Минздрав предложил запретить вождение транспорта при сексуальных расстройствах. Например трансгендерам и фетишистам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zur13
9.08.2024 - 19:20
0
Статус: Offline

Ярила

Депутаты лоббируют 100%, тут простая многоходовочка просматривается, раз пидарасам водить нельзя будет, то депутаты больше не смогут садится за руль, и государство им должно будет выделять персональных водителей, а не как сейчас каждый депутат вынужден раскошеливаться на водилу лично deg.gif

[^]
pauling
9.08.2024 - 19:20
8

Юморист

Цитата (Етить @ 9.08.2024 - 18:16)
Цитата (pauling @ 9.08.2024 - 17:45)
Вот правда я лояльно отношусь к геям и прочим товарищам я просто не могу понять, каким образом сексуальная ориентация может повлиять на безопасность движения?
Где логика?

Где БЛЕАТЬ пункт для тех, кто подвержен алкогольной зависимости? Где БЛЕАТЬ? Вот где опасность а не эти педики.

1) пидорасы - девиация (отклонение), и что ВОЗ в МКБ под давлением американцев прогнулась - сие отклонение нормой не делает.
2) кто "подвержен алкогольной зависимости" - если вы на права сдавали/пересдавали - то должны знать что имям не дадут мед. справку.

Ваша лояльность к педикам доходит до того, что вы хотели бы, чтобы ваши друзья были педики, ваш сын был педиком, ваш начальник был педиком, да ведь? cool.gif

Моя лояльность не к педикам а к людям.
Мне глубоко посрать кто с кем спит и кто кого любит, лишь бы это не задевало социум и не навязывалось в извращенных формах.

Про отклонение и про "под давлением" американцев - это вам по телеку Скабеева сказала?

Я лишь хочу, что бы мои друзья, мой сын или мой начальник были прежде всего образованными, талантливыми,умными и воспитанными людьми.
Вот это мне важно а не то, какой ориентации все они будут.

Вспоминая великих людей, таких как Фредди Меркьюри например.....
Да, был геем и что?
Мировая история знает не мало величайших людей "не той" ориентации.
Вот поэтому мне похеру!
Да я хочу, что бы таких как Фредди Меркьюри было больше а таких "пидоров" как Киркоров и всяких Бузовых меньше!

Это сообщение отредактировал pauling - 9.08.2024 - 19:37

[^]
JimmyV
9.08.2024 - 19:25
0

Ярила

а как они их будут определять? или закон издадут что бы они на учет встали в поликлинике?

[^]
Kerzach
9.08.2024 - 19:25
0

Хохмач

А как это будет регламинтироваться, как будут определять кто пидорас, а кто нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
75ussr
9.08.2024 - 19:33
0

Юморист

И пидорам на дорогах запретить ездить надо

[^]
Cheleventano
9.08.2024 - 19:36
1

Честный таксист

А фетишисты кому чо сделали?

[^]
драссти
9.08.2024 - 19:36
-1

Ярила

Цитата (wherecat @ 9.08.2024 - 14:47)
Не, раз педерастам так принципиально бороться с геями, тут ничего не поделаешь.
Пусть смысл в этом отсутствует полностью, но с политической точки зрения эти все ребята самая благодарная группа для отвлечения людей от реальных проблем страны.
Но как, блять, вот это вообще связано?)

Ок, ну ебешь ты друга в дымоход или подруге дырку полируешь - но как это мешает водить машину?) Где хотя бы остатки формальной логики?))

Теоретически хотя бы какая-то рациональная аргументация в любом действии должна быть.

Мы скатились в какой то ебаный сюр.
Кто следующие? Анимешники? Веганы? Или не-многодетные?
Если у тебя меньше трех детей - вали из-за руля и отдай вообще машину многодетным чуркам))

Я инвалид, я за свой Ниссан драться буду! не отдам, извините!

[^]
Етить
9.08.2024 - 19:47
3

Ярила

Цитата (pablomur @ 9.08.2024 - 19:11)
Цитата (Етить @ 9.08.2024 - 18:16)
Цитата (pauling @ 9.08.2024 - 17:45)
Вот правда я лояльно отношусь к геям и прочим товарищам я просто не могу понять, каким образом сексуальная ориентация может повлиять на безопасность движения?
Где логика?

Где БЛЕАТЬ пункт для тех, кто подвержен алкогольной зависимости? Где БЛЕАТЬ? Вот где опасность а не эти педики.

1) пидорасы - девиация (отклонение), и что ВОЗ в МКБ под давлением американцев прогнулась - сие отклонение нормой не делает.
2) кто "подвержен алкогольной зависимости" - если вы на права сдавали/пересдавали - то должны знать что имям не дадут мед. справку.

Ваша лояльность к педикам доходит до того, что вы хотели бы, чтобы ваши друзья были педики, ваш сын был педиком, ваш начальник был педиком, да ведь? cool.gif

ВОЗ в МКБ прогнулся, но использовать классификацию будем оттуда- это не шизофрения?

А это к нашему Минзраву
Кстати на тему МКБ - в 12 -й убрали психопатию!
Психопаты есть - а в классификации их уже нет!

[^]
safi71
9.08.2024 - 19:48
0

Ярила

Ну как то замысловато. Проще нужно поступать. Против лома нет приёма.

[^]
Етить
9.08.2024 - 19:53
3

Ярила

Цитата (pablomur @ 9.08.2024 - 19:14)
Ок, я вполне себе с F41.1 езжу, и чо?
Скорее лишний раз рисковать и лететь не буду, ибо тревожно. А реакции на аварийные ситуации они на рефлексах, не один раз уворачивался.

И чо?
Вегетативная и неврологическая симптоматика, вероятность неадекватного реагирования на дорожную ситуацию, возможно - неврастения.
Скорее - врожденное, конституционно обусловленное.
Гордится тут нечему.
Насчет рефлексов - они вырабатываются - что выработано - то есть, а чего не выработано - того нет. Короче - возникает новая ситуация, на которую нет рефлекса - и алес.

[^]
pablomur
9.08.2024 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Етить @ 9.08.2024 - 19:53)
Цитата (pablomur @ 9.08.2024 - 19:14)
Ок, я вполне себе с F41.1 езжу, и чо?
Скорее лишний раз рисковать и лететь не буду, ибо тревожно. А реакции на аварийные ситуации они на рефлексах, не один раз уворачивался.

И чо?
Вегетативная и неврологическая симптоматика, вероятность неадекватного реагирования на дорожную ситуацию, возможно - неврастения.
Скорее - врожденное, конституционно обусловленное.
Гордится тут нечему.
Насчет рефлексов - они вырабатываются - что выработано - то есть, а чего не выработано - того нет. Короче - возникает новая ситуация, на которую нет рефлекса - и алес.

Угу, 20 лет как алес.
Гордиться тут нечем, но на современной машине, по современной дороге- не мешает.
В стадии обострения- поеду на такси, ибо за рулем- мученье, и ползти приходиться, но с температурой 39- на мой взгляд опасней.
Так что не этим уродам решать что мне можно, а что нельзя.

Это сообщение отредактировал pablomur - 9.08.2024 - 20:11

[^]
ЗимнийВетер
9.08.2024 - 20:09
0

Весельчак

Пиздец БМВшникам

[^]
Alexxxey78
9.08.2024 - 20:10
0

Весельчак

Вот что за люди тут? Готовы всяким трансгеям подмахивать лишь бы против властей кукарекать))

[^]
mishgansp
9.08.2024 - 20:11
0
Статус: Online

Ярила

по обочинам перестанут гонять??

[^]
Школьница
9.08.2024 - 20:13
0

البنت ساذج

Ура!
Так им))

[^]
paranoiki
9.08.2024 - 20:15
1

Ярила

Аномалия цветового зрения, это дальтонизм, я так понимаю? Вот тут вопрос: а как он ездить мешает? Горит верхний из трех сигналов на светофоре - ехать нельзя, нижний - можно, и никуда не тарахтели неразличаемые красный и зеленый.
Бредятина в общем.
А про сексуальные предпочтения я вообще молчу 🤦

[^]
Етить
9.08.2024 - 20:21
-2

Ярила

Цитата (pauling @ 9.08.2024 - 19:20)
Моя лояльность не к педикам а к людям.
Мне глубоко посрать кто с кем спит и кто кого любит, лишь бы это не задевало социум и не навязывалось в извращенных формах.

Про отклонение и про "под давлением" американцев - это вам по телеку Скабеева сказала?

Я лишь хочу, что бы мои друзья, мой сын или мой начальник были прежде всего образованными, талантливыми,умными и воспитанными людьми.
Вот это мне важно а не то, какой ориентации все они будут.

Вспоминая великих людей, таких как Фредди Меркьюри например.....
Да, был геем и что?
Мировая история знает не мало величайших людей "не той" ориентации.

Дело в том, что "это", в той форме как сейчас - и задевает социум.
Кто с кем спит - их дело, но они это навязывают.
И "это" - начало - далее - зоофилия и педофилия уже пошла.

Нет , не Скабеева, а вся медицина и психиатрия и ВОЗ до 1990 года
Несколько тысяч лет человечество горько заблуждалось видимо, пока американские пидорасы не надавили на ВОЗ.
Посмотрите историю "отмены" - если не знаете.

Вы не ответили на мой вопрос - вы согласны, чтобы ваш сын был "образованным, воспитанным и пр." пидорасом?
Если вам не важно - то вы ж не будете против, если вашей женой будет образованная, умная и т.п. лесбиянка, да?

Мировая история знает много гетеросексуальных людей, не так ли?
Это разные факторы - не надо смешивать.

[^]
kanovin
9.08.2024 - 20:23
0

Ярила

Обочечников и "безглушаковых" к таким отнесут ?

[^]
kanovin
9.08.2024 - 20:26
1

Ярила

Цитата (Етить @ 9.08.2024 - 11:21)
вся медицина и психиатрия и ВОЗ до 1990 года

Хотите пример из "всей медицины и психиатрии" ?

Цитата
В период работы в Центральной Венской больнице[англ.] Земмельвейс снизил смертность рожениц до 0,85 %, тогда как в предыдущие годы по всей Европе внутрибольничные эпидемии родильной горячки уносили жизни до 60 % пациенток и их детей. Открытие Земмельвейса опровергало сразу несколько догм, распространённых в медицине того времени, большинство коллег категорически отказывались внедрять его практику, а начальство усматривало в нём только угрозу своему положению[6][7][8].

Из-за сопротивления научного сообщества у Земмельвейса случился нервный срыв и развилась депрессия. В 1865 году сорокасемилетнего Земмельвейса без его согласия, обманом госпитализировали в психиатрическую лечебницу, где через две недели он умер от побоев, нанесённых ему сотрудниками клиники

[^]
Fkidez
9.08.2024 - 20:28
2

Ярила

Во дела. Транспортом управлять нельзя. А страной можно.

[^]
pegucka
9.08.2024 - 20:35
1

Ярила

Была когда-то карательная шизофрения, а теперь будет карательная пидарастия. Против режима? Значит в больничку и клеймо. За рулём больше не можешь ездить, пока режим не полюбишь. А володин возглавит эту больницу.

[^]
flaitsman
9.08.2024 - 20:43
3

foreign agent

Цитата (Етить @ 9.08.2024 - 20:21)
...Вы не ответили на мой вопрос - вы согласны, чтобы ваш сын был "образованным, воспитанным и пр." пидорасом?
Если вам не важно - то вы ж не будете против, если вашей женой будет образованная, умная и т.п. лесбиянка, да?

Мировая история знает много гетеросексуальных людей, не так ли?
Это разные факторы - не надо смешивать.

Какое же дремучее невежество, пиздец.
Можно подумать, что сексуальную ориентацию выбирают.
Сука, ну да, это так и работает. Увидел в детстве по телевизору накрашенного Киркорова, решил, что это красиво, и задумался о том, чтобы стать таким же. Мама, я хочу стать геем. Так, что ли?
Статистика достаточно убедительно показывает, что число людей, имеющих склонность к особям своего пола, в любом обществе составляет 5-7 процентов.
В любом обществе, я подчеркиваю. Независимо от того, как общество относится к таким людям. В СССР были геи, хотя никакой пропаганды ЛГБТ в нем точно не было, а вот статья за мужеложство была. Станешь с этим спорить, будешь отрицать?
А ты из тех, я так думаю, кто отказался бы от своего ребенка, если бы он родился "не таким", да?
А, да ты ж из этих, из патриотов. Вопросов больше не имею.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 9.08.2024 - 20:51

[^]
realtek1985
9.08.2024 - 21:12
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 9.08.2024 - 14:44)
Цитата (ПашаБалу @ 9.08.2024 - 13:42)
Пидерастов прижимать начали...

У госдуровцев есть личные водители, они пешком ходить не будут.

не то, что сидеть по подвалам в Иерусалиме?

[^]
5700137
9.08.2024 - 21:24
0

Ярила

То есть пидары запрещают трансгендорам и фетишистам управлять автомобилем?:)))))))))

[^]
Zveroboy1968
9.08.2024 - 22:50
0

Балагур

А просто пидорасам - тоже запретят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23867
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх