в 2002 не стали дочке братика делать. Идите-ка вы на хуй, с вашими вечными смутными временами! И дочь не спешит плодиться и размножаться, а оно и к лучшему наверное. Лучше не рождённый внук, чем убитый на войне. Ещё раз, ИДИТЕ НА ХУЙ!

Оооо... Чуркобесы с тобой согласны... gigi.gif

В Госдуме призвали искоренить идеи саморазвития у россиян ради повышения рождаемости

[^]
JOHNQ
4

Ярила

Цитата (машинер @ 11.09.2024 - 03:00)
Как у людей будет достойная зарплата и спокойной будущее глядишь и рожать начнут.

Нет, не только в заработке дело. Это совокупность разных факторов в целом.
Можно много зарабатывать, но прожигать эти бабки на кутеж и гулянки и не задумываться о семье и детях. Нужно развивать семейные ценности. Рушатся они за короткий срок, а восстанавливаются очень долго. И одним лишь подписанием бумажек тут не обойтись.
"уверенность в завтрашнем дне" включает не только стабильность наличия работы или заработной платы. Сейчас мы видим засилье эмигрантов в нашей стране. Кому охота чтоб их дети жили в условном "чуркестане"?

Крупинка там, крупинка сям и уже получается снежный ком и несется лавина проблем. У нас до сих пор в лучшем случае борются с последствиями, но не с причинами.

"Государство не просило вас рожать", "Ешьте макарошки" из той же серии. Что стало с авторами этих слов? Да буквально нихера.
Одна стала главой какого то экологического фонда. Другая в бизнесе вроде крутиться. Думаете они что-то потеряли из-за своих высказываний? Ни-хе-ра

[^]
AlDianochka
11.09.2024 - 08:27
6

Пантера

Цитата (Laryx @ 11.09.2024 - 08:23)
Не... тут не так надо...

Если не тратить деньги на детей и не дарить их пенсионному фонду, годам к 50 сможешь очень нефигово жить не работая на накопления...

[^]
Яалкаш
11.09.2024 - 08:27
0

Хуйпиздаджигурда

С таким дегенератским ебальником ей конечно саморазвитие не нужно, да и кому оно в госдуре вообще нужно! Умных там точно не держат. Нам нужно быть просто преданным жополизом с интеллектом инфузории.

[^]
Gabron
11.09.2024 - 08:28
0

Ярила

Люди, провалившие такое простое мероприятие как массовую вакцинацию, пытаются что-то там решить в более сложном вопросе демографии. Ну удачи им.

Это сообщение отредактировал Gabron - 11.09.2024 - 08:29

[^]
ziberman
1

Ярила

Не... тут не так надо...

old.gif

Ага, работать, развиваться не надо, уровень квалификации поднимать не надо, знай суй свои яповские 45, а баба пусть рожает... Зашибись, чо! Тогда быстро к уровню талибов скатимся. Танцы ещё не собираются запрещать?

[^]
Laryx
-1

Ярила

Цитата (un9249 @ 11.09.2024 - 08:26)
А я ни одного. Мне дети не по карману.

Да неужто у тебя нет $50 в месяц, которых хватило нам с женой, чтобы вырастить сына? spy.gif

Уверен, что тебе "по карману" и десяток детей.

Но, нахрен тебе они не нужны.

Так что лапшу на уши нам не вешай. Ты просто не хочешь заводить детей, хотя мог бы... Примерно как я со вторым и прочими детьми... Мог бы и завести... но нахрен оно мне не надо было...

Это сейчас, на пенсии, начинаю жалеть.
И ты тоже пожалеешь.

sad.gif

[^]
AlDianochka
11.09.2024 - 08:30
1

Пантера

Заставить родить можно. Заставить любить ребенка и заботится о нем - нет. Если станут растить как цепную собаку в деревне - кормить чтоб не сдохла, кому станет лучше?

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 11.09.2024 - 08:27)
Не... тут не так надо...

Если не тратить деньги на детей и не дарить их пенсионному фонду, годам к 50 сможешь очень нефигово жить не работая на накопления...

У меня аж ДВОЕ таких вот, которые "не дарили деньги пенсионному фонду" в 90е... gigi.gif

А сейчас завидуют моей пенсии 14 тр, у них - только 9 (сейчас, возможно, 10).

Ты, бро, просто ещё молод. Подрастёшь, женишься, если жена будет хорошая - у тебя мнение изменится.

dont.gif

[^]
LasochkaBel
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 11.09.2024 - 07:14)
Блять, за 18 лет либо шах сдохнет либо ишак, даже Афган 10 лет длился, а не 18+... А вот то, что страна превращается в Россиястан с ебучими макаками - это уже актуальная реальность. И рожать в такой стране преступление по отношению к будущим детям - им в этом блядском пиздеце ведь жить придется...

Самое плохое это ныть что ты с чем то не согласен или не нравиться, поэтому ты детей не будешь заводить... Всё хуйня! Продолжение жизни, первая цель любого существа, если ты это не понимаешь и считаешь что тебе это не надо по любой причине, ты тупик. На тебе оборвется усилия всех предыдущих поколений твоих предков, которые жили хуже тебя, ты избалованная, испорченная цивилизацией и культурой потребления личность.
Минимум 2 ребенка в семье, это должно быть твердым правилом.

А может быть каждый как - нибудь в своей постели и жизни без командиров сверху обойдется? И сам решит чего и сколько ему для счастья надо.
Человек живет для того, чтобы веления партии выполнять, или чтобы свое личное счастье создать так, как он это понимает? Жизнь у нас одна - потом никто другой не выдаст, после выполнения заветов.
Если считаешь, что цель в жизни рожать - хоть пятнадцать, но какого хрена всем поголовно диктовать? СССР мало было?
А самое главное, я не понимаю, какого хрена все постоянно забывают, что у нас капитализм в стране. Если эту плутократию у власти можно так назвать.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 11.09.2024 - 08:31

[^]
un9249
11.09.2024 - 08:31
1

Балагур

Цитата (Laryx @ 11.09.2024 - 08:28)
Да неужто у тебя нет $50 в месяц, которых хватило нам с женой, чтобы вырастить сына?

Уверен, что тебе "по карману" и десяток детей.

Но, нахрен тебе они не нужны.

Так что лапшу на уши нам не вешай. Ты просто не хочешь заводить детей, хотя мог бы... Примерно как я со вторым и прочими детьми... Мог бы и завести... но нахрен оно мне не надо было...

Это сейчас, на пенсии, начинаю жалеть.
И ты тоже пожалеешь.

Лол. 50 долл в месяц? Ты где живешь? В индии? Или ты в день хотел написать?

[^]
Laryx
11.09.2024 - 08:32
0

Ярила

Цитата (ziberman @ 11.09.2024 - 08:28)
Ага, работать, развиваться не надо, уровень квалификации поднимать не надо, знай суй свои яповские 45, а баба пусть рожает... Зашибись, чо! Тогда быстро к уровню талибов скатимся. Танцы ещё не собираются запрещать?

А чем это противоречит тому, что дети - это хорошо?

Я уже говорил, у меня у соседки - три дочери и десять внуков... А она - почти всегда работала, и живёт куда скромнее, чем большая часть ЯПовцев (напомню, тут глухая провинция, и зарплата 30тр - уже "неплохая", а 50тр - вобще "шикарная").

dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39690
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх